QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】解剖笔记 … SIGN

黄金长老

回复 59# 恋上新阳 的帖子

新阳亲喜欢我的酒醉翻译吗?  那就好! + n% C. W( f7 q' j
看那段时, 有点心疼高多景, 也有点好笑。 看她抓着尹医生的脸那样折腾, 尹医生一个大男人, 瞪着眼睛, 竟不知如何反应。 这辈子,有没有被人这样对待过?我的嘴角一直笑弯着, 连写这段时都还觉得好笑,  有温暖的感觉呢。
/ N3 R* U9 s5 S% A) c$ Z
" f) p" a+ @2 z& V我也期待SIGN 5。  亲一定看过直播了! 我啊, 等今天的中字!
. ?& k) A) g; B  w8 k
) _3 m* P1 N& J' d新阳亲别担心。 到目前为止, 我对SIGN 的满意度,点点升高,对朴大,更有变身为粉丝的嫌疑。 这个墙角很稳当, 不会出走器具啦。 (尹法医说过, 咱字典里没有放弃。 )  " _2 d8 S- M7 j4 R  R, q
说实在,  鸭梨是我的  。只怕我的字,写不出SIGN 的好处, 被恋上新阳放弃。 唉、 那就杯具啦…  

黄金长老

回复 60# graceding 的帖子

是啊,亲爱的grace,ninat向来擅长捕捉男主神韵, 这点,我是甘拜下风,比不上的。# L0 K4 S7 ]) k; T# o9 K9 H
宋真爱真的很可爱啊!     其他的戏 我不清楚, 但自恋狂这角色,可爱的喜剧精髓他拿捏的很恰当。 ( X* M; {0 F; ?5 J9 q. M. m! ?
这里, 你歪楼、hc 都没问题。   grace 也是白金级!  
$ j2 r/ r3 |/ P8 H5 {4 D* b# N; |; g. c* m
哈、看来 grace 会被 SIGN 的明示与暗号, 同时夹攻喔!
/ X6 J  r( E9 x& I: S: }至于,过年假期吗…虽然, 我既不是仙女,也不是神婆, 还是胆大预言一下。grace, 你先在日历上预留看戏时间吧。 ;)

黄金长老

回复 61# ninat 的帖子

n 寶, 我是認真的啊!  妳出的這個主意, 真的很美妙。  妳不知道嗎?
3 |- B% W; D, L9 O要不是感恩節/聖誕節/新年那時,  有一堆party ,我吃太多,喝太多,腦滿腸肥還頭昏眼花,就跟妳一起蓋花園了。說這麼多,重點就是, 想跟你一起玩啦!9 [- O7 }/ |: L9 {( c
2 t6 J$ U9 v8 D8 ^. P- B
我把球踢給妳囉?對不起哩。 那今天我來幫妳守球門好不好?  就是有那麼一點小事, 讓我心裡不舒服。 連跟妳同開樓這種令人高興的事, 都感覺不值得加沒興緻。好啦,這個給妳當擋劍牌用,可以嗎? 千萬別說我不夠義氣。 而且, 我是那個一周兩次的粉絲耶。 妳要是把它耽擱, 我也會杯具的。
' {; [4 q" E! q$ S% D: a( R. P! X(n 寶,不要說我前後矛盾。我知道啦,我有情緒!   這…不太像我的style。 )
# \( ~2 T+ r  W  h0 P0 _  _
5 i$ ~+ S) Q# v0 p哈哈、城牆被妳鑽出洞來?  笑死我了。 跟妳聊天總是開心。 嗯、妳胃不好, 開個後門走吧, 就不必彎腰虐待胃。這個… 走後門應該比鑽老鼠洞高級的。

白金长老

回复 61# ninat 的帖子 60# graceding的帖子

哈哈,谢谢两位为我宽心,其实我也相信33的啦。不过您两位文字写得实在有趣,哈,怕我们33被你两拐走也。
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-20 04:57 发表
. w9 R( T6 ~5 W  I! M  n% d新阳亲喜欢我的酒醉翻译吗?  那就好! : q6 e7 n0 Z, U
看那段时, 有点心疼高多景, 也有点好笑。 看她抓着尹医生的脸那样折腾, 尹医生一个大男人, 瞪着眼睛, 竟不知如何反应。 这辈子,有没有被人这样对待过?我的嘴角一直 ...
4 Q8 @+ z' a. a7 i
第5集啊,确实有点出乎意料。; F# w4 ~/ \4 l! d
前半段我以为导演要把Sign搞成喜剧片,笑的肚子疼;后半段突然又成了恐怖片,哇,那可真的是恐怖片啊,我是一边尖叫捂眼睛一边感叹这两人真是艺高人胆大,有点太胆大。鉴于精彩度很高,所以我也就不跟导演计较这样的问题了。
0 `3 T0 a2 }* g- L  ^, W2 I/ T$ O" ]2 t1 Q5 C! Q% v
到这儿告诉33一声,最好别半夜看哦。
9 k2 i3 D- _! t3 M6 N9 o* c33,目前我对你啊,那可是坚定地追随,你不弃楼我就大大的放心啦!

白金长老

回复 64# 3334IIIIV 的帖子

y寶貝兒
& ~6 N2 k% f* U$ E1 T/ |
' |4 Y) j$ `" F; K2 `" c! g是誰..是哪個敢惹我們家寶貝不痛快?把她叫來讓我教訓他...我罵人可是很兇的喔..(我是紙老虎,紙上談兵可..). U5 U) z( p1 W3 O
其實吧,誰沒有情緒?我們寶貝不必覺得自己前後不一,你那樣叫正常,每天都只維持相同的心情也太累了,我喜歡活的像人一點的寶貝,不喜歡把自己變成神的寶貝,哭也可以,笑也可以,最重要的是像你自己, # M2 w5 ?8 \7 D8 u; d

$ R4 S: J% X: i7 W5 R真的要一起玩玩嗎?我突然覺得有趣起來,有沒有特別的想法?我寫男的你寫女的?還是我寫我的你寫你的?可是我不會做圖耶,我寫完給寶貝做圖? ...
" P! q6 ^, W( M. e批唉司..我自首,我現在才開始補花園,但是覺得彬彬演得很好,這麼討厭的角色卻演的讓人喜歡,真是不得了啊!我現在才補到第五集,不過補的挺樂的...

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-20 05:01 发表 , m9 k5 _1 z7 a4 K
是啊,亲爱的grace,ninat向来擅长捕捉男主神韵, 这点,我是甘拜下风,比不上的。, |3 k7 V0 u% L. ^% t+ `
宋真爱真的很可爱啊!     其他的戏 我不清楚, 但自恋狂这角色,可爱的喜剧精髓他拿捏的很恰当。 & a) i% f* I7 E% }% B& y# r! M$ s0 a
这里, 你歪楼、hc 都没问 ...

; Z( Z$ |) y& G8 f1 x0 @' y- o一看到33的白金级,我乐颠颠又出声来了。哈哈。嗯 ,33的暗号收到!过年日历上预留出时间。到时我刚好可以一次性赶八集。不过朋友又说了,你胆子大不大?我说可以啊,看恐怖片时我边吃饭也没问题。她又说了,过程有点煎熬,最好别晚上看。连环杀手案件果然让人毛骨竦然吗,呵呵。看来我不仅是要预留时间出来,还得合理安排好时间段,免得大过年的自个吓唬自个。
0 \# i; m) H2 Z' w! Y+ U1 A# mPS,ninat,花园你到现在才补么。不过一口气看,也别有一番风味,可以一气呵成。人鱼公主的童话穿插始终,而戏,最终也很童话~~
忙~忙~忙~

黄金长老

回复 66# 恋上新阳 的帖子

新阳亲, 真的非常感谢你昨天的提醒, 我很听话,留到今天中午午休看SIGN 5。
! s& F. H* F4 `: ?* d真是不得了! 又好笑, 又紧张,看到最后我跟着高多景一起叫出声!还被同事关切,真不好意思,也不敢说我在补韩剧啊。    好险昨晚没看, 不然, 可能会因为脑部功能太激动而睡不着。
$ b+ X) b$ o+ r; e, V我也明白为什么你说不跟导演计较。 真的很好看啊。  他只要能这样继续保持下去, 很多很多事我也不计较。难怪昨天你没剧透。这剧, 与一般韩剧不同。 不能透! 一定要保持真空纯洁的状态接受剧情, 这样一来,观众的感情跟着编导的镜头坐过山车, 真是过瘾。 , C5 D) O# Z; v4 C; V/ K

* g$ j* I& D$ D, p% R8 e' m多问一句, SIGN 6 ,可以晚上看吗? 我为了杜绝剧透, 今天连讨论主楼都不敢去了。
, X% x/ Z8 [% X7 Q  Z+ ]8 M0 j* |弃楼? 哈哈, 看完SIGN 5 ,弃楼听起来好像是很不可思议的事耶!好、 写文去!

黄金长老

回复 67# ninat 的帖子

N寶, 要不是想替妳找個擋箭牌, 那種不好的事, 連一秒鐘我都懶得去想, 更別提要找人。3 s6 g$ B* I& y# A" O5 C$ M6 B
謝謝妳這句正常,今兒 我舒服多了。 反正就想,人啊,大家都不一樣, 顧不了這麼多了。
( H3 l6 ~( y3 L( s6 J5 y! M
  h% P2 |$ m4 K# L怎樣, 被我一說,妳的興頭又起來了嗎?  所以我說啊, 要有個遊戲規則,這樣咱倆才玩得下去。
; p8 C4 Z: F/ ]8 f# B, S我做圖有啥問題。不過醜話先說前頭。你也看過我做的圖啦,美其名曰為圖,實際上,不過是多個浮水印而已。
% e) q5 K" k- [1 v6 u* t我就只有這程度囉,你要是不嫌棄, 就交給我, 寶貝也不是白白喊的嘛。 3 J8 S9 z/ h' h1 m) z9 w
好啦, 我去想想規則, 你也去想。然後, 我送悄悄話給你好了。這種事,在文區也可以算商業機密吧?
$ Q5 G' c; L  j/ s& s  L1 G# a$ Y" ]! ]! I4 b4 }" W: y; v3 g
花園我還是只看了一集。看妳好像很enjoy 啊。;)

黄金长老

回复 68# graceding 的帖子

grace  暗号真的来了! 可以GO!
% P- p& V& j, s/ `/ o! e# x* ?: H本来想说等这周两集演完,可刚刚看完 SIGN 5, 实在激动, 等不及就给你发暗号啦。4 p2 ~. \/ m5 W" m$ W& _
如果你打算过年补 SIGN,  我这文, 你统统别看喔。 知道的越少, 看的越高兴。9 ^9 E' F2 |9 Q) e+ U
你相信我, 我不会骗你的。 我费事码字, 怎么会叫人家别看呢。 真的是为你着想啊。
; F( G3 K+ e* h: `7 }* Z
7 P6 [* }: h, C你说的对,看戏时间也最好安排适当。月黑风高那种时辰, 能避则避。4 w' i5 \# I8 m) H; |
不过呢, 往好处想, 大过年的到处喜气洋洋。 再惊悚, 也有恭喜恭喜声来冲喜。趁这种假期看, 最好!

白金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-21 05:35 发表 / h% H9 T( b' d) z
新阳亲, 真的非常感谢你昨天的提醒, 我很听话,留到今天中午午休看SIGN 5。2 Z1 _0 u8 [" |5 i- M, ?
真是不得了! 又好笑, 又紧张,看到最后我跟着高多景一起叫出声!还被同事关切,真不好意思,也不敢说我在补韩剧啊。    好险昨晚 ...
( h+ Y6 Z1 i8 D' J
哈哈,等你的文。) Y9 K, L( q# G4 v& v1 n
第六集嘛,晚上看也可以。。。。。不过,不过,最好还是白天看吧。。。。

社区元老

进来居然发现33开了sign的楼,吼吼,之前追剧的时候,不是很喜欢进剧评楼,但这次的sign很不同,他的故事性,逻辑性,表现手法,配乐等等,每个人看剧都能发现自己的角度,所以再追sign的同时,剧评评剧也很过瘾3 r& k' O* j1 @# x3 T
进楼还发现了歪楼的ninat,原来你在追公主,我也在追看公主,看着公主很欢乐和简单,恰好可以为紧张的sign来个很好的调节,这2剧搭配着看挺配的

黄金长老

回复 71# 恋上新阳 的帖子

新阳亲, SIGN 5 昨天写完! 今早办公室电脑有点怪, 文件发不出去。
# w; b  G) u, z: \8 z! s4 t等等再试。 不好意思, 请你多等一下喔!
9 K6 n& A7 ]4 t5 H1 |, ^
" z6 z- A8 e! q: T1 B/ _( |" m6 `' M--------------------------------------------------------------------------------
7 _% r- a0 z$ T6 e, d" V* h5 [$ H: Q% B8 ~+ K) n
  ^5 Y9 S$ F2 {! X9 m9 h8 y$ M
总算弄清楚了!  SIGN 5出炉。- d3 k2 ?6 @- E: a. z
谢谢新阳亲的回答,  我知道了, 以后, 留着白天看就好...
* u" [8 P0 j( L  m
0 U1 x% G1 {# n  w* u$ U[ 本帖最后由 3334IIIIV 于 2011-1-22 11:08 编辑 ]

黄金长老

回复 72# 荷塘天空 的帖子

荷塘亲好!  欢迎光临!  (与 ninat 相熟吗?  ninat 在不在啊! 出来打招呼喔) ; i; f; h* J% H+ ]4 W
SIGN 真的好看! 我看的韩剧不多,  但还没看过这样的剧,新鲜!
7 S; J% S+ s$ r& D9 {- T这些都是我看戏后的一吐为快,  希望能让荷塘亲觉得合意就好。   2 ?3 P. T2 H+ B+ G" M/ S$ ^) M" j' y
荷塘亲也两剧同追? 两剧都好看,不同的好看,真是双喜临门啊!

黄金长老

SIGN 5

SIGN 5_1.jpg ;   SIGN 5_2.jpg ;   SIGN 5_3.jpg