QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

KK..你找的到善德之源的下載源嗎..想下載這部..男主好像確定是泰版浪漫滿屋的男主..想看看他的作品..妳有看完嗎..

宛如我心我沒去爬過樓..那時出來只去看了介紹..因為怕知道太多內容..所以沒去看截圖..覺得自己看期待感較多..如果都知道內容了..看了就沒太多的驚喜了..剛才在看第7集..一如往常兩人在那唇槍舌劍的..很好玩..也介紹了一些鑽石的常識..邊看劇還能邊學習呢..哈..
這劇的主題和片尾曲我覺得都很好聽..我還不知道NUM唱了主題歌呢..:P 有時歌配的好..真的只要一聽旋律就想起它..像現在的月光也是..我也下了月光的MP3..很想弄到手機..不過..我不會弄..只能在電腦聽聽了..:b

YES....再次翻頁..

社区元老

QQ

有~ 我最近还有推朋友看善德,你稍等下~ 我去找下载给你~
有看完,才11集,很短的,听说好像会拍第二部的
Mike不错看啊,跟魔法妹很搭的,上礼拜好像还一起去泰国某地出席演唱会~
我也看到泰版FULL HOUSE的新闻了,女主是不是就是蓝恋的那个妹妹吗?
一开始我看错名字,以为FH的男主是Mark,这两天才刚搞清原来是Mike

pan.baidu.com/share/link?shareid=422426&uk=1577100919
善德全集,缺3

不知道为什么会缺第3集,我下的第3集好像是JLOVE出的~
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1141121828  善德第3集

男主家是开殡葬公司的,女主是为亡者的化妆师,故事就是讲女主替死去的人找出真相的故事
如果看到有鬼出现,你可以快进拉~ 但是我觉得这剧画面不算很吓人,就是鬼说找出真相时候翻了白眼那一点点而已~

宛如我心我准备每天回家放在电视上慢慢看2集,中午在公司里看了1集,电脑屏幕太小,看的有点模糊= =

女主那头长发,好漂亮喔~ 羡慕~ 好想拥有

把MP3用软体弄到手机里以后进媒体库就可以设置成来电铃声了,你可以再试试看的

白金长老

我就是因為是葬儀社的題材才止步的...又有什麼鬼不鬼的出現..不知到時被嚇到翻白眼的是不是我.. 不過看男女主也好像是歡喜冤家一樣..應該還算蠻有趣的..就打算等宛看完後再接著看這部..先下下來保存..找下載真是找你就對了..我還真不知上哪去找呢..現在胃口被養大了..什麼好劇都要下下來電視看..還好我不像我姐什麼都要求高清的..不然真會錯過太多好劇了..

女主就是藍戀那個沒錯..好像在內地很紅是嗎..我是不認識..是因為藍戀才知道她的..倒是蠻漂亮的..很有味道....其實我不愛看翻拍的..因為劇情都知道了..所以少了很多期待..只是會想看看翻拍出來的效果如何...像藍戀拍攝的很細膩..有看電影的感覺..就覺得還是可以看看的..尤其又是tik演的..說到這..又替tik打廣告了..

愛瘋手機好像都不能下載視頻..我之前想利用百度雲下載就是不行..不知mp3行不行..我是不是要接上雲端然後上傳呢..再研究看看..

宛如我心我覺得是要細細品味的劇...嘻..和你一樣..中午都只能看個一集..回家再接電視慢慢看..

社区元老

QQ

我还有点奇怪呢~ 想说你怎么会想看善德,是讲鬼的哎
男女主角的对手戏满有看头的,我喜欢~ 魔法妹真是百搭啊

上周末好像三台义卖日月星系列剧中角色服装做慈善,Mike也凑在BOY跟魔法妹那一堆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我有下载强迫症的= =  在线都是最后选择,可以的话,总要把下载的视频档都集齐

小AOM我不认识啊,也是因为蓝恋才知道她的,只是看资料时候好像翻到说有中国血统的,还有中文名字~

爱疯喔~= = 好像不越狱的话,就只有用Itunes下载的软件音乐这些才可以用吧?

社区元老

QQ
泰粉制作月光魅影_mv_-_ใจกลางความรู้สึกด

11分钟的MV,Sama跟Waree的甜蜜都在里面了

白金长老

哈..我最近可能也有下載強迫症..一直在下泰劇..現在在下PONG的'悲戀花'..他這部好像蠻紅的..但結局好像蠻悲的..不知是否能看下去..因為是清晰版的..還是下下來保存了..
宛如我心昨天才終於看完..其實後面覺得結尾結的有點草率..但中間的過程是蠻好看的..不失為一部好劇..還是這部舊版的看起來有味道多了..
太陽是否兩人已經出現了呢..記得之前爬樓時有說第3集會出現..最近都沒去瞧瞧..不知是否有出來了..最好是比剪輯還長的甜蜜...

社区元老

QQ

fanfan,早安^^

宛如我心我也看完了~ 真的很好看~ 我发现我爱上这种年代久远又有质感的戏了~
然后啊,我前两天掉进坑里了。。。

Pong先生这剧是不是7台的啊?现在觉得7台的戏越来越看不下去的
狗血乱洒,又一堆乱喊乱叫的女配角+几个渣男配

繁星昨晚演的第三集,好像暂时都只有Waree出来窜场,Khun Sama大概在忙着快点让他的赌场开业吧:b
我等下把月光的CUT盘地址私信你喔^^

对了,我在看五少那部舞漾天涯/曼舞云霄,觉得五少的男演员眼睛小小笑起来满可爱的~
然后看了下资料,他在香港读到大学才转去泰国的,爸爸是泰国华裔,妈妈是香港人~
好有亲切感喔

这剧这周末就演完了,字幕应该也下周能更新完了,要看可以入手喽

跟你说喔~ 我这两天在泰剧帖吧看到一个截图剧情帖,居然跟着看完了~
要先说,是很久前的旧剧了,真的很久!
那剧是7台旧版的金顶,现在不是有个Vee先生的新版在播嘛
那我就想来看下旧版顺便知道下内容~ 结果一发不可收拾~~~

旧版男主是Tua Saranyu Wongkrajarng,现在应该已经没有在演戏,好像转去从政了~
看过资料才知道他演过好多我们看过的新版戏的旧版本,像Andrew的鱼之恋,Tik的一诺,Num的金沙别墅,
还有落日余晖跟时光的魔咒,情牵两世,爱火,尊贵囚徒,还有很多我都没有看过的,实在多的夸张到吓人~

然后那个楼主是看新版一诺倾情找到旧版的,就完全被Tua大叔刹到
目前就开了一诺跟金顶两个帖子,还出钱出时间的找人翻译的台词,再发了截图配上文字
才可以让听不懂的来看懂~ 我已经看完金顶了,真的觉得不错看~ !

白金长老

KK
一直想看善德..但晚上我自己一人在客廳不敢看..只能找找別的劇看..最近下了巧克力的沙丘上的天堂在看..之前本打算看..但一直覺得很虐,所以一直沒看..趁現在劇荒所以下下來看了..看到第2集..節奏蠻快的..才第2集男主就R了女主..女主就懷孕...還看的下去..哈..晚上繼續努力..

PONG好幾部都很狗血..我看的也就那幾部..像明愛,人的價值,丘比特..其他都不入我眼..但我看P吧上對悲戀花的評價蠻高的..所以就去下了清晰版的..但聽說結局爛死了..所以...不知何時才會看..先下了再說..

吧上的金頂帖我有點進去看過..哈..因為圖片感覺實在太久遠了..所以我沒看下去..我是因為VEE演新版金頂才去注意的..VEE這版我應該會看..居然好看到讓你爬完樓..舊版會出視頻嗎..老了..爬不動樓了..如果有視頻可看就好了..哈..

名門紳士我只下了3少的..也還沒看..因為3少的內容感覺有庭院深深的味道..其他少的劇情簡介都沒怎麼吸引我..所以..嘻..跳過..:b

我正在下VEE的珠光幻影..中字出到3了..看來距離結束還有一段時間啊..

血脈也是年代久遠的劇..是num和kob的代表作..KK有看過嗎..兩人可是金童玉女...

社区元老

QQ

善德~ 看几时有人可以陪你一起看完喽^^
加油~ 这天看善德其实满好的, 特别晚上,可以冷气都不用开,鬼出来吓一下自己会凉丝丝的,哈~

结局不灵光我通常都不太想开唉~~~  

旧版金顶是1999年的,也还好,跟宛如我心也没差几年~ 男女主角造型也可以接受~
最主要还是那楼主有贴台词出来啊,不然吭生肉估计也没有办法
视频是有的,但是是无字的 我是看完截图剧情再去看视频的,这样比较容易理解
你不要笑我花痴喔

珠光幻影我也有看,剧情还算可以~ 女主好像是新人
就是觉得7台演员实在太少,男演员还可以撑久点,女演员这边
现役的Aump已经在减产了,拿的出手的花旦我就只知道Pancake,Mai P,Mai,Kwan
其他好像就没了... 珠光跟金顶的女主应该都是新人,但我好像都没看出有担正女主的FU

沙丘我也有收, 巧克力的发型让我入戏很困难= =  所以这部也看的不算投入~
男主爸又当恶公公的角色,也让我看的有点小烦 不过剧情我觉得还是OK的

血脉,前两个礼拜我有下过半部, 真的好~~~~~~久前的戏了,青葱的男女主角~
听说这部戏是讲男女主人公一直从小时候到老年的,应该中老年之后还有换人来演了
看起来比较有难度,所以我也没急着看了,打算剧荒时候再说...

三少现在好红~ 就是凭这部戏~ 我要去支持一下五少,哈~ :b

白金长老

等沙丘看完..中午在公司才能看吧..不然回家都是晚上才有時間..晚上看..真是會涼絲絲的..不想自己嚇到自己...

舊金頂樓我記得那時點進去..截的都是有點驚聳的畫面..好像是老太婆還是什麼的..反正就是有種看恐怖片的感覺..自此我就沒再點進去了..哈..但故事內容好像還不錯..有點像簡愛又不太像..等vee的出來..我再來看看吧...無字看的實在會很痛苦..所以不嘗試了..:b

蜜色和珠光的女主我都不認識..都是新人嗎..其實印象較深的都是那幾個多產的女星..也習慣了..只是看久了會有疲乏期..要停一停..因為看了宛如我心去了解了一下net(應該沒拚錯吧??)的資料..發現她是個善良又大器的女人..難怪查喜歡..哈..希望他們能像ken和noi一樣一直的走下去..

最近這陣子真的都專攻泰劇..韓劇都放一邊去了..一部也沒看..連九回到現在拿到高清版都還沒點進去看呢..怪你給了人家那麼多的片源下載:b..看的我應接不暇..時間都排不出來了..好討厭喔..每天都覺得時間不夠用..

沙丘的惡公公看的真是討厭..一直從中做梗..一貫的泰劇手法..誤會又惡人當道..又有個很煩的女二...還好劇情還不錯..巧克力和bee都蠻喜歡的..所以還看的下去..

血脈我看過一些..但..看不太下去..主要那類愛國又傳統的劇情..看的實在蠻悶的..我還在考慮要不要下呢...

社区元老

QQ
fanfan

日月星制作人的IG有剧透~

登录/注册后可看大图

她的剧透好像都满靠谱的,今天那集繁星,应该前任明星跟堵场老大都会出现
然后啊~我看到又有人贴之前看过的结婚花絮照,发现好像只有Math穿的是白纱
另外两位都是粉红色的短裙,好像伴娘装扮喔
难道繁星结局都木有Sama跟Waree的婚礼看吗

我也是,很久没看韩剧了,都没什么吸引我的~ 不过应该会看看李敏镐跟朴信惠的继承人们
然后综艺会看下5号开播的有线台的花样爷爷~ 其他好像就没有了

演沙丘里公公的这位老戏骨我很喜欢,蜜色里也有,老早牡丹花里演查的老爹~
感觉他年轻时候一定超有克里丝马的:b

血脉好像有三四十集?我也应该不太看的下去~

金顶里男主的奶奶因为感情纠葛害死了自己的亲妹妹
所以一直心有愧疚,然后男主就长的跟他爷爷一样,女主就长的跟奶奶的妹妹一样
两人再来续一场前缘的~ 爷爷跟小奶奶的鬼魂出现也就是出现一下而已
并没有什么太吓人的,安拉~~~

白金长老

KK...我終於找到尊貴囚徒的下載源了..一直很想看這部..因為在找ANN的保留丈夫下載源而一起找到了..哈..好開心啊..最近ANN的舊版保留丈夫也要重新拍了..ANN好像就是制作人..想先下舊版的來看看..但中字好像還沒完..要再等等了..嘻..開心..

看來要看月光的婚禮是無望了..鳴..還想多看看兩人的甜蜜說..bj真是不懂我們的心啊...

沙丘我繼續在看..看到第7集了..因為只有10集..應該很快能看完..最近下了很多套巧克力的片..再來看看要看哪部..對了..星空中的歌我也下了哦...

韓劇一些熱門的我還是有下..像現在的聽見和火之女神我都有下...這兩部都打算看的...

社区元老

QQ

fanfan,早安^^

尊贵囚徒喔~ 我也要我也要 我想看罗马哥
我发现我好像不是太喜欢特别西化的女主面孔 昨天看到人家翻出旧版月光
里面女主是女tik演的,好漂亮喔~ 花痴

忍不住截了张图来给你看看,好喜欢Tik小姐这一型的喔~

登录/注册后可看大图

新版保留丈夫我也有看到有拍了,可惜我喜欢的Jui是演女二
但是男主不错啊,是五大少里的二少来的~

星空中的歌我也要啊 就算现在不看,囤着也好的,说不定几时就有FU了

昨晚的繁星,Sama终于出现了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MDgxNzY4.html

出现戏份2分钟左右,随便看看,应该是发生在Sama来曼谷找Waree对稿那个时间点吧

听见我朋友也有推喔~ 等我兴趣上来我也来看一下~ ^^

白金长老

尊貴囚徒一直蠻想看的..但不想看線上版的..所以一直在找下載源..沒想到今天無巧不巧的找到好多想要的..哈..真是太開心了..魔法床我也下了..打算找時間也看看..好忙啊..一堆的片等著看...哈..

其實我也不喜歡太西化的臉孔..不過ann的演技真的蠻好的..演什麼像什麼..所以只要劇情好..我基本不排斥看的..她有好多作品都蠻不錯的..也得了不少的獎..看過她的歷程..是位很努力的藝人..所以還蠻欣賞她的..
還有一部舊版的彩虹..我還沒找到下載源..也好像才剛要翻中字...時機到了就繼續下手..嘻..

就出現2分鐘..對稿那時..那應該也沒什麼粉了..希望最後一集可以都各來點粉..滿足我們這些戲迷啊..

我昨天才發現蜜色已經演完了..趕緊去下了最後一集..也得排時間看了..:b

社区元老

QQ
Ann女王很高产的~ 人气也佳,所以可以看的应该有好多~

哈~ 我都忘记提你蜜色结局了,我自己还有最后三集没看
周末来解决~~~  

魔法床真的很好看~ 虽然男主是老挝人的造型= =
不过靠剧情跟演技,绝对撑的下去的~ 我当时看在线唯一快进的点,就是那个渣男前夫
见过不要脸的,没见过这么不要脸的~ 泰剧老是刷新我的下限啊