QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【活动】★分享2003年韩剧之我最爱★(活动截止,获奖名单公布在最后一贴)

支柱会员

最愛夏日香氣
賞心悅目的風景,配合劇情感人悅耳的音樂,演技精湛不凡的男女主角
深厚運鏡功力的導演,劇本架構新鮮,前後劇情台詞相互呼應,發人深省
雖然劇情有點老套卻不落俗套,讓人有很多深思在愛情中常常需面對的許多問題

青铜长老

当然是[夏日香气]!
完美的画面,煽情的内容,动听音乐,最重要的是有我最爱的承宪!

支柱会员

最爱的当然是《冬季恋歌》
虽然这部韩剧是我在去年看的了,但是那经典唯美的剧情依然历历在目,最主要的是通过这部剧我找到了我心中永远的NO.1-----裴勇俊!!!!!
《情定大饭店》
这部经典的韩剧是我在今年初看的,这部剧给我展示了一个完全不同的裴勇俊,原来短发、虎牙的裴裴也是十分的迷人,强烈地吸引了我的眼球!!!让我心甘情愿地坠入勇俊布下的"情网"!!!
《美丽的日子》
这部剧虽然不是裴裴主演的,但同样是我非常非常喜爱的一部韩剧,也是我今年看过的最好的韩剧之一,英俊而又冷漠的组长、美丽而善良的莲秀,他们的爱情给我一种深深的震撼,也由此让我见识到了秉G高超的演技!!!

喜欢这三部韩剧还有一个很大的原因:他们的音乐都非常的好听!!!!

支柱会员

《情书》
是我今年的最爱.从头抱着纸币,看了二遍.
银荷的痴心,安德列的伤心,民宇的坏心都让人感动.
偶一定要买来正版收藏.

黄金长老

QQ
房塔屋上的小猫LO~~2003我看过的只有这部不错~~这一年好像没什么好作品~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥
匿名  发表于 2003-12-10 21:45
还是喜欢《明朗少女成功记》,良顺永不服输的个性,以及她那傻乎乎笨笨的样子实在太有趣了,齐泰那样的个性,也只有良顺才能治得了,刚开始实在是不喜欢良顺叫齐泰“叔叔”,后来越看越觉得,叫叔叔另有一种搞笑的风味,恋结尾也很有趣,这是我喜欢戏剧的缘故吧。

初级会员

冬恋

2万

★VIP會員★

本次活动获奖会员为:
豆豆2002
cu94
superbony
aycde
annebel
狂风大侠
xiaobudian316
太陽花
南极星
Toby@kdocn

每人获得奖金500元,请以上各位近日查收

[ Last edited by hana on 2003-12-16 at 06:36 PM ]