QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【tvb】【法证先锋3】【黎耀祥 张可颐 吴卓羲 徐子珊】10月10日开播~

社区元老

QQ

我严重怀疑小芙说得对,二小姐和老黎木有神马对手戏……

回复 #319郭小芙
俺想起当年巫婆勾引我收儿纸,因为她想当大姨妈的时候了……

黎耀祥Wayne:午安,法證3外景拍攝

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

二只好久木见了吧~

向小芙报备,GF看完鸟,俺感脚海斗素喜欢明日香滴,因为第八集以后他就放弃找美空鸟,自己灵魂消失也无所谓,最后的几个小时他也选择救明日香而不是去找美空,so……俺感脚可能他本来就不怎么喜欢美空吧,死后一直找她,感脚也是为自己多一点,而不是有多喜欢她…… 俺现在去看心灵侦探八云真人了……另外,这位也是俺想要小王纸玩cosplay的,和志水一样,一看到就想起来的银http://baike.baidu.com/view/1644133.htm
跟佳乙讲一下:GIF毛有找到,不过看剧时看到你的动签的出处了,我表示此图作者洞察力太强了,若不是做成gif,这一幕如此喜感我绝对察觉不到~

黎耀祥Wayne:法證3外景遇到小環1 E3 c0 ]0 l" a

登录/注册后可看大图

社区元老

尼玛!谭小环~~ 尼玛!我太爱小环姐了有木有!只是偶遇么?祥叔跟小环姐也是很般配的……

PS:果然我和你的感脚不太一样。海斗通过认识ASUKA而更懂得如何去爱一个人了,他以前被女朋友宠坏了,也是个比较自私的人,做什么都是最先考虑自己。不过爱从来都不是单方面的付出和享受,爱也是一种报答。我觉得海斗不管对ASUKA是怎样的感情,爱到什么程度,他和MISORA都是宿命的一对,不管怎么样,他们永远在一起了~尼玛!这就是我要的牵绊啊啊啊。

表示看到“拥有让女性为之疯狂迷恋的风韵”有点想吐~~不过再一看此角色籍贯为福岛,我又笑了~苦逼啊!

社区元老

QQ

回复 324# 郭小芙 的帖子

为啥福岛就苦逼?(我突然明白了!在编辑以后) 那是声优的资料啦~~纯是双重人格,平时一般都是苦逼纯良状(因为有这个双重人格的隐疾,囧),也算阳光骚年吧,你说的那个让女性为之疯狂的神韵那是另一个人格啦,这介绍说得不准确,其实只是个接吻狂魔而已~ 俺感脚就外貌来说纯比志水相似度更高~~

俺不想挖掘海斗同学的内心了,难度太高鸟,第八集看得我囧囧有神,既好笑又抓狂,真是爽到极点! 演心灵侦探八云的那位原来就是小王纸的团内管配,我表示太不像八云了,而且情节也改动太多,第一集过后我果断弃~

谭小环不知是偶遇还是在发证3里有客串,我想她应该不会是刚好在外景地散步吧~

社区元老

回复 330# 尖上蜻蜓 的帖子

表示洋子绝对不可能斯德哥尔摩,因为她是玛丽亚。玛丽亚是要救赎小王纸悲摧人生的关键人物。亦或是互相救赎?
从奇迹倒数开始就是命运的相遇和苦逼的救赎啊啊啊啊~
虽然救赎,但是很难治愈,某些事情,至少我是这么觉得的。
HE并不能治愈。

PS:尼玛!你的签要不要这么迅速!不过调色真的可以哎,幽蓝色神马的配上两个苦逼~
尼玛!为毛不做一个海边牵小狗的图~俺最喜欢那一幕了,蓝天白云沙滩……
PPS:佳乙乃的发散思维还真快~24是比244少一个4滴~千万不能混淆

社区元老

QQ

回复 334# jiayi0417 的帖子

我打了你的回复一眼,就以为是了嘛……算了,花絮也很有趣啦,我家bo…… 你再这么受下去我就不要你了~

做图请自行提供截图,尤其是你,郭小芙!

转自祥友围脖:《黎耀祥,成熟法证科主管》

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
这个之前贴过的,不过这次是扫描的,可以看清字……

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

原配结婚照~

登录/注册后可看大图

@张可颐maggie:現在拍車戲中,無聊等着,跟定欣齊大玩自拍!

登录/注册后可看大图

短发周大状

登录/注册后可看大图

出外景,总是荒山野岭~

登录/注册后可看大图

感谢新浪微博外联~~

社区元老

QQ
网志日期:2011-03-18

在新剧《法证先锋Ⅲ》中饰演一名大律师,而跟我饰演夫妻的黎耀祥,则是一名法医。从未演过已婚及律师角色,跟我过往演过的角色比较,今次成熟很多,而且演绎一名律师,做事要表现得好有信心。在拍摄法庭戏份时,要记很多法律词句,自问本身记忆力不太强,都担心过表现。另一方面,这个角色也是一名结婚多年,育有一位七、八岁小朋友的妈妈,幸好今次的对手是祥仔,他有一定经验处理这些复杂的情绪演绎,所以我都有向他请教。

登录/注册后可看大图

今次有机会饰演一名大律师,是演技上一个很好的考验。

登录/注册后可看大图

身为大律师,面对客户遇上法律上问题,会到场即时了解情况。

登录/注册后可看大图

在职场上是大律师,跟丈夫黎耀祥育有一名小朋友,同时要面对跟老爷元华的关系,这个角色要以多重身分去演绎

社区元老

QQ

回复 376# BannyMaomao 的帖子

能改吗?

11/04/04《法證先鋒III 》拍攝

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
@张可颐maggie:得知今日將會跟香港一位真實法醫同場拍戲,心情興奮呢,到達Philip Dental 才驚覺他就是張氏家庭多年朋友兼醫生Karl(相中我的右邊)哈世界真細小小小...宜得馬上致電告訴老媽子和妹妹!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 148# jiayi0417 的帖子

楼砍了大半,超版果然狠~~你的图俺晚上回去给你看看~

不过,砍得盲目了点吧,俺贴的新闻视频都没了~

社区元老

原帖由 jiayi0417 于 2011-4-7 21:26 发表
尖刚做了发给偶了~呵呵~
噗噗~这让偶想起偶TX向偶学粤语那会的搞笑时光~
偶一直觉得那群小生花旦不知为毛到现在先不说演技,为何气场这玩意还没练粗来咧?!

气场不开全部白搭,不过有些小生小旦落个亲切感或者自身体质比较强,气质过硬的还好点儿
老生老旦们现在绝对伤不起了,想要演出萌感是多么考验的事。
法3快点出街让我鉴定鉴定吧

社区元老

原帖由 jiayi0417 于 2011-4-7 22:02 发表
这就素偶现在不怎么看港剧的其中一个原因呗~
这个这个,让偶想起陈慧珊那部搜下留情,就看了下简介偶都要疯鸟~
法3要出街还要好久吧,最近新闻不是还是有么~

搜下留情还可以再雷我一点么?2小姐之前跟三哥那部神马老公万岁也坑爹得要命!
去年完整看完的三色剧是《女人最痛》,2小姐是我留守三色台最后的底线有木有!
法3现在更多的时间在神秘有木有!
除了每天看祥叔黑超看小定自拍看2小姐各种秀POSE,我啥也不知道!!!!

社区元老

QQ
到底欠了多少图小芙同学完整数一遍吧,我已经记不清了,俺周末可以给你牛马一下的~

搜下留情,我居然看完了看完了看完了……(回音中)

法3现在神马都木有,尤其是老黎和二小姐的对手戏部分~~不过赶脚很多人都比较喜欢小定和老黎啊,这可肿么办~

学粤语啥的,俺森有体会,俺在广州那会,也一直和寝室里那东莞同学讲粤语的,结果有一次去逛超市,俺还是在和她讲粤语,不小心看到营业员偷偷笑了一下,信心顿时受挫,往后都不敢出去讲了~ 其实要俺讲粤语俺经常会蹦出来英语的,大概大脑回路在舍弃最拿手的语言以后,自然会蹦出第二拿手的语种~

子珊算是目前tvb俺最稀饭的女演员了,气场强啊,和俺家bo搭俺稀饭,不过最稀饭是和王祖蓝…… 不知道为毛,虽然王祖蓝比子珊矮,但赶脚气场压得住她哦,好萌╮(╯▽╰)╭