QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

社区元老

QQ

fanfan

我又闹乌龙了,Bie拍的是Num先生的萤爱
少立,我都没搞清楚就说出来了~

那金沙别墅是老版的喔,好像女主是JOY小姐喔~ 当年也是女主喔~
但我们认识时候已经多是演坏女二了,所以会比较看不下去,哈~

我去下光影!!!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=507046&uk=1141121828
谜情爱恋3-6

白金长老

我是演員的名字都記不起來..num和被告那位男主的名字我老是記不起來..劇都看不少..就是要說名字時就考倒我了..螢愛很受好評..但不知怎的..到現在我還是提不起勁來看..可能太悲的劇太糾心..下意識不想看吧..哈..好像新版的bie演的蠻好的..bie的戲也看了幾部..蠻喜愛的..不過既然螢愛沒看..日落我也不看的..

金沙就是因為女主我先看了她的被告..既有印象壞了..就很難看下去..但最近沒劇可看..有點想看看這部經典的舊劇了..

社区元老

QQ

fanfan

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=507121&uk=1141121828
谜情爱恋7-15,全部上传完喽~

Bie先生的戏其实我好像还没看过完整的一部,呵~

被告是Umm先生~ 我是比较会出人名跟脸搞错的糗事
我前两天还有找筑梦庄园里的两部出来看~ 还有爱与罚

白金长老

BIE的戲我前面有介紹一套..也是我蠻喜歡的..叫傷痕我心..不過女主長的真的不是美女型..看到很多對這劇的評價都因女主而差了很多..我個人也是覺得如果女主換個人..也許喜愛度會更高一些..不過我依然覺得是部不錯的劇..值得看看的..

築夢的其他系列好看嗎..我就只看UMM的那部..其他的都看不下去..心火本想看的..但看了前面一點還是沒很喜歡..就停住了..難道..真的該再來看一看..記得那時這系列是很紅的..就像現在那幾少的故事一樣..

我都下完了..下真的速度很快..上傳就慢很多..中午看了一些..就挑姐姐那部份看..妹妹的部份..看的太憋了..

社区元老

QQ

那伤痕我心我再去开一次好了,应该开过2次了

筑梦我比较喜欢王子的,然后还有最后一部魅力,Boy&Margie的,其他两部就
但是魅力是有讲到鬼的 你应该不会想看,所以还是pass好了

谜情就着重看姐姐的部分了,妹妹搭的男主也没Vee哥优,剧情也就还好,SO~

话说刚刚中午去看了下“伯爵千金”,男女主角好像都不是我的菜~ 原来是5台的戏
好像不太优的样子  等出完你先看看吧

但是刚刚聊到伯爵千金,突然还满想看漫画的
可是有年头了,好像也难找~ = =  我手边就只有花音跟天是红河岸这两套了~
不知道还有没可能买到。。。

白金长老

鬼的..那..就PASS了..嘻..還是王子最吸引人..

其實伯爵那男女主也不是我的菜..但看劇情介紹有想看的沖動..被你這麼一說..興致又少了很多..哈..看來還是得看了才知道..如果真不喜歡..再刪了它..:b

伯爵的漫畫幾年前我買了一套送我妹..但她可能放在國外了..說著說著我也想重看這套漫畫..那男主..跟曼菲士一個樣..現在也只較有機會重溫尼羅河女兒..伯爵不知租書店還租不租的到..

登录/注册后可看大图

花音的作者也有好多漫畫..是個算多產的畫家..不過她的漫畫沒很吸引我..有點印象的就只有白色圓舞曲..

社区元老

QQ
要不是你贴出封面,我都快不记得了~
还是对尼罗河女儿印象更深一点
印象中故事背景好像是英国工业革命那个时代?
记得男主是开报社的?

刚刚去淘宝看了下,完整版一套要人民币三五百,而且还不是全新的~
现在这些都变宝了,大家都抢着收~

我最近对魔法妹很有兴趣,人家推我看她跟Umm一起合作的无谓的心~
我来看看好不好看~ :b

白金长老

無謂的心我是幾年前看的..那時對那畫質實在吐血..間接影響到觀劇的感覺..好像劇情我沒很喜歡..那時是有看完就是了..但現在問我演了什麼..真的..不記得了..

對,如果我也沒記錯應該是歐洲工業革命時的故事..男主開報社..然後女主後來好像在那當記者..印象較深就是女主到處拍照..然後..反正也是個惡女在搞破壞..哈..那時看女主到處惹禍..很可愛很好玩..真的是很懷念的一部漫畫..現在要找這樣的懷舊漫畫..真的要大把的銀子了..

以前還有套橫濱故事..大和和紀的作品..也是喜愛的不得了..但現在應該很難找到了...兩位女主角都很出色..非常好看..尤其是男主龍之助..也是個專情的男人..

不是要劇透蜜色.......到底是滾了還是什麼的...吊人胃口啊......

社区元老

QQ
是满模糊的,我也就在线直接将就看了~
好像剧情还可以,最主要是我对女主最近比较有爱,哈~

庆幸一下我有收天是红河岸!
你说的横滨故事,我好像没看过

关于蜜色,我前面有“编辑”过,可能你有没看~
其实没亲到也没滚到床~
做亲的动作是男主的妈在后面盯着看,男主要做戏才主动凑上去的
然后男主妈又让男主一定要跟女主同睡同住,所以男主大概就上床了
但是结果就被女主给踹下床了,这是我上礼拜预告里看来的情节

白金长老

KK
因為昨天提到無謂的心..晚上我上PPS找不到,於是在YOUTUBE找..居然找到很清晰的版本..我從女主裝死那開始重看..是蠻後面幾集的..前面虐來虐去不想看..嘻..如果你看的到YOUTUBE可以在那看..真的清晰太多了..不好的地方是一集都分很多段..一個視頻大概十幾分鐘..但能看到清晰質感的..值了..哈..

查了下天是紅河岸..原來就是赤河戀影..也是好久的漫畫了..以前就看過一次..看了下故事內容才想起來..當時也是很紅的..哈..但現在應該很難找到了..  這作家的魔影紫光才是令我印象深刻的..那時第一次看到這種題材的漫畫..很吸引人..

社区元老

QQ

fanfan

早~ 我昨晚是在土豆上找的在线,好模糊喔 而且没有女二出现时候好像也有点无聊~
你可以把youtube地址给我吗?我可以看~ 我以前也看过一集分十个视频这种的,只要画质好,都OK的

原来漫画两岸译名也有差~ 现在想想日本漫画老早就在用这两年很流行的穿越梗了,又是尼罗河女儿,又是天是红河岸的
魔影紫光,我有看! 记得黑豹死的时候我哭惨了
大杯具~

蜜色第7集出来拉~ 翻译妹纸们好拼喔
凤凰天使有下载喔

白金长老

http://www.youtube.com/watch?v=hZ7vuPBYBI4
在這裏..這畫質真的就一字可形容.....爽.....哈..不知你在土豆看的是不是我以前看的超模糊版的..真的是看的快吐血了..現在這畫質..無以形容的優呀...真是太開心了..

是啊..現在想想確實那時就有了穿越這題材..尤其尼羅河女兒更是經典..但後面感覺作者編不出什麼梗來了..沒法做個很棒的結尾..是個大遺憾..倒是前面那三十幾集真的很好看..也重看無數次.. 魔影紫光是被故事給吸引了..但裏面也有些可怕的畫面我看的也是怕怕的..黑豹好像是大家的所愛啊..哈..

社区元老

QQ
谢谢fanfan

哇~ 真的好高清~ 这剧应该有出过高清下载的
土豆那版不知道是不是因为之前先用不清晰的片源做过~
可惜ATC字幕组已经解散了,不然还有可能补一下

我昨天看的超痛苦的,一段是晚上在山里淋雨迷路,男主出来找女主
Umm先生把唯一一件衬衫脱给女主盖,眼前就一团黑,隐约看到点男主的好身材,哈~ 好恨

对,尼罗河女儿后面会感觉没梗了,女主就一直被抓,然后有危险就穿回现代救一下,然后再送回来,哈~

fanfan 你帮我回忆下,魔影紫光里有没提到朱雀玄武这些的?是不是黑豹是玄武?还是这是另一部漫画啊?

白金长老

朱雀玄武應該是渡瀨悠宇那套不可思議的遊戲那套吧..

我那時看的特痛苦的..因為沒看過..忍痛還是啃完了..尤其後面女主裝死要證明男主的心那段覺得很好看..所以現在也是在重看那段..昨晚看到這高清簡直是...不敢相信....居然有那麼清晰的..想想那時.........看到真是快吐血了..那還不是普通的不清..是要用模糊來形容啊..

蜜色7下完了..嘻...看來離結束又不遠了..

社区元老

QQ

喔喔喔~ 对,是不可思议的游戏~
我模糊的乱了。。。 但是这部我好像没看到结局

还好你找到YOUTUBE的高清啊

对了,我昨晚找出恶玫瑰之恋来看,这是我第一部看Great跟Matt的戏
觉得不错看~ 不知道fanfan有没看过

讲女主老爸没通知女儿就直接再娶,女儿直到婚礼才知道就过来大闹了~
然后男主是女主继母的哥哥

发现泰剧一点也没韩剧的伦理问题啊,哈~