QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

拍摄片头啦,哈哈哈哈~好tvb的排排站特色啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

还没拍完啊?要等播不知道要到什么时候了。

账号被盗用户

吴卓羲~~~~~~~~~~~!! 呆瓜演警察em15
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
@张可颐maggie:今天終於完成全劇最後一場,也是一場sad戲,正式宣佈煞科喇!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 184# 尖上蜻蜓 的帖子

终于杀青了~~~~~~~~~~

PS:这图图是不是剧透了?!里面那张遗照看起来像陈小姐。。。。。;)

账号被盗用户

还有帅的要死的张可义啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! em15 em15
真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ

回复 185# jiayi0417 的帖子

这……不会这么惨吧……

我掐指一算……陈小姐的面相不似短寿无福之人~

楼上的同学表太激动~;)

白金长老

回复 187# 尖上蜻蜓 的帖子

(⊙o⊙)哦?!难道汝还精通天朝最高深的学问——算命。。。;)

新手上路

蜻蜓啊,我才到这一憋,就发现这帖子了。。真实忒不容易了
我真的已经忽略某色了
我男人的啊sir在那存着。。。。。。。团圆啥的比较有鸭梨。。。。。。。安仔最后一套咯

社区元老

QQ

回复 189# ziyingmaggie 的帖子

你男人是边个啊?

登录/注册后可看大图

星島日報
D02 | 娛樂 獨家追擊

蕭正楠有緣無份 送別陳茵媺 假戲真做 喊到黐肺

蕭正楠第一次與陳茵媺(Aimee)合拍無綫新劇《法證先鋒Ⅲ》便傳出緋聞,現實生活中因女方情傾陳豪,令蕭正楠不得不「認輸」。雖然兩人在劇中飾演情侶,理應奉旨談情,可憐情侶關係只維持兩集戲分,Aimee在查案過程中慘被打死,兩人連拍戲都有緣無份!文、圖:娛樂組

黎耀祥、吳卓羲、徐子珊及蕭正楠等,日前到沙田富山火葬場,拍攝陳茵媺在劇中被殺後的葬禮。蕭正楠手持陳茵媺的大頭相,一臉哀傷。蕭正楠說:「在28集交代與Aimee感情有結果,想不到只做兩集男朋友,大結局Aimee便要死,我這個男朋友當然好傷心,早前拍醫院戲喊到『黐肺』,剛巧我患大感冒,眼淚鼻涕流到滿面都係,好難避免滴落對手塊面,Aimee話我搞到她一面都是鼻涕眼淚,嬲死她!」蕭正楠解釋拍戲因劇情需要都無辦法,好似較早前返內地拍劇集《錦衣?》,劇情要他藏身在屎桶內,雖然不是真屎,但桶內的道具「香蕉」亦非常臭,他要整個人連頭浸在屎桶內,十分難受,但他的專業最後贏得全場掌聲。

張可頤頂替佘詩曼演出《法證III》,在劇中飾演法醫,她坦言今次拍劇完全不覺得辛苦,平均每日有6、7小時睡眠,每次開工都好精神,所以好感激幕後編劇人員的編排。她透露以前拍劇試過太疲倦,駕車期間閉一閉眼差點飄過隔籬?,今次為了專心拍劇,她寧願自費請司機以免發生意外。問到拍得開心會否繼續?可頤笑笑口說:「如果小青姐開拍《法證Ⅳ》我一定會報名,今次演法醫角色學到好多知識。」

可頤表示劇集煞科後會為無綫主持地球生態節目,及參與慈善節目,她強調一直以來都熱愛工作,很多人以為她等嫁人不用再做,其實她愈做愈起勁,絕對不是等嫁。

茵媺與陳豪短訊傳情

此外,陳茵媺昨日出席泰國化妝品牌Giffarine新產品發布會,並獲贈護膚品和拳套等禮物。她承認近日因緋聞而人氣急升,連帶工作量也增加。對於陳豪公開表示努力追求她,陳茵媺回應:「未感覺到!」問到是否意指陳豪不夠努力?她即大發嬌嗲地反駁:「你(記者)講的,不是我……」她坦承陳豪有致電和發短訊給自己,但兩人至今仍未約會過,就連對方揚言要請自已食飯也未曾兌現,相信是因彼此都忙,總之感情事最重要是順其自然和舒服。

另外,提到無綫的臨時員工集體罷工以爭取最低工資一事,陳茵媺坦言不清楚事件,不敢評論。笑問是否較關心陳豪會否支付最低家用?她笑道:「劇情可否不要去得太快,慢一些,等我先了解和認識他的本人。」

新手上路

回复 190# 尖上蜻蜓 的帖子

啊mo跟马明嘛,我女人就是二小姐和杨小姐了嘛。。。女拳都全结了,也一集没看过。。。实在不是俺们不爱三色啊
跟ka从西祠到论坛。。。。现在已经一个多月没去了
蜻蜓j,抱下,但是上半年隔离还是不错的,你儿嘛哈哈哈哈哈。。
反正还是有朋友每星期会跟我说那些事,,,ms啊sir的收视也不咋地。。

社区元老

木有错 最后陈慧茵小姐壮烈牺牲鸟
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

回来报告一声:

最近8:30看 洪武那场,周末补点解阿Sir后,极具穿越感,总觉得Ron和子珊在拍剧

噗,明明一个古装一个现代吖

这晕了眼不打紧,还越看R越像宽哥了嘞

法3何时上演啊...连冲2都要拍了嗄,三色台S5怕是凑不齐了啦,吼吼

社区元老

QQ

回复 193# DesertRose 的帖子

宽哥是who?tvb现在在档的片子我都没兴趣,我等潜行狙击和法证3~

我又要歪楼了,最佳爱情好看不,感觉企划挺有趣,但洪氏真是一部不如一部啊~:o

★版主★

回复 194# 尖上蜻蜓 的帖子

宽哥即 成官宽贵嗄~ 昨晚看R的某几个镜头兼角度,除了发型跟身高之外,真的灰常像~ 特别是脸,高达七分似

在档的还好咧...洪武后面弱了,阿Sir则够发紧凑,很像8点档的短剧,亲情神马的很顺畅,卧底够搞笑——对比前阵子的戏俺觉算口以滴咧

娃目前则等不速之约+怒火街头,应该都差不多快上档的了,潜行MS也不错

“最爱”吖,OK嚄,瑕疵啥的洪氏剧当然有,配乐问题最明显,但尚可接受——因为演员部分值得信赖且够精彩,再
加上此剧有些映照现实韩娱圈内问题的桥段,所以看着有触动,选角选中年CP感觉就是跟以往的纯偶像派不同,剧情
嗄,半写实半抽抽,狗血目前没出现,所以好不好看真得等6、7集以后才知,不过这剧总共也就16集,打打牙祭就过
去的呐~~ 放心