QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【活动】★分享2003年韩剧之我最爱★(活动截止,获奖名单公布在最后一贴)

黄金长老

《罗曼史》!!!

账号被盗用户

2003年韩剧之最爱《罗曼史》,
可能这部不算是新剧,是我在2003年看过的韩剧中最喜欢的一部!!喜欢金载沅并不是从这部剧开始,不过jaewon让我去看这部剧的原因。
不论是任何一方面,这部剧都很优秀,不用细细说明了,看过的人就会知道!!!!!!!!!!

支柱会员

“夏娃的诱惑”讲述了两个女主播之间竞争的故事。相对于男人间的竞争,女人们的斗争似乎更能吸引观众的眼球,更能令观众千回百转,一颗心只随着她们起起落落。真与假、善与恶、冷与暖、爱与恨全都包括在了里面。善美的纯真善良固然令人怦然心动,但是迎美的个性塑造却更让观众百感交集、五味杂陈。金素妍用逼真的眼神、出色的演技诠释了迎美不择手段的阴险毒辣和骨子里依旧纯美的本质,使全剧充满了紧绷的张力和戏剧效果。尤其最后迎美手持佑振的照片喃喃自语道:“每次看到这张照片,我的心都好痛,我一定认识这个人的。”她已经受了罚,她已经恕了罪,她的灵魂不再肮脏而完整如初,一边的善美早已泪如雨下。

支柱会员

《天桥风云》讲述了一群模特儿奋斗挣扎欢笑流泪的故事,真实细腻感人动情。李政对事业的野心和籍此表现出来的不择手段与远钧单纯朴实、淡泊名利的个性曾在Fans心中激起不小的辩论。有人欣赏李政,说男人就该如此,远钧的单纯简单只是懦弱无能的表现;而有人却感动于远钧对感情的执着专一而对李政不屑一顾。不管怎样,这也说明个性鲜明的角色早已在观众心中留下深刻印象,而略带传奇的故事也正印证了生活是多姿多彩的这句话,只是谁在欢笑,谁在悲伤,谁又在转身后黯然销魂?

支柱会员

和唯美浪漫的“冬日恋歌”不同,“情定大饭店”的风格趋于写实,胜在节奏快,而情节更趋饱满。曾夺取当年韩国收视之冠。和许多电视剧一样,它涵盖了丰富内容:商场、竞争、生存、灭亡,事业中辅以爱情,爱情中辅以事业,经纬交错编织成一张生活之网。“情定大饭店”最吸引人的还是申东贤,许多人称之为“男人中的男人”,可见其魅力之大。他的转变是全剧的核心,也最富戏剧效果。从冷酷自私到为爱心动再到抛弃一切,婚戒赠佳人,他的每一步都让观者牵肠挂肚。时而冷静如鹰、时而热情似火;动如脱兔、静如处子,就是这样一个复杂矛盾甚至还带着点“坏”的男人,让人欲罢不能,也更为他最后对爱的坚持和执着赢来了最多的喝彩和掌声
匿名  发表于 2003-11-21 22:06

《仙女与骗子》是我今年最喜欢的一部剧。

安在旭在此剧中超一流的演技,让人喜欢。

黄金长老

《钢琴》
已为钢琴写下太多言辞,现在再度提起,竟一时无语
钢琴仿似一扇门,jeonbang有幸走到它的面前,轻轻推开,从此走进了一个别样的世界
听一曲钢琴弹奏的故事,收获人世间最凄美真挚的情意
从此方才明白何为演技,从此方才知道,原来剧中人不是让我们来崇拜的,而是让人理解与怜惜的,从此也终于明白,能叫人生死相许的,并不是只有爱情
而那一世的悲音,至今萦绕耳边不可断绝~~

《情书》
隐去了年代,模糊了地点,只剩下那一望无际的茫茫白雪,还有,平静而温馨的修道院
初见情书,jeonbang仿佛回到了过去的年月
陌生的只是一座修道院,熟悉的却是场景中带出来的感觉——那久违了江湖红尘
而红尘之中,是纠缠一世的纯情小儿女
那种感觉,令jeonbang一世怀念的感觉,在情书中得以重温
剧情未知,结局不明,只看开头就让人爱上的,恐怕只有情书了
情书织就了一张细细密密的网,只等我陷入~~

《屋塔房小猫》
jeonbang从不爱看喜剧,这次却例外
仍旧是两男两女,男主角依然是有钱人家的花花公子,女主角依然是善良朴素的小家碧玉,男配角依然是痴情种,女配角依然是破坏狂
韩剧最常见的因素还在,内容却换了天地
能让jeonbang躲开烦恼舒心一会儿的,也只有小猫了
而解忧之外,心竟也随着女主角隐隐地痛
那种痛,也早以被遗失在jeonbang年幼的时候了~

初级会员

2003年韩剧之我最爱——《罗曼史》
一为剧中官佑对生活的积极态度和对爱情的执着而感动;二为载沅和荷娜的演技而折服。
(也是因为看了这部戏而喜欢上载沅,真不愧是“杀人微笑”)

社区元老

Originally posted by qiurchild at 2003-11-21 08:14 PM:
2003年韩剧之最爱《罗曼史》,
可能这部不算是新剧,是我在2003年看过的韩剧中最喜欢的一部!!喜欢金载沅并不是从这部剧开始,不过jaewon让我去看这部剧的原因。
不论是任何一方面,这部剧都很优秀,不用细细说 ...

呵呵
我一直以為你是看羅曼史喜歡載沅的
沒想到你是先看悄悄愛上你
就愛上載沅了
回覆主題
雖然我是在2002就看了羅曼史
但在看過其他韓劇後
我還是要說到現在2003為止
我最愛的NO.1韓劇
還是羅曼史
喜歡羅曼史的原因很多
故事劇情很精彩,人物角色很優,內容有歡笑有淚水,讓人看了不覺得壓抑
拍攝地點也很美,音樂支支動人好聽...等

[ Last edited by 雅玲 on 2003-11-22 at 12:25 AM ]
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

匿名  发表于 2003-11-22 09:16
哈哈,竟然没人提ALL IN。太开心啦
匿名  发表于 2003-11-22 10:56
2003年的最爱《夏日香气》

白金长老

ALL IN

如果有人问我最爱的韩剧,我会毫不犹豫地回答《美丽的日子》,如果有人问我最爱的韩国男明星,我会毫不犹豫的回答——李秉宪,如果有人问我最爱的韩国女明星,我会毫不犹豫的回答——沈银河。
但今天楼主问我2003年最爱的韩剧,我的答案是ALL IN,在一部我的最爱李秉宪独占70%以上戏份的剧中,他那超风的演技让所有宪迷们沉迷和心折。与宋慧乔的对手戏时,他的肢体语言、表情、眼神让人为之折服。

用户被禁止发言

《夏日香气》,唯美的画面,动听的音乐,承宪、艺珍高超的演技都深深的打动我!

白金长老

2003年最让我回味无穷的电视剧《仙女和骗子》

今年印象最深刻的是安在旭主演的《仙女和骗子》。因为跟韩国观众一样现场直播看的《仙女和骗子》而且进入到Sbs的观众意见栏里跟韩国观众一样发表自己的意见和观感跟他们直接交换意见让我很过瘾。
《仙女和骗子》最后安在旭的台词是
我,现在才觉悟
有时
善意的谎言
给人希望和感动
可是
换我
换世界的力量是
真实的心
印在我心里的名台词。。。
想起《仙女和骗子》嘴角就笑意浓浓,儿边回荡《在你背后》优美的旋律
眼前浮现出水彩画一样美丽的海边
出人意外的结局让我回味无穷。

支柱会员

《夏日香气》