QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【网文】大家来推荐推荐自己看过的经典网络小说(更新驱魔人)

白金长老

回复 105# jessicasara 的帖子

嘿嘿,你我口味差不多,很多小说里面我喜欢的也是男二号。

悲剧成就经典,这话确实如此!

不知道你看过《一路芳妃》没有? 有史以来看过的最长的网络小说
男二号弘文帝临终前向女主的告白弄得人眼泪都要掉下来了

不过这部小说我谈不上推荐,里面的男女关系完全乱X了
做孽完全就是那个老不死的男一号,不管作者怎么洗白他,

他都是有史以来最恶心的男主角

白金长老

回复 106# happy2010 的帖子

这本没看呢...看亲的介绍,果然够重口味.

应该hold得住..

霓虹各种兄妹姐弟乱来少漫..表过看样子这书的男主是渣男耶..

莫非最近的世道渣男横行,虐女有道?

白金长老

回复 107# jessicasara 的帖子

反正这书的人伦关系非常混乱,写这书的人历史书倒是读了不少,

但是乱成这样,写这书的人真的没有底线

白金长老

现代文看过的,印象最深的是辛夷坞的《山月不知心底事》

这个故事实在是看了过后先是震撼,然后是深入骨髓的痛。辛夷坞最棒的作品,我认为是这部

还有痴梦人的《错位婚姻》,里面得知男二去世的时候,眼泪瞬间就流下来了

温暮生的《假如爱有天意》,姐弟恋的故事,看完的第一感觉就是,神啊,请赐我一个乔宇川

古代文有篇搞笑的:公主,放开微臣!

白金长老

我比较喜欢正常一些的文,清穿的就看过一本金子的《梦回大清》写的不错,古文强推匪我思存的《东宫》和《寂寞空庭春欲晚》,古文比较喜欢的就是这三本,高干和都市文喜欢的比较多,最喜欢有深度一点的,自由的《第三种爱情》是我最喜欢的看了有三遍了,最近在追她连载中的《应惜艳阳年》也好看只不过没完结,还有辛夷坞的书也不错《原来你还在这里》《我在回忆里等你》《致我们终将逝去的青春》这三本最好看。前一段时间看了莫菲勒的两本《米露露相亲日记》《梵事进化扎记》京味很浓的书。最早之前喜欢的张小娴的几本《荷包里的单人床》《流波上的舞》《收到你的信已经太迟》《面包树上的女人》《长夜里拥抱》。还有一些比较经典的桐华《那些回不去的年少时光》饶雪漫《左耳》顾漫《何以笙箫默》
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

帝王业那是非常恢弘的一部小说,还喜欢看寐语者的书