QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》 荷娜罗宾甜蜜互喂 (含剧情)
2015年3月9日   星期一16:27   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧集《海德哲基尔与我》今早公开了一组荷娜与罗宾用餐的甜蜜剧照。

於第十四集瑞镇得知罗宾为荷娜亲自泡制晚饭后,随即从录像中查看二人进餐的画面。今天公开的剧照正是二人用餐时的场景,戏外二人气氛相当欢乐融洽,戏内随即转化成一鼓粉红气流,当中更有互相喂对方进食的情节,两位主角自然的演技与甜美的笑容带来了令人回味无穷的一顿晚饭回忆。

眼见荷娜跟罗宾用餐时的超甜蜜互动,瑞镇尤其在意荷娜对自己另一个人格所展现出跟自己相处时完全看不到的一面,他甚至不禁定格仔细观看荷娜那灿烂笑容的特写,此时此刻著实感受到他丝丝的心酸,他随即亦预备了一桌丰富晚餐希望跟荷娜一起享用,而期间对荷兰所说的一席话更是再次加深了观众对他的怜爱之情。

尽管此温馨画面背后对瑞镇有如此无奈的意义,但剧迷们却相当满意此组照片,不但纷纷赞美一向「吃相」很美的智旼的美丽容貌和甜美笑容,同时亦为罗宾深情的眼神著迷。手掌是肉手背也是肉,决定两个人格都要守护的荷娜到底该如何面对性格与立场截然不同的「二人」,期待星期三晚上的直播再来多点甜。

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

白金长老

13集花絮,来源:海德哲基尔与我吧
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《海哲我》曝花絮照 玄彬韩志旼亲密和乐
三月 9, 2015 9:26 下午
3月9日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》剧组公开演员玄彬与韩志旼的拍摄现场花絮照。

据了解,公开的照片为《海德哲基尔与我》第13集即将播出的其中一个画面,玄彬躺在具瑞镇(玄彬 饰)的床上,而韩志旼则站在玄彬身旁。在该场面拍摄之前,两人在休息时间的互动深深吸引了注意。照片中的两人集中视线看着玄彬手中的手机,韩志旼脸上也露出甜美的微笑,可见出拍片现场气氛相当和乐。

据悉,年龄相同的玄彬和韩志旼,平时在片场中的相处就如朋友一般,拍摄时也发挥了良好的团队合作,另外,在休息时间时,两人也会互相对台词、分析剧本,对于角色上的沟通也非常投入,不仅如此,在面对长时间拍摄下而感到疲累的剧组人员,两人也会制造出轻松愉快的气氛、扮演了重要的开心果角色。剧组人员表示:“两位主演不仅同时需要消化自己的台词、和其他演员对戏,还非常细心地照顾到每位工作人员,多亏了这两位演员的努力,片场中总是笑声不断、气氛十分欢愉。”

此外,玄彬和韩志旼两人将在《海德哲基尔与我》中展开更多的浪漫戏,更多精彩的内容,将于3月11日晚间10时于SBS频道播出。(责编:杨雯茵)

<全星网>

白金长老

QQ
13集中字花絮

1万

1万

社区元老

《海哲我》公开玄彬剧照 尽显暖男魅力
三月 10, 2015 4:40 下午

登录/注册后可看大图

3月10日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》剧组公开了一张主演玄彬的剧照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片为玄彬拍摄电视剧《海德哲基尔与我》第13集的场面。剧中,具瑞镇(玄彬 饰)认出了尹泰柱(盛骏 饰)的真面目,于是就伪装成Robin的样子,对孩子特别温柔,还笑着抚摸着孩子的头,显得平易近人。平时一向严肃无表情的具瑞镇在剧中的反转让观众也大吃一惊。据悉,玄彬在片场非常照顾身边的工作人员,多亏了他缓解儿童演员的紧张,拍摄才得以顺利进行。

此外,由玄彬、韩志旼主演的电视剧《海德哲基尔与我》于每周三、周四晚10时播出。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

15集预告中字
翻译:春雨 后期:抽
转载注明海德哲基尔与我吧

白金长老

184绑架技能又升级了

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》第十五集预告
2015年3月11日   星期三11:46   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

即将於今晚播出第十五集的SBS水木剧集《海德哲基尔与我》,秀贤与瑞镇再次交锋。

上集提到瑞镇正准备跟荷娜在家里共进晚餐,并提出希望荷娜可把她跟罗宾相处时的点滴告诉他,让他知道如何逗她笑,更重要的是如何去爱她。正当二人的爱情关系正要迎来突破之际,全屋突然停电,李秀贤竟在荷娜身后冒出,并在瑞镇面前掩著她的口阻止她作出反抗。

十五集预告秀贤再度要跟瑞镇确认二十二年前绑架案的真相,他认为瑞镇为了生存下去而制造了他的父亲是共犯的记忆,并似乎试图诱发瑞镇的其他人格出来。瑞镇为了荷娜不受到任何伤害,要求秀贤放走荷娜让他们俩自己解决事情,荷娜却要瑞镇千万不要逃避,否则她也会离开他身边。今天发布出来的剧照中,荷娜跟瑞镇分别被绑起来,令事情发展更见紧张。

秀贤因真正记忆的问题对瑞镇的仇视加剧,受荷娜影响而有所改变的瑞镇将会以哪种态度面对呢?而本来要守护瑞镇的荷娜真的会轻易从他身边离开吗?超级期待今晚的剧情发展。剧迷们,准备好了啊!

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

新男团SNUPER借《海哲我》插曲首秀唱功
三月 11, 2015 9:14 上午

登录/注册后可看大图

3月11日,新人男团SNUPER经纪公司宣布该团为电视剧《海德哲基尔与我》献唱的插曲将于3月12日公开,从而正式开启他们的演艺生涯之旅。

据悉,这首插曲是比较轻快的风格。该团成员们经历了漫长的练习生时期,将第一次展露他们的实力。此外,该团与洪宗玄同属一家经纪公司。(责编:张美花)<全星网>

1万

1万

社区元老

《海德》玄彬盛骏对决 旧恨谜团逐渐揭开
2015年03月11日14:44   bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在将于今晚(11日)播出的韩国电视剧《海德,哲基尔与我》中,22年前因为拐骗事件留下伤痕的玄彬和盛骏将展开正面对决。

在上周播出的14集中,盛骏因为玄彬的记忆逐渐恢复而变得焦躁,该集结束时,盛骏闯入玄彬家里挟持了韩志旼,让两人多年来累积的矛盾达到了最高点。在将于今晚播出的15集中,发生在22年前的《海德,哲基尔与我》最大谜团将被逐渐揭开,玄彬、韩志旼、盛骏三人纠缠的命运也将打开新的篇章。

相关人士表示“今晚,玄彬、盛骏两位好友之间将对前14集交待的故事做一个解决,请多多期待两人的抉择。”另外,《海德,哲基尔与我》每三、四晚播出。bnt新闻/供稿 黄斐/文 H&M KPJ/图

能說玄子的胸肌快把那幾根線給繃斷了嘛 ...? !  发表于 2015-3-11 22:56

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》具瑞镇神秘变化?
2015年3月11日   星期三17:39  韩星网

登录/注册后可看大图

SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》今晚(3月11日)将播出第15集,具瑞镇(玄彬 饰)与过往的创伤进行斗争后,渐渐变得不同。

制作组公开的照片中可以看到,具瑞镇发生变化的同时,张荷娜(韩智敏 饰)的感情也有所改变。

照片中,两人在共同生活的家的厨房里相视而立,眼神真挚,情绪十分复杂。

其中,玄彬的变化尤其引人瞩目。从整洁的发型和眼镜来看,这应该是粗犷男具瑞镇的人格,小心翼翼地准备药,十分细心。究竟是什么让具瑞镇有了如此之大的改变,这一改变又将引发什么剧情,无不令人关注。

据悉,第15集中,尹泰洙(成俊 饰)和具瑞镇22年来的纠葛即将见分晓,同时,逐渐变化的具瑞镇、以及守在他身边的张荷娜的故事也将继续。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《海哲我》曝新剧照 玄彬魅力大反转
三月 11, 2015 2:48 下午

登录/注册后可看大图

3月11日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》剧组公开了第15集的剧照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片中,玄彬与韩志旼两人站在具瑞镇家的厨房对立相视,两人的目光中既有真挚又饱含哀切,写满了复杂的心境。玄彬在剧中的变化引起了粉丝的注意,看见照片中干练的发型及冷酷的眼镜不禁让人想起具瑞镇的冷酷无情,然而他小心翼翼准备药水的动作又让人觉得很温暖。到底是什么让具瑞镇产生如此反转的变化,他的变化对之后剧情的展开又有什么影响,观众粉丝们都很期待新剧情的进展。

此外, 电视剧《海德哲基尔与我》讲述了拥有双重人格的男人与深爱的女人之间的独特三角罗曼史,于每周三、周四晚10时播出。 (责编:常一禾)<全星网>

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》玄彬-盛骏正面对决 最大谜团将揭开?
撰写 程婧琪 | 2015年03月11日16:18

登录/注册后可看大图

将于11日晚播出的SBS水木剧《海德,哲基尔与我》中,因为22年前的拐骗事件积累矛盾的玄彬和盛骏将展开正面对决。

Like Us on Weibo
在上周播出的14集中,盛骏因为玄彬的记忆逐渐恢复而变得焦躁。在14集的结尾,盛骏闯入玄彬家,并挟持了韩志旼,让两人多年来积累的矛盾达到了最高点。而在今晚播出的15集中,发生在22年前的拐骗事件,也就是《海德,哲基尔与我》最大的谜团将逐渐被揭开,玄彬、韩志旼、盛骏三人纠缠的命运也将打开新的篇章。

对此,相关人士表示:"今晚,玄彬、盛骏两位好友之间将对前14集的故事做一个解决,请多多期待两人的抉择。"

此外,《海德,哲基尔与我》讲述了拥有双重人格,"世界上最善良的甜蜜纯情男海德、世界上最坏的冷漠挑剔男哲基尔"的男人具瑞镇(玄彬饰),和分别爱上这两个人格的杂技团团长张荷娜(韩志旼饰)之间,与众不同、匪夷所思的三角恋情。电视剧于每三、四晚播出。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 罗刑警。

Hyde Jekyll me第十五集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

张荷娜和具瑞镇发现房子暗了下来,具瑞镇看到了潜伏进了别墅的李修宪。李修宪要和具瑞镇聊一下真实是什么。全秘书在车里醒了过来,回忆起之前被手帕迷晕的记忆。他赶过去看常务。李修宪让全秘书去告诉井茶,让他们在门口等着。

罗刑警和张刑警同车,去具瑞镇家。

张荷娜看到李修宪说这就是背叛,这不是不好的记忆,我错了么,你信我的心,我理解,人都希望信任,反过来说,我也理解。李修宪问具瑞镇是不是关于这个事实的记忆是要坚持一下么,具瑞镇说我们两个人聊,你放了张荷娜,你只是想和我聊,不是么,你放了张荷娜,在这之前我什么都不会做。李修宪说我只要你跟我的步伐走。

具爸在办公室知道了这个消息,全秘书给他打了电话,说李修宪可能有要求的,现在也不知道怎么出来呢。

李修宪去看了门口的视频,看到几个保安在门口,去关了所有的窗。具瑞镇告诉张荷娜说如果你可以出去了,赶快跑,这段时间经常说因为你,我还挺不顺的,你记得吧,事实上不是这样,你帮了我很多。张荷娜说具瑞镇你看着我,现在不是自责和迷惘的时候。李修宪说你们等一下呗,井茶来的比较慢。李修宪去了花园,看到里面有视频头,他在花园各处走动。

井茶都来了,罗刑警带着大家出现,和宋司机和全秘书确认有没有其他门可以出来,外面的视频头都需要做个阻断,宋司机说不可能,罗刑警问几个视频头,宋司机说有五个到七个。具瑞镇在客厅说我知道李修宪你想知道事实,李修宪说你忍忍,具瑞镇说我忍着呢,我尽力了。李修宪说那你话还蛮多的,这样下去,会不会出现其他人格?罗刑警听说要切断外面的视频头要内部开始。李修宪看到了具瑞镇的电话响,具瑞镇说你说的对,我有了保险伞,我现在不希望有,我就想和你说说,所以,你放了张荷娜。李修宪笑了,说你为了张荷娜才这么说的吧,你的人生是你想说的话题吧,具瑞镇说她和事情无关,我们男子汉对男子汉地聊,李修宪说对不起,我说过了,我这么做是为了我们为了自己的人生,张荷娜说我是为自己的人生做选择,我不离开。李修宪说我们都选择吧,都为自己的选择负责任,或者练习一下为以后的选择负责任。

办公室里,具爸接到了李修宪的电话,用具瑞镇的电话打的,李修宪说你好啊会长。具爸问你想要什么,李修宪说你这次要救人啊,具爸说你到底要啥,李修宪说应该是我问你,你按照我说的做吧。大家都在外面听着别墅里面的动静,罗刑警说李修宪之前买了两个新笔记本电脑,是李修宪想三方连接用的,对郑万世和具爸。李修宪在别墅里也是这么做的,他说了会长你之前可不这么好商量,你之前不知道有钱就有幸运么,可惜,你在22年前就失去这机会了,我为了那件事,之前过得还好的我这样就失去了所有后走到今天,我想说的是这个,还有,你们为什么说我爸是共饭,咱说说这个。具爸说是,我是想你们要抢我的钱,我是也没考虑过李修宪你的人生,但你是为我考虑了人生啊,连我家瑞镇的人生都考虑了,那你的人生呢,我很想多说几句,你人生已经毁了,我可以补偿你,作为父母的愤怒的补偿,我对你做最大的补偿。李修宪说你现在也失误了。柳胜延让具爸看视频,李修宪说会长之前对人的洞察力就不够。具瑞镇看不下去了,让李修宪关掉自己爸爸的画面,李修宪说看来这22年没什么不同啊,你为啥会想起我爸爸是共饭,你是活下来的一个,具瑞镇说如果像你说的我的记忆是不对的,那我会放弃所有,只要你愿意,我都会放下,财产 人生和其他部分。李修宪说干嘛这么说,具瑞镇说我会按照你说的去做。

别墅外面,罗刑警接到具瑞镇电话。具爸在办公室,柳胜延说起郑万世,并阻止了要出门的具爸,具爸说那时候我也没做什么,我现在是想做的也没法做,柳胜延说会长要做的就是等待就好。

别墅里,具瑞镇说如果郑万世在觉得安全的时候说出和你爸不是共饭的话,我只是要做最后的确认,但要郑万世在安全的状态后说出的话是和我的记忆一样的,你要按照我的要求来。李修宪同意。

柳胜延找到了罗刑警的车,问了全秘书关于别墅里面的情况,全秘书说这样的情况是常务要求的,姜博士说我们都想确认真相是什么。

井茶找到了仓库里的郑万世。闽代表和女儿看着新闻,闽代表和担心的女儿说罗宾哥哥不存在,如果他一直都是真实的就好了。

罗刑警知道了郑万世要到别墅这里来,说让特攻队在李修宪闪神的一瞬间去救人。

别墅里,具瑞镇让张荷娜忍一忍,说自己要知道事实,你是信我还是不信我,张荷娜说常务你就算错了,我也会留下来和你一起面对,我就是这么希望的。

外面车里,姜博士担心郑万世又否认,到时候李修宪就不知道怎么出手了,柳胜延问起这是不是事实,就是李修宪的老爹是不是共饭,罗刑警说得先救人,柳胜延说如果是共饭呢,罗刑警说我们要让郑万世说不是,全秘书说对我家常务那是生死之间的问题,罗刑警说反正要有决定,现在认知里是要安全第一,那天的真实什么的,不重要,郑万世要说李爸爸不是共饭。全秘书疯了。

郑万世到了别墅前面,罗刑警和郑万世说别担心,随后,别墅里的具瑞镇电话响了,李修宪听到了罗刑警说郑万世来了,我也要进来,他这么害怕,我要陪他一起来。李修宪说好我们这么办,在完全安全的状态下我们做确认吧。郑万世只能在罗刑警在的车里,对着视频头,全秘书说要说事实,姜博士也说瑞镇也想知道事实,但李修宪知道了自己爸爸是共饭,具瑞镇也危险,全秘书坚持要郑万世说事实。具瑞镇在客厅里,看到罗刑警让郑万世说出当时的情况。郑万世看着具瑞镇,具瑞镇说我当年听到你和一个人通话,是李修宪爸爸么?郑万世很紧张,咽了一口口水,说李修宪爸爸和我是认识的,具明汉当年对李修宪爸爸做了不妥的事,具瑞镇问所以呢,郑万世说所以当时决定右拐你们,但李修宪爸爸和这事无关。具瑞镇闭上了眼睛。全秘书和姜博士也不忍心,全秘书激动地问是不是真实的,郑万世说我说完了。罗刑警说你确认是你一个人做的,李修宪爸爸和这事是没关联吧,郑万世说是,和李修宪爸爸没关系。别墅里的李修宪很得意看着具瑞镇回忆当年的情景,李修宪扶着他肩膀说怎么办,你忍了很久吧,我爸爸就是去世了也要遇到这事,你也要负责任,都放弃,都放下,你知道这意味着什么啊。

具瑞镇想起之前——李修宪和自己说没证据,具瑞镇说我也怀疑自己,是不是也创造了记忆,具瑞镇内心很挣扎。李修宪说你的状态……你是不是承认了,你的变化由姜博士开始,你的状态比起是病更像是习惯,是不好的伪善和疑心,像习惯一样放进了你心里的记忆,具瑞镇开始越来越难受,李修宪说要现在好像是要出现什么人格了,张荷娜对着具瑞镇,坚定地说我们约好了,你会坚持,真实也好其他也好,你不要逃跑,你现在逃跑了我也会跟着你逃跑,所以你睁开眼睛,不行,你睁开眼睛,具瑞镇。具瑞镇很难受,一直不太愿意睁开眼睛。具瑞镇憋红了脸,有着困难的呼吸声。他努力睁开了眼睛,呼吸比之前好了不少。张荷娜流下了眼泪。具瑞镇对李修宪说我真心的向你道歉,李修宪说真的是真心么,具瑞镇回答我是真心的。李修宪走到电脑前面,看着前面的画面,姜博士的影像在动,但郑万世的手腕上有个类似蝙蝠的纹身,是右手手腕,李修宪的记忆开始慢慢回复,当时小小的李修宪先是让郑万世不要这么扛着盆友就走。具瑞镇看着李修宪的慢慢变得气馁,加了他的名字,李修宪回答不要叫我,他想起了当年的事——郑万世在事后告诉自己,你爹让我告诉你之后怎么离开这里,去哪里回合。小李修宪到达了和父亲会面的地方,父亲已经车祸离世。小小的李修宪哭了,想起郑万世说你按照你父亲说的做。李修宪知道了自己一直避开了那段记忆,他腿软,走到桌子的旁边,坐了下来,无助地呜咽起来,具瑞镇都看在眼里。

别墅里,李修宪说我想起来了,那天所有的记忆我都记得了,你当时叫我胆小鬼,所以我才要约你去鬼屋的,我当时,我是这样的人,还有就是,瑞镇啊,你赢了,我会守约,你说吧,我放你们出去,我会这么做的。李修宪为张荷娜和具瑞镇松开了绳索,具瑞镇说先送张荷娜出去,具瑞镇说我待在你身边呢,当年的那天,我没能和你一起待到最后,今天我们一起吧。具瑞镇让张荷娜给他和李修宪一点时间。

张荷娜沿着楼梯走出大门,特攻队在大门里了。罗刑警在车里说确认一下,全秘书说是张荷娜出来了。

罗刑警和全秘书和姜博士去看了张荷娜,知道了具瑞镇和李修宪都没事,张荷娜让罗刑警给里面一点时间。

别墅里,具瑞镇和李修宪对站着,具瑞镇说我之前是有怨气的,可是爸爸和朋友不同,是我觉得心里很不舒服,才忘记了些什么,想把过去的自己藏起来去生活,现在都放下了,我们都活下去看看。李修宪很平静地看着具瑞镇。

柳胜延在别墅门外,看到了具瑞镇和李修宪一起出来了。全秘书去看了具瑞镇,罗刑警让同事带走了李修宪。张荷娜看到具瑞镇出来,走近他,拥抱他。全秘书很不好意思地做了一只一万瓦的不肯离开常务的大灯泡。罗刑警看到姜博士要跟着自己去,让姜博士和自己一起离开。

张荷娜说现在都结束了,具瑞镇说是的,他看着载着李修宪的车缓缓驶离自己的面前,全秘书说都是李修宪的错。具瑞镇往前走了一段,让全秘书收拾好家里。

静静的夜里,具瑞镇在路上无声地走着,张荷娜跟在具瑞镇身后,两人走到一个小区里,。寂静的世界里,张荷娜看着具瑞镇走着,坐了下来。具瑞镇在木头椅子上安静地坐着,看着眼前有着芦苇的浅浅的河,张荷娜跟着坐在他身边。说人原来就是如此,每个人都是为了自己舒服活着,有事了就觉得都是别人的问题,具瑞镇说你也这么活么,张荷娜说是的,你要快点忘记啦,事情总会结束的。具瑞镇说你是第一个肯安慰我 称赞我 让我感觉变好了的人,我小时候很怕爸爸,大了也是这样,我想忘掉我爸爸,张荷娜说那是不对的,你是比你爸爸还优秀的人。具瑞镇很感动,张荷娜说具瑞镇你肚子不饿么,我们半天没吃东西了,去吃点啥吧。

第二天,具爸听宋司机说了,抓到了李修宪。而柳胜延和女朋友在办公室,女朋友说具常务不是都结束了么,柳胜延则在想着具瑞镇说自己都会放弃,那他就有机会了。

马戏团办公室,车珍珠和李恩昌都听说了昨天的事情,大家都挺担心的。李恩昌给闽友静打了电话,闽友静说我和老爸也看了新闻,荷娜姐姐还好吧,我说……,闽代表看到女儿要说悄悄话了,闽友静去了自己房间讲电话,她担心李恩昌昨天好好休息了没,李恩昌说我就想和你讲电话,你等我就好,两人约在咖啡馆见面。

具爸办公室,他和全秘书和宋司机说怎么还联系不到具瑞镇,你们打电话,打张团长的电话,如果瑞镇没带电话的话。

张荷娜和具瑞镇在外面吃紫菜饭团和泡面锅,具瑞镇说我不太喜欢吃这些,然后张荷娜接到全秘书电话,告诉具瑞镇说会长担心了。具瑞镇接过电话,具爸说是我。具瑞镇听到爸爸说事情结束了去医院看看,他和具爸说您担心我就直接和我说,不说的话,我就挂电话了。具爸说那个 瑞镇啊,具爸咳嗽了几声,接着说了对不起,那个什么,对不起 儿子,你赶紧回家休息啊,我担心你了。具瑞镇听着电话,感动死了,讲完电话,和张荷娜说我爸让我回家休息呢,他笑了,吃着面前的汤,也忍住内心的感动开始吃饭。

张荷娜和具瑞镇回到别墅,张荷娜说具瑞镇说你好好休息,明天开始我们又要去井茶所,要见李修宪一下,那今天啥都别想,好好去休息吧。具瑞镇说不是只有我这么累,你也很累。张荷娜看到具瑞镇回房,看着客厅的桌子上东西被收拾好了,她回了房间。冷静地靠着门,她接了车珍珠的电话说现在都结束了,我要去姐姐家借宿了,到了我该搬出这个家的时候了,我现在要休息了,车珍珠让张荷娜吃点什么再休息。张荷娜下楼,看到具瑞镇在橱柜前面,他准备了药和水,和张荷娜说你这样休息是要生病的,今天我爸爸说了他这辈子都没肯说的话——他说对不起我,那我也要说一次我这辈子从来没说过的话——我可以爱你么,张氏?张荷娜站在原地,看着很坚定的具瑞镇。

预告:
罗宾按时出现了。
张荷娜和罗宾说了关于具瑞镇的改变。
罗宾要守护自己。
具瑞镇看到张荷娜给的信,信里说想做个活得舒服一点的人,具瑞镇说我也想这么生活。

1万

1万

社区元老

《海哲我》曝今晚新剧照 玄彬整理图书
三月 12, 2015 11:34 上午

登录/注册后可看大图

3月12日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》方公开了主演玄彬、韩志旼最新剧照,吸引了网友注意。

在公开的照片中,玄彬正在整理书桌上的书,而他身后,韩志旼站在衣柜前,回身望着正在忙碌的玄彬。这一场面将出现在今晚(3月12日)播出的第16集中。

此外,剧中玄彬饰演的具瑞镇是某游乐场的常务,而他同时饰演该人物的另一种人格路彬。他因童年时期的恐怖经历而形成心理缺陷,导致他具备双重人格,一个他是举世无双的好男人,一个他是邪恶的坏男人。直到他遇到韩志旼饰演的女主角张荷娜之后才逐渐敞开心扉。该剧于每周三、周四晚播出。(责编:张美花)<全星网>