QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

女的是尹恩惠嗎..男的是哪位我沒瞧出來..是韓泰合作嗎...

12-22都下載完了..估計今晚要看到很晚了..

泰劇確實不能較真..就看些自己想看的..不也很開心..雖然大部份狗血..但還是有蠻多可看的..之前朋友說看泰劇很腦殘..把我氣的.....那不是間接的說我腦殘嗎...

又再次是我翻頁了...哈...

KK..我全下載完了..哈..真是開心..再次謝謝..今晚能颷看此劇了....

黄金长老

fanfan
那位俊男是《筑梦庄园之魅力》的男主(如果没看错的话)
韩社有新闻说恩惠是代表韩国到泰国参加活动,应该不是合作拍剧吧。。
看你跟KK聊了一个下午,我现在也打算再看一次《爱的激荡》
因为实太喜欢女主硬朗的性格,感觉这样的女主才值得爱,太软弱的,实在喜欢不上来。。。
还有那位眼光独到的好好婆婆。。。
PS:昨晚前晚看了《蜜色死神》好好看。。。。

社区元老

QQ
fanfan

L说的没错,是尹恩惠代表韩国去泰国参加活动的合照~
男星是Boy,就是那年台庆剧筑梦山庄系列里三兄弟的一个

用休闲的时间看剧放松本来就是给自己找个乐子, 看的也就不必听认真,听人家的更不用入耳了,呵呵~

我刚开始看时候是连看连跟朋友吐槽,三观如何被颠覆,哈~

我在下ROME跟香波小姐的弄假成真来重温,可惜没找到善德之源啊~
晚点再来找找看~

社区元老

QQ
L

握手~ 小绵羊女主实在是会主我看的忍不住翻桌啊
我看的第一部纯小绵羊的剧好像是无忧花开, 看了一集实在是...
是不合我个人的口味喔,如果有喜欢的,请54喔...

这两年的曙光,偷心俏冤家,爱已成殇都被我pass了,原因就只有那一个啊...

追剧太辛苦了,等蜜色出多点再来看~

黄金长老

KK
的确,作为今时今日的女性,真真受不了那些小绵羊、小白兔。。
《无忧花开》我是拖着看了几集,心想,那样的懦弱女主,不欺负她,欺负谁
看〈天国的凤凰〉也是这样。。。。
曙光,偷心俏冤家,爱已成殇都已出完中字,可以完整地啃了
爱已成殇看了两集被我弃了,本来很喜欢威麦的,可惜旁枝阻叶多得连拖看的意欲都没了
再诱惑亲一次:b〈蜜色死神〉真的好看,KEN演艺超群人人皆知,而第一次担女主的MM真不错,在天王面前,一点都不怯场
还有,女主是内柔外刚型的,
腹黑男遇上刚柔女,我喜欢

社区元老

QQ

L

曙光,偷心俏冤家,爱已成殇这三部都是我开了看过,然后看不下去弃了的
剧本原因也有,男女主角性格也有,总之都没能让我看下去

登录/注册后可看大图

这是剧情主题吗?这分明是小言文案啊
放心~ 冲着这方案我也一定会看的,哈~ 就是想多攒两集,追剧太痛苦了

P.S 看了三版预告,总算有一版男女主角甜蜜的了,前头两版都是男主各种虐女主喔,可怜...

青铜长老

cqsfccmdjsjr 发表于 2013-5-15 21:15
08年因为临时天堂入了泰剧坑,看了无字幕的女神小姐,很喜欢PANCAKE,然后才发现那会的她不是很招待见,默默 ...

请容我抱一下~~~可能是同期人、而且经历相近,路人转粉。现在想来那些诋毁反向发挥了正能量:)

整体来说,泰剧编剧硬伤不是一般的多。如同楼上几位朋友所说,美丽却纤弱的女主们让人心疼又生气,看不下去!想想天朝,女子能顶半边天,地位还起码平等些。

青铜长老

蜜色,确实不错,不过泰剧吧里面也有人说这是最新版本的爱的被告,不知道楼主和其他人怎么看。
竹子一生只开一次花,我愿意为你做那个只开一次花的竹子!

黄金长老

kelly-zj 发表于 2013-5-18 21:42
L

曙光,偷心俏冤家,爱已成殇这三部都是我开了看过,然后看不下去弃了的

KK
同感,看泰剧最常做的事拖着看跟弃剧
可以一秒不差的看完的,那简直是精品泰剧了,有么????
对滴,就是这部《蜜色》了
先婚后爱的经典小言剧种,开始是男方对女主的各种折磨加虐虐虐
后来不用说吧,肯定要遭报应的拉:b
哈哈,第1、2集的中字出得火箭般的快速,简直可以跟韩剧比。。

社区元老

我看泰劇的資歷還比不上各位
看過覺得好看的泰劇是《你是我的眼睛》
《一諾傾情》《真假公主》
可能我比較偏愛古裝
後面二部特別喜歡...

社区元老

QQ

L

我去看了四支预告,再加上两支MV好像~
就以上看的这些的剧情内容,好像没有什么我不太能接受的情节
比如: 男主在男女关系上没有太混乱的样子,好像只是一直在言语上虐女主比较多
虽然有点小暴力的感觉,不过暂时还只是抓手臂,拖过来这样子

只是真的没演几集,还是想多攒一点再开始看

请问有人知道[狡猾的爱]一共多少集吗? 我看出到13了,是不是可以一路看下来了~

社区元老

QQ
pawtying

我们应该有在韩剧帖里碰过面喔:b

[真假公主]是Smart,Cherry的那部吗?
我很喜欢AFF的,只是[一诺倾情]也没完整看完,呵呵~

突然想起来为[被告]"发烧"烧了满久的,后来等到AA合体[牡丹]
结果又是年代剧,又是三姐妹大家都有的戏份,追是追了,但硬是没看进去,哈~

社区元老

kelly-zj 发表于 2013-5-21 22:07
pawtying

我们应该有在韩剧帖里碰过面喔

沒錯...是偶
韓劇是看了10多年
泰劇偶而沒韓劇看時才會下來看
真假公主沒錯是Smart & Cherry演的
我覺得還不錯   蠻曲折的故事
一諾傾情主要是看TIK & AFF
故事也算不錯, 有空妳可以把它看完....

白金长老

L
你還真是強打'蜜色'..不過..我不被誘惑堅持要等出完再看..等劇實在太煎熬了...

爱家的娃娃
像愛的被告嗎..那又更加吸引人了..哈..我也是被告的擁護者..覺得是經典,就不知蜜色是否也能創出經典來..

KK
狡猾好像有超過二十集吧..那時忘了無字結局是第幾集了..那時找到結局很興奮..就直接看了結局..也沒記集數..還是建議出完再一口氣看..我現在看到12停住了..因為接下來要虐了..所以還是等出完再一口氣補齊..
愛的激盪只給我到22集..少了23集大結局..還好現在很方便..直接上網看完了..不然一顆心懸在那..會郁悶死的..哈..因為白天沒時間看..連著幾天都看到很晚..總算看完了..現在想重看情牽兩世..如果有空請幫我上哦..謝謝親了..

社区元老

QQ

fanfan

喔哟哟~ 我这粗心的毛病呀 实在太对不起了~
请千万一定见谅哈~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=484843&uk=1141121828
这是激荡的大结局第23集

我上次好像传过几部,有点糊涂了,那是说我可以开始上传【庭院深深】了?

【狡猾的爱】我先耽置好了,追剧伤不起,追不动了。。。

pawting

泰剧一直会有疲软期出现,要等好剧出现的机率好像比韩剧小不少,哈~
有空再拿出来看一下,希望看的进去。。。