QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【活动】★分享2003年韩剧之我最爱★(活动截止,获奖名单公布在最后一贴)

初级会员

[Allin]
劇力萬鈞,秉憲表現出色。

黄金长老

夏日香气,演员真实自然的演技,美丽的景色,动人的音乐,像看一首优美的散文诗.值得一看再看的好剧
匿名  发表于 2003-11-16 21:26

《夏日香气》

和以前两部相同的风格
但就是让人不得不喜欢它!
优美的音乐,漂亮的场景,偶喜欢的演员
都让偶不可救药的迷上它~~~
在今年这个韩剧“低谷年”,还能有这么优秀的作品
让人倍感欣慰啊
期待尹导的下一部作品!!!
匿名  发表于 2003-11-17 01:44
當然是獨一無二,千載難逢,空前絕後,
超可愛的“羅曼史“囉 !
我為它寫了感想 :

[原創]羅曼史情
看過絕佳羅曼史,
難忘美麗愛情詩。
相愛豈只師生戀,
憐我午夜夢迴時

就像荷娜,它是我的唯一。
永生難忘的。

青铜长老

《仙女与骗子》

在旭OPPA分别2年后重回韩国荧屏的力作!
不同于一般韩剧的爱情或生活题材,该剧编剧选择的是“骗子”这样一个有争议的主题,导演的手法新颖而大气,加上在旭OPPA炉火纯青的演绎,绝对是一部值得推荐的好戏。
印象中有很多难忘的精彩片段。最最喜欢的,是第4集再敬独自在家对着手机长长的一段独白,丰富的声音演绎,电视剧中少见的连贯长镜头,层次分明的灯光配合……再敬“我是谁”的情结……随即和京淑在酒吧的见面,再敬初表爱意被拒绝,两人分手后各自回家。此时略带伤感的“感谢”歌声响起,随着一幕幕蒙太奇手法的镜头切换,衔接,一气呵成而动人心弦,足见导演的功力。
多多 该用户已被删除

夏日香气

一定要讲个理由的话,就是看得很舒服

黄金长老

2003年韩剧最爱之《夏日香气》
可能是受到前两部剧的影响吧,一开始我就对《夏日香气》有了极大的兴趣,直到看完整部剧后,我不得不佩服大导演尹锡湖,他实在是名副其实的大导演啊,把这部剧拍得如此的唯美,让人一看到画面就联想到了那夏日的绿意弥漫。此剧在画面和音乐上,无不传承了尹导的一贯唯美的拍摄手法,再加上承宪和艺珍在剧中出色的表演,真可谓是真情流露,为此剧增添了不少的亮点。“见到你,我怦然心跳 !这便是爱 !!”——这句在剧末出现的话语,也是承宪首度在歌曲中的独白,更加深了我喜欢上,执着于,分享在夏香里。整个夏天,因为有《夏日香气》的陪伴,让我感觉到夏天的香味变得更加得芬芳浓郁。这个夏天有你——《夏日香气》而精彩。

[ Last edited by 幻想之星 on 2003-11-17 at 04:41 PM ]
[img] http://blog.e-city.com.cn/user1/3053/upload/2005754048.gif [/img]

黄金长老

《窈窕淑女》,
就因为女主人公敢大胆的公开我就是喜欢钱(哎,穷怕了啊,虽然后来还是回归真情),可是开始的那些对白听的太痛快了,爱钱的谁会那么大胆那么直接的说出来。。

高级会员

QQ

仙女与骗子哦。

超好看的。
超搞笑的。
有空多联系多相流 加我QQ:33585253 注明是爱韩剧吧!

青铜长老

2003 我的最爱是"屋搭房的小猫".
清新小品. 两位演员非常合拍.

支柱会员

2003年韩剧最爱之《爱有天意》

看了孙艺真就喜欢的不得了,在加上配乐和剧情真是一部经典影片,无怪忽英文名字是Classic

黄金长老

2003最爱《打击》
虽然是部还未拍完的电视剧,是部还不知道结局的片子,却是我在2003年最喜欢的韩剧
就目前而言,要坐下来说为什么这样的喜欢,我只能说还说不清为什么
也许是那份爱与悔的的交织,爱与恨的相缠,是份凄美,也是份无奈

黄金长老

《我的野蛮女友》还在回味的时候,我看到了《青涩恋爱》,突然,象是回到了10岁的童年。永远有蓝天和明媚的阳光。不知道那个时候为何会如此的快乐。坚信着永远都不会有人从自己身边离开。
匿名  发表于 2003-11-18 16:19

我的最爱-————《恋风恋歌》

全片没有一个爱字,但是却能看出主人公之间那种深深的依恋之情
很感人 !!!!!

白金长老

《屋塔房上的小猫》《紅豆女之戀》最喜愛這兩部啦.....因為都有金在沅啦~~~