QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

账号被盗用户

尖上蜻蜓 MM,你的签名是什么剧,很有感觉呢.;)

★版主★

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-6-8 21:34 发表
说不定真的不会拍,也好,那个巡礼太棒了,我怕出正片反而不及预期~

我bo拍完潜行狙击了吗,也太快了吧,那戏也是,巡礼看得我流口水,正片希望不要太差啊~

是啊,TVB总是巡礼做的棒,一到正片出了反而少了期待

潜行拍完了,法证也结束了,都只等出街呢

希望都好好看呢~~

原帖由 BannyMaomao 于 2011-6-8 22:19 发表
纯粹感叹下这图
YOYO站在二小姐旁边  法1法3女主的会面  五味杂陈那!
冲2就算了吧 那不是第二部 那不是- -

再歪一下 怒火街头不错看  好难得又有三色电视看了 泪奔 KC无限帅

PS:螺丝 偶又和嫩站一堆了 ...

哈哈,都素这样微妙的排位的啊~ 妙手当年还不是换了几拨人

冲2……算了吧,就如陈医生那首歌:当世事再没完美,可远在岁月如歌中找你

咔咔,很多银都兴奋滴跑来跟我对头,说怒火好看,嗯,是蛮具特色的,毕竟娃
也期待已久的法律戏

PS:娃们都是冷门小众滴娃吖~~悲催的是难道只有娃们看到熙珠身上绮丽绮丽的闪光点么

白金长老

我也覺得 TVB 巡禮 片 做的好..但到了正片..要上時..大部分 都讓 我期待打折扣..
是說 我想問 潛行 是哪部?
今年 目前 期待 法3..

去年 貌似只看了 "談情" 和"讀心"..
然後 其他也想不出了..

社区元老

回复 212# DesertRose 的帖子

MR一开始偶就对这个傻小妞有爱 以为只是被粗ide女二
木想到和男一一起还是闹木闹木的有爱啊
害的我的YY精神又跑出来了  
去那楼里一看一片一片男一女一CP饭啊  木有倾诉对象啊有木有= =

歪楼继续  怒火最吸引我的就是法庭上的对峙了  以前一直不大中意杏仁  这次倒还可以 只是看预告 貌似后面两人很虐啊  KC这个吊儿郎当的律师不错 不过我更喜欢他以前叱咤风云的时候的感觉  他最近演了好多这样的角色啊= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

回复 214# BannyMaomao 的帖子

刚打了一大通,都没了,哭ing……

娃当初秉着打发时间跑去瞄MR的,结果从预告就瞧上大叔跟女二了

结果那楼里一群亲妈就硬是没几个后妈,所以我等也只能在此聚首呐

胡囧儿的颜8素娃滴TYPE,可奇怪的是次次她搭档的都是俺DJ的一众
大叔,唉,跟某银最近才聊过,都觉她适合那种吵吵闹闹,嘴巴很犀利
思维活跃的角色,娇弱苦情戏啥的就不行

社区元老

光明正大歪某尖的楼
本来前晚去洗头看怒火街头(我现在也只有在洗头这种时刻才会看三色台==),见到X2的短发律师,瞬间穿越到律政啦~~一直赶脚某BO他媳妇儿还是适合职业装,纯情少女热血青年啥的囧儿一律一个样演给乃看~MS某尖说怒火很好看,KC的角色很萌

社区元老

QQ

回复 216# 精灵圈 的帖子

是真的好看啊,话说我对KC总是很无感,但他的角色都不错的说,剧也都很好看,除了我最爱的腹黑鬼畜男之外,我喜欢的另一种人就是罗力亚这种外表吊儿郎当其实很有真本事的男银~~虽然不会很爱,但会心水就是了~;) KC的角色最爱是庄文希,花痴了好一阵呢,有许文彪的影子~~ 虽然最后还是差一截~

怒火里那深水埔混世魔王四人组貌似都很有来历呢,一个叱咤风云的大状,一个法律界泰斗的公子,一个大酒楼太子爷,还有一个关礼杰暂时还未露身份,不过应该也不差啊~罗力亚一开头那每天睡到下午三点,唯一要做的事就是担心别人偷菜的生活我表示无限向往~

社区元老

回复 217# 尖上蜻蜓 的帖子

继续歪
KC演过好多次这种败絮其表金玉其中的角色啦
白领、摄影师、这次的律师  
不过最爱还是黄家辉督查  太帅气了  可惜了这么个好角色罗的这么个下场
可能这也是一直无法忘记黄家辉的原因吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

回复 217# 尖上蜻蜓 的帖子

我看了头两集果断决定养肥了再看,一天天等待的闹木繁琐,这不,嘿嘿,10集都有了

俺存着慢慢看,总共也就20集,偶对KC也无感呐,就素嚼的早期那啥米江玉郎深入民心吖

后来最美丽的第七天YummyYummy都没GD到我,反倒是被其再与敌同行里面的复仇角色吸引

他在《怒》第一集里面抓屁屁神马的掉人眼球有木有!

奇怪,跟杏儿的烈火没有很爱,这里面夹杂着法律条例的斗嘴倒挺有火花的

唉,角色都得真性情发挥发光发亮吖~~

哈哈,可惜的是他们俩那场船戏被剪的七七八八,兵乓球桌上的激烈戏都是浮云嘞

怨念ing……

回复 218# BannyMaomao 的帖子

他是接过几次金玉其外败絮其中的角色,但之前有一段时间都很精英啊,再怎么吊
儿郎当,都没这次来的颓废吖,Only You之前也才火热播完,小品剧来说算不错看

我对他最大的改观除了庄文希那一角色以外,就属跟郭晋安斗智斗勇的与敌同行了

那剧节奏够快

社区元老

回复 219# DesertRose 的帖子

NONONO  我说的其外和其中嫩貌似看错了哟  哈哈哈
与敌同行木有看过 不晓得为神马就是看不下去啊看不下去
韩剧喜欢看富二代商业奇才 港剧就喜欢看职业剧精英有能力到爆
这次的大状我还是更爱七年前西装马甲的状态啊- -
难道木人被黄家辉给shock到的么
好吧可能我的审美观有点与众不同

社区元老

回复 220# BannyMaomao 的帖子

乃们总算唤起了俺些许三色台的记忆 = =
最爱《与敌同行》的KC~刮目相看有木有,有多少年没看过这么刺激紧张的港剧了
但是第一次看到他真的是毛毛所说的黄家辉;) 争分夺秒整体很COS24啊~虽然这是它被诟病得最厉害的一点,但我不CARE~天下一大抄,谁抄得出水平谁就赢,俺觉得争分夺秒真的抄得不错
谭耀文也是bling bling啊~实力BAJIABALIA的

扯远了……等遥遥无期的法政

★版主★

回复 220# BannyMaomao 的帖子

嘿,汗一个

娃还真看错鸟

乃还真稀饭他三年前得精英西服LOOK? 俺感觉不及黄家辉来的正吖

争分夺秒里面他当然劲吖,话说除了方中SIR以外就觉他的SI好可惜啊

但真正让娃觉得他豁的出形象,不再金玉其表的正是那部仇恨森森滴与敌同行嗄

之前一段时间都太阳光太孝顺太斯文,口能俺都DJ狂放一点的所以精英的TYPE
偶这类老菇凉不大吃的消咧

乃PC剧还真守着那种吖,娃素叔控,走到哪儿都素叔控,除非年轻一辈的小子
里有FH的,否则光奇才光俊美滴颜是无法让俺长期为他停驻滴呀~

嘿,你瞧我说的剧里面KC都是叔样或是复杂的角色俺才DJ就可知娃口味有多重

回复 221# 精灵圈 的帖子

圈圈来了吖,终于有个跟娃口味一样调调的有木有!!

俺就doudou素 与敌同行让娃对其刮目相看,因为以前江玉郎一直高居不下,后
来他演的再乖再精英都洗刷不了娃对他的歪见,直到与敌同行……他那爆发的
各种不同,跟走回坏银路线的郭晋安多么滴相似吖,其实KC挺适合忠奸难分的
角色,争议大也自然令人深刻,那剧里他的确性格

争分夺秒抄的厉害,过程中相当8错滴男人去客串,结局不忍睹,能抄成那样真
不错呢,就觉特悲,咋俺当时还觉得它抄的无间道呢,奇怪ing

社区元老

回复 222# DesertRose 的帖子

黄家辉的酱油得精彩某种程度得益于他的气质? 娃真的很少对一个木有太大发挥空间又酱油的角色印象深刻,黄家辉算一个,而且我还真的不萌KC的诶

争分夺秒的结局……让俺纠结了N久 = =败笔啊有木有!

★版主★

回复 223# 精灵圈 的帖子

娃也不萌KC嗄

很少对酱油的角色印象深刻,仙剑里面谢君豪的酒剑仙是一个,黄家辉是另一个

《争》那各结局><III,败到无人有,前面精彩,后面就来招烂尾,让黄家辉和一干男
性客串演员情何以堪,记得那会儿一知道结局,顿时封存不想再看,其实三色台拍的
好,再来几个续集都不成问题,所以当时纳闷背后是不是高层嫌花钱,直接安排个那
样的结局给主人公,把所有角色都判了个死刑,想翻盘都没可能呢

同样扯远呢,情难自禁吖,法证,高呼法证哎!!还有潜行~~

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2011-6-10 22:17 发表
嘿,汗一个

娃还真看错鸟

乃还真稀饭他三年前得精英西服LOOK? 俺感觉不及黄家辉来的正吖

争分夺秒里面他当然劲吖,话说出了方中SIR以外就觉他的SI好可惜啊

但真正让娃觉得他豁的出形象,不再金玉其表的 ...

咕~~(╯﹏╰)b 俺犯了了个低级错误啊  精英大状是7年前啊
木有想到乃也跟着我说了O(∩_∩)O
为神马说偶喜欢七年前的呢
因为狗能干够狠够胆大够拽
就连各路路人都知道这是红遍全港的草根出身的金牌律师啊!
我承认我又这方面的情节啊木有办法啊木有办法
而且我真的是西装控啊!= =

原帖由 精灵圈 于 2011-6-10 22:21 发表
黄家辉的酱油得精彩某种程度得益于他的气质? 娃真的很少对一个木有太大发挥空间又酱油的角色印象深刻,黄家辉算一个,而且我还真的不萌KC的诶

争分夺秒的结局……让俺纠结了N久 = =败笔啊有木有!

恩恩 赞同 气质说到点儿上了
这家伙一出场就完全以他的气场镇住了我!其实我从fit fit后就没有多注意过KC了  中途也是有意无意的看一下他的剧 但是都没有特别印象深刻的
直到三色这两年走下坡 人走剧差 看到onlyyou后才又开始注意他了
我是那时候才去补看争分夺秒的啊!
不过还好  事先就知道结局了  否则一集一集的追到结尾看到这样的结局我真的会内出血啊有木有!

PS:其实争分夺秒里更喜欢Vicky和和黄家辉的气场啊