QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011MBC】【不屈的儿媳们】【申爱罗 姜富子 李荷妮】第112集中字已发~

青铜长老

20集文字预告:  2011-07-01

정체가 뭔데 남의 사생활을 다 꿰고 있는 거야?

현여사는 지은이 마음에 쏙 들어 자주 만나고 신우는 그런 현여사의 다그침에 짜증난다.

상우는 순정에게 뱃속의 아기를 지우자고 하고 놀란 순정은 상우의 뺨을 때린다.

진국은 술에 취해 연정에게 예식장에서 연정을 봤다며 고백하는데..

PS:由于是自己凭感觉翻译的,如有翻错,请见谅... 我的水平有限嘛...

如此了解别人的私生活到底有何目的?
贤女士对智恩很是满意而常常见面,对于贤女士的催逼新宇感到厌烦。
尚宇让顺静打掉肚子里的孩子,受惊吓的顺静打了尚宇一耳光..
喝醉了的振国说出了在礼堂上看到了妍静......
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

青铜长老

21集文字预告: 2011-07-04

할 말이 그것밖에 없어요?

혜원은 연정에게 진우의 인상착의를 말해주며 이름을 묻지만, 연정은 이름도 모르면
서 직원을 찾기란 어렵다고 한다. 신우는 영심과의 뜻하지 않은 입맞춤에 혼란스러
워진다.

해장국집에서 일하던 영심은 결국 쓰러지고 마는데...

PS:由于是自己凭感觉翻译的,如有翻错,请见谅... 我的水平有限嘛...

要说的话就只有这些?
惠媛告诉妍静只知道镇宇样貌却不知其姓名,妍静说连名字都不知道的职员找起来很困难。
新宇因与英心的意外之吻后有点心烦意乱(?)起来....

在食堂工作的英心最后晕倒了...

※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

白金长老

感謝翻譯。
剛看完20集無字,新宇已經無法自拔了!呵呵
所以21集新宇對自己主動吻上英心的舉動產生理性的反抗吧!
最有趣的是英心到現在都不知道兩人有過兩次KISS。哈哈~
不過21集預告最吐血的是看到不要臉女2居然想主動坐上新宇的車。

登录/注册后可看大图

看看新宇驚恐生氣的表情,這女人夠不要臉的!

Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

很好看呢..不知道這日日據是幾集的
才20集男主角就喜歡上了那以後的劇情不知道會如何發展
喜歡看新宇和英心的對手戲...愛羅JJ演得真好

账号被盗用户

原帖由 vivian244 于 2011-7-2 20:15 发表
很好看呢..不知道這日日據是幾集的
才20集男主角就喜歡上了那以後的劇情不知道會如何發展
喜歡看新宇和英心的對手戲...愛羅JJ演得真好

看上一档戏有69集,那这部估计也差不多集数
现在只能算是新宇单方面的喜欢的,之后英心要怎么回应,内心肯定要纠结了
还有满月堂的婆婆,奶奶等人的反应,心机女反正完全没被新宇放在眼里
最大的阻碍就是新宇的父母了,这样折腾下来倒是能有几十集。。。

白金长老

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2011-7-2 20:44 发表

看上一档戏有69集,那这部估计也差不多集数
现在只能算是新宇单方面的喜欢的,之后英心要怎么回应,内心肯定要纠结了
还有满月堂的婆婆,奶奶等人的反应,心机女反正完全没被新宇放在眼里
最大的阻碍就是新宇的 ...

接下來可能就是英心自己的抗拒,大概還要好多集,她才會接受新宇,所以新宇肯定要單方面付出並被虐。
等到兩人互相確認心意之後,滿月堂等人的反應,然後就是新宇父母那邊了。
Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

我估計英心自己的抗拒,外加噁心女2作梗,應該會持續個10多集兩人才會真正互相確認心意。
新宇的路還要走很久,光是噁心女2作梗應該就會發揮很多集。
目前女2過去是小三的身份還沒被拆穿,編劇肯定是要留到中後才會讓這事曝光。
不過我在想也許噁心女2的各種手段反而會刺激英心,讓英心瞭解新宇在自己心中的位置。
連噁心女2都知道英心對這種事反應慢(這是我唯一贊同她的部分,哈哈),所以希望英心趕快了解自己的心!
我看英心在幫新宇頭上的傷貼膠布時,英心應該有一點點變化了,只是她之前作家庭主婦太久了對這種事神經太大條,哈哈。

账号被盗用户

原帖由 ling2146 于 2011-7-3 10:42 发表
我估計英心自己的抗拒,外加噁心女2作梗,應該會持續個10多集兩人才會真正互相確認心意。
新宇的路還要走很久,光是噁心女2作梗應該就會發揮很多集。
目前女2過去是小三的身份還沒被拆穿,編劇肯定是要留到中後才會 ...

我看之前英心在家回忆的时候对新宇已经很有好感了,不过还是被她大条的冠以“对搭档的照顾”
在兼职的地方也是。。。每次看到新宇在忙,都笑的好开心的
暗自互相喜欢应该快了,心意相通就难了主要就是身份差距,年龄差距会让英心抵触好久吧,尤其新宇的身份暴露后,不知道英心是啥反应呢

白金长老

回复 156# cqsfccmdjsjr 的帖子

謝謝喔...不過60-70集也很不錯呢
每天在等著看沒想到很好看..日日劇家庭劇蠻好看的
不過砍起來戲分分配蠻'平均的
大概家中每個女人應該都有好結局吧...
說起來韓劇中的花美男的演員還真不少
看每次新宇被英心這個大姐氣得無可奈何就好看
不過要看他們有好結果親密的戲以日日劇的安排大概都是結局前幾集吧
真的很好看呢...

白金长老

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2011-7-3 10:42 发表

哈哈哈是的,这女儿追人有点夸张呢,是太饥渴了么 ;)
现在最喜欢英心这对,其实妍静那对也蛮有意思的,二媳妇那倒是一直没感觉啊

如果我是男人都給這小姑嚇倒,追咖啡長追得那麼狼,難道她真是相信女追男隔層紗.
不過咖啡長好像同滿月堂媳婦應該有D關係,可能是舊相識,但是小姑對他又一見鍾情.
至於妍靜那對我都感興趣.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 cqsfccmdjsjr 于 2011-7-3 10:42 发表

哈哈哈是的,这女儿追人有点夸张呢,是太饥渴了么 ;)
现在最喜欢英心这对,其实妍静那对也蛮有意思的,二媳妇那倒是一直没感觉啊

每一對都還滿有趣的,二媳婦那對,我覺得新宇哥的老婆太變態了吧!
她根本就是想盡辦法製造老公外遇的機會,看到兩人有如緣分般的碰在一起,就想辦法讓他們更近一點。
我是想他是不是因為自己不能生孩子產生怨恨,加上娘家倒閉婆家這裡不幫助,而老公又太孝順父母太好了,讓他想盡辦法要找出老公的缺點。

白金长老

超喜欢新宇的,呵呵
让找茬的女人买高仿包那段,太帅了
不过未来真的会很辛苦

关于振宇和世玲,我也倾向于世玲想离婚,但是苦于没有什么好的借口
所以故意给振宇创造机会
真是不明白她到底哪里不满,振宇是这么好的老公

还有就是大姑子追咖啡店长,真的无语了……这女人也太BH了

白金长老

原帖由 闽江 于 2011-7-3 20:29 发表

我想她真是无病呻吟
她也许是想离婚,但苦于找不到借口,于是想制造一些老公出轨的证据

為了離婚要這麼精心策劃還真是。。。
對於新宇父母我越看越覺得有趣,新宇的爸居然還要拿報紙新聞考新宇的媽,哈。
之前還幫新宇的媽選晚禮服,還要求新宇的媽要減肥。XDDD
今早韓社都進不來,看了新妓生傳48集和不屈兒媳第20集中字。
新妓生傳裡多模的父母相處超有趣,我看不屈兒媳裡新宇的父母也有點搞笑,呵呵。

账号被盗用户

原帖由 雨文車干 于 2011-7-4 12:28 发表
看了20集的中字,發現新宇媽可能年輕時,做女傭偷了英心奶奶家錢財,那他家才有今天的財富.

之前有一集也有体现,新宇媽看到了英心的婆婆又很害怕被她看见,后来在车里等着遇见她
如果真是亲推测的这样,感觉新宇跟英心的阻碍反而减小了一点呢

白金长老

官網有男主新照片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图