QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ
希望你网速给力~ 步步一定要收完整的!!!

我们可以high five一下了
我看的CUT版,把女主所有的戏份都包含在里面了,应该没有少的~
所以报复的都有看到,没有错过的~  就是这剧爱情真的不是重点
看爱情戏感觉很无力,情绪只有到女主跟叔叔还有原配一起的时候才会被调动起来

蒙初里那个小女孩太会演了,又可爱~ 还有蓝恋的女主Aom做女二~
我觉得故事满有新意的,所以想推你看看~

粉红的事情闹的满大的,现在好像都没人请她演戏了吧~
自己三观不正,然后还有粉丝跟着一起不正,那时贴吧里居然还有说她无辜喊冤的
想到就。。。   

这样忙的会比较开心吧

白金长老

這部確實就是看報復才是重點..而男主氣場不夠..一直被帶著走..沒顯出自己角色的特別..因為這樣有點想看ANN版KEN的詮釋..應該是會給力多了..再不起眼的角色..如果厲害..應該還是能帶出個人色彩的..這位男主..真的太嫩了..我的情緒也要在女主對上那堆人時才能被帶起來..哈..:b (我不斷的在自我催眠ING.."這男主是不錯的..蠻帥的..還可以的..."不然會看不下去的  )
剛去翻看後面..居然男主有被濃設計上床..真的很討厭..有設計成功嗎..裏面壞人一堆..但屬濃這兩面人最可怕..不知下場如何..

粉紅那時不是出國避風頭去了..反正那時對她就無好感..所以也討厭那部旋轉的愛..看不下去..

今天網速感覺還行..不知下班前能不能完成..希望可以..

P.S.其實因為ANN西方臉孔太過濃厚..所以我並不是很喜歡看她的劇..除非是劇本很好的..雖然她的演技無庸至疑..但你知道的..就是那感覺..這也是我為什麼一直沒看舊版的原因..新版是因為看評價都說J在這部演技非常好..所以才看的..果然沒令人失望..

剛才去看了這部的劇評..人物分析的真好..使我又多了點耐心看男主後面如何發揮...

社区元老

QQ
男主不是我的菜~ 所以这剧感情戏也不是我的重点~ :b
男主有清醒过来,没被设计成功,不过是在床上清醒过来的拉...

在外避风头也是要回来的, 后来不是还是被追着问嘛~
就是前言不搭后语的否认呀,人家电话录音都在手的,这怎么赖的掉
后来7台出面跟她划清界限的!
我本来就没看过粉红什么戏的,后来干脆不用看了~

我对Ann的看法跟你一致, 太过西化的面孔会让我看戏很难投入
所以她的戏有看但就没太投入...
对了,影子好像要拍第二部,就不知道续集还能演些什么...

白金长老

耶...在我下班前幾分鐘終於全套下載完畢..太開心了..謝謝KK...

其實這部男主看來就是溫溫吞吞的..沒有什麼太大的個性凸顯出來..但我看了劇評的分析..倒是很期待他後面的表現..對妹妹也許是喜歡是同情..但對姐姐的愛則會愈來愈強烈的凸顯他的個性..但不能接受的就是他R了女主..怎麼泰劇老是用這樣的方式來船呢..在現實生活中..會再去喜歡一個強迫你的男人嗎..是犯罪..是極大的不尊重...雖然很想兩人船..但真討厭都是用這樣的方式來表現..

粉紅那事件爬樓時看了很多電話錄音內容..反正極度的反感..又還嘴硬的想要扭轉局勢..總之..人在做天在看..我們就是選擇了不去看她的劇..雖說戲是戲..但戲外那樣的個性和行為是絕對直接影響觀劇感受的...

真的嗎..影子還要拍第二部啊..不要吧..其實這樣結束就好了..還拍第二部做什麼呢..

社区元老

QQ
fanfan,早安~

这天热的感觉呼吸都困难 好不舒服喔。。。

影子的男主实在不是我的菜,所以我对这剧的爱情部分都没特别去留意的

昨晚赶工,把繁星看到7~ 还是觉得Boy跟Matt不来电呀~
就是有一段waree知道Boy来追Matt,要去帮她好姐妹试试这是不是个好男人
居然用色诱这招,然后当然男主很正直的拒绝了,还开她玩笑说说她是特殊职业的
不过说她这样的一定不会有市场 把Waree气的,真是不怕人家岛主过来扁人喔

白金长老

KK早..夏天就是如此的...酷熱....我也覺得很受不了...
今天網速蠻給力的..蒙初也下載完了..謝謝喔..步步也收好了完整版..準備找時間再重看一下..現在在下神秘新娘..也想找時間把沒看完的都補看一下..哈..真的好忙..

結果..你有看繁星喔..好看嗎..那劇情我不是特喜歡..主要因為有月光兩人..想看看兩人在這劇裏的交流..哈..等著看CUT版..WAREE要調戲人反被調戲是嗎..哈..怎麼沒安排島主大人出場呢...出來醋一下也好啊..

影子我還在繼續..因為看劇時間實在不多..進度好慢啊..男主其實長的還不錯..就是看來很嫩..和J搭在一起像個小綿羊似的..感覺不太搭..鎮不住珍妮的霸氣... 那賤男看的實在討厭..覺得正妻是最可悲的,整天就擔心老公和哪個小三一起,整天在準備抓姦,家裏沒顧好..小孩每個都有問題...如果早點看開..能保有的其實很多..這樣的花心賤男..到底在留戀什麼..看的真火...
剛去爬了樓..舊版兩個世界的女主好漂亮..舊版拍的好有味道啊..

社区元老

QQ

有,我看了繁星,就觉得男女主角之前没有火花,剧情倒是还可以~
没火花对我的障碍比较大
好像繁星男主跟岛主没有对到戏的,倒是跟第一部太阳幻影里Umm有对到

影子这样的戏会看的让血压上升,刺激太大了~ 泰剧这样留恋渣男的比比皆是啊
对了,繁星的女主家庭好杯具,女主妈妈再嫁,然后那边的民风就是女儿要出去卖身,然后赚钱养家里,养男人
Matt就是不肯这样,被她继父说不孝顺,然后她继父,她异母弟弟就靠着她两个异母妹妹在曼谷卖身赚来的钱
在家吃喝玩乐,还有女主妈这个24小时贴身佣人包办一切家事,伺候他们吃喝!
重点是亲妈对这样的老公跟儿子一提就泪水链链的放不下
说着说着我血压又要高上来了,气的
觉得这应该是有真实案例在当地存在的,而且不在少数

赶快来聊点美好的转换下心情~

你去爬了那楼主开的两世的剧情帖喔~ 我还有特地去YOUKU上把全集下下来呢~
但因为听不懂,所以才粗粗拉过一遍而已,准备等那位LZ多讲点剧情,再来重新照着看过

我超喜欢这楼主贴的金顶剧情帖,翻看了好多遍,旧版真的很好看~
整个年代剧的氛围,超有感觉的~ Tua叔跟女主好搭喔~
尽管当时男主39,女主才21,两个人从演技到气场,好合

白金长老

繁星這劇情我一看就受不了...還賣身...你居然吞的下這樣的劇情..我是沒辦法..雖然當地肯定有這樣的案例..但放在劇裏就覺得好狗血..畢竟那樣的世界離我們太遠..而且看劇就想看些特別或有趣的..這個..實在是....

影子我還在繼續耶..很吸引我主要是j的演技..之前沒看過她演這樣的角色..沒想到她能把這樣的角色演的那麼好,現在就是在欣賞她的演技..說真的..感情這塊確實很薄弱..到現在13集了..男主還是像可有可無的存在..哈..覺得j在這部實在是好強大的存在感啊..所以會演和不會演真的差很多...

那樓主很厲害..開了幾樓的老劇樓..這樣的老劇覺得片源都很難找了..她怎麼都能找的到..真是無比的崇拜啊.. 以前的老劇其實都很有特色..像謎,宛如我心這些..沒想到有那麼多的翻拍劇..都是看到新版才知道有舊版..金頂真的好看成這樣嗎..居然還翻看好幾次..金頂我只爬了一層就沒再爬了..倒是兩個世界爬完了..在等樓主更新..覺得這種年代劇拍的好有特色..就像當時看謎一樣的感覺..很有質感,不狗血,有內容,演員又迷人...新版其實也都拍的不錯..但就是看舊版的更有味道..有歲月的痕跡哦..哈..:b

原來時光的魔咒也是翻拍劇..以前是kob演的..倒是蠻想看她的詮釋..大餅我覺得就演的蠻好的..尤其被關地下室那段..糾心啊..
舊版金頂你刪了是嗎..之前看你好像有放上來..想說下來看看說...

社区元老

QQ

刚刚打了一大段被我不小心关了网页了

我是想日月星前两部都看了,就来凑个完整看啊~ 反正剧数也不多的
当中快进拉的还是满多的~ 现在就等看大结局了

Janie跟Umm有新剧,叫星月情好像,女主不想结婚就想找高质量男性借种生子的,到时可以来看看
我印象中没看过两人合作的,不过查了下资料,05年时候有部唐人街小姐,我是没看过拉
可以期待一下的。。。

你是说旧版金顶的视频吗? 当然有留着的,下的也满辛苦的,不舍得删
现在还一直拿出来看的,一边看剧情帖里的对白,一边看视频才能知道他们在讲些什么
就是youku上下的都是10分钟一段的,一共117个档,你下载时候可能要辛苦的多点几下喔
金顶,是因为演员跟剧情都很对我胃口,所以才特别吸引我
但个人口味不同,可能你不一定觉得很好看呢~

这LZ还有买到旧版一诺倾情DVD的,所有旧剧里她YOUKU上这套一诺是最清晰的~
又是她第一部喜欢的旧剧,剧情帖也在整理当中~
只是我个人更喜欢金顶的女主,暂时还没看这部em08

这LZ的资源都是youtube找到的,我也去找过,想说有没完整版一集的下载
但是都没有,后来也去问过LZ说是后来被删掉了~
她为整理Tua大叔这些剧真是出心出力出钱了,是通过身边很曲折的关系,找到翻译得到的对白剧情

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1141121828
旧版金顶,我在上传中~你可以下几个片段看看能不能看的下去~
旧剧没对白真的看的很痛苦的
两世我也有下,但只是很粗略的拉了一遍,还是那句,听不懂真痛苦

白金长老

握爪..星月情我也在觀望中..這劇情是我喜歡的..所以一看到就吸引我了..到時應該會看的...

其實老劇我也蠻喜歡的..因為很有味道..金頂被你一說就想再來看看..我之前說過我第一次爬樓因為有點驚聳所以沒繼續爬下去..可能因為這樣錯過了好劇..被你力推..應該可以再來瞧瞧啊..哈..

LZ真的厲害..這麼迷老劇..出心出力又出錢..迷一樣東西就會像中毒一樣...然後就想盡辦法得到..像我找不到的劇就找你幫我..:b 不過泰語實在是太困難了..我們也只能受惠的當白食黨.. 奇怪怎麼這幾部老劇沒人想制作中字呢..像謎就有中字..有中字才能更完全了解劇情啊..實在可惜..

金頂我下了幾個來看看..若想看再繼續跟你要囉..

我不愛的劇情就真的是看不下去..不管多少部..也只會看想看的..像築夢莊園自始至終也就看其中一部而已..其他都沒興趣.. 其實影子的劇情蠻好的..裏面探討了很多問題..親情,友情,愛情..都包含在其中..後面有一段玲和父母在談達時..母親發現了自己也間接的造成她的死亡..哭的很傷心..很感人..有時不經意的一些話,卻造成無法抹滅的傷痕..真是很值得深省的一部戲...

社区元老

QQ

旧版金顶里那个鬼影,其实我是觉得是个噱头而已~
那个奶奶的活动范围就只有在床上,不像新版,身体健康程度好像好了不少
还可以下楼到大厅,旧版的奶奶只有些对白而已,根本对男女主角的感情不会造成什么威胁的

真的就很谢谢那位LZ了,因为她的出心出力出钱,让我们大家都跟着受益了

我有在贴吧看到一篇影子的剧评,作者本身就是是双胞胎,从这方面来谈角色跟剧情,我觉得还满特别的
有些想法可能是不是双胞胎的人比较难体会到的~

哈~ 我看剧既要看人也要看剧情,还满主观的,现在出的比较多中字然后我又看不下去的,大概是Por先生的戏了
除了黑道大哥是男2我因为巧克力有看完,他做男主的戏我一部也没看完,颜真的不是我的菜

金顶传完了,都是压缩过的,所以档很小,我会放着不会删的,你几时有兴趣了再慢慢下好了~

社区元老

QQ

以下为ATM字幕组—2013年制作计划:

1.Suparburoot Jutathep 名门绅士五部曲》  之《曼舞云霄》         主演:James Ma & MintC

2.《Pan Rai Phai Ruk 狡猾的爱》                                  主演: Film & Matt

3.《Dao Kaew Duen 星月情》                                    主演: Aum & Janie

4.《Rising Sun 黑帮三部曲 》

第一部《Roy Ruk Hak Liam Tawan》                               主演:Mario & Taew

第二部《Roy Fun Tawan Duerd》                                 主演:Nadech & Yaya

5.《Sanaeha...Sunya Kaen 撒旦之约》                            主演:Dome&Janie

6.《Rak Nee Jae Jud Hai 双生罗曼史》                            主演:Rome&Matt

刚刚看到WB上ATM论坛新加了第5跟第6项制作计划~
Rising Sun 原来是三部曲喔?那第三部是?!

然后之前有提过的龙裔黑帮五部曲~ 我说不确定的那个原来是阿南达先生
真正没确定是巧克力先生的档期= =  四部男主的,搭戏的女主都没定,但在传应该是3台的小花旦那一批
好希望巧克力先生可以演,然后再来搭一次魔法妹喔~~~ 切拜!!!

白金长老

那樓就是因為一開始貼的都是鬼影重重的..害我覺得像恐怖片..所以沒有看下去..剛才去爬了一下..男女主在餐廳驚鴻一瞥的相遇..男主是一見鐘情嗎..哈..有空繼續爬...

你看的那篇影子劇評和我看的是一樣的..這麼一說也許真的雙胞胎來看格外的有感觸..因為我本身也是雙胞胎..其實這部很多的心理層面都有描寫到的...姐妹間雖然感情深..但外人不自覺的比較與自身間的不同..都造成心中無法抹滅的傷痕..當失去時的心痛與悔恨..別人是無法理解的..:b

下班了..明天有空再聊..哈..

社区元老

QQ
对,就是一见钟情!然后就是这第一面才让男主知道女主跟他侄女的未婚夫有感情纠葛
后来就一直拿这件事做理由把女主绑在身边~

好巧哦~ 我刚刚上帖还想顺口问你一声是不是双胞胎,后来想想哪会这么巧
结果没想到真的这么巧

白金长老

哈..那以後想到就問..表示你的直覺很準的哦..

那部撒旦之約我也蠻有興趣的..故事架構很像bee演的那部傷痕我心..也有點復仇的感覺..
和你一樣..那位por先生也完全不是我的菜..看黑道時他的部份大部份我也是快進..只是覺得他並沒有做男一的架勢..他不是有部新戲金盞花..完全沒有看的慾望...

金頂男想把女主挷在身邊..聽起來就很動人..哈..這樣的糾結我喜歡...

兩個世界那女主好可愛..回到過去戳男主吵男主..好可愛...男主就更可愛了..像個小媳婦一樣..