QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-9-27 00:27 发表
不用糾結收視率,我覺得很ok!!!
我記得上一檔結局收視才0.87%~
這部首播,直接跳空漲停~~~^^ 很棒了!!!
這應該是民視這時段收視率挺漂亮滴數字,別郁悶~
必竟台灣有100多台的電視節目,真的收視率沒辦法像韓劇一樣!!! 呵呵~~~~~~~^^

我一直忘了給又青拍拍手~~~~~~~^^
喜歡她不接受前男友的答謝禮,堅持自己付錢買包!!!^^
「我要用我自己的錢,買我自己的包包,裝載我自己的故事。」

100多个台.............调台是个体力活儿啊。
想想韩剧真的不多啊,一年就那么几部,现在韩国多了几个台多点竞争,给演员们也多些空间,挺好的。
我一直给又青拍手中,她的缺点我理解,她的优点我认同,其实前男友能找她帮忙挑包,也证明了他知道她是个臭脾气的好女人,哈哈。
用自己的钱买自己包包这句话必须坚守,拍手拍脚!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

回复 147# iflancy 的帖子

嘿嘿~应该是同个地方吧,说闽南语的地区不多啊,米想到这么巧,在这儿还遇到同乡啦,亲挂念啥家乡小吃呀~
ps:短消息你啦~

回复 139#rixiang的帖子
是滴是滴~小剧场呀,才知道原来这是话剧《收信快乐》中的片断,看了一下这个故事,也非常感人,原来万芳演过这个剧,难怪能请到她来客串,从网上转来该话剧的介绍,大家瞧瞧~

话剧《收信快乐》原名《爱情书简》,曾于1989年纽约首演。后经台湾著名编剧、导演单承矩先生重新改编,定名为《收信快乐》,主演是台湾著名歌手、金马奖影后万芳女士和夏径庭先生。《收信快乐》在大陆的首演是2005年于北京北剧场,人们为了所爱的万芳,为了这个经典的爱情故事,为了一封封遥寄千里的信,蜂拥而至北剧场,让这家如今已经消失的剧场充满了温馨的回忆。

是一部简单的戏剧,没有换场,一把椅子一个沙发,一盏落地灯,两个人相隔一段面对观众,剧本是一封封往来的信件,正是这样极简的处理方式却散发出摄人心魄的戏剧力量,拨动每位观者的心弦,令人潸然泪下。书写和传递曾经是人们最简单最普遍的沟通方式,随着数字虚拟时代键盘敲打的节拍越来越快,手写信真的变成了一件礼物,一件非常奢侈的礼物。《收信快乐》中七十六封书信,跨越长达四十年的情感,浓缩在一个半小时的舞台上,不只是奢侈,而是奇迹。看过《收信快乐》的观众都不约而同地表示,要为自己的爱人亲手书写一封真挚的情书,寻找久违的感动。

社区元老

在林依晨贴吧看到韩国naver网站台剧搜索排行里《我可能不会爱你》是第一哎

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

我可能不会爱你 片尾的一些话

EP01
在街上闻到一种气味
我慌了张寻找着你
那是你离开我15年后了
瞿维尼 40 新店

谢谢你我最美最早的曾经
即使 又经过了好多个曾经
那份最初的悸动 永难忘记
林依晨 28 台北

幸运的是 我们都是彼此的初恋
幸亏的是 我们错过了天长地久
幸福的是 若干年后。。。
我才品尝了你所种的红豆
陈柏霖 28 台北

看着你的背影
从后跟着你的脚步
轻拉着你的衣服就会嘴角上扬
枫叶 18 未知

EP02
想看自己耐力有多深
可以这样一直暗恋着
等到你看见的那天为止
阿维 25 台北

说着我人好的你
其实我很爱你
但一切都只是我
自作多情
阿嗨 17 新北市

我很想知道
当我的名字滑过你耳朵
你脑海中会闪现些什么
Lydia 15 香港

不当好人
不当有人
只想当你爱的人
Cheers 16 台湾

你没有发现
我总是说
他们不适合你
Weishow Lin 27 台北

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

背影mv——林依晨陈柏霖《我可能不会爱你》第二集剪辑 by:枫无声

http://www.tudou.com/programs/view/9By5AnHpaMo/

近期宣传节目播出时间
9/30 民视19:30 新兵进行曲(暂定)
10/1 八大综合台28台 18:00 娱百-影友会
10/5 八大综合台28台18:00 娱百-娱乐王

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 152# xiechi 的帖子

3行情书的创意啊~
当年赚了偶多少热泪呢~
可惜湾湾的网页上不去,否则肯定能看到更多感人的~

林依晨、陳柏霖主演《我可能不會愛你》紀念T恤

登录/注册后可看大图

http://www.pcstore.com.tw/survey/M09276879.htm

燒滾滾~我可能不會愛你原聲帶將要發行了! 全省唱片行預購日期 2011.09.27-2011.10.17 2011.10.18 福茂唱片 正式發行 限量預購禮『精彩幕後花絮DVD』 我可能不會愛你 演員們於拍攝期間的幕後花絮大直擊 想一窺幕後精彩片段的戲迷們 絕對要把握機會珍藏喔!

登录/注册后可看大图

http://www.linfairrecords.com/item/2011_09_edm/edm.html

社区元老

天涯上关于收信快乐:http://www.tianya.cn/techforum/Content/93/313843.shtml

暗恋是一种毒药
容易上瘾又很难戒掉的毒药

昨天看了本小说 也是讲暗恋的 看到流泪
女孩子暗恋了十几年 而最终得到的是一个伤感的故事
在没有对方消息的中间断层 她暗恋的那个人发生了什么事情 她不得而知
正因为不得而知 所以后来再见到的他已经不是当年的那个他
可是女孩子的爱依然保存着当年的美好
要感谢作家并没有太让读者受伤 结局算美好

大声说出来 真的很难 很难
我们不断努力只为了与心中的他 距离没有太遥远
只想把自己变得更好 仿佛这样才有机会说出来
可是 残酷的是 现实也许和你想象的完全不同
现实就是现实

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-9-27 17:38 发表

100多个台.............调台是个体力活儿啊。
想想韩剧真的不多啊,一年就那么几部,现在韩国多了几个台多点竞争,给演员们也多些空间,挺好的。
我一直给又青拍手中,她的缺点我理解,她的优点我认同,其实前 ...

呵呵~
話說100多台,但是有的還真沒內容,很難看捏!!!
唉~ 能看的也不多拉!!!^^ 主要還是會選擇性的轉!!!~
韓劇,偶最近手上已經被偶器的差不多沒了捏!!!
現在只看步步和我可能不會愛你^^

又青,偶喜歡她直白的個性,也許太衝了,但是很多作法是令偶讚賞的,比如為同學挺身而出,就算被老師威脅,也不願屈服,這就是程又青!!!
所以這樣的她,自然也不會被禮物收買攸,而李大仁就是那個懂她的人,所以生日禮物,自然也是特別用心去找了個別具意義的方頭獅~~~^^

社区元老

回复 153# lisa_daisy 的帖子

非常喜歡OST~
尤其是片頭跟第二集的小劇場,道出原來他們都在害怕失去彼此!!!
PS 沒想到這片頭的主唱,也是偶非常非常喜愛的一個歌手捏!!!^__^

偶像劇我可能不會愛你片頭曲

曲:韋禮安
詞:韋禮安

在日出之前 能不能再看一眼 你的臉
在離開以前能不能再說一些真心的諾言
能不能給我更多的時間就躺在你的身邊
把這畫面你靜靜的臉溫柔的肩記在心裡面
還是會
害怕 醒來不在你身邊的時候
害怕 從此不在你左右
或許我
還是會 還是會 還是會不知所措
從今以後沒有我 你會不會
太寂寞

原帖由 茉茉有闻 于 2011-9-28 15:04 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ww2.sinaimg.cn/larg ...

簽圖粉好看,不曉得能不能讓偶轉到別的論譠嗎???

社区元老

回复 158# viva1124 的帖子

可以 转载请注明出处

登录/注册后可看大图

这个神马都OK的偏偏又不喜欢自己。。。哀。。。

老夫老妻的感觉
不用说 又青就知道他不吃葱。。。
看到挑葱的又青 大仁的嘴角有隐隐的笑意

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

GTV_我可能不會愛你:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

优酷娱乐播报 2011 9月 《我可能不会爱你》陈柏霖 林依晨优酷专访 110928

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3ODY3MTE2.html

转自我可能不会爱你FACEBOOK
我可能不会爱你!林依晨、陈柏霖、王阳明、陈匡怡上节目宣传大玩比手画脚玩疯了!

金钟影后林依晨”演很大”不计形象演出“三太子”还踩断10公分高跟鞋?
王阳明中文不轮转,陈柏霖义气相挺好哥儿们当贴身翻译?
陈匡怡顶台大高材生光环猜题险滑铁卢?
...
更多精彩内容分成上下两集全在:
9/29 及10/6 晚间7:30的民视【新兵进行曲】

大家一定要准时收看唷!查看更多

《我可能不会爱你》优酷台湾电视剧中排名第一,在全部电视剧中也排名第九~恭喜~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 156# 茉茉有闻 的帖子

哇,美,能不能下次出品几款长的,很多组镜头的或者GIF的,嘿嘿,奢侈了。

听过一个暗恋的故事

女孩喜欢一个小混混样的同学
后来同学转走了女孩就一直写匿名信
劝他好好学习给他寄书之类的
还告诉他她喜欢吃一种特殊口味的蛋糕
男生一直不知道给他写信的女生是谁
两年的收信期间
他甚至想只要知道她是谁就去找她
可惜女生只字未提她是谁
后来男同学又转学了
就断了联系
女生很多年以后路过一个蛋糕店
发现店里只卖她少年时代喜欢那口味的面包
便问为什么
服务员告诉女生
男生事业成功后一直在找一个喜欢这种口味面包的女生
女主挽着男朋友的臂弯幸福的笑了

听完这个故事我在想,男主那么有钱为什么不登报....................假!嘿嘿。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 159# 茉茉有闻 的帖子

謝謝捏!!! 偶會註明出處!!!^^

非常喜歡那個挑蔥滴橋段!!!~ 對話也很讚,對方有事,一定是奉陪滴~~~^^
ps 然後原來大仁曾經出車禍壓!!! ~~~^^

原帖由 rixiang 于 2011-9-28 23:50 发表
步步没看,韩社都成步步社了,哈哈。
最近看圈套和三角迷踪还有HK3以及不会爱你。

相信我,程又青这样的女生只有知己能懂,剩下的男人不疼女人无爱,如此强势直白,别人表示鸭梨很大很大。

楼里高人越来越多鸟 ...

HK3 偶也有看捏!!! 只看一集,想積多一點再看,因為韓劇的這種情景日日劇,步調也算挺慢的~~~^^

OK~偶相信你哈~

程又青只有李大仁懂;
但偶想問滴速,大仁的心,作為知己的又青妳何時才能懂呀???
((( PS 大仁OS 全世界的人都懂我,就只有妳不懂!!! )))

PPS 不曉得這劇是不是只有一個版本,第二集錄的好像有點瑕疵捏???

白金长老

回复 165# viva1124 的帖子

我也想問有沒其他版本,最近黑亮的畫面會跳格,好可惜......

同時在追小資,不過我更喜歡這齣(跟年齡有關嗎?)。
瞿导的戏有一定的品质,上一次看他的戏是......蔷薇之恋,好遥远啊~~~
我很喜欢李大仁这个角色,十足十的完美,是一个非常温柔的角色,我当然严重怀疑现实中是否有这样的人,但个性好不是吸引我的地方,而是他能喜欢一个人那麼久,才让人感动。
我可能不会爱你,意味著我可能会爱你的可能性,戏中戏说『拥有,就会失去』,像我们曾经拥有青春,有一天就会失去青春;拥有爱情,有一天也会失去爱情,那麼选择不拥有,就永远不用害怕会有失去的一天......
原來大仁是太愛所以才不敢愛......我很喜歡瞿司機問大仁,如果這是你最後一次戀愛,你還會選擇剛才那個女孩嗎?
不過問題的癥結是又青,這個看起來前輩子真的是將軍的女人,到底什麼時候回頭看看她身邊的好男人?!
注定這戲不會讓我們太歡樂,而且我想我會心疼李大仁這個角色比較多。

登录/注册后可看大图