QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

第二節..我沒看第二節..我看了後面幾節而已..難道島主沒死..我一直以為死了.. 那個前島主不是那時被毒到快死了..沒死嗎...啊..漏了什麼了嗎..
現在劇情重點完全給了管家..女二還沒這管家厲害..真的是神不知鬼不覺的把人給害了..身邊有這樣的管家真是太可怕了..但男主自己也一直強調有時最信任的人往往是傷害最深的人..應該能有所警剔了吧..為麼我看第1節感覺男主保鑣的眼神好像知道管家有問題似的..
哈..有的..裂心我有收藏..要等我明天把硬碟帶來才能上傳給你..畫質我覺得蠻OK的..

YES....我再次的翻頁.....

社区元老

QQ

前岛主已经不在人世了~ 我是说管家对Sama已经抱着我得不到谁也别想得到的准备了
保镖哥哥已经叫小弟留意管家弟弟了,觉得他们有问题,这时候保镖警惕心强过Sama啊
Sama可能是从来没想过管家会有任何杀伤力吧  看样子也在身边好几年了,失误啊。。。

对了对了,有个地方要吐槽的,男主回来看到满身血的女主
居然就这样往肩上一扛送去医院了,瞬间让我出戏,Chakrit先生这里没觉得编剧导演的安排有不妥吗
Waree整个前胸后背都是外伤,说不定还有内伤,就这样扛走,好吗

我先谢过喽~ 麻烦你了~  刚刚无意中翻到的花絮照~  我们可以期待第三部最后的婚礼了

看月光到现在,一直觉得魔法妹好瘦喔~ 看她的手臂跟腿,细的

登录/注册后可看大图

白金长老

哇...太棒了..有3對的婚禮..泰劇果然都能滿足我們的胃口...每個系列總是美好的結局..這也是蠻愛看泰劇的原因..至少大部份都是美好的結局..看的也很開心...好像結局不好的沒幾部吧....

滿身是血那地方..我的理解是...男主已經嚇到完全失神了..只能趕緊的扛女主去就醫..哈..這部份我看的完全是男主那心疼樣..我沒出戲..還更入戲呢...哈......

那管家原就已經心理不正常了..其實從一開始對女二的敵意..就預告了她的不正常了..現在是更可怕..怎麼不先去把女二毒了..但如果毒了女二..可能就沒了後面這些精彩的戲了..哈...

社区元老

QQ
所以繁星的最后一集一定要收藏一下,至少最后十分钟一定有婚礼吧~
最好再有三对在一起的戏份,哈~

我一直在重看男主表白的片段,Chakrit先生的眼神真的电力好强喔~
魔法妹真是专业啊,不会被电晕,哈~
想来演员真的满厉害的,可以导演喊CUT就下戏,各回各生活
不像我这样的观众,看一集戏可以花痴好久出不来

Benz姐演技好棒,宁愿看她的戏多点

白金长老

KK
第8集中字出來了..真是快速啊..但我還沒找到下載源...只有線上可看...中午要來看... 巧克力對這角色的詮釋確實很棒..那深情的眼神..沈著的言語..都把我們電的...女主就是能不買帳..哈..看著巧克力拿她沒辦法..覺得既好笑又好玩..還好女主也是嘴硬心軟的..如果不是卡在痛恨賭博..肯定早就接受男主了..
今天網速很不給力..到現在一集都還沒傳完..還好你看過了..就慢慢等我傳吧..
勇士的心真的看到女主很白目有點受不了..看到第3集..她總是在那吵..不分狀況..明明壞人在追趕著..老是就在那和男主吵架..實在有點受不了..很想叫她閉嘴...我再堅持一下..看是否能把它看完...

社区元老

QQ

fanfan,早安

是啊是啊,我刚刚看到,想来跟你说的
在线已经出来了,下载可能要晚上或者明天了,总是比在线晚出的

我刚刚还去看了下昨天的截图,Waree醒过来了,但是~ 好像在跟男主不开心o>_<o 也不知道为什么(⊙o⊙)?
还有五集,我做好心理准备了,最后一集给个十分钟甜蜜,我也满足了,泪。。。

上传你慢慢哦,不急的,或者下礼拜再说好了,今天都周五了,过完周末再说好了O(∩_∩)O

白金长老

哪裏翻頁了.............
剛也去爬了下直播樓..女主醒來和男主對視...那感人的火花..那深情的對望..那含淚的欣喜...太有愛了...
不過接下來好像要虐了..不要啊..就不能兩人同心協力然後多給點粉紅嗎..看來男主就是要讓女主虐的..我們這女主的個性可不是一般強的..還好男主有強大的纏功..哈..一定要努力不懈啊...
14-15  http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1225306203
1,2,10  http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2502373817
3,4  http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1225306203

社区元老

QQ

奇怪~ 居然不是翻页= =+
我刚刚用手机回的楼上那条,大概页数显示的是不对的
我在乱嚷嚷什么啊

谢谢fanfan,我开始下载了~

好想知道管家怎么样了,不是应该醒来就告诉事故是怎么发生的嘛
管家快点让SAMA教训一下拉

刚刚又去看人家的剧透,预告里好像是姐姐不见了,所以Waree说如果姐姐有什么事永远不会原谅男主
然后好像还要离开~ 5555555好虐喔

白金长老

我剛也去看了劇透...男主又要被怪被虐了..想來還有5集也不可能現在就輕易讓他們在一起..只求少虐點男主..可憐他的一片深情吧..
好像管家死了是嗎...到底死沒死..弟弟活了..好像投靠那胖子了是嗎...一堆的惡人在興風作浪..還好知道結局是好的..不然看的要提心吊膽死了..

哈..看看今天我倆有沒有機會再取得翻頁...

社区元老

QQ

今天好忙好忙好忙,中字到现在只看到10分钟多点,连抱抱都还没看到
我就猜到Jin来找Waree是因为有流言蜚语了
Sama要做个有担当的男人喽,哈~

第9集我还一点没看到,所以管家姐弟已经被识破,然后赶出岛喽?!
真好~ 撒花!!!

我之前有看到过花絮照,是Benz姐抓着Waree姐姐的,所以姐姐应该会有危险了= =

啊啊啊~ 我刚看到男主说要么先把传统仪式办一办~ 整个肉麻到
Khun Sama你实在太会趁机了。。。

怎么办,我都有点不舍得把这段甜蜜的中字看完~

再补充~ 刚刚看到人家说月光只有13集

白金长老

前面真是很甜蜜..s的深情表白..說想把w留在島上快想瘋了..哈..w也半推半就的..就一個兩情相悅的抱在一起..哪知馬上就開虐了..s在醫院看w..傷心落淚的說他錯了..錯在不該愛上她.....心酸啊..哪能這樣就覺得錯了..就是該愛到底...你錯在沒24小時把她挷在身邊..有這個教訓..記得w醒來後就黏著就對了..哈..

s一直就很想...剛好朋友這一說..馬上順勢而下...可惜w不同意...

啊..只有13集..那剩4集了..沒關係..好劇見好就收..別拖拉才是正道...我等著重新看一遍...

KK..你是不是有黑道老公那部..那部我幾年前看的..有點想重看巧克力這部...如果你有的話有空再給我..我現在還在看別的..不急..如果沒有我到時看線上的就行了..

社区元老

QQ

来了来了~ 我有喔,马上传~ 今天应该可以传好的~ 你等一下下喔
女主真心一般,不过胜在身材娇小,跟巧克力先生一起,这点还满配的

Waree的朋友根本就是来助Sama一臂之力的
大声表白的男人最帅气啊

我看到Khun Sama伤心落泪了 难过。。。
又要继续去面对可恶的管家姐弟了,讨厌

这部戏的剧本流畅度真的很高,没有什么会让人快进的狗血情节
应该会是我未来一段时间一直会拿出来重看的

白金长老

你這...也實在太給力了..我的網速完全是龜速的在爬行中..看看一會能不能再給你3集..唉..怪啊..上次速度蠻快的說..剛才本來要下蜜色10..結果像完全不動似的..只能先關了它....

看到了吧..S傷心落淚..真是感動人啊..只求W別再糾結在賭上面..都接受表白了..就別再扭扭捏捏..從了他吧...

這部真的是近期難得的好劇..完全流暢到沒什麼想快進的部份..男女主的互動雖很簡單卻令人看的意尤未盡..女主又是我們愛的那種強勢女..完全不被男人欺負..也不哭哭啼啼的..看的真是很過癮啊..等播完我應該會再找時間重溫一遍..

5,7 http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1225306203

你記不記得黑道的後面男主失憶和女二一起那段有很長嗎..  其實女主也不是我的菜..但想重看這類的劇情..哈..

社区元老

QQ

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1141121828
黑道1-5

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1141121828
黑道6-15

我早上刚开下载的时候速度也不好,好像后来有回升一下~
上传就没什么问题~  所以我说你可以放下周再说,反正都是看过的,也不急~

黑道男主失忆在很后面的,大概最后两三集,感觉像临时编出来的
然后在最后要杀女主的时候突然想起来了 好像是这样,有点忘记了~

如果你要看巧克力先生的剧,推荐我亲爱的小冤家啊~ 跟Aump的对手戏不错看

Waree现在是不纠结了,但真的姐姐因为男主的关系发生什么,是要伤心的,只希望姐姐快点顺利救下~
不过估计救完姐姐,应该也差不多要大结局了

我终于看完了中字第8集,有种想等第9集中字出来再接着看的FU~ 看一集少一集了

白金长老

KK..我網速不行..沒法下完..星期一再下..先幫我留一下啊...

第6集我傳了兩次都失敗了..星期一我再試試啊..

小冤家那時沒出完中字時有斷斷續續的看..但不是很喜歡..我好像對太輕鬆的劇無感...就像和ANN的那部霹靂..我雖然看完..也沒有很愛..還是要來點糾結虐心的...看的才過癮..哈..