QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

1万

1万

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-9-25 23:22 发表
泪奔,要不要这么虐啊,因为害怕失去所以不敢拥有,又青和大仁其实都明白的,只是因为彼此对对方太重要,重要到无法承受失去对方,只能小心翼翼地设下一条界线,把自己限制在朋友的框里~依晨演技好有爆发力 ...

哭死鸟,这剧也太好看了吧。小剧场那里真是创意十足,上一集我以为大仁单恋又青,这一集发现又青也幻想过大仁啊,两个人的迷思在小剧场那场戏里暴露无疑,害怕拥有以后还要失去...........

原帖由 lisa_daisy 于 2011-9-26 00:37 发表
感谢doudouhut的视频~果然渣酷动作很快啊~

回复 109# rixiang 的帖子
刚刚看完这集,哭死人了~
小剧场用不用这么感人啊~
大仁真是24孝男友的楷模啊~
还跟又清暗示那么多~
哎~2个小朋友好主动哦~不愧是阳光男孩和元气少女~
下周4人餐桌哦~各种的吃醋和酸~~...

大家都表示各种哭,不会爱你要不要这么文艺。
那位阳光美少女,好吧,说这句话时我喷了,李大仁预测她25、26,没搞错吧,我以为25、26也是害怕失去不敢拥有的年纪啊,为啥这姑娘就逆成这样了呢。

期待下周,我想我第二集会比第一集看的次数更多。这剧真的太太太精彩了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

第二集也很好看^^

喜歡大仁在又青家裡沒有拘束,一個拿著一個茶杯在聊天,大仁那坐姿,簡直像在自家裡一樣呀!!!^^

看到又青的擇偶條件,最符合的原來是大仁,嘿嘿!!! 偶放心了哈~~~^^ 大仁~ 你加油吧!!! 原來~ 又青把你放在心裡最深處!!!^^ 吼~ 還會夢到大仁捏!!! 太有愛了!!!^^

小劇場裡說了一個重點,擁有就是失去的開始,因為害怕失去所以不敢擁有,但我相信程又青會逆向思考滴,也許失去也是另一個擁有的開始!!!~
到底該不該因害怕失去而不敢去擁有,還是要勇敢去面對,就算最後結果是失去也要擁有過!!!~這就得靠他們各自理解去體會咯~~~

ps 程媽媽實在太可愛了!!! 她非常中意大仁當她的女婿捏!!! 哈哈哈~! 尤其程媽媽和大仁和又青的那一場戲,實在粉喜歡捏!!!
((( 偶想對美秀姐說,果然是天然A 尚好!!!^^ 妳實在是胖的非常可愛唷!!!~ 呵呵~~~^^ )))

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2011-9-26 00:37 发表
感谢doudouhut的视频~果然渣酷动作很快啊~

回复 109# rixiang 的帖子
刚刚看完这集,哭死人了~
小剧场用不用这么感人啊~
大仁真是24孝男友的楷模啊~
还跟又清暗示那么多~
哎~2个小朋友好主动哦~不愧是阳光男 ...

原来不只我一个半夜看优酷的。。。。直播完全卡到不行哎。。。

曾经听过朋友的朋友身边有个这样的李大仁
男孩子多少年来 一直听着女孩子失恋的故事
每次女孩都跑来找他哭泣
直到男孩终于忍不住说出了爱
而女孩非常残忍的拒绝了
我相信 女孩在很多年前就应该知道男孩对她的感情
个人认为 女孩一直不说 却每次都跑去找他哭诉 太自私了
而男孩最终表达了感情 也就解脱了 很快就相亲结婚了
这份美好就这样幻灭了

我想这也是 为什么李大仁十四年都没有表达出来的感情
爱在心口难开 多半是因为害怕
害怕失去 害怕幻灭

不论男孩女孩 一旦进入这场暗恋 都要经历自我折磨
不是每个暗恋的人 都有勇气说出来
虽然 每个人都理智的知道 只有表白才能拯救自己
但依旧有很多人 会隐藏一辈子
随着时间的流逝 偶尔会心疼

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【我可能不會愛你】感恩餐敘

『我可能不會愛你』粉絲團衝破2萬5 演員集氣拉票
民視、八大偶像劇『我可能能不會愛你』昨日選在美式餐廳舉辦媒體感恩餐敘,主要演員陳柏霖、林依晨、王陽明、陳匡怡、周丹薇一同出席,周日偶像劇大戰收視率也在昨天出爐,雖然小小下跌0.2,但演員士氣十足,並且獲得媒體、各界一致好評,PTT台劇版網友也誇『人美戲也美、依晨正翻了!』『這部戲美女也太多了吧!』『我可能不會愛妳』才播出第二集,短短兩周臉書的粉絲團也衝破2萬5千人次,人氣激夯!電視台也準備各式紅內褲送給演員,祝收視鴻運當頭、一路長紅!

王陽明甩內褲超HIGH 陳柏霖害羞只好不穿
活動現場還秀出三角、丁字、豹紋等狂野款式讓眾人挑選,柏霖、依晨看的害羞,陳匡怡先挑了可愛卡通款,符合劇中角色甜美的個性。林依晨則挑選豹紋款說:『女生也可以挑男性款啊!很多女生都會買男生四角褲當睡褲穿』剩下兩件女性款式,陳柏霖尷尬的笑笑:『SUNNY我們不要穿好了!』讓眾人笑翻。問她喜不喜歡看女生穿這樣的款式?他笑說:『我不吝嗇欣賞每一種設計。』不懂臺灣穿紅內褲招好運習俗的SUNNY拿著女性蕾絲內褲也尷尬的笑說:『這是我第一次拿到女生的貼身衣物,感覺很好玩!』還拿起來甩動歡呼。依晨則搞笑的說:『應該一週每天都穿,集氣衝收視!』

陳柏霖曾貼心幫女友洗貼身衣物 依晨勸柏霖、SUNNY同居
劇中李大仁陪程又青逛超市、買衛生棉,媒體問陳柏霖私下會對女友做什麼體貼舉動?他展現好男人性格:『這都是基本的啊!幫女生買衛生棉很正常吧!』媒體繼續再問實際例子,他一時說不出來,便說『維持每一天的貼心就是最體貼的了!』接著又說和女友相隔兩地時,曾一週飛3趟,電話飛加上機票起碼5萬,但他也補充:『但我都坐經濟艙喔!』至於自己是藝人身分陪女友去工作?或是半夜出門買宵夜?對他來說也都是"基本款",一旁的SUNNY也有同感的點頭如搗蒜。聊到洗衣服,兩個男生也算龜毛一族,都有一套洗衣哲學,陳柏霖說自己家中分深色、白色、乾洗、手洗四個洗衣籃,如果週一穿了白色就會一整禮拜都穿白的,方便一起洗,王陽明立刻開心大叫:『我也是耶!曬衣服有夾的、平放的,各種類型!』一旁的依晨虧他們:『你們乾脆同居好了啦!』讓全場笑翻。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

可爱滴方头狮动画来啦!

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2011-9-26 08:31 发表
第二集也很好看^^

喜歡大仁在又青家裡沒有拘束,一個拿著一個茶杯在聊天,大仁那坐姿,簡直像在自家裡一樣呀!!!^^

看到又青的擇偶條件,最符合的原來是大仁,嘿嘿!!! 偶放心了哈~~~^^ 大仁~ 你加油吧!!! 原來~ ...

大仁在又青的几场我都很喜欢,好多有爱的小细节,严重怀疑李大仁是为了跟又青在一起消磨一天而故意调成同一天休假,不然哪这么巧呢,嘿嘿嘿~~~
这几场的某一幕,有点小疑惑呢,就是大仁跟又青面对面坐着,隔着一个电脑屏幕,大仁偷偷瞄了又青,又贼贼地笑了,这里是嘛意思,何解?
程妈妈偶也觉得可爱极了,用台语叫大仁的时候特别亲切~

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2011-9-26 08:46 发表

原来不只我一个半夜看优酷的。。。。直播完全卡到不行哎。。。

曾经听过朋友的朋友身边有个这样的李大仁
男孩子多少年来 一直听着女孩子失恋的故事
每次女孩都跑来找他哭泣
直到男孩终于忍不住说出了爱
而 ...

这样的故事看着让人不胜唏嘘~那句至理名言总结得真好,世界上最遥远的距离不是生与死,而我站在你面前,你却不知道我爱你~~李大仁真是一苦逼孩子,明明又青近在眼前,却又不敢表白,这种感觉该是多么心酸啊。真怀疑大仁前几段恋情是怎么谈的,那些女孩饶是再怎么好,李大仁心中也只有一个程又青,难怪预告中女二要说两人自私。

支柱会员

原帖由 doudouhut 于 2011-9-26 20:59 发表
贴个花絮地址,请好心人帮忙贴视频:http://t.cn/agdHIQ
强烈推荐,片段里面大家都玩疯了

我来试试看,偶才刚学会贴视频,昨天半夜琢磨出来的,应该就是我昨晚看的花絮,大家在表演课上玩得很开~

支柱会员

原帖由 xiechi 于 2011-9-26 21:50 发表

哇,好羡慕住TW对面的亲啊(是不是厦门啊,我好八卦,请见谅哦)

我早上贴收视的时候,心情真的好不好哦,不错的剧,这收视咋降了?哎......

嘿,不会不会,人生少了八卦还有什么乐趣捏,不是厦门,8过也靠近了,就旁边而已~
收视率这个东西我也会纠结,毕竟自己喜欢的戏剧和演员总是希望他们被更多的人看见,而且是这么有质感的一部戏,光是那个小剧场就多么令人赞叹~8过,先播的剧总是占了先机,再者,TW的戏剧喜欢有“爆点”,这也就是为什么高收视的大部份都是爱洒狗血的戏~呵,还是希望后面收视越来越好。
==========================================================================
题外话,sina真讨厌~广告要不要这么吵呀~LZ和众位亲们如果有找到楼上视频的其它地址,就呼叫LZ大大帮助更换一下。

1万

1万

社区元老

这是一部需要一品再品的电视剧,第一集主要描写李大仁的心事,我们以为他暗恋程又青十四年又苦又虐,程又青却只顾自己享受这种舒适,而第二集里则清楚明晰的告诉我们,程又青的害怕失去、踯躅不前,他们彼此珍惜,并没有谁多一分谁少一分,在这场十四年的等待里,他们彷徨、犹豫,站在安全的对面彼此作战,然后再次退守,友情相见,别说李大仁比程又青勇敢,这俩只都是一样的笨蛋,可爱的笨蛋。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-9-26 20:51 发表

大仁在又青的几场我都很喜欢,好多有爱的小细节,严重怀疑李大仁是为了跟又青在一起消磨一天而故意调成同一天休假,不然哪这么巧呢,嘿嘿嘿~~~
这几场的某一幕,有点小疑惑呢,就是大仁跟又青面对面坐着,隔 ...

呵呵~ 大仁別有用心咩~~~^^ 偶就不信又青會不曉得??? 嘿嘿~~~^^

大仁跟又青面對面坐著,隔著電腦偷瞄又青,應該是編劇刻畫大仁對又青的暗戀滴情感吧!!!~~~^^

唉~ 總而言之,就是愛在心裡口難開壓!!!~~~~~~~^^

ps 程媽媽叫大仁(台語),太有愛鳥~~~^^
非常可愛滴程媽媽和程拔拔,跟大仁之間簡直是太麻吉了,大仁不當他們的女婿,他們肯定會很無聊滴~~~~~~~^^

社区元老

回复 139# rixiang 的帖子

不用糾結收視率,我覺得很ok!!!
我記得上一檔結局收視才0.87%~
這部首播,直接跳空漲停~~~^^ 很棒了!!!
這應該是民視這時段收視率挺漂亮滴數字,別郁悶~
必竟台灣有100多台的電視節目,真的收視率沒辦法像韓劇一樣!!! 呵呵~~~~~~~^^

我一直忘了給又青拍拍手~~~~~~~^^
喜歡她不接受前男友的答謝禮,堅持自己付錢買包!!!^^
「我要用我自己的錢,買我自己的包包,裝載我自己的故事。」

白金长老

原帖由 xiechi 于 2011-9-26 11:18 发表
还有在首页就看到的J亲,跟嫩打个招呼~~

小chi~

連你也來樓裡報到了,來吧,抱一抱!

對於收視就看開一點吧,台灣週日偶像劇的收視慣性很難改的,偏偏我可能不會愛你又放在偶像劇冷門的民視播放,我當初知道在民視播時心就涼了一半,所以真的不用期待收視能衝多高,況且小資已經播出6集,劇情進入男女主角曖昧期,應該算是抓穩觀眾了,我可能不會愛你很難搶到小資的收視。

不過也不用太失落,台灣媒體對這齣戲多半是正面評價,網路討論也很熱烈,好戲不會寂寞的啦!

ps.不用羨慕打開電視就能看的我們,因為廣告很煩人!

社区元老

回复 137# xiechi 的帖子

主要是上档剧太太太太太。。。。难看了。。。。
隔壁的剧比这个播的早 看了一集 找不到重点 弃了。。。

看这个剧 让我很想去看看小剧场。。。
老爷子的戏很有感染力
跷跷板 在这个戏里出现过太多次
又青坐在上面流泪 大仁的眼神多么哀伤

爱情一如跷跷板
需要的是一种平衡
只是一方的努力 就会失重
两方需要均等太难
但 如果一方向前一步 缩短力臂 那么尽管对方力量不够也可以主动达到平衡
这个平衡很玄妙吧
所以 又青只需要稍微出点力咯 大仁就会向前走一步
如果大仁突然离开 又青也会失重跌下 或许发现少了对方 是不行的

社区元老

FM FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图