QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】解剖笔记 … SIGN

黄金长老

SIGN 2

SIGN 2_1.jpg ; SIGN 2_2.jpg

白金长老

Wow,竟然在这儿看到Sign的剧评,真让人感到欣喜。5 z5 g  `7 S$ z& |" ?* G7 x$ D. z
而且竟然是3334IIIIV写的剧评,欣喜又加十分。0 a* T# |$ k* l) m5 e% k' t
仔细拜读过了,楼主写得好精彩,让我又有了再去重温一遍前两集的冲动。
; r7 p9 `+ z5 V1 R8 Q* h7 JSign前两集的确如33所说,紧张、紧凑、精彩,希望明晚的第三集不会令我们失望!
, _9 J7 q# E$ L未经允许就将你的剧评转去贴吧了,因为实在看得高兴,呵呵,希望33不要介意。

青铜长老

我仔细的看了33的剧评,写的很好,有些地方一针见血。尤其是两人对吼的那一段,看得我不由得扑哧一笑,原来还有人勇于和尹法医对吼,而且对吼的结果是尹法医的偃旗息鼓,有意思。
! t- u" l. o4 [  M+ ~/ _+ Esign前两集确实和以往的韩剧不同,剧情紧张,节奏紧凑,配乐那是相当棒啊,看到高多景缓缓推开那扇门的时候,我捂住了耳朵,听觉上的恐怖减轻了,视觉上的恐怖就不明显了。, ]# \6 r' C: E( V0 [+ I
现在很是期待sign的继续

黄金长老

回复 14# cheorry 的帖子

Dear cheorry9 S& A5 h, C/ O" D5 C3 M7 x' `2 ^" p

+ n, k0 o8 H- v5 [6 V% _) w能让你这么开心, 我真是很得意耶。  我会继续努力!% @: w/ l" ?7 N! W; M8 Z
! u& [  N) h; L, u0 T- `
哈哈、  我使了点心机, 逼着cheorry做新图。 是啦, 害你午休时间还要赶着截图, 我有歉意的。
: D+ H  i  ^) J( N& x但是... 我的目的达到啦!  YEAH!!! 等下去看新图喔。 - r( r. H4 z' P+ y' Y0 W

3 f0 o. T4 _' [* d" ]$ I, W花园要结束了吗?这部戏,  我没能赶上与大家一块儿追, 一块儿聊。( ^4 f0 Q/ K) k+ _4 e, t. l" I4 V4 _
像cheorry 说的,同步看剧,同步侃剧,那真是生活中一种很独特的乐趣, 对不对, i0 T( }0 E1 ^9 A2 g, n. i+ j
SIGN这类剧,好像稍微冷硬一点, 不知道会不会招一般观众喜欢。
; z) |4 B, @; i- E不管啦,反正没人同我侃,我就喃喃自语,等cheorry 三不五时来同我 say  hi,  也是满足。, h: l# ?$ v# H1 p, b

. J5 @7 S5 X+ @3 O4 tcheorry在物色花园结束后要看啥剧吗?  ; |9 `+ C# O0 I
我也看我的公主,就在阳阳亲的楼里挂着聊天。 2 h3 O  k9 `4 f! \2 n/ \) {% @
就题材来看,  SIGN像窝窝头, 硬得有劲。牙口好, 不怕腮帮子酸的人, 自能嚼出一番只可意会不可言传的好滋味。- I, F. a" V) k3 j. S
公主吗, 是香香软软的蛋糕, 有那种入口即化的温暖。不管男女老少,都会被甜得眉开眼笑。
7 J# E( T1 N! J2 [好啦,我知道的就这么多, 给你做参考。

黄金长老

回复 15# graceding 的帖子

难得有机会替 grace 服务,这是我的荣幸。( a/ U1 p/ Z& ?* D- f$ I
OK!  等我暗号!   

黄金长老

回复 17# 恋上新阳 的帖子

恋上新阳亲好!
/ c; y3 b* b! V9 N. g; \. ^2 O. A) X- c$ W0 ^/ w
啊, 一看亲的头像, 我就明白了。! B& L$ J1 S) r, m5 E% T- f1 o
这样随兴写的字, 能得到尹法医粉丝的认同,那我就放心。+ W% _$ ?1 S5 e% G1 D. h% T% m
还让你起了重温的念头? 这真是很大的赞美耶。 让我忍不住想偷偷的骄傲一下下。
+ E+ B6 r" I0 U  C
6 _7 W: ~# p! _  m谢谢恋上新阳亲告知转贴的事。我不在意, 喜欢的, 我都给。
- i7 n' S3 R# _, l. u4 _只有一点要求。麻烦新阳亲加注由韩社翰文轩转贴,  好吗?5 ^! J2 ^' u" f6 K" `# Y& H+ r
如果亲方便的话, 能否给我的链接或地址,  好让我有空时去看看。7 v. V* ?& o7 r" ~  w/ U
如果没有也无所谓。  我就祷告这文字争点气, 别给转贴的新阳亲丢面子就好。
/ T+ @! ?/ K* u) l/ Y
' a, e, b/ n4 e" X期待水木日的到来!

黄金长老

回复 18# wuyangjing52 的帖子

谢谢wuyangjing52亲支持!  不敢说好, 只是很开心,这些字合亲的眼缘。
8 ]+ P4 }' c& i1 a亲也觉得两人对吼那段好笑吧!  奇怪, 他们两个那么用力生气,我们怎么会看得这么欢喜呢? ' e# ~# t6 B  q$ R, p! q
觉得他俩吼归吼,还挺有爱的感觉。打是情骂是爱,大概就是描述这种情况吧。3 F$ [. E: h  z6 J+ h& I1 b
前两集, 轻松好笑的地方也不少。 看到某检验员说,偶像歌手死亡, 是日本反韩流的阴谋,我也笑了。
1 V% M; q, F7 |; m
5 Q9 t) W- C: H% l+ c0 |' I; |我好像没有亲那么聪明, 没把耳朵捂住,所以走廊那一段看的寒毛直竖。    _& \- W" S" a9 m) i# f# K; a
真的颇有恐怖电影的味道,合我胃口, 好看啦。& K# U# |5 a0 i

0 `' ^; ^$ X% u9 F8 w* W$ q嗯、 看了恋上新阳亲的头像,  再看wuyangjing52亲的头像。
) d3 C  ~' ]1 e' y5 ^SIGN 2 笔记中,我说尹法医只是长相不难看, 好像有点错。 ( f' L& r4 M' p  u- |
越看越帅耶…

白金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-12 07:23 发表
5 E; a8 G+ O  n  C" l6 n: p恋上新阳亲好!
; \; ?1 u; N# V! D6 {
  t6 x7 V8 ~% m8 [$ I4 \8 ~" d& ?啊, 一看亲的头像, 我就明白了。
6 |8 A6 y8 \# f( V, }$ Z' q" N! ~这样随兴写的字, 能得到尹法医粉丝的认同,那我就放心。- X! N7 N& u1 d! }/ |! h& p4 }$ K, A
还让你起了重温的念头? 这真是很大的赞美耶。 让我忍不住想偷偷的骄傲一下下。 1 B: z: \8 W! S7 |
1 W" H2 v, R" F  T* h. c
谢谢恋上新阳 ...

+ f3 i: _3 ~, ~$ w亲爱的33,转帖的地址在这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=970736426* ^8 ]2 ^0 @& Y# O
目前是把所有的剧评都放一栋楼里的,日后积攒一些会为你这么棒的剧评单开一栋的。
8 L$ E, \' U+ g. [但亲的图图转到贴吧后,被缩得有点点小,需要单击后才看得清楚。1 O/ I0 a* s4 d! h7 `
就像33所说,Sign可能不太符合新年的欢快气氛,在铺天盖地的MP资讯中显得孤单,但精彩的故事自会有慧眼识它的观众。万分希望33不要觉得孤单,有我们一大票人在你身后眼巴巴的等你的美文呢,可一定要坚持哈!

青铜长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-12 07:25 发表 8 @& h. y7 z4 R2 L4 b, g/ {
谢谢wuyangjing52亲支持!  不敢说好, 只是很开心,这些字合亲的眼缘。
" [) M+ q% {) _' Q, n% j) W% J亲也觉得两人对吼那段好笑吧!  奇怪, 他们两个那么用力生气,我们怎么会看得这么欢喜呢?
, ^& O# \: T8 i觉得他俩吼归吼,还挺有爱的感觉。打是 ...
5 H" @$ q+ V7 V- c2 P
看了今天的第三集,我现在期待的是明天的中文字幕,期待的是你的剧评。" |. g% Y& R$ f
我是朴新阳的粉,可是我写不出这么精彩的剧评,满肚子的话说不出来,所以很喜欢看你的剧评,也很感谢你的剧评,你不是喃喃自语,加油哦~~我等着看你的剧评

黄金长老

回复 23# 恋上新阳 的帖子

谢谢新阳亲这么快就给我答复! 刚刚按了链接,  稍稍瞄一下, 我很开心的。
! w+ P2 y9 L' a7 n虽然这次没时间仔细看完,但是 第一印象就觉得, 是个好贴, 方向明确清楚。
% Z. E7 i4 A6 ~, K$ y! P6 k, [为了维护那种干净不复杂的感觉,我就不在那里唠叨。 但还是要感谢新阳亲,让我知道那样好的地方。
: I$ J, g+ ~7 I  W* `1 f! y- M最好的一点是, 我看到新阳亲你为这戏用心思整理一块天地,  也看到别人为这戏花功夫码字。  我就觉得我不是一个人, 有同道中人帮我壮胆呢。  
. Y0 h  y0 V3 Y+ O这种感觉真好,  谢谢!
9 A  J0 y- Y9 w. q" h- ~
, i- F" I: T7 P0 n2 E把这个地方记起来,也把新阳亲的鼓励保存好, 时不时拿出来看看, 我想, 就不会有问题。

黄金长老

回复 24# wuyangjing52 的帖子

啊, 昨天我稍微多担心了一点, 被眼尖的你看出来是吗?
% F8 u8 l4 X" p' Y你来帮我打气,我很受用。知道有人喜欢听我叨念, 总是开心。8 c: \! l6 F2 C) Z0 ~, n
尤其是朴大的粉出声认同, 那就更不一样了。  B6 X0 m, d' e7 g
我要谢谢你告诉我你的喜欢, 也谢谢这声很温暖的加油。  
8 U' {; {$ b9 ]2 t4 P2 n
/ x0 S: J' V% K) O1 K9 Y: G好、 油我收到了, 也加满了, 我们一起期待中字 SIGN 3!

白金长老

回复 25# 3334IIIIV 的帖子

33夜半时分来回帖,呵呵,要多休息啊!' x0 z; p. k! `7 o
我现在周三周四也是半夜要起来,追剧追的又痛苦又幸福。8 N$ p0 q; _# t1 n" c- a
我们真的都喜欢你的叨念,读着你的文,仿佛剧又在眼前重放了一回。再去重温一遍,就会有了更多的体会。这种感觉真好。
. x: \* Q2 W' m& I: {% R+ W& G2 m/ V
第三集仿佛有些平淡,但也是为后面更精彩剧情合理的铺垫。等你的观感哦。

青铜长老

刚刚看完了第三集中文字幕版的,我也有些想法要说,33不介意我写在这里吧
. w. n; w, c' l- H0 K老院长20年前所做的事情是什么,不知道,也许真的是一件有着金钱交易的事件,但是我觉得老院长知道李明汉一心想要当上院长,所以老院长以“院长”这个职务换取的是尹志勋的法医身份,只要尹志勋保留着法医的身份,他愿意让出院长的位置,这也许是老院长唯一可以为尹志勋做的事情了。试想,如果尹志勋和老院长一样被赶出国科搜,那么还有人真心的愿意代替死者说话吗?恐怕没有了······3 Y7 U/ I% C: W
在第三集里,李明汉和尹志勋唯一的一场对决戏,虽然看着平淡,却也是火花四溅“请你不要做太大的改动,还不知道能呆到什么时候呢,所长任期三年,也不是多么漫长的岁月,当然也可能中途下马”,毒舌的尹法医,慢慢悠悠的说着这些话,没有咆哮,没有发怒,但是却也透出了不可抗拒的一种力量,正义的力量。还有那句“这里我会回来的”,尹法医啊~~还是那慢慢悠悠的语气,透露出的是坚定,无比坚定的信念!!) ^' M) N4 @( F1 s" [' ?& h  v
至于郑佑珍检察官还是一如既往的别捏,真的是别扭,我想不到别的词来形容她,当初明明是她拒绝了尹志勋的求婚,为什么总显得好像她才是受伤害的一方,对尹志勋的感情是什么?恨??或者说压根还是“爱”?我不明白她对尹志勋耿耿于怀的是什么,也许他们之间还有没有解开的感情纠结,那么我就只好继续等待了,等待着编剧告诉我。4 Q& k0 @: j! \# M% C, |
这一集里还有我们可爱的小丫头高多景也受伤害了,没想到尊敬的前辈,为了钱放弃了信念,所以高多景也放弃了,她去追寻另一个可以找到答案的工作--法医!!当她拿着证物出现在尹志勋面前时,尹志勋是要和她一起重新开始找寻真正的凶手,还是会另有结果,我们拭目以待吧~~
$ \5 E( @" z) Y$ ]" P+ S第三集里,那“吃了老鼠的嘴唇”给我印象好深啊,看强心脏时,朴新阳对安文淑的印象非常的好,所以我也爱屋及乌的对她印象奇好,这一集里的她,画着夸张的口红,带着夸张的发卡,穿着夸张的衣服,送着稀奇古怪的礼物,最后还搞笑的脱掉了高跟鞋,真是笑死我了。5 f, {0 |: N$ V
个人觉得第三集确实比较平淡,不过看着第四集的预告,两个完全不同的尸检结果,也许,真正的对决就要开始了········2 G+ C# i, R( ]) v. f; w  d9 b! ^

_0 [9 k% S) ~, i[ 本帖最后由 wuyangjing52 于 2011-1-13 13:20 编辑 ]

白金长老

寶貝* q5 m; V  s1 h* b5 O
我來打醬油....科科/ f" R; f  I2 ]4 m' L
第一,我慚愧,這個是個神馬片子?我想我要去補習一下,這是驚悚片?推理劇?還是...?
( A1 O$ |1 Q5 V3 l' M7 K第二,我想念,之前我沒來,你也沒來,所以好久沒見到你。過完年之後你比較不忙對嗎?可是我有點點點生病...所以...( a6 Z$ y- g% G, Q& _4 M' I
第三,我喜歡,至咬是33的劇評我都要看..等我看完之後再來喔....
. n( U/ M" B/ K8 b+ ^我可以用力抱一下你吧?

黄金长老

回复 27# 恋上新阳 的帖子

呵、 我的回帖时间常常让人迷糊。 新阳亲, 我不是半夜回帖。 因为时差关系, 你那儿的午夜应该是我这里的早晨。 我如果偷偷在午休或下午茶时间上来回话, 就是你的大半夜啦。 不过,听你说为了追剧,会早起晚睡, 我真的很佩服, 这是铁杆粉丝才有本事与毅力做这种事吧。$ V* d" u" C8 M) T+ y0 M: j

$ b& |- T& h5 z0 B  i是吗?让你有多一点的体会? 那我的字好像就不是一无用处了。 谢谢新阳亲! 我会加油的。:P
6 S6 `( @# r* e2 `
) w1 x( |9 V4 A1 E5 C我趁午休刚看完第三集。 在故事进展方面, 我同意,这集的确比较「不紧张」。  但是有许多地方, 像是小星星,虽然不是大放光芒, 却也闪动着别有意境的明亮。 等下班回家,好好整理一下头绪, 再写出来给新阳看。 到时, 你再告诉我要不要同意或反对我的想法。  等我!!