QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3334IIIIV

【原创】解剖笔记 … SIGN

黄金长老

回复 45# wuyangjing52 的帖子

原来不只我一个人有坏心眼!
% _- P3 ?; N5 d我知道, 这样, 一定会为难一大票粉丝的。9 t& F7 {4 L6 i, |
可是还是会偷偷期待。
; o2 y/ J. R9 [. i. B谁让朴先生演技这么好, 让人想要看他挑战更高难度啊!

黄金长老

回复 46# 澄空 的帖子

这样说好了。 能把一个应该全坏的角色,演到让我们觉得可以亦正亦邪…3 T' W% c) `7 L; x: v+ m2 v3 S
这演技, 真是不得了的!   

黄金长老

SIGN 4

SIGN 4_1.jpg ; SIGN 4_2.jpg ; SIGN 4_3.jpg

青铜长老

吼吼,33的sign 4,写的精彩,看的痛快!!
7 i4 Y) ]" f' j: z; [尤其是“你、累了吗”那一大段,让我如同看到了法医坚强面具下内心的萧索与荒凉,一开始还有老院长的理解与支持,可是老院长之后的一年里,没有人愿意靠近他,也没有敢靠近他。. V# K/ g, ?! P% e/ C# ^  e$ q$ y/ ?
整天哪也不去,看着满满一面黑板的肺,法医,你就不累吗?累的时候想不想找个人说话呢,或者找个树洞说说话也好啊,可是你拒人千里之外。不过,幸好、幸好、多璟出现了,带着初出茅庐的无畏,带着一腔热情,向你走来,敞开心扉吧,法医!

白金长老

QQ
目前主跟这戏,冲着朴叔全叔一票男人
+ `! G; H/ i( s7 Z3 G; y, ~8 K& R
虽说BUG不少,韩国的司法程序与国内不同搞得偶眼晕,但男人帮的演技魅力实在够强
4 F: b. ?& j8 k7 P6 y5 F未来此剧似乎也将是演员撑起剧情的情况

白金长老

回复 32# 3334IIIIV 的帖子

y寶貝% h8 e! w/ [* j* C0 x

' [8 h  f  O9 |0 }3 c. S4 ^6 l我跟你說,你早就是白金級別的了,誰也搶不過妳
3 u1 U$ b7 A1 k& v3 S3 `
' H9 \$ v' {! V9 J3 v我還是沒去補習耶,因為我的視線被宋boss勾走了...所以我決定只看你的文就好,咱霸王到底,你說怎樣?3 d' d6 j# M7 i) J% Q
6 Z7 T3 t' T) K/ j- N
我要開始歪樓了喔...(反正我寶貝說可以,估計沒有人會理我們倆,我們自己說自己的), H% S  U3 ]" O' K) W3 Q2 W
y寶貝,我跟你說,我也不知道,看到我家哥哥流眼淚,就覺得有種高潮迭起的感覺,所以,不能耶我不能答應妳,接下來還有的他哭的,但是最後是開心的..(你來潛水嗎?你有來就好,不用冒泡沒關係,我真希望給妳看這個故事)
  x# n. F0 N, l2 R因為三對只追了一對,所以...但是我也有覺悟,將來下車是必然的,雖然那天到來時會很傷心,可是我要笑著面對...我家哥哥跟小賢都有成長,這樣就很好....- {) P. _' d7 Q, A. l- Q. s& {

% [' `7 Z% K2 d5 J生病這件事,我也不知道怎嚜說,就是,我長期虐待我的胃,所以她一次性跟我提出抗議,我是覺得對她很抱歉啦,但是我不敢去看醫生..我怕醫生要我吞胃鏡5 f* Z& \$ N, b

7 W& h- r) z0 P$ d2 Z- A0 A5 G$ s0 z最後我跟你說,唉呀呀,當初我們兩個好玩的說要開個公主樓,不過我想你沒時間看吧?科科,我很少看宋老大的戲,應該說,幾乎沒看過,半套夏日香氣不算的話,那就是一部也沒看過,可是我挺喜歡他在公主裡的角色。你如果有空就去看下帥哥,呵呵,是真的帥啊...

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-1-18 15:13 发表 % l3 G5 P! P8 M" Z% ]0 m# }
y寶貝* h( a8 T' ^! }7 B- n: V+ M1 \
3 Y& \. _  E& }, F7 ]& U- V( X
我跟你說,你早就是白金級別的了,誰也搶不過妳
5 ]( f3 Y0 ]8 z. \' t( [1 r4 q. ~1 [5 R: l. Y
我還是沒去補習耶,因為我的視線被宋boss勾走了...所以我決定只看你的文就好,咱霸王到底,你說怎樣?: p1 I) s. p% C; Y8 ~( y% }, Y
3 }. `2 \5 B* q2 F3 s  e* J3 \6 }
我要開始歪樓了喔...(反正我寶貝說可以,估計沒 ...
5 H/ O8 g  V& w( v( y7 N+ U9 V
33的樓每天要進來逛一逛,可到現在我還沒發言權呢,沒看戲啊,一邊忙得昏天黑地,一邊就只等33暗號。突然看到ninat歪樓,提到我們家的,我也情不自禁出聲來歪一歪,知道33不會怪啦。  ninat你最好想辦法把33拖下水,我還記得姐妹花提議啊。不過你倆誰先提的,到底?我居然忘了。不過沒關系,記得開樓就好。我們三人行,你倆姐妹花,手牽手做鄰居嘛~7 _. W' {) h) |$ O% `6 w& x3 I
奇怪,看到很多人說這里宋BOSS帥。特別是象ninat你這樣之前幾乎沒看過他作品的人。我倒反而對這一點沒特別感覺,是因為太習慣了嗎。他一直都這么帥啊。哈哈。不過樸海英,是宋某人近年來演繹的最人性化的一個角色,倒是真的。小動作特別讓人愛,很真實,不自然時尷尬時有他習慣動作的影子。雖然偶爾抽抽,偶爾小男人樣,偶爾吃癟,我卻蠻喜歡的,他終于可以不再那么富有犧牲精神了,也終于可以有點任性的小脾氣可以揮灑。
. u3 V/ Y; t1 K- u+ ]7 [PS,ninat,33已經去觀摩過帥哥了。她有追完四集,到我們那竄過門子啦。
7 t% V4 O% U* q
9 D4 y8 V. s# ~[ 本帖最后由 graceding 于 2011-1-18 21:56 编辑 ]
忙~忙~忙~

白金长老

回复 53# graceding 的帖子

grace
) w; p# j7 P/ G8 {5 L  w4 f% u  T9 y
主人家不在,我們姐妹把她的樓給歪了,如何?啊哈哈哈... o1 _' K8 P) B8 I2 P! r' [
你們家的這次的帥,就是你說的,真的像人了一點,各種的帥,/ d9 C5 \9 \; L, U; Y
他以前的角色,趕腳太正氣了些,就是那種看了會想立正站好的,還要伸手敬禮的,可是這次的真是可愛啊..鬧木的可愛,我懂你說的,妳是無論如何都腳的他帥,已經麻木沒知覺了..可以原諒我現在才稱讚他嗎?  f4 W6 t0 T& j. J( M! S
7 p) G: T4 ^- z" q# A
我拉不下她啦,她這個解剖學沒有拿到學分之前,估計不會有精力再加修一門學分,我不敢..萬一到時候我寶貝棄坑,我就給他死翹翹了..科科,grace,我們姐妹就乖乖這樓窩著,偶爾給她歪個樓聊天,我寶貝不會趕我們的,妳說如何?- H% W. G" l7 ~7 j1 l( q2 j2 [* [
批個哀思,妳家帥哥捏人家的臉捏的很順手,真是可愛..

黄金长老

回复 50# wuyangjing52 的帖子

真的吗? 看到萧索荒凉了吗?
  n' b0 }  P3 J# f" \( z这段静夜观星的戏很短, 又紧追着高多景发酒疯搞笑之后, 但是演得很好, 很有味道, 我非常喜欢! 所以忍不住想用文字抓住那些变化表情之间的细节。 : w: ?4 N" V2 O# U/ |: t
当然有些力不从心! 但是如果你看到了, 那...我就不算白费力气。
2 ~4 K$ x) Q4 K# W8 J* J# G- k" l' O! b. f. v
看见你的回复很窝心。  谢谢你看见了! 更谢谢你告诉我你看见了!$ U" ^' n" x" m! d  }, \! `4 c
你说看得痛快, 我松一口气。 毕竟让你久等, 这样算是有点补偿吧!;)

黄金长老

回复 51# 浮楼潋月 的帖子

浮楼亲也看这戏, 惊喜啊? 要不要也开楼? 凭浮楼亲的好笔,一定写得更精彩。3 Q5 A8 ?) Z6 q7 }: X
2 D) ]0 ?! u8 l
bug 我就不在意了, 毕竟是韩剧中的新尝试。 4集下来,还算有板有眼, 已是意外惊喜。
; H% L: W: p5 E而且如浮楼亲所说, 男人帮的演技, 实在强大。

黄金长老

回复 52# ninat 的帖子

N寶貝兒,我是白金會員啦? 哎喲, 怎麼沒通知我?有沒有白金會員卡可以領啊?這裡嘛,你想霸王就霸王,想歪樓就歪樓, 這是白金級的寶貝會員可以享受的專屬權利。
; Z9 m" z& }( B8 x5 |) z# _3 P4 B: v: a4 U2 K! |
好吧, 反正是妳說故事, 妳要他哭, 我..只好跟著心酸。 先說好, 如果太酸, 我會找妳吐苦水的。6 F( w3 C5 D- {! `! j5 i; M
(我常去潛水,看那裡人多熱鬧, 就沒出聲。 不用我多說, 已經有很多人告訴妳, 很好看…很好看…)7 Z/ S1 c! J+ j. y- _4 O! A, P
9 `8 v+ k7 b3 J0 `$ b) C( W
妳有沒有必要這麼強悍啊?都這樣了, 還不去看病?N小朋友乖,不舒服一定要去找醫生。 聽到沒?
) y; f& G, Z/ e" c; k4 D" ^1 S, u4 ]7 N* Y$ E# A! j
我的公主我也看啊。 第一次看宋先生的戲, 魅力啊。 對金泰熙也大大改觀,很待見李雪這個角色。真要合開樓嗎? 這個主意當然是很好玩。  但是遊戲一定有規則啊,如果咱倆弄不清楚怎麼玩,就沒戲唱了。
9 Y, `& g0 U+ @+ O  w  h' B) kN寶,我呢, 標準衝動派。 妳說GO ,我是會豁出去的。 但是, 我擔心你的胃病。 而且,那邊一周更新兩次, 也不是開玩笑啊。

黄金长老

回复 53# graceding 的帖子

哈哈,我还在想,咦、暗号没给啊,怎么看见 dear grace 的ID呢?
& e* y9 T; a  G* j: r原来是听到了宋先生的大名出来放诱饵啊!* `' `3 E. y& m3 a7 Q" L
我懂了啦,下次, 想引grace出声, 就要大喊宋真爱! 宋真爱!
3 l- [1 ~$ Y2 e8 }
5 Q3 C# [/ \2 j. K/ p1 U暗号吗, 等这周吧, 看完这周应该会比较准确。% p, b( g6 N, i1 v7 g( C

' \2 W5 [* _) x* y

白金长老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-18 08:21 发表
+ y. [2 ^: `  Q3 _176125; 176126; 176127

6 z; b$ y& \# M& i% P; n第四集剧评拜读了,真好。
6 ^. l+ ^9 h# x. E4 H: P; I酒醉的那番解读准确极了,女孩的心思啊,也许只是小小的一个动作,一件细微的事情,只要打动了她的心扉,从此以后,在她心目中,那个人就成了独一无二。
" [# d- i1 ?+ ~男人用厚厚的盔甲把自己全副武装,满脑门子想的都只是战斗,却没想到内心的某一个角落,仍然是那样的柔软。仰望星空的那一刻,盔甲都一块块的自动剥落了。& M' T* e$ H3 g1 T1 p
  Z" `8 }/ E0 T  H7 D+ m4 @
导演很擅长讲故事,多次使用了对比的手法强调着形形色色人与事的同与不同,很喜欢他这种手法呢。8 L7 j& J3 S5 g, j
今晚就要演第五集了,希望早日看到33的解剖笔记——Sign 5。
  \1 z0 V4 w/ x( M
- A# \& W' j0 H9 Fps, 楼上几位歪楼的亲,你们的大力挖墙脚让我感到鸭梨很大啊,吼吼
期待着蒲公英开满原野的那一刻

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-1-18 22:54 发表
7 Y" A$ k+ c" z; u; z9 Ggrace
: A0 b9 ^' w/ g% T) U! t' q# h: [9 C2 D# s
主人家不在,我們姐妹把她的樓給歪了,如何?啊哈哈哈..
/ ?- z/ Q$ |' o( x你們家的這次的帥,就是你說的,真的像人了一點,各種的帥,
/ }1 D8 Z; f2 z% V6 A7 X. I他以前的角色,趕腳太正氣了些,就是那種看了會想立正站好的,還要伸手敬禮的,可是這 ...

" p& e! Z* U9 V) K+ o8 P嗯嗯,ninat,你真是說到我心里去啦。這次的樸海英嘛,雖然定位是高高在上的財閥,但沒想到這么沒有距離感,親切可愛得象鄰家大男生。是我的一個驚喜。嘿嘿。看33的意思,她是無條件跟著你啊。或者你們可以就地取材,你直接把這變成綜合樓,出軌事件簿二。我一定每天來踩樓板。 - V; A2 v* n! n

: X7 _5 p3 v2 X* i+ i, p' s0 y
原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-19 05:39 发表 ( a+ i! o, x- E( a- W. A
哈哈,我还在想,咦、暗号没给啊,怎么看见 dear grace 的ID呢?" B; p; F/ A9 m5 h4 M2 i
原来是听到了宋先生的大名出来放诱饵啊!: p5 q: U: y- N+ n
我懂了啦,下次, 想引grace出声, 就要大喊宋真爱! 宋真爱! 0 Z$ [- k) c. r: G
" J0 n4 J' ?% z! _% R
暗号吗, 等这周吧, 看完这周应该会 ...

! J; z; W& ?9 K" c; }* Z親愛的33,不好意思,樓被我一歪再歪。宋真愛,怎么聽起來這么可愛,可是讓我覺得自己益發HC了。  我要老實交待啦,其實你已經不是第一位小白鼠小姐了。哈哈。另外一位好朋友從開播說到現在了,不是暗號,是來明的。她知道我對全光烈有點興趣。她本人愛這戲的鏡頭感。但最近每天要加班,碼字制圖也是要抽半夜的空檔,所以好象真沒時間追同檔的戲。但如果你也給我暗號,那不管怎樣都要爭取在過年時出發。 這樣來你樓里才有機會出聲。 ; z5 K8 S2 i; C3 S) O8 Y
" s; C) E9 V+ Z5 O2 E. z* X# d
PS,樓上的戀上新陽親,你可以放開鴨梨,  我向你保證,33是不會被我們挖走墻角的。她要修解剖學分,多半會修到底啦。我只是私心眼希望她再去修個雙學位。想當初她可是同修四個啊。
忙~忙~忙~

白金长老

回复 57# 3334IIIIV 的帖子

y寶...
$ Q# r& ]7 @8 q1 K0 E你素認真的?我摸著我的八字紋也回去認真想一想: \8 b$ j) @/ M
妳說的對,一周兩回那也不是開玩笑啊...我也覺得李雪這角色待見,跟我們外交官有的比..我鄭在等待曖昧中...2 Q- C- P- \+ [1 F

, F! I0 f% l# u$ n' N+ gGrace..
4 O( ]- W, H; D% E. U+ y嗯哼..你看我們y寶多嚜的有魄力..這下球踢到我這頭了,我後悔前兩天的多話...
5 L, b3 k% Z3 Z不過雙學位真的不好修,要看看你家宋真愛有很多不動如山的粉絲耶..我萬一砸鍋會死的很慘..的確要再考慮考慮: g/ l4 V1 d0 N) K8 f( J
+ k/ W( o2 j/ o2 `$ ?/ P6 C
樓上新陽親
8 M5 P/ p2 d. [: N0 B% I我家y寶是個意志堅定的人,我到現在還沒看過她棄坑呢,不像我,所以你大可放心,這牆角我們是挖不動的,最多嗎,就是打個老鼠洞讓我跑跑而已,你真的不用有鴨梨...,y寶,grace,我說的對吧...
) D) K- W4 O/ G( c7 q2 W. f: v1 O) f, l
天哪...........我怎麼被晾上陽台了...冷