QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

鳴...這部月光真的好看..劇情很緊湊..我完全沒拉的看到4了..每集好像很長..一個半小時左右..看完4有點不敢往下看..因為接下來這個變態管家要使壞了..還有那壞壞前女友...真是噁心到極點了..
賭場大老轉變成純情男..還使出裝病這一招..看的人滿心歡喜...接下來要告白了嗎...那..我中午接著繼續看好了..早上看好像7也出來了...

社区元老

QQ
fanfan

午安~ 这两天我这边放假啊...睡到自然醒才上来

是吧是吧是吧~ 臭屁一下我的眼光,我推荐的还是可以

Khun Sama跟Waree的故事写的紧凑又没什么狗血~
再加上两位演员的火花,真是让人可以基本无快进的看下来啊...

Benz姐的女二也超有气势的,可以狠到连男主都不要了,直接妄想收管赌场...
就是那对管家姐弟坏到让人替男女主角担心啊,都在暗处的= =

第7集的在线有了,只是因为天使主要负责人出差的关系,所以字幕颜色做成红色的了,应该会再重新做过再发布下载的...

今天又是周一,明后天又有蜜色死神看了,开心:P

白金长老

那是不是該說下..你這孩紙看劇有眼光..哈..這部到目前為止確實好看..沒冷場..一點也不拖...

真幸福..睡覺能夠睡到自然醒...現在每天要送小孩上學..哪還能有什麼自然醒...

很後悔沒把月光copy回家..結果這兩天看的是線上版..居然後面字幕都被遮住..今天看第5集才發現原來pps上是為了遮住天使的logo..看的頗為痛苦..

女二的壞是看的出來的壞..但管家那個..就真的難以防範..尤其又是深得男主信任的管家..實在是最可怕的敵人..想到要開始虐了..就有點不敢往下看..想等出完再看..第5集男主使出追女孩子的黏功..看的真是令人滿心愉悅..哈..即使沒有什麼粉..就像你說的..看他們通個電話唇槍舌劍都很有感覺...

蜜色和月光到底哪個好看..現在感覺月光較有看頭..蜜色我還沒那麼想跳坑...

黄金长老

QQ
昨晚看了三集蜜色,比想象中好看!原本以为还是虐恋没啥兴趣,看第一集快睡着了,但是看到第二集就来感觉了,一下看了三集!虽然和以前的剧情差不多,还是希望编剧给力些给点惊喜吧!

白金长老

zhenai8224
看來蜜色還不錯..能給你看下去的感覺..嘻..我現在新劇就看了月光..感覺也蠻好的..沒什麼冷場..劇情也很緊湊..只是才出到7..而且7的那個字幕..看的極度不清楚..所以跳著看了下..等更新字幕版再下..

今早又去點了破碎的心看了下..不知怎麼的對這劇真是情有獨鍾啊..明明狗血到不行..明明肥皂到不行..每每看的還是很感動..尤其是後面女主生病生子那段..真的是會落淚的...

愛是永恆第4集中字終於出來了..好像主角們都上場了..

社区元老

QQ

fanfan

午安~ 这两天因为不用上班,作息变的很混乱啊:b
带小朋友还要挤时间出来追剧真的不容易啊,辛苦...

月光第7集的重新压制版中字下载已经出喽,你看短消息~

被人夸眼光好,真是件开心的事啊,让我得意一下下

管家姐弟这条暗线真是...让人替男女主角担心着~
你还可以看下去,后天的两集,应该是Waree要进医院了~
不过可以高兴一下的是在这之前Khun Sama有表白+抱抱

你看到秘书被派去Waree家保护她了吗? Waree终于在吵架上败给他一次了,好好笑...

蜜色跟月光类型比较不一样的,蜜色着重在感情虐戏上,Ken哥的角色性格其实我觉得有点像你喜欢的裂心
心里是有感觉的,视线也是一直跟着女主打转的,但只要开口,就一定是毒舌
伤人一百,自损三千啊!!! 就是说的他这样的...

所以你能想像我看的时候有多纠结吧,真是看着都替他们着急啊...
好像这礼拜两集会是一个转折点,期待男女主角的关系有所发送,如果手边没什么戏
可以跳进来看了拉...

对了,fanfan,我前两天也在重看裂心~~~
当年ON档时候,我好像因为女主的人设关系没看下去
现在重新拾起,发现只要不要纠结主要离开又回来原因,跟那些不能圆的剧情黑洞
这剧会让我觉得很好看,甚至可以排名到我心目中Ken最好看的剧集之第一名!!!

黄金长老

QQ

的确《蜜色》KEN的人设和《裂心》的很相似,就是虐,往死里虐!坦白讲我不太喜欢裂心,不知道原因,男女主都挺喜欢,剧情也很小言,但总是感觉不太对!呵呵!
Ken的剧最喜欢《临时天堂》,KA的默契真的很棒!
不过现在也比较喜欢Ken和Janie配戏,《甜蜜的谎言》也很不错,我喜欢Janie的性格

支柱会员

昨天刚看完<日落湄南河> ,真好~好久没看这样好看的剧了

社区元老

QQ

zhenai8224

我第一次没看进去裂心,后来想了下,应该跟女主的人设有很大关系
当时都说Aff的角色有像金三顺里熙珍,因为生病就这样一声不响的离开
然后还有那个来无踪去无影的白血病,实在是让人

不过这次再看,我发现这剧里男女主角的花火还是很大的~
老实说Ken哥比较不是我的菜,近年新戏里能找到一部让我有FU的,也挺不容易的

fanfan

我网上找了段太阳幻影里Sama跟Waree的对手戏来贴给你看~
如果你看到第4还是第5集,Sama来报社对稿,还救了Math,那就可以看了

太阳幻影Chakrit,Margie CUT

泰剧真的好像小言喔,那种几个好兄弟,或者好朋友一起的系列故事,然后每一部之间还会有人物的穿插跟联系
泰剧真的很神奇的都有顾到~ 不知道到第三部的时候繁星满天的时候会不会是Sama跟Waree来客串一下

白金长老

剛才去月光樓爬了下..昨天那集好心酸啊..變態管家還想注射藥物..到底男主要發現了沒..真是急死人了..但看到男主躺到床上也甜蜜死人了..真的是有愛啊..不知中字何時能出..急著想看啊..  一會中午先來看看無字的...

日月星的三部我發現只有月的劇情吸引了我..其他兩部..卡司再強..都沒有想看的慾望..哈..已經想等月出完再來回味一下了..真的蠻好看的..

在上班還沒法看你貼的視頻..所以太陽裏就已穿插著兩人這部的劇情了嗎..真是太神奇了..

我開始在看勇士的心..看了第一集..感覺還不錯..

今早已經下了愛的永恆4了..KK也快去下吧..

社区元老

QQ

不要怕拉~ 在妹纸受伤之前,Sama已经表白跟抱抱过了~
两个人超甜蜜的  我一直在拉8-1跟2这两段
今晚变态管家应该就会被发现吧,Sama找了Math来岛上照顾Waree,自然那位前明星男友也跟了过来
Waree应该会醒过来了,安拉安拉,不用太担心了

繁星的剧情简介我也有看 所以我应该会找里面月光主角的客串戏看一下吧,哈

勇士之心是Num跟Rita的那部吗?讲王子复仇的? 我老早有开过,女主的性格好像有点白目

永恒第4集,可以私信我下载链接吗

对了,蜜色这礼拜两集真的是转折,下礼拜一的那集男女主角终于要破冰了
还好像有床戏 不过就只是同睡一张床而已拉

要看可以等下礼拜

白金长老

剛才看了無字8...後面很感傷啊..男主看著女主這樣心疼傷心落淚..那個變態管家真的很可怕..居然還鎖門..實在太可惡了... 還好男主隨時出現..看來這男主希望24小時黏在女主身邊..後面這段真的演的很有感覺..那深情..BJ就快讓兩人婚了吧..別老是變態的在那搞破壞..
勇士之心是因為看PPS上的分數蠻高的..所以就點來看看..才看了一集..不知會不會繼續下去..哈..如果沒有別的劇又把我吸引走的話..:b
蜜色有點遜了吧..裂心至少有船有孩了..到現在還沒真洞房嗎...真是皇帝不急急死太監了...
KK看了覺得如何..好看嗎..裂心剛好很多吸引我的地方..雖然劇情很狗血..但俊男美女的組合其實我還蠻喜歡的..尤其我覺得AFF後面生孩後那段演的蠻好的..我其實有被感動到..還哭了呢..

社区元老

QQ

男主应该把Waree搬去自己房间的,这样既方便照顾又完全
管家他们还把Waree的烟跟打火机丢在爆炸现场,是要岛上的人都觉得这事故是Waree自己不当心引起的嘛
过份~ 好像这集里还有一段管家以前的变态心路,虽然也是有必要的铺陈,但是原谅我直接跳过了
实在不想看到她那张脸

蜜色就男女主角误会搞很大啊~ 感觉到现在刚刚在和解的第一步

可能因为年纪有点大了 所以看虐戏觉得有点吃力,男女主角虐的卖力,我觉得看的有点心累啊
所以月色跟蜜色我同时开看的,相对来说月光就开的比较勤快点,然后每次开蜜色要先做一下心理准备啊,这集又要怎么被虐的准备

裂心,我这次重看觉得好好看,Ken的眼泪好像没停过,跟Aff的对手戏各种深情~
不去想白血病那个因素,这样的结局也很好啊~ 男主等到女主配来,有妻有女的,生活真幸福啊

那勇士我等你的观后感好了,看看后面会不会好看~ 我大概看过两三集的样子

补充一下,蜜色女主很有我的眼缘~ 虽然不是很漂亮的那一型

白金长老

是啊..我也在想若那麼擔心就乾脆睡在同一房裏就好..省的老是掛心..BJ太不會安排了..或者就是想給管家下手的機會..不然怎麼有各種的舖陳呢..只是虐了我們這些看劇看的投入的銀們..
那個管家之前就毒害那個島主..各種的變態..反正她得不到的別人也休想得到..很可怕的人..希望今天男主就能發現各種的真相..別再虐男主了..女主也快醒了吧..讓男主好好的疼愛一下..
其實蜜色那樣的劇情和月光相較之下就顯得有些遜色..這也是我到現在還沒開來看的原因..想等播完慢慢看..想快進就快進..哈..:b
裂心那結局已經算是很好了..雖然到最後女主還沒想起他..但至少沒把她給判死..通常這樣的病又生小孩又活的機率實在不大..但戲嘛..BJ算是滿足了我們..我想肯定是播出時哀鳴遍野..所以才給了我們個好結局..算是蠻不錯的結尾了..

社区元老

QQ
估计Sama怕Waree醒过来知道同居一室不放过他吧
第二节岛主追出去拉着Waree说了一大通,我就只听出来“男人,女人”这两个单词
这时候真的觉得好痛苦,听不懂
为什么不世界大同,语言一统呢,实在太让人烦燥了

管家那是偏执性的人格障碍了~
我昨天好像有看到翻译说她已经决定得不到岛主就毁了他了,反正自己得不到也不能让别人得到= =
远离这些人啊,好可怕
岛主再选工作人员,一定要请摆一道心理测试的环节啊,反正你这么有钱
这点可真不能省啊

蜜色我的快进点都在女二,各种不能看
庄主也非常人啊,对这种女人都忍的下去

fanfan,你有收藏裂心的对吧,方便。。。那个什么吗