QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

KK
哈..沒事的..最後一集我已經在PPS上直接看了..倒是其他的都接電視看..看的很過癮呢..才要謝謝你..上次你先放的庭院深深我那天就一起下載下來了..所以現在想重看情牽兩世..等著KK放我來取...

昨晚沒什麼劇看又上PPS看了下天鵝套索後半段..哈....這部女主的個性你應該也是會喜歡的..就是男主總聽信女二的話..不相信女主..讓
人生氣..

女神小姐很好看嗎..我還沒看過WP這部..好像是W在裏面被誤以為是同性戀那部嗎..

社区元老

QQ

fanfan

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=484923&uk=1141121828
【情牵两世】全集,这次应该不会缺了

我想应该是这部,先上传备用了,万一晚上你要,我在家也没办法传:b

天鹅看过一点,好像女主在宾馆做服务员的?
我超anti男主不信女主一次次误会那种的
比如说【你是我的眼】,真的纯粹靠着对男女主角的好感才让我撑下来的

女神小姐没看过,除了两世,对P小姐好像就一般般

白金长老

KK
嗯.....庭院深深我那天全下完了....下完了...

我看女神在你給的目錄裏..所以想問問好不好看..如果好看那我也來看看..

天鵝套索的女主原是千金小姐..後因欺騙男主所以淪為服務員..男主就是因為被欺騙過..所以一直無法再相信女主..但至少表現出來都是很在乎女主的..只是過不了曾被欺騙的這一關..我覺得這部真的不錯..可以看看的..

哈..點進去才發現你放的是情牽兩世..我在下了..又可以用電視看了..感覺真好...  

你是我的眼我也是真的純粹是為了TIK的顏而看的..在裏面真是太帥了...

社区元老

QQ
fanfan

我心里想着两世,结果打字出来是庭院

女神我下了开了一下下然后就一直丢在旁边了~
那我找天鹅来有空时候补一下好了~

对了,上周末我看了善德,男主的颜不是我的菜,但是男二First还满对我胃口的
替鬼魂申冤的剧情是我爱看的,如果看得下去鬼片的朋友,可以推荐一下~

是啊,可惜Tik先生很远没拍戏了,改编韩剧的新戏,我可能要观望一下吧

白金长老

KK
我還在等TIK的另一部叫'勿忘我'是和ANN合作的..正在拍..劇情我蠻喜歡的..若有興趣也可期待一下哦...

申冤的題材我看過的好像就只有時光的魔咒..會看那部也真的當時只是想看看P的其他劇..這類題材我自己看會很害怕(我不是壞人..只是沒膽)...那時能看完自己都覺得不可思議..有一些場景很可怕..我有被嚇到...但基本上劇情還不錯..蠻有意思的...

天鵝套索其實我一直想下下來保存的..但在天使下的速度實在龜速..而且現在可能也下不了了..只能上PPS上看..我很喜歡這兩人的組合..但他們另一部辣椒與鹽我就沒看..怕壞了對這部的感覺...哈..:b

KK..情牽兩世我下完了..這速度真是太令我滿意了..帶著無比激動的心情回家重溫...太感謝了..哈..

青铜长老

楼上的也在等勿忘我么,终于找到部队的人了!我想勿忘我应该是暑假播出吧?
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

白金长老

娃娃
因為泰星我最喜歡的就是tik..所以都會關注他的消息..對他和ann這部的故事架構蠻喜歡的..所以會期待..不過不追..也是等出完中字再看..否則..太煎熬了....
現在倒是先等愛是永恆...看預告拍的蠻有質感的..所以也想看看..在還沒出完中字前..就先重看以前蠻喜歡的片..至少可以挑想看的來看..

KK
我說錯了..狡猾的愛我去看了下..是只有16集..已經出14了..所以還有2集..最近的速度極快的..應該很快可以看了..

白金长老

今天把硬碟帶來公司..來寫一下我收藏的泰劇..基本上都是我蠻喜歡的..哈..

心的唯一
破碎的心
愛的被告
臨時天堂
一諾傾情
心影
人的價值
嫉妒的密碼
愛與罰11-21
明天我依然愛你12-26
丘比特的圈套
你是我的眼
真愛不滅3-11
愛的痕跡

社区元老

QQ

fanfan

勿忘我我也期待一下,很久没看两位的戏了~
那我等狡猾的爱出完,已经14了

我想收藏心的唯一,一直没有找到下载,不知道你上传哪里方便,先谢谢拉

社区元老

QQ

同好们~

我掉坑里拉~~~ 快来拯救我
话说最近没什么看,就去开了蜜色~
L推荐的不错啊 男主真是~ 好会吼喔~
但是就是个面上很恶,心肠很软的,很有正义的男人~
女主有点让我觉得像个台湾的女星,一下忘记叫什么了,是黄立成的前女友好像
相信误会解开,Bat先生一定会后悔史这么对自己老婆的。。。
可怜的女主也要挺住,虐戏估计还有满多集的
蜜色有L在推荐,我也就不多说了~ 下面再讲一部

反正追一部也是追,也不怕再多开一部了,没差
然后看完蜜色,我又开了一部【月光魅影】
是三台【日月星三部曲】的第二部,第一部是Umm&Yaya的【太阳幻影】,已经完结
我有开过一下,但好像剧情不是我的菜。。。
第三部是Boy先生跟Matt小姐的,会接在月光之后演
三部的女主是在一个报社上班的记者,当中的人物情节好像都有穿插到
这点真的满佩服泰剧的,当年小言的几兄弟,几个好姐妹的系列故事,泰剧真的可以演出来

【月光魅影】是我一直很喜欢的Chakrit先生,跟从来没合作过的Margie小姐的首次搭档
梦想开泰国最大赌场的游走灰色地带的富商先生,跟奉命去为他做专访的彪悍记者小姐间的故事~
当然,男女主角还有一段很久前的往事,所以让男主一直记得当年那个小LOLI
这一对,出乎我意料之外的有火花啊~  

放上我很喜欢的片头曲 Ten- 我将如何爱你

痛苦又开心的追剧终于又开始了~~~
总算每周一二三四都有播,字幕组速度又非常之快,让痛苦指数又下降了不少。。。

高级会员

QQ
好喜欢看《蒙初之赐》啊,剧情和韩剧的《49日》好相似啊。

黄金长老

哈哈
KK,真不好意思,让您掉坑了,不过掉这坑不觉得冤枉吧
话说,这个茶庄庄主盯人水平,差~~~~
最近我的生活过得太充实了
泰剧韩剧两手抓 ,三少还没来得及时间看
您又来引诱我们进{月光魅影}
看过Chakrit先生有几部剧跟泰影,可以亦正亦邪,完全是实力派
好像Margie小姐以前的角色都比较弱质一些,这次是彪悍记者小姐
那火花肯定会满地吧~~~~~
好好好,相信您,跟你一起跳坑
话说,【太阳幻影】看了几眼,YAYA可爱是可爱,但演技真要提高提高,跟UMM对戏,让我出戏呀~~~~~~~

======
我觉得《蜜色》的女二有几分像韩星姜惠贞

白金长老

KK

當然沒有問題...只是我沒上傳過這個..我再用你給我那個百度雲試看看..因為休了幾天有點小忙..一會我再試試啊..

昨天還是把狡猾13,14看了..連前面又補看了一次..哈..就等剩下那兩集的中字了..

你倆就別再引誘人了..我雖然期待但堅決不掉坑...鳴..月光魅影那部我也是極有興趣的..但..依然不掉坑..哈..

太陽那部卡司雖強..奈何就是提不起我的興趣...

正在上傳..不過速度好慢..因為我沒下極速控件嗎..唉..

社区元老

QQ

L  早~

请问下蜜色周一二的两集,字幕组一般几时更新中字啊?
一早来就在找有没无字在线可以先看起来了:b
好像这礼拜痴情男二会找来喔,Bat这个大火山又要爆发了。。。
还好他年纪轻啊,不然这样三五不十的大吼,我真担心他的血压啊

姜惠贞,哈~ 有小小像~ 但我看到女二就想快进,一厢情愿的厉害了,头疼。。。= =

掉坑这件事,反正掉一个也是掉,掉两个也是掉嘛,你懂的。。。

fanfan

你不用上传了拉~
百度盘这个应该也不适合你,如果是超慢速的话就不必了
这么辛苦传,我直接在线看看好了
我了解个位数上传速度的痛苦,真的没关系的

太阳,我觉得编剧的问题比较多吧~
而且我个人觉得,Umm的角色形象其实是偏斯文型的
再加上Yaya的柔弱,所以真的满难啃的
不过要庆幸一下没有把Margie妹子配给Umm,不然就没月光看了,哈~
还好月光只有14集,这礼拜播4-5了,其实还满快的^^

对了,我已经在PPTV看谜了,里面男二是这两年很少拍戏的Paul先生喔

我在两部戏的坑底挥着小手绢等你们喔。。。

白金长老

KK
其實不麻煩..我就直接全部按上傳..讓它慢慢跑..現在看已經上4集了..你要不要點進去看看行不行..沒這樣傳過..哈..覺得自己是個遜ㄎㄚ...
http://pan.baidu.com/disk/home#dir
昨天又把狡猾前面啃了一遍..然後又開了無字結局看了下..現在就希望最後兩集快點出來..才能告一段落..

蜜色我下到第4集了..其實第一集我有點看開頭一點點..感覺拍的不錯..應該很值得一看..哈..然後就快速關掉..不想掉坑..我的意志力算蠻堅強的..可能追劇等劇等怕了..尤其之前超級愛戀的坑成了無底洞..就是個怨念在那..想想都要落淚了..