QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬29

【原创】《我的公主》全剧评:架空剧情,看P君浪漫搞笑爱情吧?!

青铜长老

这剧的细节看的很欢乐,来看看大家写的什么

黄金长老

回复 106# 只關風月 的帖子

月大,我简直怀疑这编剧也是HC小宪哥,怎么会有这样的场景设计?
. B3 Z! L+ x/ J$ t" K
2 V( P6 K$ k4 I3 c2 p3 C小宪哥的眼睫毛在娱乐圈早就耳熟能详,但从没有哪个编剧认真当回事,看看这回,萌到我了。
9 m$ S5 E: d$ B. u不过这抽抽女真是有闲心啊,在那种情况下,看到美男的眼睫毛比她还长,忍不住要艳羡下,真是可爱。

黄金长老

EP4:纯真男“绑架”公主记,到底是心慈手软的人。(下)

飞公主11.jpg 飞公主22.jpg 飞公主33.jpg
) J  b; f6 v7 ]+ Z3 K
1 w6 M8 c4 O" S  l# M8 x! `2 P, |[ 本帖最后由 youngyoung 于 2011-1-16 17:03 编辑 ]

账号被盗用户

吖~好久没在韩社回复了..太懒了~! {4 I$ M0 h/ N+ }$ X; ?

' w# b5 u! V( P* e好久没有把一部韩剧翻来覆去地看了..每天煎熬地等待~
' }1 l$ V2 j, O) x+ N  Z2 [之前 应该是美男了吧..
# e  k# o7 _% d
2 |! h- c, I  y1 F4 K这次的演员组合深得我心..看到预告片的时候就已经满心期待8 T0 Q7 O# v' l- K6 U
一口气看了一二集。。就忍不住等着三四集了。。
' a; O6 {  r2 \# ?- }5 o! M现在又开始了一周痛苦的等待. B4 V% v9 R( J$ R' G* |  B# S
感谢时差~我可以第一时间看到翻译~然后一整天开始萦绕~
3 ]8 u) V9 E" t" Y( l- V我特别喜欢看 男女主之间的火花啊 养眼又爆笑~~
. _8 K1 {! f, p7 P7 O2 _1 m" B" k6 V0 y' K8 n" B4 ~
以后就在这楼里蹲着啦~

白金长老

看了楼主的剧评
5 y0 A, C5 a, E+ T. C0 g# {: o( r就像复制) V& J9 w& p5 A9 B, D
粘贴
* O! ]0 e  K1 O6 R1 b0 p" X介绍给没有看到楼主帖子的人

黄金长老

在寒冷的冬天,还好有SG和mp,温暖人心啊

黄金长老

原帖由 happytiffany 于 2011-1-16 14:32 发表 7 b6 w. P9 N# Z# n5 R# x6 P1 [& g
吖~好久没在韩社回复了..太懒了~
# f9 v7 n& G% P$ L6 Y: ?0 Y) ^; ?9 e+ _8 U7 m3 J% S* p6 b* D  q$ C
好久没有把一部韩剧翻来覆去地看了..每天煎熬地等待~
: ^5 I7 g0 d4 j" V  i8 K) q之前 应该是美男了吧..* [& b0 v% W/ E3 e

( @4 I- B2 R2 X9 J0 B% a这次的演员组合深得我心..看到预告片的时候就已经满心期待: L- `. J3 ^+ q2 T
一口气看了一二集。。就忍不住等着 ...
- B6 m( X: ?5 z3 _$ H7 t9 s

- P- j9 K/ z1 ~) [$ X* ?happy亲,这剧确实养眼,开始我也是奔这个去的,净化眼球CP果然名不虚传。但是没想到看下来,这剧还不错,才会有了写剧评的冲动。
1 T, Y. o9 q+ k* K& I# m
, A/ o' V9 @0 W以后多来逛逛,多交流看剧心得吧?

黄金长老

看了飞扬童鞋的分析,深深觉得,朴海英这个外交官的工作真是闲啊,而且是可以闲出水啊,随时翘班,SG的金社长好歹也是自己的商场一个星期只用上2天班,您一公务员,不怕韩国的纳税人投诉您啊?难道因为是大韩集团的唯一继承人就可以例外,吼吼。
) t" |* ~' m  c& e  |数睫毛那段真是很萌啊,而且被数的人还是醒着的……就这么享受自己的睫毛被欣赏?会不会有霓虹的粉丝收购宋GG的睫毛?
* _; _' {2 j. }; {& F  L李雪教朴海英的追女的那几招,不知道以后会不会用到自己的身上,嫉妒,橡胶手套,想的发疯的时候才能用的求婚戒指?. J  P9 d4 K& g7 T

* B3 l! \# ]' c- `前天晚上看了点《一不小心爱上你》,山寨版的《蓝色生死恋》,而原版的真正的兄妹正在假扮情侣,岁月在他们的脸上咋就没偶留下啥痕迹列?

黄金长老

原帖由 hujing0506 于 2011-1-16 16:47 发表 0 c" U( y3 V; N
看了飞扬童鞋的分析,深深觉得,朴海英这个外交官的工作真是闲啊,而且是可以闲出水啊,随时翘班,SG的金社长好歹也是自己的商场一个星期只用上2天班,您一公务员,不怕韩国的纳税人投诉您啊?难道因为是大韩集团的唯 ...

9 R$ N- ?# |- {6 J1 i) y6 P0 x- u( E+ n/ ]
哈哈,第一次被人叫做“童鞋”,可惜偶不是童鞋了,偶是筒子了。
. u) s0 T! r+ k! x; T
0 e# O9 u" U1 E: h0 x, ^& r这位亲,韩剧一般都是经不住推敲的,我也只是写写罢了,他要真好好上班去,这故事就没了,哈哈!0 u2 g/ Z9 k, A

* u  }5 q! \1 S* T0 Z% M( Q3 O, _啊,你说的这个偶很DJ,如果前面李雪教他的这些招后面用到李雪身上,那才叫一个精彩。
) g* `' v. F' O0 Q4 c2 r& ?7 K7 D& E. Q1 Y8 v5 D
芒果台搞的那些山寨版的偶像剧,我一般是不看的,看不下去,呵呵。
8 b) G0 i5 f8 x, m3 G0 s
! L+ O( L7 B+ g9 n* ^/ a/ }; H4 ]; v是啊,说到岁月无敌,小宪哥与乔妹要算一个,尤其是小宪哥,高清下,那个皮肤,连女人都羡慕。+ t  m( V& Q/ c( |6 z' t' \

- q/ s" H2 ~% r- F# m[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-1-16 21:10 编辑 ]

黄金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-16 21:09 发表 & k; F' Y4 w3 n. x) S
, o0 N8 k" l1 W% r: l5 _

. @: n# O/ `+ L% B8 c哈哈,第一次被人叫做“童鞋”,可惜偶不是童鞋了,偶是筒子了。
! P; g, B, Z! K0 v! p% ^! J# O+ R. `7 Z
这位亲,韩剧一般都是经不住推敲的,我也只是写写罢了,他要真好好上班去,这故事就没了,哈哈!
4 g& T* Y' f  z/ @  }" X: L: K  V
/ \: |& B0 K1 c' [- {啊,你说的这个偶很DJ,如果前面李雪教他 ...

& A$ d2 C( l2 a( h& a$ r對啊.我那時看李雪在教外教官..心想會不會以後會出現..

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-16 21:23 发表
' Z4 l% Z; L) U& j3 B
5 d2 }2 b. U1 W' L/ B; I對啊.我那時看李雪在教外教官..心想會不會以後會出現..

; w7 F  i& P4 G) B; `% h1 D" d
6 c' ]. }6 s9 _8 a李雪那小妮子,第1集假装恋爱高手,其实也是啥恋爱都没有谈过的,那些所谓的经验不过是偶像剧里看来的吧?; ?( Q5 X; a+ L2 n& Q9 |

5 y; n9 E# H: h; m9 s: L如果后面朴外交官把这些招用到她身上,那个搞笑是一定的。

社区元老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-16 21:39 发表
  R  V) M5 d# m7 O# Q' K# j! _) ?( u0 T: S, m4 V8 k

6 Y( ]0 ?# V$ A, y* N李雪那小妮子,第1集假装恋爱高手,其实也是啥恋爱都没有谈过的,那些所谓的经验不过是偶像剧里看来的吧?
- G2 e( b9 j7 K4 P
4 P8 Y6 x4 Y" E& P8 h& y: q4 }& w如果后面朴外交官把这些招用到她身上,那个搞笑是一定的。

( a; E6 ~& G/ _1 {呵呵,介绍一个MP吧神人的帖子。。。
# K2 S) g1 u. l, @# Z# v5 x' }# Q这人素个GG,因为经常发些很无厘头,而且很欢乐的帖子。。
  f5 G2 ?' ?" V+ F所以在MP吧处于饭多状态~
9 P0 p  G7 P. E/ _* P" Q8 R" a& Y0 r8 G+ R2 o( n1 A
by:精锐牧师@MP吧. D$ t8 C% f5 s1 [/ q* y

1 y1 f& Z) N/ |4 ~% V# `/ e
◆Princessˇ技巧0113◆看此剧我悟了,追女技巧大揭露。
6 t+ K4 K- g7 u9 I6 g. e  K! ~4 f* Z' z
心跳策略,海英版精髓
" y5 Z+ @8 F6 q' u- o; q1、换衣服的时候,(明明可以等待啊)接近女主角   心跳加速**
& d& c$ J# e- x2、停车场避开来车,(明明车子很慢啊!!!)猛烈抱住   心跳加速***
( O3 h" U3 S; G6 [( e% U3、旅店裸体坦诚相见(明明可以穿浴袍啊!!),突然出现 心跳加速****$ g. G1 [& ]% H5 M; W; C/ M0 h$ L
4、突然轻吻头发(明明是吃豆腐啊 !!!!),假装故意 心跳加速*****2 u/ F7 h+ [4 B' T
4、躲避记者镜头,(明明是再次吃豆腐啊!!!)突然扑过去 心跳加速****** O2 o2 p/ @0 K; t. p
5、直接拉女主角进宾馆房间(明明想引起女主角误会啊!!!!),不解释 心跳加速******
" X7 r; T5 c* |) K4 m; L0 i6、借机看照片,推倒上床(明明有预谋在进房间找话题,进行挑逗女主角啊!!!!!)。 心跳加速*******" y8 i: o6 r% ]# c' B, W
5 s. D0 Q  W/ @
女主角就被心跳加速的错觉感觉爱上的男主角 55555555555555555
, r' l: l8 ?3 K好高杆的技巧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!% l/ D7 i4 R! i$ {  f/ d1 V
女fans们 如果某某长的还不错有一定家世的男 用以上技巧。你抵挡着住不????

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-16 21:46 发表 ; R- t9 h7 U0 x; n7 a" @

, K$ u1 I" J0 [+ v% I) O1 ~呵呵,介绍一个MP吧神人的帖子。。。1 c2 |' {+ a& M2 i
这人素个GG,因为经常发些很无厘头,而且很欢乐的帖子。。
+ t, R0 e# {1 r2 X所以在MP吧处于饭多状态~
* K/ w" ?) S, q5 v% H1 g, ^4 {" n2 h  j& C4 k8 W
by:精锐牧师@MP吧
1 b4 v* i* Y5 H0 g: H
1 k! A' P$ b; T1 S5 [% W
) h$ x3 G/ q' S9 V2 P) b, Q
( J% p. e, w$ }( n
哈哈哈!多谢sweetwind亲引过来,这位GG太有才了,这些个也能看出来,强!
# q) {# ~1 O" o0 A6 r# \# p! {4 {7 `% N# R2 D
李雪要不是有那个风趣教授老是盘踞在脑子里,之前我就郁闷了,被个美男这么近距离的接触,怎么就把持得住呢?该不会是对帅哥免疫力超强那种?这剧后面可能会更有意思。

白金长老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-16 21:55 发表
, j) w: [) K) N" ]' e) h
( q! T. R/ v7 W" x& _5 d
# g% @/ L. f" i3 k& ?, f5 U/ `' s5 a! r3 N哈哈哈!多谢sweetwind亲引过来,这位GG太有才了,这些个也能看出来,强!
3 M7 w7 c# Z0 m
9 d, u, u8 d; T' F! _李雪要不是有那个风趣教授老是盘踞在脑子里,之前我就郁闷了,被个美男这么近距离的接触,怎么就把持得住呢?该不会是对帅哥免疫力超 ...
' f" f- b8 c) w: v
本来就是千好不如一中
3 v: Y) l/ O$ B# s9 ^" M/ H& d不过后面外交官魅力强3 W6 A' T! u9 m0 H" q3 ], c+ y8 ^
少女的一点暗恋就会华为云烟

支柱会员

在飞扬亲楼里也留个脚印
8 j) x. C& V. u* z, A: n, u! p) O刚爬完楼 :)
. m  L1 D. ~( S$ D. q# d! \9 B" U9 ?# A" T; {/ w
被美男近距离接触还能把持的住是因为……编剧是这么写的嘛
1 n9 v" K1 p, m  h* q$ {5 g% q编剧说谁最帅就谁最帅,编剧让群众演员追着谁跑谁就得跑。。。
0 J: P: {% C6 E8 t$ K3 H3 D6 t其实我在废话。。。
$ q% P( [8 P0 l3 c9 v6 I
7 e+ o6 ^  G0 f" u* x! l. c( S楼里前面有人说起金泰熙是公主日记的不二人选) _) V# e; ?; L! _
我忽然想起来hathaway那一口白牙了,超喜欢hathaway的,或许真是有点类似之处的。