QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

这两天没上班,出门一下,可能不能及时来回复:b

繁星大结局出咯,快去看~CUT版暂时还没有
岛主提亲时候的话太好笑了~

新版金顶好像因为收视好,已经关机了又被电视台叫来重新开拍加集了
旧版就可能要找过有空时候慢慢看比较看的进吧,你慢慢~

金盏花好像收视不错的样子,不过我还是等后面接档的特工霸王花好了
然后巧克力先生可以有档期接下那出黑帮剧,女主再是魔法妹!!!

白金长老

KK..沒事的..有空再回就好..我也都是有空才來混的..嘻...有出門上哪玩嗎...

終於結局了..這三部曲算是告一段落了..中字已經都出了嗎..待我一會去看看..月光兩人的組合真的蠻搭的..希望像你說的黑幫系列他們能再搭檔...

新版金頂收視那麼好啊..居然關機了又要再加集..到底是多麼的好看啊... 不過泰大媽和我們的品味向來不太一樣..月光我們很愛..卻減了集..一些超狗血肥皂的又集數長的不得了...還是看了才知道有木有那價值...

昨晚終於把影子看完了..這部對人性的刻劃很深..不只主角..配角間的個性發展也各有各的特色..正妻其實讓我覺得是最可悲的一個人..害她的其實是她的妹妹..如果不是旁人一直煽風點火..她不會一再的發瘋..失去了自我..只是個整天追在丈夫後面捉奸的女人...最後把自己搞的躺在床上..配角裏最喜歡的就是玲的那位好朋友..那位真的才叫真正的朋友啊...

金頂爬樓ing.....
男主參加完侄女的婚禮回來..一回來就東張西望的找著女主..然後叫女主去書房..故做正經的將禮物送出..故做正經的找文件..待女主一走..那表情..真是逗趣..完全是悶騷型啊..哈...
看的正精彩..居然進不了百度了.......

社区元老

QQ

就在周边,时间选的不对,这两天热的(⊙o⊙)…
上午出去晃了一下就回来吹空调了o>_<o

繁星大结局中字出了,我手机贴不了视频~ 你可以找找看在线

现在7台的戏好像收视也一般的,金顶好像刚刚到13,4的样子~ 就已经要重开机加戏了~
而且7台是外府收视高,曼谷收视低,跟3台正相反,繁星大结局最高也只刚刚到8,外府收视低的(>﹏<)

正妻真的满惨的,但讲真,这种盯人法就算本来没出轨想法的,也一定会被逼出去了~ 警惕自己一下,凡事不是逼到绝路,给自己给对方都留点空间~

哈~ 你真的开始看剧情帖咯~ 慢慢爬~ 这男主,真的满有看头的,对女主真是一切尽在掌握~ 不过女主也不是逆来顺受的,只要道理在自己这边就绝对不会任他捏扁搓圆! 看的我很解气,哈~ 我现在手机上百度还是OK的嘛~
而且整出戏不管是奶奶还是那个女配,完全不能对男主的感情构成危险,所有一切都在他的控制中~ 除了一次他没在家,女主被奶奶叫去训话,又不想让他违背老人家意思,就主动回家了之外,女主没受过任何伤害,不像新版的,呵呵

对了,好像特工的预告出来了~ 确定要接金盏花的样子,鼓掌!

社区元老

赶脚现在狗血的泰剧很对我味蕾
但是还是特别喜欢小清新片,对我有强大的治愈功能
散发着浓浓的城乡结合部风情的泰语口音也开始慢慢适应了
不知道有人喜欢看泰式小清新不
看过最近还在热播但在泰国很火的泰国青春校园剧《荷尔蒙》?
是08年电影版《荷尔蒙》的导演自编自导再拍的全新故事
导演写剧本和导戏都很有两把刷子,故事绵绵密密,而且是GTH出品,品质保证
选的演员有颜有气质有演技,有两三个新人完全看不出第一次拍戏,一人一色,任君选择
孩纸们都很清新,看得麻麻很心动(快到碗里来!!!)
其实我比较喜欢他们淡妆,奈何化过泰式妆容后都浓得就像整过容一样看不清人样= =
有兴趣可以看看~

白金长老

KK...這男主實在太腹黑了..超會耍心機...哈..女主生病那段...妹妹進來..還一直捨不得離開女主..後面還吻了女主..實在是太有愛了..看的好爽啊..這就叫愛在心裏口難開..明明愛的要死..那嘴巴就是不饒人....
覺得老劇看的真的都很精彩..沒有令人噁心的女二,狗血的劇情,叫罵的吵雜...男女主的互動..總是很細水長流的感覺..感情在慢慢中滋生..就如同謎一樣..沒有什麼惡人的特意破壞,沒有一連串腦殘的誤會..老劇的清新..總能吸引人看下去..可惜沒人制作中字..真的是很可惜..
我剛才把全套下了..但第69不知為什麼一直不能下..我現在就差69了...

影子這部確實可以給我們警剔..不要太緊迫盯人..有時人被逼急了..即使原來不做也會去做..哈..其實夫妻間就是要多一點的信任..有時想好了再做..像正妻總是用發瘋的方式來解決..解決不了問題反而把問題愈鬧愈大..還有那個妹妹..覺得很變態..如果受不了自己姐姐..就遠離點..居然這樣想搞死姐姐..真的是變態的心理..

精靈早..我也對泰劇裏一些角色總是濃妝感到很無力...就愛那種淡淡的美麗..真正的美麗不用濃妝來強調自然能散發魅力..  
你推薦的這部我沒看過,其實我不太看校園劇..所以也沒注意這方面的訊息..倒是可以推薦你看看愛與罰..也很清新的感覺..

社区元老

QQ
TO 精妙圈

是呀~ 最近WB上只要是有关泰国娱乐圈的ID,好像都在刷屏这部戏~
校园小清新,好像很远没看了~
不过昨天才看到新闻有不好的消息,里面有个小女生好像吸过一次冰毒
然后还了照片被人放上网了= =  她老爸出来开记招承认了
我有看到新闻说在决定会不会禁播唉~ 如果是真的,追剧的网友们就惨了= =

fanfan

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1141121828
69我又单独上传了一次,你看看能不能下载~

这男主,真的无敌了~ 我被他弄的方向都没有了
生病那次吻应该是第二次了,女主好像从头到尾也不知道的
沙滩上是第一次吧?

白金长老

哈..是啊..沙灘是第一次..生病是第二次..雖然這樣的趁人之危是不對的..但我們卻看的晶晶好歡喜..哈...如此的情不自禁..我們看的也情不自禁...好奇後面有沒有第3次第4次呢....
男主愈腹黑愈使人著迷...今天沒什麼時間..就看到他又故做鎮定在問女主答案..."求婚"...哈..這時女主對他還無好感..肯定是要碰壁的..:b
全套我都下載了..謝謝KK...中午看了33,34...就是生病的那段..真是感覺良好啊..愛你在心口難開但表現的沒你活不了..哈...
繁星最後一集我在下了..至少也要把島主夫婦的部份給看了才行...
KK..你找的到BIE的傷痕我心嗎...

社区元老

TO kelly
本来昨天还很冲动的想开楼,结果昨晚就出了这档子事
要命的是出负面新闻那女孩刚好演的是我特别关注的女角,这样就被毁了,才16岁。那女孩的面相完全的乖乖女啊,我瞎了= =
可能是贪玩,据说只吸了一次冰毒。她父亲也在荷尔蒙里有出演其它学生的父亲角色,已经召开记者会公开承认并且道歉
泰国广电貌似说荷尔蒙涉及的内容敏感可能要面谈(原来全世界的广电都是一个德行,而且不都是开播前先审核通过才让播么?)
因为里面确实所有关于青少年的话题都作为题材放上去了...
今天看新闻貌似口风已经松了,应该不会禁播
但是punpun,就是负面新闻那个女孩下面的戏份会被剪掉 π π

社区元老

QQ

fanfan

69可以下吗?

Khun Adit性格超别扭的~ 家世太好,从来就是发惯口令的人~
估计也是没追过女生的, 一点软话也不会说
然后吻戏当然还有的, 你看下去喔~~~

他那个求婚,真是没正经到极点~ 任谁看了都只会以为他是为了自己侄女才来"牺牲"自己的吧
女主误会满久的...

这剧就好看在是以男女主角为主线,真的是主线喔~
当然穿插的什么奶奶,其他若干配角都是为男女主角感情进展做铺垫而已
不像现在的戏,唉...

伤痕我心喔~ 我来找找看

TO 精灵圈

是啊~ 正是贪玩的年纪,可能一时好奇吧~
只是剧正当红, 风口浪尖上,而且确实这件事很不应该~
小女生应该受到教训了,只是苦了追剧的粉丝= =

白金长老

可以..我下好了..全套都收了..看了舊版後..vee新版這個興趣頓時減了一大半..主要現在的劇都加了一堆狗血劇情..妳不是說新版的奶奶還能活動..肯定要多虐女主一些..再加集..又要加一些雜七雜八的劇情..一和舊版的比起來..看的慾望真的會減很多..尤其舊版的男女主看的好順眼..好搭..新版女主我也是生面孔..不認識..一比較起來..唉...好像新版中字jlove字幕要做了..到時再觀望觀望吧..

我很好奇何時會有'謎'的翻拍...要找角色應該很困難吧...

精靈...肯定受傷不小了...所以有時看來乖乖牌..現實的生活如何還是不可知的...劇是無罪的..拍的好劇情好就還是好劇....

社区元老

To kelly&fanfan,

嘿嘿,我看得很淡啦(这么多年沉浮不看淡也不行了),艺人生活面对的是有多么纷繁复杂大家都心知肚明。其实很多事如果不曝光大家不还是一样追星,曝光了才又指手画脚的。人谁无过,只是公众人物就是靠形象吃饭,希望泰霉对小妮子不要太苛刻了,电视剧戏份被剪,新杀青的电影又被禁止上映对艺人来说已经受到惩罚,打击很大了...年纪太少还是容易受祸害,娱乐圈这个鬼地方真是罂粟再世。这孩纸演戏不错,长得森女但没有埋没在一堆美貌姿色里,如果不是出了这档子事说不定接下来就是全速前进了,唉...

社区元老

QQ

那就好了~ 周末可以回家慢慢看了~
又要感谢一次那位LZ了, 要是没有她来写台词,看旧版的兴趣一定会大减~
明不明白对白剧情,真的差很多...

话说以前那LZ做旧版剧情时候, 做了大半新版就开始播了~
还有新版男主粉丝跑到她剧情帖里去留言说旧版男主怎么怎么不灵光
把她气个半死 应该剧情帖里她有专门回过一帖声明的,不知道你看到没有~
我倒是真心觉得旧版的创作跟人物是新版怎样也不能超越跟复制的
Numpeung小姐超美超有气质的~
可惜相对男星,泰国女星的淘汰实在太快了, 十几岁就出道做女主,30之后就基本只有配角演了
真的太太太可惜了...

我有查了下资料,她17岁时候就做过女主,跟Tua叔对过戏了,就是旧版的爱情乐章
再后来大家比较知道就不是女主了,08年的临时天堂,她演Ann的姐姐(她是1978年的,比Ann女王还小2岁)
还有2010的的橙花皇冠,是根据中文小说妻妾成群改版的, 华语版就是大红灯笼高高挂

fanfan

伤痕我心跟铁石心肠,这是两部剧吧? 都是Bie做男主的是吗?

TO 精灵圈

大家都知道这个圈子的不好走~
就像上面说的Numpeung小姐一路的过程~
说不定这次的事对小女生也不全是负面的,只要自己能够把握的住以后
谁知若干年后她会在演员或者其他行当里再找到自己的定位呢^^

白金长老

KK..有啊..我看她後來都有做說明,樓內禁做新舊比較..其實每部戲不管新舊..都各有特色..不喜歡其實不逛就好..話說出來的話總是會惹惱人的...LZ能做到這樣真的很用心..辛苦也是我們無法想像的..光截圖配字..那花的時間不是一般的多..我也是很感謝的..因為有那樓可以看..無字才啃的下去的..但會貪心的想怎麼沒人出來做中字呢..

女主逛了這樓才發現原來就是臨時的姐姐..那時看臨時真的沒想到她也是從女主走過來的..舊版這個看來很美很有特色..可惜新人輩出..現在都只能當配角了..像金沙的女主不也成了被告的女二了..

傷痕我心和鐵石心腸是同一部嗎..我不清楚耶..我要的是女主因為開車撞死男主的女友,所以男主很恨要報復她..但卻情不自禁的愛上她了...

其實怎麼犯錯只要自己懂得反省..一定還是能走出自己的路的..有時挫折會讓人更強壯的..

社区元老

QQ

我后来看到她在做另外两部旧剧剧情版的时候有人还来问过
需不需要帮做时间轴,但是她有回说做字幕档出来就意味着是对公众的
她找的翻译的那人一定会要求非常高的酬劳,跟给她私人分享的翻译就不一要了
所以中字,估计是等不太到了吧,除非有字幕组这样的肯接手~

像Benz,Joy S他们都是做过女主的,最近Ploy好像满被捧做女主的
保留丈夫就是,后面好像还有开了新剧,她能从女配上位到女主,满厉害的
不过能hold住她来搭戏的男主还真是不多,一搭不对剧的感觉就很有失去平衡
制作人选角应该要满费心的,咳~

我找了一下,伤痕我心当初字幕好像是个人制作的, 找下载档可能有点难度~
再来找找看吧,希望会有收获

白金长老

沒關係..沒有也沒關係..因為之前看的時候還蠻喜歡這部的..所以如果找的到就想收藏一下...

PLOY是因為真愛不滅知道的..要找和她搭的男星確實不容易..她很有自己的特色..那時看真愛不滅覺得兩人很搭..好像之前還是男女朋友..後來那男的是不是蠻渣的..所以分手了..

其實除非有字幕組要做..不然請人做花費是非常大的..之前有部韓劇就是女星的吧主花錢請人做的..那花費..我們也只能就這樣撿現成的了... 不過我覺得有她那樓..其實大概意思知道了..就較能看下去..不然單純無字我是不看的...即使演員演技再好..但聽不懂的話也很難融入劇情...