QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【活动】★分享2003年韩剧之我最爱★(活动截止,获奖名单公布在最后一贴)

用户被禁止发言

当然是夏日香气撒,细腻,唯美。还有那动人的旋律。还有既然是说的2003年的韩剧就不要说是什么冬日恋歌,夏娃的诱惑了撒

白金长老

《房塔屋上的小猫》

没有了韩剧悲伤的氛围,以较为喧闹的形式出现,更吸引大家的目光。
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

初级会员

夏日香氣

這部戲有給人心動的感覺...真的很棒...想想人的一生有一次心動的感覺就覺得心滿意足了
所以這部戲中沒有任何人是百分之百的對與錯..只是追尋自己所想要的...這樣就好拉.....
這只是我個人小小的感想...當然還沒看過的朋友..推薦您務必要看喔

高级会员

呵呵 好多片子都不是今天出的呀   ^_^

今年的应该是夏日香气  电影是爱有天意   都是孙艺珍  哈阿
匿名  发表于 2003-11-14 10:04

2003年我最爱《屋塔房上的小猫》

今年看的新韩剧并不多,大多时候在重温旧剧,但所看为数不多的新剧里,印象最深的就是《小猫》了。是一部让你笑中有泪,看起来心情又比较轻松的剧。最让我动心的一幕就是金来元做了一个“戒指”套在郑多彬的手上,并说以后会买一个真正的戒指送给她。多彬就把来元送给她的第一个“戒指”视若珍宝,在伤心时拿出来戴在手上,配上当时的背景音乐《礼物》,真的让我莫名的感动,我甚至觉得可以体会那时多彬的心情。

初级会员

《夏日香气》!!!

2003年韩剧最爱之"夏日香气"

已经不需要在赘述了,怀念相遇的那个季节!
SONYEJIN~
见到你,我怦然心跳,这就是爱!!

高级会员

罗曼史

本来我喜欢成熟稳重的男子,喜欢不要太漂亮的男子;
本来我不认同师生恋、姐弟恋;
但是这一切都因载沅改变了,
我还因此知道什么是执着、是坚强、是乐观,什么是爱;
喜欢其中的三句话,
“爱情不分国界,年龄只是数字”
和心爱的女人表白“要你做我孩子的妈”
彩媛了解载沅“他的心是个富翁”。

青铜长老

QQ

女主播

AAE!!!永远不变!!!
……希望每天都开心、幸福!……

高级会员

《情書》

我看過許多韓劇,就屬這齣最令我喜愛,情書已被我認定為韓劇中的經典了..
情書裡的場景.演員都是一級棒的..雖然主角們不太有名,但他們的演技真不是蓋的唷~
http://www.orangefancyworld.com 神話第一個中文繁體論壇---橘色遊樂園,歡迎您的加入

高级会员

《夏日香气》!!!

从《夏日香气》中第一次认识了孙艺真,清纯美丽,楚楚动人,特别是那一对明亮会说话的大眼睛。继而又因她看了〈不可不信缘〉,这一剧一片都是2003年我的最爱,共同点:画面美,音乐棒,剧情超感人,演员都是顶级的。(而且让你一定会再看第二遍,第三遍........,余味无穷啊!)

初级会员

我最喜爱的2003韩剧是《正在恋爱中》。蔡琳又一次出色的表演了一个活泼开朗可爱的女孩!
而且这这部戏很励志,特别是在考试的时候看,作用更好!会特别想考试!而且精神为之一振!
是非常好看的一部戏!
jensiky

支柱会员

2003年韩剧最爱之《ALL IN》

最爱之原因:男主角李秉宪的演技了得,剧情进展毫不拖沓,场面宏大,不仅女性喜欢也吸引了很多男观众的眼球,这在韩剧中实属难得。
匿名  发表于 2003-11-14 22:29

《夏日香气》

优美的音乐,舒服的演员,唯美的场景
无疑是今年最亮眼的一部韩剧!
不过今年的好片太少了!

黄金长老

夏日香气
淡淡的伤感,优美的旋律让人难忘

账号被盗用户

QQ

2003年韩剧最爱之《红豆女之恋》

虽然故事只是发生在这么小的地方,虽然人物比起其他韩剧是那样的少,但其故事性之强是其他韩剧不可比拟的。本片前后衔接非常流畅,不会让人看得厌烦。最重要的是,演员的演技非常不错,看到最后竟然哭了,是难得让我哭的韩剧。