QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

不可思議我可能有看完..這套漫畫也是當時很紅的一套漫畫..但現在想想..很小孩子看的漫畫..和其他作家的畫風比起來..我覺得幼稚很多..但故事的架構倒是蠻特別的..也算是蠻有創意的...

惡玫瑰之戀我沒看過..剛去看了下簡介...怎麼男主老和女二滾啊滾的..很討厭的..對有感情潔癖的我..實在是有點接受無能..如果可以有女二但不滾就好了.. 看內容應該會是我蠻喜歡看的..哈..等無謂看完接著看這部..然後看著看著也許蜜色就播完了..月光也跟著差不多..然後永恆也結束..再來勿忘我上演..喔..好忙啊..

我再次的取得了翻頁..耶...

KK..惡玫瑰你找的到可下載的地方嗎...

社区元老

QQ
我刚刚很努力的找了一圈,两年前的戏下载都过期了
就只有在线可看了

我都没怎么看到男主跟女二滚一起,都是女二一直去找他~
居然有滚到一起 这男主在过份了

不过还是要说,我觉得男主笑起来眼睛弯弯的,配上他高高壮壮的身材,有种微妙的和谐感,哈~
跟身材修长的Matt一起也很搭。。。

你至少有三四部到时同时一起开看,真的有爽到

白金长老

KK

有的..我去看了每集介紹..不只滾一次..後來又有女二懷孕情節..不是男主的...但光是那個滾就夠令人討厭的..不過基本上就是女主蠻強的..看的應該很過癮..所以還是來看看..不入眼的就跳過...

要找早期的劇下載源實在太難..只好線上看..希望畫質是可期待的..

今天應該能把無謂看完..男主那銳利的眼神..感覺能看穿女主的假冒..等著兩人甜蜜的結局...

社区元老

QQ
噗~~~我以前看大概都跳过这些部分直接看男女主角了
你这样介绍,好像还是满狗血的

我在土豆上看到的画质还OK,一定比模糊的要好...可以看看~

我也在继续无谓的心,男主前女友的妹妹还变的真快,一下变成神经质的占有狂了

黄金长老

QQ
《名门绅士》之珍爱妙方 看完了,竟然一场吻戏都木有!真是个纯洁的国度!哈哈!三少颜很嫩,身上挺有肉肉的哦!

白金长老

KK
男主前女友的妹妹就是個變態..昨晚沒時間還沒把最後一集看完..只記得最後是甜蜜的結局..倒忘了惡女有什麼下場..等中午我再來瞧瞧..哈..
蜜色的字幕組真給力..我在下8了...

zhenai8224
居然一個K都木有..對重口味的我..叫我怎麼啃下去啊...  泰劇真的都是劇情極盡煽情..拍出來卻是純潔無比啊...實在滿足不了人家的胃口...

社区元老

QQ
zhenai8224

本身就是年代戏,亲密的镜头肯定不会有
而且这两年泰国的广电局加强过制度,严禁电视剧中出现真吻跟类似尺度的镜头了
所以~ 大家可以对这方面不用抱太大希望了

fanfan

早~ 无谓的心,女二后来太刺激,跟她姐一个下场了。。。

我刚刚跑去把昨晚播的月光6无字啃完,各种甜蜜,这戏真的一点也不拖~ 节奏很快喔~
男女主角的闪光戏又多  

然后昨晚我居然第一时间下到了蜜色8,然后就这样啃完了,天呢! 我真的好想剁手喔。。。
后面要怎么过啊~ 只有盼下周早点来到,以解我追的ON档剧之苦啊

白金长老

哈..KK你真是可愛..老是情不自禁的想剁手...想想看到自己想看的劇..就像中毒一樣..之前剛追劇時就是如此..一整天就是掛在網上看看有什麼蛛絲馬跡的消息就驚喜不已..沒有時就不斷的看看精彩的片段..就如同你想剁手般..真想求可以讓自己控制住的藥... 不過現在激情已過..或是年紀愈來愈大了..沒那麼衝動了..頂多看到好劇就想一氣呵成的熬夜看完..不再追著新聞跑..想想劇就是劇..現實生活中的那位不見得是你所喜愛的..就像'朴'給的教訓一樣..:b

月光無字你也啃啊..看來中毒不輕...有那麼好看嗎..中午把無謂看完..在想著到底接著要看什麼好..惡玫瑰嗎..

社区元老

QQ
其实真的年纪大了,追剧太辛苦了~ 不想追的~
每周等两集,好痛苦的
但是实在忍不住,今天一早来就去直播帖看截图,看了截图就忍不住去看在线
唉。。。

月光我完全沉迷在男女主角的互动中,其实也没什么亲密戏份的,就是打打电话谈谈情什么的
可就是怎么觉得这么有FU~ 两个人在我眼里火花四溅啊,正好戳中我的点了
现在可以让我觉得好看到连无字都啃的下去的,一年里应该一只手也凑不齐吧
好久没这种感觉过了,所以急不可待的抓着不放

恶玫瑰最后两集我觉得狗血洒的满大的~ 女主性格突然变的有点奇怪~
不过前面还OK的拉,很喜欢女主开头的性格~

呃~ 我到底在说什么,上面两句是要叫你看还是不看

白金长老

惡玫瑰被你這麼一說..我到底是看好呢還是不看好呢...
其實有時不是非要k或滾..抓住人心的甜蜜更是令人激動..看來月光很對你的味..那我是不是乾脆開始看這部算了......
狡猾15,16出來了..不過我還沒找到下載源..哈..先回家看看線上的好了..

社区元老

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

fanfan,真的吗? 就算你只是考虑一下也让我感动到拉,毕竟你比较不会追ON档剧

你记得看短信喔,我把狡猾的爱最后两集载点发给你了,因为ATM的资源,所以比较不方便放到公共的地方
我刚刚把整套下完了,准备有空来看一下^^

白金长老

KK
昨晚開了惡玫瑰..才發現是我點進去看過的劇..好像沒看完..那時好像受不了爸爸和小女生有了孩子..然後女主很歇斯底里...所以看沒多少就棄了..
狡猾我下完了..昨晚在線上看了終於有中字的結局..哈..算是很甜美的結局..只是這中字拖的有點久..看的熱情確實也減了不少..但基本上還不錯看..可以看看的..我也全套下載收藏了..等過陣子也許再來重看一下..
現在除了ON的劇..好像沒找到什麼想看的了..那...中午我開始來看月光好了..這種老大的題材..我很愛的..尤其也看過巧克力之前那部黑道老公..再來看看他詮譯的賭場老大....嘻...

社区元老

QQ

fanfan

午安 忙一下就到这个时候了~

恶玫瑰,我开头是满喜欢女主性格的,虽然不识坏男二有点白目
但她对父亲跟继母的反感是可以理解的,就觉得是个很需要家庭温暖的小女生
可是这两天重看,我发现后面跟男主的感情戏,整个被写歪掉了= =
特别是越到结尾,越让我啃不下去

狡猾的爱,真的把我的热情给拖没了不少,昨天有开15看了一下下,都没看的心情又关掉了= =
结果又接着重温心的唯一,哈

月光在线已经出到6了,就是下载今天还没有,在线放出来了

你可以一起看,太开心了 等你看了有空来聊^^

白金长老

一位朋友也因為我推薦心的唯一..而去看了..也掉進泰劇坑裏..現在繼續在看雇佣女友..
狡猾的後面兩集我也是拉著看的..前面覺得蠻不錯..愈看到後面因為拖著拖著..確實影響了看的熱情..等到花兒都謝了..然後就簡單的看了下結局..也許過段時間有心情了..再看看吧..
巧克力也有部舊作是和noon的'星空中的歌'..幾年前無字幕時一直求字幕..到字幕真的出來時..也沒了熱情了..其實也是有點悶的劇..虐來虐去的..巧克力演紡織廠的小開..noon是織布女..這部也是講很傳統泰國的文化..如果有興趣也可以去看看..很舊的一部片子了...

社区元老

QQ

这两天上班好忙,心的唯一断断续续才看到6
估计还要几天才能看完...

巧克力的作品,除了粉红丝带跟两部只有国语版的,我好像都有看过
星空中的歌太狗血,男主把女主带回家以后男主妈好像各种嫌弃,看的人好
我发现好像只要男主有个讨厌的妈,基本上我都会看不太下去= =

fanfan

我来诱惑你了

登录/注册后可看大图

黑道大哥目前进展还是拖个小手而已,真是纯情到让人跟着焦虑啊。。。

不过下礼拜就又进一步了。。。表白的抱抱

登录/注册后可看大图

以上动图转自泰剧吧月光魅影讨论帖