QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

几天没光顾连疑似老相好都出来了,看不出祥叔那角色还挺风流,斜眼ING~
小金玲和小三好真是打不散的CP……一个出现,另一个必然少不了。

回佳乙:表示PM车轱辘神马的头晕,索性这样,世界都清静了。

社区元老

QQ

我喷!!!笑shi我了!!!真的不是PS吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张报导~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 167# 尖上蜻蜓 的帖子

这这这……太微妙了。很喜感的婚纱CP有木有!
这是做代言还是戏里的内容……我要定定神

白金长老

回复 167# 尖上蜻蜓 的帖子

坚决表示不素PS滴,这么合身,这么有趣咧~
就很想问,要素剧情需要的话,这婚最后能结成么?!参见N多剧的例子~;)

to:小芙
为毛偶挂上NISSY的签甘久都木银问咧?~
PS:帮偶稳到了么?~

社区元老

回复 169# jiayi0417 的帖子

你要LIVE的话只有整场的,没有CUT的……
MP3是7人合唱版本:http://u.115.com/file/t9a134fe5a

以前也没人问我啊,就前段时间跑韩区次数多了才收到很多陌生PM

白金长老

回复 170# 郭小芙 的帖子

明白!谢啦~
下载后听完后感觉好不习惯哦,太快了~
还素口香糖好,正式版和LIVE版的频调差别不素很大~
晓得,看到你在49里面了~

白金长老

补LS婚纱的新闻~~~~~转载自腾讯~

4月18日,黎耀祥 (微博)与张可颐在尖沙咀一家婚纱店内拍摄新剧《法证先锋3》。
可颐被问到何时才真正披嫁衣? 她表示要看缘分。问到男友可有向她求婚? 她没有正面回答,只表示很享受现时的生活。近来她忙于拍剧,连见家人的时间都很少,幸好很快便杀青,可以开始计划;她更笑言自己嫁给了TVB,做TVB新娘。

今天的新闻~
黎耀祥剧中飞救张可颐 自嘲年纪大勉强能应付
腾讯娱乐讯 2011年4月21日 香港 黎耀祥、张可颐为剧集于天台拍摄,讲述黎耀祥拯救被推下36楼的张可颐,甚少拍动作片的黎耀祥笑称年纪大,简单几下还算能应付得到。而张可颐已十年没尝试吊钢丝的滋味,坦言享受拍摄过程。

黎耀祥、张可颐日前为《法证先锋3》拍摄外景,两人于楼高36层的天台拍摄,剧情讲述饰演法医的张可颐被精神失常的女子推下楼,黎耀祥前往相救,期间,张可颐还要爬出楼外,工作人员马上为她做足安全措施。黎耀祥表示拍这场戏之前,也有不少对打戏份,问他少拍动作片会否应付得来,他笑说:“来之前也有拉一下筋!年纪大,很久没有拍,几下还是可以的。”

赞成力捧新人

说到邵氏今年将开拍多部电影,黄宗泽(微博)也有机会做男主角,黎耀祥闻言便说:“对的!让新人上啦!公司捧新人是好事,(想不想接拍电影?)电影十几年前也拍过,不会很渴望去拍,而且电影始终都要靠偶像派,实力派演员巿场没这么大。”

吊钢丝赏风景

张可颐于这场戏虽然要危站高楼,但她不害怕之余,反而说挺享受:“我也很多年没有吊过钢丝,这里的风景挺好。”问此剧拍得辛不辛苦,她说:“一点都不辛苦,对着黎耀祥这么有经验的演员,时间也控制得很好。”

近排不少花旦被指离巢,问她有否与无线商谈合约,她坦言:“我跟无线签了多年部头合约,还没聊,现在有时间我会拍一下外面的电影、内地剧,这样的合作形式挺好,所以如果续约我也打算依旧,不会有什么改变。”
--------------END

PS:两只的新签都像今儿的HS新闻区那样劲爆~

社区元老

QQ

好好笑!

【新闻】『11/04/21』祥仔拚老命飞救可颐
东方日报

黎耀祥、张可颐为剧集於天台拍摄,讲述祥仔拯救被推落36楼的可颐,甚少拍动作片的祥仔笑言年纪大,三几下都可应付到。而可颐已十年没尝吊威吔滋味,坦言享受拍摄过程。

黎耀祥、张可颐日前为《法证先锋3》拍摄外景,二人於楼高36层的天台拍摄,剧情讲述饰演法医的张可颐被精神失常的女子推落楼,祥仔前往相救,期间,可颐还要爬出楼外,工作人员即时为她做足安全措施。祥仔表示拍这场戏之前,都有不少对打戏份,问他少拍动作片会否应付得来,他笑言:「嚟之前都有拉吓筋o架!年纪大,好耐冇拍,三几下都可以嘅。」

赞成力捧新人

说到邵氏今年将开拍多部电影,黄宗泽都有机会做男主角,祥仔闻言即谓:「啱嘅!畀啲新人上啦!公司捧新人系好事,(想唔想接拍电影?)电影十几年前都拍过,唔会好渴望去拍,而且电影始终都要靠啲偶像派,实力派演员巿场冇咁大。」

吊威吔赏风景

张可颐於这场戏虽然要危企高楼,但她不惊之余,反而说几享受:「我都好多年冇吊过威吔,呢度都几好风景。」问此剧拍得辛不辛苦,她说:「一啲都唔辛苦,对住祥仔咁有经验嘅演员,时间都控制得好好。」

图在这里:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1057136986

社区元老

QQ

回复 172# jiayi0417 的帖子

什么新签? 小芙的是我做的,我自己的是偷来的~

另:大太监卡司应该是这样确定的~
http://tieba.baidu.com/f?kz=1057822529

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图
香港四月正風和日麗,正好是遊山玩水好日子!今天開工好熱鬧,有點像一大班法政3同事去旅行似的,儘管穿著戲服登山有些熱,還有几天就煞科了,很捨不得大家啊!

张可颐maggie:哎唷我手機拍下了!這麼應該可以滿足大家吧

登录/注册后可看大图

d% |! p8 r) n7 [

登录/注册后可看大图
收起 | 查看大圖 |

登录/注册后可看大图
向左轉

登录/注册后可看大图
向右轉

登录/注册后可看大图
6 [# }$ w: z- |9 c

社区元老

QQ

OMG

登录/注册后可看大图

张可颐内地影迷会
【頤世傾心】[新聞]黎耀祥張可頤困鐵皮屋焗暈#法證先鋒III# 黎耀祥 @張可頤maggie 為新劇《法證先鋒III》拍外景,內容講述二人被綁架並困在鐵皮屋中,由於鐵皮屋內氣溫高達30度,可頤坦言焗到呆呆滯滯!她還透露待劇集煞科後,會到東京探望友人,並會帶埋測輻射儀器,以防萬一。http://t.cn/hduUjH

白,这是真白!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【頤世傾心】[新聞]黎耀祥和 @张可颐maggie 昨天在元朗大棠为无线新剧《法证先锋III》拍摄遭绑架戏份,两人被绑住手脚困在铁皮屋内与凶徒对峙(张可颐稍后到东京探朋友,问会担心日本辐射?可颐则说:“其实也有些担心,朋友就说问题不算大,带个辐射仪。正好之后也会帮无线主持一个关于地球天灾的节目

社区元老

回复 176# 尖上蜻蜓 的帖子

2小姐这皮肤,啧啧~~终于明白为毛烈2里瑶瑶管她叫白雪姐姐

被小姐和祥叔苦命鸳鸯的造型再次娱乐到;)

黄金长老

2小姐昨天WB刷屏了

社区元老

回复 178# 六楼甜心 的帖子

啊啦啦,是有多少人WB关注了我家2小姐啊~;)

社区元老

QQ

回复 178# 六楼甜心 的帖子

哈哈,刷很多就不全贴了,贴张喜感的~

登录/注册后可看大图