QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

青铜长老

QQ
依晨的新戏一定要来支持一下!喜欢的艺人超过5年的也只有她了,这次御姐的依晨俺灰常心水。。。
昨儿看了第一集,小清新文艺电影的赶脚,不愧是维尼导。
很久没看台剧了,讨厌狗血剧情和强搞笑的无聊桥段。
这部剧不一样阿,真的不一样!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 191# suya_c 的帖子

昨晚看的时候就和朋友说过
大傻妞演的出,御姐范也OK的
的确是很靠谱

回复 189# rixiang 的帖子

当初的美好,电影化当然有点画蛇添足了,虽然陈柏霖表现不愠不火,倒是桂纶镁一直力求突破
好吧,我赶脚如果现在再翻拍,其实味道还是可以有,只是没了当初那种青涩了,也许
题外了XD

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-10-2 00:22 发表
看了這個預告片,感覺也蠻不錯,到時上映,不囉嗦,偶就去電影院捧場!!!~~~^^
回复 175# lala-song 的帖子

如果妳有喜歡的畫面,也可以說~ 不嫌棄的話,偶有空的話,可以作來熱帖!!!
PS 實在是因為收藏的 ...

哈哈,太高兴啦,谢谢vivi,8过貌似目前本人还无法挂签,羞愧~注册那么久,一直在潜水,等我积分攒够再烦你。

回复 190#rixiang 的帖子
看了预告跟介绍,感觉跟江一燕和黄渤演的假装情侣有点相似,后一部我也没看过就是,黄渤还蛮欣赏的,只是要花钱支持国产电影,这钱就必须花得值。
话说回来,恋爱恐慌症应该是在我可能不会爱你之前拍摄的,却选择在电视剧后上映,这个决定应该还是比较明智的吧,希望能多吸引些观众,看预告还是蛮吸引人的。

1万

1万

社区元老

原帖由 眼镜 于 2011-10-2 13:40 发表

回复 189# rixiang 的帖子

当初的美好,电影化当然有点画蛇添足了,虽然陈柏霖表现不愠不火,倒是桂纶镁一直力求突破
好吧,我赶脚如果现在再翻拍,其实味道还是可以有,只是没了当初那种青涩了,也许
题外了XD

你说蓝色大门重拍吗??桂纶镁小蕾丝走回男女通杀路线??电影电视剧化??还是延续多年后的故事,感觉味道是一定会有滴,就是难免又来个多年守护的模式,陈柏霖这娃长了一副受虐样,嘿嘿,标准的竹马守候男。

原帖由 lala-song 于 2011-10-2 13:52 发表
回复 190#rixiang 的帖子
看了预告跟介绍,感觉跟江一燕和黄渤演的假装情侣有点相似,后一部我也没看过就是,黄渤还蛮欣赏的,只是要花钱支持国产电影,这钱就必须花得值。
话说回来,恋爱恐慌症应该是在我可能不会爱你之前拍摄的,却选择在电视剧后上映,这个决定应该还是比较明智的吧,希望能多吸引些观众,看预告还是蛮吸引人的。

从我来说,上电影院看电影首选3D,然后是情节特别优的,如果没有不会爱你珠玉在前,这类的电影就在我的世界里咻的飞过去了,看都不会看一眼,电影公司的策划还是很给力的!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

官网熟女守则

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间毛怪 如果与前面重复勿怪!!

登录/注册后可看大图

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ

回复 185# viva1124 的帖子

哎呦~viva 偶好感动 嫩居然还记得偶的CY 偶自己都好久没去了
嫩不用指望偶了
偶这准备着考试 可能没那个时间作图了 要让嫩失望了
偶现在看剧都是把一个星期的集中在一起看完了
偶最近其实好想作图的 步步截了好多图都还没做
到是你 多做点动图啦 偶好蹭来当签名 哈哈哈

PS:偶也接受不了姐弟恋~ 而且这位男二号看着太小了 和依晨一起太有违和感了啊

1万

1万

社区元老

三集在线,大家国庆都要快乐啊!

支柱会员

55555大虐要来了,下集预告李大仁表白啦~

这一集的开始程又青和李大仁依然纠结,李大仁纠结该不该只是因为还“不错”就与maggie在一起,纠结该不该直接了当地拒绝maggie,纠结着纠结着就错过时机了,当然大仁内心最为纠结的仍然是程又青,他不认同又青的“爱情就是一个moment的问题”,反而试图以一种冷静客观的心情去分析,想要得出结论,决定自己“该不该恋爱”,大仁这样的想法也就只有在别人身上行得通了,一旦遇到又青,什么就都不一样了,我可以想像李大仁飞奔坐车下去找又青的急迫心情,李大仁,这个时候的你,还能冷静客观吗?至于他不相信的爱情的moment,我也觉得一定是有的,李大仁在许多个moment 都一定觉得程又青就是他内心真正想爱的,只是纠结于不能说~
又青纠结于是该继续与nic暧昧不清还是直接挑明,更纠结于李大仁的新恋情,嘿嘿,吃醋的又青也蛮可爱的。吃醋的又青决定勇往直前,但却受伤了~这里顺带说一下Nic, ~太可恶了,去S吧,严重BS之~看的时候还真没想到剧情会是这样,无比心疼这时候的程又青~~
maggie嘛,真是不怎么DJ,某些部份觉得她也只是单纯地想要追求自己的爱情,而且爱上李大仁确实不能算是她的幸运,但这集也表现得太小白了,二十五岁的女生就这么没头脑吗?

“我不可能会爱你”这句话李大仁只说了一次,又青却挂在嘴边说了很多次,在自己找不到人可以爱的时候,在大仁有了恋爱对象的时候~可是又青有多么在意这句话。

大仁对又青说“全世界找不到第二个程又青”我想对李大仁说“全世界只有李大仁能解救程又青”。

ps:本集花絮是首映会加上高中生活的拍摄花絮,很喜欢高中时期的李大仁和程又青,不晓得后面还会不会回忆高中生活的戏。另,最末播的动画依然很可爱。

社区元老

这是优酷超清档截图,比黑亮的还要好吧。。。

登录/注册后可看大图

这是优酷下载档截图,差距要不要太大

登录/注册后可看大图

渣酷你太过啦。。。明明有这么好的档。。。要不要这么郁闷。。。
谁有神马好主意能弄个完整超清档的。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

2011-10-02(民视-我可能爱你拍摄日记2)

晨视分享

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2011-10-3 10:23 发表
这是优酷超清档截图,比黑亮的还要好吧。。。

这是优酷下载档截图,差距要不要太大

渣酷你太过啦。。。明明有这么好的档。。。要不要这么郁闷。。。
谁有神马好主意能弄个完整超清档的。。。

鸭子亲有提供网站,我下了2集,第1集不是优酷的版本,第2集是优酷版本,网址就是我下面引用的网页

这个是优酷版本的截图和参数

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只是优酷版本的缺点当中广告部分去掉时会有黑屏

这个是黑亮版本的参数

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 204# coleflower 的帖子

你和我想的一样呢~
渣酷这点木有国民豆好~
国民豆只要放着下就好了~
茉茉试试看,不知道行不行呢~

I-radio首播陈柏霖-我不会喜欢你

http://www.tudou.com/programs/view/xhqoCNPr34g/

第三集AGB尼尔森收视率

1.TTV 小资女孩向前冲 4.40

2.FTV 我可能不会爱你 1.65

3.CTS 真心请按两次铃 0.52

社区元老

回复 204# coleflower 的帖子

臭丫头,姐的截图就是用 缓存文件里的。。。
一段段的烦躁死人了。。。分不清顺序了。。。嫩要好心就给合并了吧。。。

回复 206# xiechi 的帖子

是FLV格式的。。。渣酷的LOGO还好只有一个小边。。。比民视的大圆圈好多了。。。毁图方便。。。

幸好提前就知道嫩草是GAY。。。导致对他还米那么讨厌。。。
只是嫩草和嫩花的演技都让人接受不了的呆滞。。。
“大仁哥”才不幼稚呢。。。看看她那个藏起来的牌子就知道她心机蛮多的。。。

真想踢大仁一脚。。。完全山药一样嘛,黏黏糊糊的慢。。。该拒绝的时候不拒绝,该主动的时候不主动,表白也不对路,肿么就用强的呢。。。学学四爷,人家说了:我为什么要用强呢。。。笨蛋!

社区元老

QQ
回复 199# lisa_daisy 的帖子

就是啊~nic好过分呐~偶觉得他应该是gay吧~
最后那里啊 本来大仁不是在安慰又青嘛 其实说的话还挺感动的
然后 就看见又青把眼泪噌到大仁的西装上 偶就笑啦 哈哈
大仁还专门把西装脱下来给又青 哈哈哈
结局时的那句话很喜欢 拥有一个会为了你的伤心而伤心的朋友
下集有爆点!哈哈 强吻什么的最喜欢拉 不过大仁要苦逼了呐 哭~
第四集大仁就爆了 后面会怎么发展呢 好好奇哦~

回复 206# xiechi 的帖子
真的吗? 偶以为是nic呢 原来如此
不过也是了 三集里面都这样了 后面也没啥出现的必要了

第三集的nic和“大仁哥”真让人受不了啊 我又一种想让他们消失的感觉~

回复 207# 茉茉有闻 的帖子

大仁要是像四爷那样霸气的话 早就结婚 孩子可能都可以打酱油了
就是因为他老是犹犹豫豫 不干不脆 所以才是李大仁 所以才和又青做了十几年的朋友
真是个苦逼的娃~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
回复 207# 茉茉有闻 的帖子

山药那样黏黏糊糊,不过我倒是蛮同情大仁的,你想,喜欢那么久的女孩,称兄道弟的,现在眼看又要落入幼齿的手上了,眼下有年轻女孩,当然了,看着还是个好女孩,我想,刚开始应该是有点气气又青的吧,不过,即便装,程又青看着还无所谓的感觉,我看大仁要得内伤是真

回复 198# lala-song 的帖子

大仁对又青说“全世界找不到第二个程又青”我想对李大仁说“全世界只有李大仁能解救程又青”。
我想说,真的,世界上没有谁像大仁那样对程又青好了,看着大仁因为程又青的话或高兴或郁闷,看着我也挺揪心的,哎
预告告白那,挺伤大仁的,第三集因为电话立马从台北到台中,好感动

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控