QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

回复 155# 尖上蜻蜓 的帖子

我脚着GIF都能有4,5个,然后还有静图~于是……我决定你这种磨洋工的作风必须要惩罚~再加1个;)

我也觉得小定和祥叔的CP很河蟹~肿么半~不过本命所致,我站队方向是不会变的,但是稍微比较担心一个有娃有老婆,老婆又是知识分子的情况下(律师不能太没节操吧),他俩怎么发展超友谊呢~红杏出墙神马的双方都伤不起啊~

社区元老

QQ
老黎和女儿的戏比和二小姐的多吧……o(╯□╰)o

登录/注册后可看大图

二小姐居然跑去Valentino2011/12秋冬系列时装展了,另外,听沙玫说洪武32不错看,俺决定,周末挑战,o(╯□╰)o,为了子珊~

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 163# 郭小芙 的帖子

不忍心不忍心~~ 您老来陪我撒~ 发觉看完《单身男女》把我刺激滴对电影重拾欲望后

就很想朝欠了你的那部EXPOSURE下手呐

3吧3吧,谁叫俺上几个被子就欠了你咧,专门逮着让你盖我的啊

PS:祖国的花朵不堪折...还是我朝本土美人儿花骨朵养的大——那啥前几天不
小心陪俺妈看美人心计时瞄到饰演窦漪房小时候的那位小美眉,哇塞,那叫一
个水灵吖~ 虽然没有金铭那般但也不差的了

这贴我也预感会3,无所谓无所谓,应该的

社区元老

回复 164# DesertRose 的帖子

为毛俺身边充斥着各种M气息的小受菇凉,劳资各种受宠若惊~
当初因为你家大叔的YD演出于是顺便@乃一下,绝无强迫之意~菇凉放宽心呐

PS:尼玛你是说林妙可很萌吗?叫我情何以堪。美人心计里我只喜欢小张嫣……

★版主★

回复 165# 郭小芙 的帖子

刚想说自己是不是受虐体质,乃就搁我下诊断鸟

嘿嘿,你人格魅力嘛,激发了俺们一众M受众滴菇凉

PS:当时“顺便”观美人心计时候就望了5分钟,镜头恰好打到俩小女孩手拉手走回
窦漪房她舅舅家却目睹自家舅舅被舅妈瞧不起进而骂骂咧咧的模样那段戏,嚄嚄,原
来窦漪房是林妙可饰演的?你不说我还不知道咧,看着另一个更具美人胚子,可是我
搞不清哪个打哪个——认人功夫很痴...请宽谅偶,那啥,另一个就是张嫣?张嫣谁吖

嗨嗨,你搞毛不堪咧,那俩小女娃虎头虎脑滴,娇小玲珑口爱,林妙可虽一般,但起
码气质胜这剧里黎老大那蜡黄蜡黄的豆芽菜女儿了吧——林MM08年奥运会出场时我
两眼发光只顾着看她那Loli的“红裙子”去了...想说啥时候自个有闺女了也得给她置
办一件~~可想而知我有多么不思进取多么猥琐,所以若论五官精致与否可能她谈不上
BUT小孩子那种独有的短胳膊短腿的秀气还是有的

PS:我家大叔最近在美邻里沧桑单薄的连我都快嫌弃他了,唉唉,不提也罢,倒是他
家那口子鱼尾纹出来了都成新闻,这世界转的我都快跟不上呐,不过大叔近期跟野猪
松KEN那出《谁吻了我》还是不错看,想不到老爸可以像他当的那么艺术。你这么一
说俺更没负担啦,真是偶贴心贴肺贴肝滴小芙,给个杆儿让俺顺着直落,放心,我也
是有点阳光就灿烂滴

PPS:阿尖啊,Z3今晚在洪武里性感的裸人命哎,你不看?这古装剧尺度之大还真算
少见,她肉肉的好想抱嗄,得,我成冲着床戏去看的顶级S女了。期望这法3赶快出让
俺看看Ron和她咋热K咧

社区元老

QQ
版主是不是无差别砍掉所有三行以内的回复啊……

回复沙玫:洪武看到第三集了,你知道我有朱棣情节,我表示马德钟的朱棣依然适应不能~ 子珊都还没出现了,江若琳真雷人啊……

贴二小姐的采访~

社区元老

回复 156# 尖上蜻蜓 的帖子

没有什么实质上的内容了~老调重弹我很饥渴的有木有!
2小姐表示法医很轻松~看来祥叔也差不多。查案的比较辛苦了~怪不得子珊都伤了~

★版主★

回复 156# 尖上蜻蜓 的帖子

我也适应无能...大马童鞋以前不是这样的啊..起码情迷黑森林里面那个有“冷冻怪兽”之称的他还是颇让我DJ的,结果这里面别说是把你心目中的朱棣情结给OOXX了不少,就连我这个只看过老年版永乐大帝故事野史的人都被XXOO鸟

Z3第3集应该出来了啊,还是第四集吖我忘了...她惊艳出场啊,跳舞那身段

这剧里面的女角阿尖咱有志一同不再纠结了,差不多忽略之,都冲着看千户大人又或是把朱棣打包给三保一块儿腐着看了咧

那啥一直冒着被砍头的胆儿在发言...怎,好像被遗忘了嘞,嘿嘿,我们不重要吖不重要啊

社区元老

QQ

回复 158# DesertRose 的帖子

大马的朱棣主要是形象上离我心中的朱棣太远鸟……另外,性格现在太圣父了,虽然朱棣造反也是被逼了,但不至于这么圣父~~三保其实还是有萌点的,可惜俺一直纠结着陈键锋没脖子这个问题╮(╯▽╰)╭

话说现在拍着的潜行狙击俺超有兴趣哦,虽然我8捞都对D卧底戏毛啥兴趣,不过这回子珊和bo貌似各种爱恨情仇啊,后者为了供前者读书去做卧底,前者成了律师后又嫌弃后者是黑社会,俺期待bo真正黑化一次啊,哦哈哈哈啊~~预告超有感脚~~

你的签名尊有趣,哈哈,第五集我看了,大概因为你事先告诉我尺度很大,但我真正看的时候,便觉得实在是小case~ 子珊的身材啊~~

法证3里只听说子珊和吴卓羲有激吻戏,毛听说有啥床上镜头,倒是老黎一直开玩笑说和小定有床戏~ 子珊那条件,不拍床戏浪费了~

补上之前被删的老黎的采访~

社区元老

QQ
二小姐看来是和老黎还有老黎女儿一块儿玩了,俺有8祥的预感……╮(╯_╰)╭

@张可颐maggie @黎耀祥Wayne 今天玩得好開心,又很累...明天再見^^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
@洛奇-Lodge:在HK DSN里偶遇 TVB拍剧 这个是谁呢?!其实我不太熟悉 问下 @记小乖-Hans 原文轉發(6)|原文評論(6)

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

貌似很快就要杀青了~

陳詩慧MoonMoon:@胡定欣nancywu 美媽咪靚女女美女廚房

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
妈呀,小金陵~汤盈盈莫非是老黎旧情人?;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

5555555 么劲 没有欧阳震华了

白金长老

看了LS法3的消息图片等等,好没有新意,都让偶感觉其实法3素跟着OY这个套路,描写男女主的感情好少好少啊~
特地看了Z3的32里面劲爆的那场,那会儿偶MS比较留意Z3的面部特写~
PS:木有想到阿sir甘快就要播放了,MS花姐也素~期待~ 单身的结局有让偶意外到啊,不过偶很满意~
PPS:小芙,你那标题素为了介绍还素被介绍了啊?!