QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

好久没来韩社了,居然在这个楼里看到讨论老版《金顶》的,我最近可被它迷的不清,反反复复看了又看
想不到居然可以在泰剧里感受到典雅隽永的氛围,
Tua叔实在太迷人了,霹雳姐也清丽逼人,
而且两人合唱的主题曲温柔缱绻的让人迷醉
如果你们能看到,通知一个好消息:老版《金顶》有中字啦!!!
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

jane.sxx 发表于 2014-11-8 23:54
好久没来韩社了,居然在这个楼里看到讨论老版《金顶》的,我最近可被它迷的不清,反反复复看了又看
想不到 ...

哇..我想看我想看..有網碟可以下嗎...我雖然蠻喜歡vee的..可惜他演的新版我看不下去..看了舊版真的不會想看新版的...求舊版中字啊...

白金长老

好一陣子沒看泰劇了..有誰能推薦下最近有什麼好看的泰劇嗎...

最近唯一在看的就是風中奇緣..本來很怕它把這本書給拍殘了..沒想到每個演員都詮釋的很好..沒有破壞到書在我心中的感覺..很值得看看的...我喜歡將軍..雖然孟九也演的很好..但....有時錯過了就是錯過了..將軍更能和金玉相守....

白金长老

barafan 发表于 2014-11-11 08:59
哇..我想看我想看..有網碟可以下嗎...我雖然蠻喜歡vee的..可惜他演的新版我看不下去..看了舊版真的不會想 ...

泰剧贴吧和优酷都有下载的,可以搜“金顶 不负责任中字”~

http://tieba.baidu.com/p/2818940112?pn=1

PS:最新的泰剧都是看了一点就没法往下看了,倒是最近出中字的老泰剧还不错,你可以在贴吧搜搜看~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!