QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

不用着急,我不会删的,你下礼拜来慢慢下:P
你下礼拜再试试好了,实在不行就算了,没关系的,我再慢慢想办法补

小冤家剧本硬伤其实满多的,七嘴八舌的女配又多,还好可以快进= =
我是冲着男女主角才看完了...
太杯的,我不一定挺的住,特别是近两年的...

P.S 我还是忍不住去看了第 9集无字

周末来翻页关门...

友情提醒一下:我看到无字9-8那段,Waree作梦好像拍的像鬼片一样,你小心被吓到喔= =

黄金长老

QQ
刚才在重温Ken和Janie的《甜蜜的谎言》,KJ合作也超有火花啊!哈哈,感情戏互动感觉很赞!!!

白金长老

KK
剩下的在這..有缺再跟我說
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2502373817
星期六看第9集確實被後面W作夢那個嚇一跳..真的像鬼片..雖然知道是假的..還是不太敢看..跳過看兩人的深情蜜意..問題是..才剛親親抱抱..又馬上要虐了..很討厭的..

zhenai8224
我朋友最近也剛好在看KEN的這部..這部我只看前面一點..沒看完呢..很好看嗎..我是不是也該再重新看一下...

社区元老

QQ

大家早安~ 又到周一了~
今天上海热到34度,太阳底下站一会都会飙汗啊

谢谢fanfan,我在下了~

听说月光只有12集拉,也不知道是不是真的
后面一部繁星的预告已经出来了。。。

真是不纠结她就不是女主啊~ 看到SAMA这样的男主什么犹豫都没有就SAY YES的只有我们这些观众吧
不过想想要在一起真的是要陪上性命代价的~ 保护的再好,凡事也有个万一吧
SAMA也不是万能的啊~ 而且真的要在一起,Waree就肯定不能做现在这个工作了吧
像她这么爱自由又独立的女生,好像接受起来是满要难度的~
其实真是Waree自己受伤她应该也不会怪Sama,偏偏是姐姐有了危险~ 唉。。。

管家终于退场了,真是拍手欢送啊~ 宁愿看看奔驰姐,也不太想看到她那张瞪眼的可怕的脸

对了,今晚蜜色应该满多人期待的,木有船的船戏~ 哈~

周末开了之前没看多少的善德之源来看,还是满好看的~ 不过也是讲鬼的,呵呵~

刚刚在贴吧那里看到剧透照片~ 应该是在姐姐失踪前的吧,还是有小甜蜜一下~
大叔继续脸皮厚的缠着啊,哈哈哈~~~

白金长老

KK
我還好擔心管家沒死..還好後來確定真摔死了..沒再狗血的繼續使壞..現在就那變態弟弟還逍遙法外..一堆的壞人還在使壞..如果真12集..那才剩3集耶..好快啊..真是捨不得..看直播樓那圖..全面雞血了..哈..到底船沒船..很重的滴..
勇士停擺中..哈..不夠吸引我..我還是來看看你給的黑道吧..:b

周末陪我女兒看了好幾集的小資...現在小孩也好愛看偶像劇啊..播出時我沒看..以前也沒留意過邱澤..但這部他表現確實蠻可愛..也蠻帥的..像是漫畫裏的帥哥..

社区元老

QQ
是呀~ 现在心态好矛盾,既想多看点他们戏份又舍不得看完,想慢慢看,有个三四集就真的要大结局了

对了,你有没看Rome跟香波小姐的我的冒牌老公啊,我觉得这剧还可以看看~
男主超正常的,完全没有一般泰剧男主的缺点,完美!

小资,我记得好像有超过20集喔,前面不错看的,但是太长了点,演到后面有点拖戏了~
我在追真爱黑白配

白金长老

你說的應該是前面有討論過的'假戲真作'..兩人之前的明媒正娶是男虐女,這部是女虐男..算是補償了之前那部女主被虐的慘的遺憾了..不過假戲真作裏男主太完美了..我反而出戲了..沒看完..但全套下載下來了..想等哪天有空再來瞧瞧..哈...

中午又回顧了一下8,9集..真的好希望BJ能安排個船..然後粉來的更猛烈些.....滿足我們這些看官們心情... 很好奇BJ會怎麼編這個結局..就像你說的..W是個愛好自由又痛恨賭的人..尤其記者這行業又要拋頭露面的..S豈不是要每天擔心受怕..怕別人又給他的小親親什麼樣的傷害..哈..好期待看到這結局是如何編的....還好知道是美好的結局了...

小資好像有25集..為了女兒下了全套下來..那天弄給她看..她看的很歡啊..哈..為了陪她..也一起跟著看..看前面覺得不錯..也許會把它看完..

趁現在的前面我一集一集的追..但到中間看的無力了..到現在還沒看結局..

黑道我下完了哦..謝謝KK....

破碎的心會蠻喜歡的一部份也是它的歌我都蠻喜歡的..中午點看兩人甜蜜的船..哈..滿足最近的劇總是讓人慾求不滿的心...

社区元老

QQ

好像前面是有提过一提喔~
明媒正娶我不太要看,男主实在太渣了,就算后面他改好了
但前面给我的印象实在太差了,难以转变

觉得弄假成真里的作家先生很不错,大概同为女生又脾气也不是很好
男主的包容心实在太强大了,又十项全能,不过女主也是真的有感受到,最后才能放下自我主动求和吧~
不过好像后半部感觉有点小无力 ,我后面是等出完才看完了~
印象比较深是两人契约婚后住在一起,香波洗完澡出来擦着头发,我跟男主一样看到呆掉~
整个芭比娃娃啊

我对月光继续纠结中,想看又舍不得~ 希望后面有人可以来写写续集番外,哈
对了,月光上礼拜两集,编剧居然有把开头夹竹桃花蜜的梗,还有Waree抽烟的梗完整的圆好喔
这对泰剧来说是不是太不可思议了~ 我觉得我好像从没在泰剧里看过这么会铺梗又思路清楚的编剧喔
我整个超感动的,哈~  

http://www.manager.co.th/Drama/V ... 00070965&Page=1
帖吧里网友给出的剧情介绍,可惜是撒瓦迪卡文,我用百度的翻译大概翻了几句,可能有人名的关系,出来的英文也怪怪的
看的好头晕  不过可以确定的是,应该是13集的,下礼拜就大结局了

破碎的心在岛上的戏份都很好看~ 男主超温柔的~ 想说还好给他八年时间赚钱了, 后面不用做也可以负担女主的医药费跟全家生活,哈

fanfan,是真爱黑白配,不是真爱趁现在拉,是胡宇威跟陈庭妮在真爱趁现在之后再合作的,三立周日档的新戏~
小资我记得前半部有认真看的,后面就...   
不过邱泽男主的转型确实不错,接了这戏满有眼光的...

白金长老

明媒正娶那男的真的很渣..所以前面我根本不看..只從中間開始..尤其對女二優柔寡斷的..看的直來氣..只是..兩人的組合還蠻喜歡的..所以還是看完了..前面..絕對絕對別看..有夠渣的...
弄假成真的作家先生又太柔了..雖然是完美好男人..但..看的提不起勁..主要劇情對我沒太大吸引力..所以看了幾集就停了..想等哪天想看時..再看完它...:b
完全的看不懂的泰文...但看的出好像是到13集..還被女二綁架了是嗎..昨晚我又從前面開始重看了..前面開始的互動其實就很吸引人了..第三集S告白說W是她最重要的人時那眼中泛著淚光..像是乞求著W也真心以對..好有感覺喔..

那個..我其實知道你說的是新劇..我只是想說..趁現在我也沒看完..所以..新劇目前也還沒打算看...

社区元老

QQ

晴天霹雳~ 看到人家说繁星下礼拜就播了~
就是说周四月光就大结局了~ 整个心情低落到不开心

再去看两眼我的Sama跟Waree,泪......

白金长老

那..不是又更少了..11集嗎...那個網頁不是好像有寫13...難道不是集數的意思..也太快了吧..

黑道跳著看了幾集又不想看了....到底還有什麼劇好看的...劇荒啊.....

社区元老

QQ

应该是被电视台剪集了吧~
听说之前四少也被剪了,难道后面新剧太多,给人家腾档期出来

珍惜这两集吧~ 我在纠结要不要等两集中字出来一块看唉~
但是估计我多数又忍不住
听说今天晚上提早15分钟就开始,希望可以多演一点~

我推欲念之力~ 个人满欢喜KIM的,觉得演技还OK,然后我是从男女主角结婚后开始看的
因为知道前期女主满任性的,从头看我一定会看不入去。。。

fanfan,快来看Waree闪闪的戒指,好大喔

登录/注册后可看大图

白金长老

KK
終於看到兩人甜蜜的在一起..哈..我倒是沒注意到戒指..就注意到兩人幸福的笑容..膩死人了..太好了..其實想想也好..真太多集..又糾結在壞人作惡或女主無法接受男主的種種原因上,也不是我樂見的..見好就收才不失為一部好劇..希望被砍的不是兩人的粉...  女主朋友說的真是很有道理..W就只看S的一個缺點,而把他所有的優點都抹殺掉了...接下來W應該會想通了..不糾結才有幸福啊...

欲念我也是從中間點進去看的..不過..劇情也不吸引我..朋友在看KEN的愛屬我心..這部我沒看過呢..好看嗎...

社区元老

QQ

戒指我也是看到人家说才留意到的~ 要满用力才看到的
我已经在重温了~ 看到SAMA解释他跟Sopee的关系,又兼表白~
电眼火花强到不行,Waree明显挡不住啊,哈

有没看到贴吧有人吐槽,没有打人的女二,没有呱躁的女配,主角连家人都基本没有
这集数是拉不长了,哈~

爱属我心,我满早看的,印象里就记得女主满作的
好像要过半才会回复点理智

黄金长老

QQ
barafan 发表于 2013-6-19 11:19
KK
終於看到兩人甜蜜的在一起..哈..我倒是沒注意到戒指..就注意到兩人幸福的笑容..膩死人了..太好了..其實 ...

爱属我心 是Ken和Janie合作的吧!?我就觉得这部戏Ken拍下来应该挺累的,各种生存考验啊!哈哈!欢喜冤家的探险之旅!