QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

回复 195# DesertRose 的帖子

你突然跳tone去霓虹,我哪里反应得过来~ 宽叔和HK的明星这么有缘?又像陈医生又像ron?

洪武我看了五集就弃了,失忆啥的是我的雷点……阿sir没在日程表里,因为毛感兴趣的人,你说好的话我日后有空就去瞅瞅~ 潜行狙击太期待我家bo的反派了,虽然正片肯定不如巡礼就是了,和子珊cp也非常理想~

不速之约……tvb继续copy美剧日剧?等看口碑再行定夺~

近几年对韩剧都提不起兴趣,打算是观望两集,很可能会弃~

★版主★

回复 196# 尖上蜻蜓 的帖子

哎,提不起兴趣素应该滴呀,韩剧有营养的一年有一部也就差不多呐

嘿嘿,宽哥升级作宽叔了啊,偶都还不知,咦,那啥陈医生是who吖?

难道HK还有人像R

潜行的那预告片看着是灰常不错,但也不知等到真正播了会变多少

PS:不速之约暂时么想到是copy自哪儿咧,潘嘉德下了禁口令,只知人物大概的设定
反正三人行还蛮特异的,要真说像哪部,应该像布拉德彼特跟安东尼·霍普金斯的那出
《情约今生》:恶魔降临人间考察,要体验人的生活,感受人的情感。纯粹是故事设
定吸引了下娃

PPS:弃吧弃吧不是罪~

社区元老

QQ

回复 197# DesertRose 的帖子

不是吸血鬼么,我思路跑去吸血鬼日记了,我对林峰近年角色都不感冒哈~情约今生我刚好看过,很小的时候就是那末烦女主~ 潜行狙击的预告片实在是我的菜,俺就爱功过两难分人物,你懂的~

陈医生是目前香港被封为歌神那位,姓陈的,还有别人吗~ 他不像R,而是像宽叔~;)

我上次看完的韩剧是灿烂的遗产,多末久远的事情~

★版主★

回复 198# 尖上蜻蜓 的帖子

呃...灿烂的遗产,还真久远吖

功过两难分,嗯,娃懂滴,基本俺们这挂的都素罄竹难书滴人所以三观歪歪滴也爱看这种摇摆戏啊

得,你比俺还跳tone啊,都已经隔了几个洋想到吸血鬼了咧,林峰娃也不感冒,纯粹对剧的争议敢兴趣,想看某偶像派可以奸邪到哪儿去

情约今生偶就萌那一老一少帅哥

吼吼,俺知道是谁啦,笨笨笨,陈医生就香肠嘴最像~~ R则是眉宇部分像

新手上路

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-5-10 19:57 发表
你突然跳tone去霓虹,我哪里反应得过来~ 宽叔和HK的明星这么有缘?又像陈医生又像ron?

洪武我看了五集就弃了,失忆啥的是我的雷点……阿sir没在日程表里,因为毛感兴趣的人,你说好的话我日后有空就去瞅瞅~ ...

俺是对三色提不起兴趣了,要over了快
xixigrass 该用户已被删除
喜欢这个系列的剧,一直在等,赶紧播吧

社区元老

QQ

下面开始煞科宴,海图海视频~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多http://tieba.baidu.com/f?kz=1076550315  

社区元老

QQ
视频相关文字新闻

黎耀祥指TVB布景製作有待改進
【12:30】2011年05月12日
【on.cc 東方互動 專訊】 黎耀祥指TVB布景製作有待改進TVB劇集《法證先鋒III》舉行煞科宴,黎耀祥和張可頤自掏腰包筵開六圍宴請台前幕後工作人員。祥仔對於鄧萃雯日前炮轟TVB製作慳水慳力,他即力撐好拍檔說:「我有睇報道,佢一向好認真,愛之深、責之切!」但他認同公司在布景方面有待改進。

徐子珊清楚吳卓羲行蹤
【12:31】2011年05月12日
【on.cc 東方互動 專訊】 徐子珊緋聞男友吳卓羲缺席煞科宴,被取笑對方不想見到她,子珊即嬌嗲地說:「哎呀!佢返了內地拍劇!」她並表示對《法證先鋒III》收視充滿信心,但不清楚此劇是否台慶重頭劇,只說:「我對監製梅小青好有信心!」

張可頤讚陳茵媺蕭正楠好襯
【12:31】2011年05月12日
【on.cc 東方互動 專訊】 張可頤在劇集煞科宴上甫接受訪問即拿兩對緋聞情侶開玩笑,她說:「劇中徐子珊同吳卓羲、蕭正楠同陳茵媺都好襯,我同祥仔(黎耀祥)就輸晒!唔可以傳緋聞!」記者指陳茵媺應與陳豪配成一對,可頤笑說:「唔係呀!佢同蕭正楠都幾襯!」

杂志图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
下面是视频
on.tv 20110512 張可頤讚陳茵媺蕭正楠好襯 黎耀祥指TVB布景製作有待改進

on.tv 20110512 徐子珊清楚吳卓羲行蹤

普通话的,原来是祥叔祥太安排的~

东张西望,子珊你说错话啊~

娛樂新聞報道 2011-05-12 法證先鋒III煞科宴

补一个拍婚纱的,这个有料~

社区元老

回复 204# 尖上蜻蜓 的帖子

尼玛~短发拍婚纱感觉就像男人客串的(噗,我要改行当2小姐黑么?)
萌了祥叔抱小定的剧照,这对夫妻很有FU啊,又有个乖女儿,这是要怎么反转啊。莫非老婆SHI了……,走烈2路线吗?
2小姐乃要横插一足看来是不可以的了,否则就等着收砖啊~

PS:歪一句,2小姐的CP好像真的不少残缺,不过又好像我基本上没啥遗憾。2小姐果断太强势总压着相手役,除非多次合作特别默契,否则BG气场很难出来。33的情况就跟她正相反,随便跟谁都BG无鸭梨。大马筒子最悲摧了,和2小姐合作一次比一次存在感弱小。孔武和纪德一般吧,非要说遗憾,可能还是比较遗憾《地狱天使》

★版主★

秉着看到感觉很复杂的冲2阵容,瞄到其他即将推出的新剧人员,插个花

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 206# DesertRose 的帖子

大太监还是木消息啊!!

二小姐这张尊喜感~

为毛限制25字符……

★版主★

回复 207# 尖上蜻蜓 的帖子

木有消息啊大太监~ 杨怡跟马国明跑去当医生了,貌似那剧(《团圆》?)里还有郭晋安

黄宗泽留胡须则跟到了冲2...怎么看一帮人马都散沙嘞哎

唉唉,不会烂尾了吧

限制到了25字符?哇咧,以前没那么多的吖,可能现在是刷网高峰期,所以限制了发帖量吖

社区元老

QQ

回复 208# DesertRose 的帖子

说不定真的不会拍,也好,那个巡礼太棒了,我怕出正片反而不及预期~

我bo拍完潜行狙击了吗,也太快了吧,那戏也是,巡礼看得我流口水,正片希望不要太差啊~

社区元老

回复 206# DesertRose 的帖子

纯粹感叹下这图
YOYO站在二小姐旁边  法1法3女主的会面  五味杂陈那!
冲2就算了吧 那不是第二部 那不是- -

再歪一下 怒火街头不错看  好难得又有三色电视看了 泪奔 KC无限帅

PS:螺丝 偶又和嫩站一堆了 MR我也喜欢傻喜珠啊 我悲催的永远当着冷门党啊有木有

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.