QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013KBS】【红宝石戒指】【李素妍金锡勋林晶恩朴光贤】京民露比相视一笑,剧终!

1万

1万

社区元老

第1集截图

登录/注册后可看大图

第2集文字预告

경민은 루비와 다시 시작하고 싶어하지만 루비는 다 지난 일이라며, 단호하게 경민을 밀어낸다. 루비에 대한 변함없는 사랑으로 괴로운 경민. 루비 역시 경민에 대한 감정이 남아 있음을 알고 혼란스러워한다.
한편, 인수는 루나 발바닥의 점을 보며 신기해하고, 루나는 명품점이라며 너스레를 떤다. 그러던 중 헛구역질을 하고 화장실로 달려가는 루나. 임신했을지 모른다는 불안감을 느끼는데...

不负责任滴乱翻。。

京民抱着露比说要和她重新开始,露比慌张的推开京民打了他一巴掌!
对露比的爱没有改变的京民感到伤心
其实露比还是爱着京民的只是感到混乱!

第二段露娜不知和谁在浴室相撞!不知是露娜还是对方好像知道怀孕惊怕了!

1万

1万

社区元老

第2集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第2集无字幕

哎哟!今天偶棉滴金GG挨了一巴掌。。。55555

http://www.imideo.com/player/?sr ... edf1f5887h52e4Ce95e

社区元老

这剧的海报很不错,有天使与恶魔的感觉
设定跟隔壁台的两个房间的女人很像呢
李素妍现在演复仇剧是得心应手呐
两男主不错,金GG貌似发福了,真是岁月不饶人

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-8-20 21:20
李素妍现在演复仇剧是得心应 ...

《两个女人》看了几集还是只有姜GG比较出色!

你觉得金GG有发福了啊!
我倒觉得比《闪闪》的时候小一点点。。。呵呵

=====分割线==========

第3集文字预告

인수와 함께 산부인과를 찾은 루나는 임신 진단을 받고. 뛸 듯이 기뻐하며 결혼을 결심하는 인수와 달리, 루나는 절망감에 빠진다. 한편, 초림은 길자가 루비, 루나와 자신의 한약만 지어오자 섭섭해하고 급기야 길자와 한바탕 말다툼을 벌인다.
자신 때문에 루비가 회사를 그만둘 생각까지 하고 있음을 알게 된 경민은 어느 날 밤 루비를 불러내고, 둘의 추억이 깃든 호숫가로 향하는데

不负责任滴乱翻

仁洙发现露娜的超音波照片知道她有孕了!他很开心的决定赶快结婚以解决这件事!
露娜陷入绝望!露娜没有信心能接受这样的生活
露比为了躲避京民准备辞职,京民知道后找了露比,两人来到湖边。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2013-8-21 12:02
《两个女人》看了几集还是只有姜GG比较出色!

你觉得金GG有发福了啊!

其实复仇剧很渗人,个人不是很爱
斗来斗去的剧情真心累人

演员们倒都是很有爱的
金GG脸貌似是有些水肿了,还有李素妍
长剧得多养几集再看
这剧情又是变脸又是复仇的,突然又想起来天使的诱惑,啊哦

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

香益苏 发表于 2013-8-21 13:12
其实复仇剧很渗人,个人不是很爱
斗来斗去的剧情真心累人

啊~啊~ 我不知道是复仇剧咧!纯粹为了金GG开楼滴

他们是双胞胎姐妹会有怎样的仇恨???

妹妹是有点好高骛远自己也有男人,难道她也喜欢上金GG饰演的京民??

PS。复仇我也不爱啊!刚刚追完一百多集的《荆棘花》有够累滴~

初级会员

香益苏 发表于 2013-8-20 21:20
李素妍现在演复仇剧是得心应 ...

苏苏也在关注这部吗?

日日晨间到晚间的设定基本都很雷同的说,

大多都是讲女主复仇的故事...

青铜长老

想那金GG番茄里的温润、儒雅、腼腆的帅气,真是心水到不行啊!
那是因为金喜善而看的一部剧,没曾想,直接被金GG的帅气所击倒。没救啦。
貌似这部剧是走韩国阿吉马们通常的套路来拍的剧,
这四个演员CP都蛮不错的,
海报的设计蛮有视觉冲击力的,
看了两集主演、助演都有感觉,那好我就坐定看看吧,

白金长老

预告中京民接露比时,露娜的眼神非善意。这剧的复仇是姐妹间的?

1万

1万

社区元老

KELLY2004 发表于 2013-8-21 14:55
想那金GG番茄里的温润、儒雅、腼腆的帅气,真是心水到不行啊!
那是因为金喜善而看的一部剧,没曾想,直接 ...

呵呵!大家都是番茄爱上滴哈!

官网图图

登录/注册后可看大图

姑姑和东八的姐弟恋蛮逗趣的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

忍者心动 发表于 2013-8-21 16:11
呵呵!大家都是番茄爱上滴哈!

握爪!
金GG的颜是我不变的菜,他就是那种深情,爱不说出口,却用行动给你爱的感觉的人。

1万

1万

社区元老

哇哈哈親菇又開樓了!肯定要捧場一下,男主們都很不錯,希望不是重口味的復仇劇。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-8-21 17:28
哇哈哈親菇又開樓了!肯定要捧場一下,男主們都很不錯,希望不是重口味的復仇劇。

噢噢!谢谢你来陪我哈!
我们一起默念是“负”仇不是复仇哈!

第3集两人抱抱了

김석훈 - 이소연 `눈물의 포옹`

金锡勋 - 李素妍 含泪拥抱

登录/注册后可看大图

第3集无字幕

http://www.imideo.com/player/?sr ... edf1f5887h52e4Ce95e

1万

1万

社区元老

第4集文字预告

인수와의 결혼을 원치 않는 루나는 중절수술을 위해 산부인과를 찾고, 그 일로 인해 인수와 말다툼을 벌인다.
한편, 할머니와 부모님의 맞선 권유에 루비와의 교제 사실을 털어놓는 경민. 몰래 루비를 보기 위해 춘천 지사를 찾은 배회장은 회사 앞에서 사고를 당하고, 때마침 들어가던 루비는 배회장을 병원으로 모셔간다. 쓰러진 배회장이 경민의 아버지임을 알게 된 루비는 놀라는데...

不复责任滴乱翻。。

露娜不想因为孩子和仁洙结婚!准备找妇产科做流掉手术
另一方面,拒绝妈妈和奶奶介绍相亲的女人,家人想了解了解露比
裴会长只好到春川分社去结果在门口遇车祸,刚巧被露比送去医院
看到京民的露比发现他就是会长的儿子感到惊讶。。。。

1万

1万

社区元老

韩网新闻

'루비반지' 이소연·김석훈, 결혼 준비 돌입하나요?

《红宝石戒指》李素妍 金锡勋,着急筹备婚礼吗?

登录/注册后可看大图

第4集无字幕