QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

白金长老

QQ
第15集中字在线

黄金长老

罗宾要搬家,常务晚上睡哪儿?
很可愛的主題
那我可以期待一種劇情
就是荷娜在羅賓新住處睡著了
與羅賓相擁而眠…
醒來後變成抱著荷娜的常務
雖然隔壁七重人格有過類似的情形
但每個人的反應會不一樣的
真的蠻想看到常務的反應
厚著臉皮也要抓住的幸福

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》剧照 荷娜对瑞镇的默默守护 (含剧情)
2015年3月12日   星期四15:56   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

3月12日,《海德哲基尔与我》剧组公开了刚於昨晚播出的第十五集剧照,在大冷天的车道上,荷娜安静地跟在瑞镇身后行走。

瑞镇跟秀贤因绑架案的真相问题周旋了良久,最后误会似乎终於得到化解,秀贤被拘捕,瑞镇离开住所独自出去散心,不放心的荷娜则默不作声地跟著他,期间瑞镇万无目的漫步在行车道上而非旁边的行人路,是因为被事件缠绕了廿多年,一切结束得太突然而感到很恍惚了吗?荷娜则保持著一定距离地跟在他身后,就像守护天使般一直默默地尾随著他。

此前,瑞镇与荷娜被秀贤困在家里期间,荷娜表示无论瑞镇的回忆是对是错,自己亦会选择相信他,而她在瑞镇差点因逃避现贲而诱发出其他人格时所表现出的急切担忧,让人感受到她有多渴望瑞镇不再放弃自己,饰演荷娜的女演员韩智旼,充满忧伤情感的泪眼演技和大喊的那一句「具瑞镇」震撼人心,最后真的成功令瑞镇挽回意志。

荷娜对瑞镇的立场渐见明朗化,更於紧急关头为了守护瑞镇而阻止了罗宾出来,瑞镇亦一再向她展示自己的爱意,随著秀贤事件告一段落,这段「三角恋」将会如何发展呢?今晚本港时间九时一起紧守第十六集的直播吧。

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 罗刑警。

Hyde Jekyll me第十六集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

具瑞镇问张荷娜——是不是可以爱你,张荷娜不知道怎么回答,具瑞镇说我的想法也是如此,你和罗宾在一起更幸福,因为罗宾给人的感觉很舒服,但我想和你一起,我想学会怎么去爱一个人,学会你温暖的心,我也想这么生活,行不行呢?张荷娜说我不知道为什么这么帮常务,想帮你做事,是不是真的有好感呢?如果不是这样,是不是有因为你是罗宾的兄弟呢,我的结论是因为常务太痛苦所以有别的人格,我就想安慰你,但恐怕只是我觉得你很孤单,常务喜欢我的理由是我对你好,但我喜欢和我一起笑的人,常务你也好好想想,是不是会意错了,具瑞镇说张荷娜你不要太独断地想关于我的问题,我也想成为笑着的舒服生活的人。

张荷娜回房,拿起手机,和车珍珠要今天就搬家,大家来帮忙行么,明天我想好好在姐姐家休息,那我等你。张荷娜开始给罗宾留言。

晚上,罗宾醒来,记起了张荷娜之前拥抱常务,让具瑞镇坚持,让他听自己的内心想法,让具瑞镇不要逃跑,你逃跑我也会逃跑,不行,你睁眼,具瑞镇。罗宾说张荷娜在阻止我出现么,他起床,对着镜子微笑,说我是罗宾,我是存在的。

罗宾去了张荷娜房间,看到茶几上的留言,说昨天常务整理和李修宪之间的事情,所以我搬家了,我的信,麻烦你带给常务,这段时间谢谢你的照顾。

闽代表联系不到罗宾,但看到有个女客要点单,是柳胜延的女盆友,柳胜延和女盆友去了闽代表店里,柳胜延说罗宾会来这里,出版社的社长也是这个咖啡店的社长。闽代表接到了罗宾电话,说怎么了,昨天的事情你知道了啊,身份证的部分虽然有点难度,但他帮着罗宾找好了新工作室的地点。柳胜延在身后偷听,被发现,只要买了好多的店里的蛋糕。到了外面,柳胜延和女盆友说稍微等等,我有想法了。

车珍珠家,李恩昌和闽友静的进展是一日千里,李恩昌很嫌弃车珍珠那里没消毒药,被车珍珠嫌弃。张荷娜已经住在车珍珠家了,接到了罗宾电话,她接完电话,去了灯具市场,罗宾要买台灯,张荷娜听说了罗宾要有自己的工作室了,说昨天的事情你不好奇么,罗宾说好好的解决了就好,张荷娜说罗宾开始是怎么出来的,啥时候出来的,我蛮好奇的。罗宾说那是具瑞镇的事情,虽然我知道,但你干嘛不呼唤我出来,具瑞镇和荷娜你在昨天的危险时刻,张荷娜说我不想常务把自己藏在这事情之后,他要真的接受才可以坚持下来,才能好好地解决自己的问题。罗宾说解决了之后,具瑞镇之后会消灭我的,这点你没想过么?

张荷娜随后跟着罗宾去了新的工作室,罗宾说这里是我们的新的工作室和梦想,我的身份证也不是正常的,我要用别人的,不是具瑞镇的,但我是没身份的人,虽然我没有,但我们的可以有身份,我要创造我们的部分,张荷娜走近罗宾,用双手拥抱罗宾,说好啊,就这么做吧,一起完成你的梦想,我们一起。罗宾很感动。

罗宾之后回到具家,开始整理自己的房间,书和其他的部分,张荷娜说你都没正式服装,罗宾说我要参加活动,需要正装了,还要和闽代表见记者,他看着张荷娜不说话,问怎么了,张荷娜说,罗宾,那个有点太着急了,我们慢慢来吧,具常务才好起来。罗宾说我已经牺牲了很多,我有恐怖感,怕被消灭,因为荷娜在我身边,我才有了勇气,具瑞镇做不到我这样,反正会长都会想到消灭我,我要保护我自己,为了爱荷娜你,为了我们。

外面街道上,柳胜延忽然想起了个想法,罗宾要独立肯定会做点什么,柳胜延说罗宾会变强,和张荷娜一起,他会变强,罗宾会有自己的生活,我怎么这么聪明呢,我支持罗宾就好了啊,具瑞镇就慢慢没了经营权了,女盆友担心的却是这么多蛋糕怎么办,柳胜延说吃啊,挺好吃的。

张荷娜回到了自己在车珍珠的家。

第二天,具瑞镇醒了,他看到了张荷娜留给自己的信。信里写着我没有告知你就搬家了,对不起,谢谢这段时间的照顾。全秘书热情万分的进房来,拥抱具瑞镇,具瑞镇说你担心我么,全秘书说你说啥呢,我好累的,真的很认真的为你干活的啊。具瑞镇说你昨天最累吧,是想说这个吧,谢谢。说完,具瑞镇起身出去,全秘书说你干嘛,说昨天李修宪之后失语了,事情的真相对他的冲击太大了,虽然姜博士一直在李修宪身边,也没法让李修宪开口说话。

具瑞镇随后到了书房,找到了一个旧的储物箱,他随后去井茶所里见了李修宪,说你不能说话,会很舒服吧,我也有一年是这么度过的,我觉得那样更舒服一些,你没背叛过我,是我背叛了你,还有我误解了你和你父亲,你打开这个信封看看。李修宪打开看到自己小时候的画,画着自己和具瑞镇的画,还得过奖。具瑞镇问你记得么,你画画很好。小时候的瑞镇和修宪经常在一起玩耍,小李修宪写作业很头大,和小具瑞镇说咱换着来,我画画。两个人还去了游乐场,坐海盗船,去了电影院,看国外的电影,男女主在啵啵,小具瑞镇还挡住了小李修宪的眼神,被小李修宪拿开了手,两个小盆友很好奇的看着大人在啵啵。具瑞镇说罗宾画画很好,是因为想到了你,我创造的人格才有画画的天分。就这样,李修宪会说话了,说对不起了 瑞镇,我代我父亲向你道歉,还有我对你做的事情,我也要道歉,那之后我们还是会继续见面吧。具瑞镇说我现在除了你就没别的朋友,我会再来看你的。罗刑警和姜博士都很感动。事后,罗刑警和姜博士去谢谢具瑞镇,说现在李修宪可以陈述事情了,具瑞镇说是。

到了井茶所外面,姜博士说具瑞镇你没我都病好了,你把我变成庸医了,具瑞镇说姜博士你还让我的酒量变好得很好啊。姜博士说罗宾比我想象的强大,他出现之前治疗就好了,具瑞镇说我现在想集中做自己的事情,最想学的是学好好和人沟通,之前的我是不会好好说话不会哭不会笑。姜博士说你真的好了很多,我担心罗宾也想自己越过越好。

全秘书去见了张荷娜,是张荷娜找的全秘书。张荷娜说我想问常务和罗宾,他们的关系被大家都知道会怎么样,全秘书说事情大条了,股价会跌,股东的部分会有变化,荷娜小姐,你想想,上次股东们还希望有正式的病情诊断书呢,我家常务这段时间真的很努力的活着,双胞胎这事儿行不通,荷娜说会长说了对不起了,全秘书说会长的第一个儿子集团,第二个儿子是常务,他就没想有其他人。

具瑞镇去找爸爸,在心里练习——说谢谢昨天你说了对不起。他见了爸爸,具爸说再休息休息,具瑞镇说我是来谢谢爸爸昨天说的话的,具爸说你辛苦了,具瑞镇说我复职要半年以后,这段时间我要做自己想做的事,罗宾的问题我也自己解决就好,他说完,笑着出了办公室。

马戏团办公室,大家都在,具瑞镇进去,具瑞镇看着大家说没关系吧,大家说没想到你小时候遇到这类事情,他说是,但我不是为了见张荷娜来的,车珍珠说我们昨天公演了,要整理贵的道具和衣服。具瑞镇说我是想学会笑才来的,你们干活吧,你们让我干的活,我都会干。大家都鸭梨山大,不知道怎么做才好。具瑞镇看着大家在干活,办公室里太安静,具瑞镇说你们不舒服吧,我是这样的人,但我没想出去,你们就这么拘谨地干活吧,车珍珠说你想帮我们吧,具瑞镇随后帮着拎着裙子,车珍珠做针线活。闽友静说车珍珠完全童颜,车珍珠说那我就让闽友静你的衣服更好看呗,张荷娜走进了办公室,具瑞镇说我在帮着干活呢,你们继续,这事很有趣。张荷娜拉着具瑞镇走了,里面的人总算不用太紧张了。出了办公室的门,张荷娜说我说过我们可以不见面,具瑞镇说你没说不能见你的团员,我也想努力学会正常人的生活,那你想说啥,我想成为一个好人,我不知道这事让你这么讨厌,对不起。说完,具瑞镇立即转身离开了。张荷娜看着具瑞镇离开,她跟在具瑞镇身后,看着他走到集团的其他地方,在空荡荡的电影院独自看着电影。张荷娜看着具瑞镇,心里也是不忍的。

具爸办公室,他见到了姜博士,说外国博士说具瑞镇好多了,变得不同了,不是以前的具瑞镇,能感觉到的。全秘书也在,在旁边笑着。姜博士说虽然不是完全治好了。具爸说罗宾怎么会继续出现呢,小时候是因为冲击出现的,克服了就该消失了啊,怎么还是不消失呢,姜博士说现在虽然是有推断了,是张荷娜给的影响。具爸说因为张荷娜说罗宾在恋爱,所以罗宾才不离开么。姜博士欲言又止,说或者具瑞镇喜欢不喜欢张荷娜?全秘书咳嗽了两声,姜博士说具瑞镇和张荷娜如果能在一起了,罗宾就不会出现。爱情里的女人不希望忘记自己喜欢的男人,虽然是开始因为张荷娜的关系。全秘书听到这些,心里蛮沉重的,出了办公室,说博士,再怎么说,就算张荷娜……,但柳胜延的女盆友在外面,很想听说了什么。全秘书带姜博士到了一个别的房间,全秘书说张荷娜对具瑞镇很重要,所以我家常务才开始好起来,我还是很害怕的,你怎么和会长说那些话呢。姜博士说我是医生,对,是的,张荷娜是好人,但是,罗宾在医学上是病症,我要告诉患者和患者的家人实情的。全秘书开始头大了。具爸在办公室里也很头大。

柳胜延听到女盆友去告诉自己,因为张荷娜,事情才复杂了。柳胜延说姜博士是具瑞镇的主治医生,所以会这么说。女盆友说那之后张荷娜的部分怎么办,柳胜延想了想里面的环节,说会长是很希望罗宾消失的,罗宾消失之前我们要赶快行动,他打电话给姜记者。

具爸找了张荷娜,办公室里,具爸说我是作为具瑞镇的爸爸找你的,你和罗宾是什么关系,我想知道事实,张荷娜说我们很好的相爱呢,我对常务没爱情,常务那边我就是想靠近他帮助他,只是这么想的。具爸说具瑞镇因为张团长好了很多,因为你的帮助,他战胜了自己的问题,现在具瑞镇不需要罗宾了,可是,罗宾现在还出现,是因为张团长的原因,作为孩子的家长,都会同样的想法,做个普通的爸爸,我都会这么说,我对瑞镇能一个人生活就好了,我信他,我的集团我也是希望具瑞镇好好的守护下去的。张荷娜说您明说吧。具爸说我希望张团长离开,你要理解我这颗为了儿子好的父亲的心,是真的很真心的拜托。

张荷娜之后出了办公室,想起了罗宾知道会长和别人会希望自己不存在,会长希望只有具瑞镇存在,具瑞镇也希望做正常人。张荷娜走到游乐场里。柳胜延去了马戏团办公室,他买了披萨和可乐,李恩昌还留了闽友静的份。车珍珠问柳代表为何而来,柳胜延说我想好好的保护马戏团的,可是,张团长去哪里了,不是为了别的,我是为了送信来的,张荷娜进了办公室,看到柳胜延说作为代表当然要来看看大家,随后,柳胜延单独和张荷娜说我看了演出视频,很棒,我要讨论下别的演出机会,也会出周边产品,你要努力,对了,会长叫你去是干嘛。张荷娜说是我个人的事情。柳胜延说会长为了具瑞镇要你离开么,我希望张荷娜要战胜自己的,加油。柳胜延说完就走了。张荷娜接着看到罗宾出现,罗宾问会长说了啥,是让荷娜你离开么,你老实和我说。张荷娜说会长没这么说,她说经历了之前的事情,会长也变了很多,会长就说这段时间辛苦了,谢谢。罗宾说不是吧,荷娜说不是罗宾你想的那个事情呢,罗宾说我很着急,就来找你了。罗宾和荷娜随后到了新工作室,罗宾买了新的正装,荷娜说很合适呢,罗宾说我有采访,记者来了要拍照,我没在很多人面前出现过,很担心,你陪我做采访么?张荷娜说罗宾你的采访非要现在么,时机不好,具常务才找到自己人生的希望,如果你的采访出现,事情的走向会不同。罗宾问张荷娜是不是喜欢具瑞镇了,荷娜说不是,罗宾说你干嘛这么担心具瑞镇,荷娜说我也会单纯的担心别人的,我现在对具瑞镇没爱情,罗宾你再考虑下采访的事情呗。离开工作室后,张荷娜走在街道上想心事。罗宾在工作室里看着新西装想心事。

闽代表店里,网上的留言里,蛮多人都挺希望看到罗宾的,闽友静说我不喜欢罗宾哥哥接受采访,闽代表说你真是。闽代表接到电话,罗宾来的电话。随后,柳胜延也知道了罗宾拒绝了采访。柳胜延女盆友知道了罗宾取消了采访,柳胜延觉得挺可惜的,但还是不放手。柳胜延继续给姜记者打了电话。

张荷娜回到车珍珠家,接到罗宾的信息说取消了采访,她回复说对不起 还有 谢谢,明天空出来的采访时间一起吃饭,我来做饭,在你的新工作室里。罗宾很高兴,他回到具家,留了条子。第二天早上,具瑞镇去确认了视频信息,看到罗宾说会长见了张荷娜,张荷娜不肯说会长到底说了啥,罗宾挺担心的,让具瑞镇去了解下。

张荷娜带着车珍珠去了罗宾的新工作室,车珍珠开玩笑说这里更好,你来这里住就好了。车珍珠去参观工作室了。张荷娜想起会长希望罗宾是不存在的,她打开了罗宾喜欢的台灯。

具瑞镇看到留言之后,就去找了会长,知道了爸爸是明说了要张荷娜离开。具爸说我是这么说的。具瑞镇说我已经快好了,张荷娜不离开也行,我现在不是为了爸爸你这么说的,是为了我自己。

木有预告。

青铜长老

这句的高潮还未启动,每当女声响起because of you时,我还是为两只(或三只)而感动。
绑架的秀贤系列蛮紧张,可还是被警察所打到,那个罗警官就是负责搞笑的,不提也罢。
这剧的主题应该是爱情,不是治愈,治愈是个壳而已,所以编剧的侧重点不同。
玄彬演的很好啊,哪怕他不说台词,站在那里,默默地看着女主,都感觉到无穷的魅力和演技。
何况是带着迷人酒窝的罗宾,瞬间电晕。

高级会员

真的感谢玄彬选了这部剧。如果不是他,我可能会错过或者没有耐心追这部剧。
海德剧确实是在当下快节奏的时代下,值得耐心去品味的一部好剧。

白金长老

QQ

第16集中字在线

第14集中字花絮

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》 韩智旼抱病上阵与玄彬发挥超敬业精神
2015年3月13日   星期五12:22   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧集《海德哲基尔与我》第十四集中,出现罗宾先后两次进入荷娜房间的情节,剧组昨天公开了两场戏的花絮。

罗宾於该集首次进入荷娜房间时看见荷娜在睡梦中露出不安的神色,因而握著她的手并轻拍她好让她能安睡,对荷娜宠溺之情表露无遗。往后因瑞镇告知他荷娜生病,罗宾这次大为紧张地再次进房看望荷娜,但眼见瑞镇为荷娜所作的事却感到不满。两位主演自然而温暖的演技让观众对这两个情节留下深刻的印象。

而事实上,饰演荷娜的韩智旼当天因重感冒刚从急症室回来进行拍摄,平日总是片场中最活泼可爱的开心果,这天在镜头后都是全程卧在床上,表情呆滞之余声音也没什么气力。而饰演罗宾的玄彬看来亦非常劳累,一度蹲在智旼床边闭目养神,待导演喊预备时又即时重新投入,同时亦於拍摄期间让睡著了的智旼好好休息特地没有吵醒她,自己则好好完成拍摄。两位演员在抱病在身及极度疲劳的情况下,仍没有怨言地跟工作人员一起全力进行通宵拍摄,更经常互相关怀和照顾对方,这种友爱又专业的态度真的令人非常敬配。

剧组方面亦表示期望两位能早日恢复健康美丽的样子。面对两位深爱的演员,粉丝们亦纷纷表达心痛之情,并不断为他们送上温暖的祝福。希望智旼早日康复,跟玄彬也能尽快恢复元气,辛苦两位了,继续为你们加油!啊!

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

新手上路

玄彬与韩志敏搭档感觉还是蛮养眼的,两人在电影逆鳞中合作过,但是演出的是不同辈份而且是政治敌人的两人,这次在爱情剧中要擦出怎样的火花呢,真的是拭目以待。

高级会员

两部多重人格的剧,一开始追的是另一部,同时看下来具瑞镇更能抓住我

越来越喜欢这部,可能因为只有两种人格,表演更集中

眼神真看得心跳,瑞镇专注隐忍、罗宾温暖亲和

比起来更喜欢瑞镇,看到现在也更心疼瑞镇

玄彬的剧总是值得收藏

话说,有没有花絮中字视频下载源?

为了不出戏,现在还没看过花絮,可今后收藏的时候,希望能有花絮一起收藏

最后
还以为16集完结,一口气把存下的五集都看了,现在得哀嚎两周

黄金长老

登录/注册后可看大图

[150315.Angela]自制.韩剧.海德哲基尔与我.剪辑MV.You`re The Only One

http://v.youku.com/v_show/id_XOTEzMDUwODI4.html  

http://www.tudou.com/programs/view/0CV4OBJ8UBI/   

音悦台:http://v.yinyuetai.com/video/2256079

载点: "[150315.Angela]自制.韩剧.海德哲基尔与我.剪辑MV.You`re The Only One"  
http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdxs1vwp8r5r 密码:L38P

度盘:http://pan.baidu.com/s/1bnHCCTh 密码:vxfi
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#玄彬##韩志旼#

「海德哲基尔与我ep1-16剪辑MV^^罗宾荷娜的~...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2015.03.15)

1万

1万

社区元老

玄彬花絮照曝光 手不离卷投入拍摄
三月 17, 2015 4:04 下午

登录/注册后可看大图

3月17日,SBS电视剧《海德哲基尔与我》剧组公开了一组主演玄彬的幕后花絮照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片中,玄彬无论拍摄何种场景,手中都离不开剧本。玄彬在繁忙的拍摄行程中认真研读剧本的样子充分显示其专业的演员素质。而且,玄彬手中拿着的剧本还用荧光笔画满了标记,这也透露出他谨慎认真的性格。

此外,由玄彬、韩志旼主演的电视剧《海德哲基尔与我》讲述了具有双重人格的一位男人与深爱女子之间的浪漫爱情故事,于每周三、周四播出。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》玄彬片场认真读剧本
2015年3月17日   星期二19:01  韩星网
SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》剧组公开了一组主角玄彬的片场照片。

玄彬在剧中饰演一名患有多重人格障碍的男子,仿佛一人分饰二角,将具瑞镇和罗宾两个人格演得活灵活现。

在公开的照片中,玄彬用各种造型读剧本,不管什么环境都十分认真。不论是被造型师摆弄头发还是身处嘈杂氛围,他都一心专注在剧本上。

此外,玄彬还在暗暗的摄影棚中就著化妆台的灯光看剧本,不顾拍摄日程紧凑,努力起来毫不介意场所。他边看剧本边笑的照片更是让人感受到了片场和乐融融的气氛。

玄彬用便利贴和萤光笔在剧本上标记出自己的戏份,可见其性格的仔细和对表演的努力。

《海德哲基尔与我》每周三四晚间10点播出,具瑞镇、罗宾和张荷娜(韩智敏 饰)的三角恋关系进一步深化。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

QQ
15集中字花絮

白金长老

17集文字预告,来源贴吧http://tieba.baidu.com/p/3641719485翻译:lianshu125

하나가 로빈의 오피스텔로 몰려온 기자들 때문에 갇혀 있다는 것을 알게 된 서진은 오피스텔로 향하고 기자들에게 로빈과 무슨 관계냐는 질문을 받게된다. 서진은 기자들 앞에서 자신이 DID임을 고백하려 하지만 하나가 이를 막아서는데..
=============================
瑞镇知道了因为记者们蜂拥而来到罗宾住处的关系荷娜被困住后,前往罗宾的住处,被记者问及到与罗宾是什么关系。
瑞镇想着 当记者的面公开自己是DID人格,但荷娜对此进行阻止..

17集视频预告(无字幕)

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)