QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》收视持续低迷:玄彬-韩志旼离别前的“真心话约会”
撰写 芮子 | 2015年03月26日10:42

登录/注册后可看大图

26日,据韩国韩国收视率调查公司尼尔森的调查结果显示,25日晚播出的KBS 2TV电视剧《不善良的女人们》收视率为12.8%,虽然比上一集下降了0.9%,但仍旧稳居水木剧收视冠军宝座。MBC电视剧《Angry Mom》以9.1%的收视率位居同档第二位,比上一集下降了0.8%,而SBS《海德哲基尔与我》收视率为3.4%,收视依旧低迷,不仅为同时段最后一名,还大幅落后其他台电视剧。

Like Us on Weibo
对此,网友们纷纷表示"都没有《Kill Me Heal Me》好看啊","SBS今年的剧都不太给力啊",“收视率都不太好啊”!

此外,在25日晚播出的《海德哲基尔与我》中,路彬(玄彬饰演)在接受治疗前夕和荷娜(韩志旼饰演)一起去旅行,二人把想跟对方说的话写成信,装进时间胶囊埋起来,还去了韩屋,幻想家的样子。可第二天路彬又带荷娜来到了这里,荷娜觉得不对劲,在询问了博士后把时间胶囊挖出来,路彬的信写道:"荷娜你在看见这封信的时候,我可能已经不在了,你为了找寻我们的痕迹来到了这里,过去的几周进行了广播放送和采访,我知道这都是为了我才做的,但我也很庆幸我可以为了你这么做。"

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》大结局 罗宾荷娜共渡最后时光? (含剧情)
2015年3月26日   星期四15:00   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

即将於今晚香港时间九时播出大结局的SBS水木剧《海德哲基尔与我》,官方今天公开了罗宾和荷娜的动人剧照。

照片中罗宾跟荷娜在自家工作室待在一起,荷娜捧著手花端庄地坐下,微笑中渗透著淡淡忧愁,罗宾则拿著铅举对荷娜专注地比划著,似乎是要为荷娜亲自画下画像,另一张照片则是罗宾从后拥抱著荷娜,大手捉著小手的后抱情节本来是甜蜜温馨的,但二人的表情却充满著悲伤,画面令人心酸,令人非常好奇这是否二人一起的最后时光。

第十九集中,随著罗宾的记忆日渐消失,害怕有天连荷娜是谁也记不起的他准备进行自我消灭计划。好等自己在消失前能好好记著跟荷娜最珍贵的回忆,男女主角玄彬和韩智敏把二个角色的不舍与悲伤之情演绎得凄美动人,尤其是在璀璨烟花下的痛哭情节,实在让人揪心不已。而为了给罗宾和自己创造最珍贵的回忆,荷娜跟好友们在对罗宾来说最有意义的场地准备了简单婚礼仪式,并在众人面前跟他进行结婚仪式。

与此同时,罗宾认可了瑞镇对荷娜的爱,而这亦正是他要面临消失的原因,他嘱咐瑞镇要让荷娜爱上自已,也告诉他爱荷娜的方法,瑞镇了解罗宾的想法与现况,脸上出现了释然的表情,但也要罗宾在余下时间好好爱荷娜。来到这里,两个人格正式不再敌对,瑞镇的病得到治愈似乎是止日可待,但对於要送走罗宾这一点,不少人也感到无限不舍。

《海》剧终於来到最后一集,送上第十九集完场时出现的结语:「没人知道在那遥远的尽头会有什么,但我身边会一直有你」一直跟剧迷们追直播追消息的这些日子感觉很有意思啊,希望今晚可以跟大家一起欣赏甜蜜又温暖的大团完结局呢。

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》今晚大结局 张荷娜罗宾婚礼
2015年3月26日   星期四19:02  韩星网
今晚(3月26日)SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》将播出大结局,剧组提前释出了韩智敏和玄彬举行婚礼的剧照。

在公开的照片中,韩智敏穿上洁白的连衣裙,神情中似乎压抑著某种情绪。玄彬的脸上也不见了罗宾的淘气,反而充满了真挚和深情。

二人时而静静倾听司仪讲话,时而深情对视,玄彬还主动靠近韩智敏亲吻她。

在昨日(3月25日)播出的第19集中,张荷娜在罗宾的记忆消失之前,为了给他留下最珍贵的回忆,向他求婚。随后两人十指紧扣,共同步入婚礼会场。

这个婚礼是张荷娜应罗宾的请求特别准备的,罗宾希望趁记忆还在的时候让自己离开她。婚礼一向是幸福的,这个婚礼却充满遗憾和悲伤。

《海德哲基尔与我》第20集将於今日(3月26日)晚间10点播出。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》终演在即 难挽收视低迷
撰写 李彤 | 2015年03月26日07:45
26日,根据收视率调查公司统计数据显示,25日晚播出的《海德哲基尔与我》全国收视只有3.4%,比起上周播放的部分(4.4%)下降一个百分点。

《海德哲基尔与我》上周18日播放的部分收视为3.5%,已经创造了自身收视的最低,仅隔两集就再次刷新了最低收视记录,也使该剧不得已进入到一个十分尴尬的状况。该剧目前仅剩一集,是否能化解尴尬的处境令人关心。

另外,KBS2TV《不善良的女人们》收视12.8%,MBC《Angry Mom》收视为9.1%。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

19集的剧情是只配3.4%的收视率。  发表于 2015-3-26 21:37

白金长老

人如果能選擇, 或許都想永恆於最美的時刻, 如同羅賓想在記憶尚存時以羅賓的身份自荷娜身邊離開
如同荷娜此時能為羅賓作的唯一也別無其他可替代的事
具瑞鎮和羅賓, 醫學角度來看是雙重人格的精神官能症, 前者所強塑的後者恰是他內心最暗黑的缺陷
然而, 以羅賓而言, 倆人就像攣生兄弟一樣擁有自己的記憶, 過往和自我意志
羅賓的消失,不是整合, 而是死亡, 差別只在於, 情願與否
可以說羅賓是因荷娜而生, 當瑞鎮作為主意識與羅賓的性情與欲望相謀合時, 羅賓就只能不由自主的失去存在性了
只是, 不得不死去的他知道即使如此, 具瑞鎮也將以他看來笨手笨腳的方式繼續守護著荷娜
那麼, 如同所有臨終者一樣至少得以寬慰, ~  他心中最重要也唯一的生存之鑰情有所依

倒數第二集, 配樂挺好, 煙火野放下羅賓哭的心悽無助, 他的心酸是究竟算不算來過 ? 卻又偏讓他這樣真切的愛過....
當然, 瑞鎮也挺煎熬, 面對著已然愛上, 卻愛著另一個自己的荷娜, 除了陪伴, 神馬也不能做( 擁抱KISS都只是身體的事...還有更冤的嘛 ?!   )
如同愛上自己將逝的雙胞弟弟的愛人一樣, 最近卻又最遠的距離

荷娜, 婚禮會場的門一拉開, 19集以來首次給了我驚豔之感, 寧靜幽美,
可別問羅賓死後她怎麼辦, 再怎麼說, 她也算是三人中最幸福的了, 克服了內心為羅賓堅持的貞操和抗拒
總是會, 看見瑞鎮的, 即使是無法自主的在他身上梭尋著羅賓的影跡, 那仍叫做心動
也許, 具瑞鎮永無法成為荷娜的超暖男羅賓, 但羅賓仍存於他內在最原始的純善之地, 以愛之名, 和具瑞鎮一起, 愛著荷娜 ~

所以, 最終放送能讓我瞧見具常務為荷娜癟腳賣萌嘛 ?!

所以說羅賓這種接近完美的人基本是不存在的, 我只從這倆裡看到這個  发表于 2015-3-26 23:18
內心最暗黑的缺陷是接近完美的罗宾?这就是这部剧的致命伤,接受无能。编剧根本没搞清楚什么是DID嘛。  发表于 2015-3-26 21:31

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 罗刑警。

Hyde Jekyll me第二十集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

张荷娜带着罗宾,说最珍贵的记忆还没消失,我现在就创造一个,你想不想和我结婚?罗宾抓住了张荷娜伸出的左手。全秘书笑容里有着了然和感慨。车珍珠为张荷娜戴上花环,李恩昌和闽友静对视,画外音里的闽代表说这两个人会成为最温暖的港湾,会同行。

罗宾带着张荷娜回到自己的工作室,看到大家给的视频,全秘书当时还哭了,被罗刑警说你喜欢新郎么?等到罗刑警说话,罗宾问张荷娜关于罗刑警怎么知道的,罗刑警说我有三个孩子,结婚真的是很幸福。全秘书不哭了之后说我反对结婚,有点疯狂,你看罗刑警都脑子进水了,罗刑警马上假装问 这是哪里。大家都很开心的祝福着,车珍珠说姐姐先嫁人才好啊,然后闽友静说真的祝福,然后罗宾和张荷娜两人幸福的在一起鸟~~~~

罗宾和荷娜在工作室里,他为荷娜画像,张荷娜说我换个姿势么,罗宾说就刚才那样,他发现自己不知道怎么下手画细节了,张荷娜有点好奇,去看了看罗宾画了啥,罗宾想看着自己以前的画风回忆一下,但发现怎么都画不出来了,他很沮丧,铅笔也掉在了地上。张荷娜假装心情不错,说你快过来,以后画,我肚子很饿。罗宾心情很低落,看到张荷娜说我们去吃饭还有其他事情也很多,默默看着张荷娜,他说我好像要消失了,张荷娜说现在么?

张荷娜说还没吃饭,让罗宾吃了饭再走,罗宾从背后抱住了荷娜,荷娜说再待一天呢,她还在纠结吃饭的问题,罗宾说了时间到了,所以没有办法。姜博士接到了电话,说马上出发,闽友静接到了电话也说我马上出发,全秘书也接到了电话。

具会长在自己办公室,全秘书敲了门进去,说会长时间到了。具爸说好。

罗宾工作室,闽友静哭着和罗宾告别,罗宾说五年前没和你及时告别,对不起,闽友静说这次都做到了,我长大了,罗宾说大人也会哭得稀里哗啦来着,他温暖地摸着小妹妹的头。

罗宾带着张荷娜回到家里,大家都舍不得他离开。全秘书说罗宾你知道我很喜欢你吧,罗宾说我知道。罗宾拜托全秘书好好照顾瑞镇,具爸和姜博士也出现在具家客厅,姜博士和罗宾说你准备好了就说,我等着你。

罗宾带着荷娜去了自己房间,说还有一个人没见到,是个我想见而见不到的人,荷娜说我让你见到他。荷娜说常务拜托给我一段视频,具瑞镇在视频里说罗宾 我最后要和你说啥,开始我都想不出来,之前的我就希望你消失,可是我又想了想,能说点什么,想说你这段时间拯救我么,那也不是我的真心话,我的真心话是 有你真好,这真的是个很棒的事。罗宾看完回复了,说我和你的区别是我准备了好多话,但说出来的只有这句,我们以后不要再见了,以后你也不要找我。张荷娜看着罗宾,轻声哭泣,说我爱你,罗宾。

罗宾吻了张荷娜说爱情由我来,荷娜你准备幸福吧,就算没有我,就像我在你身边一样。张荷娜点头,和罗宾吻别。

全秘书和具爸和姜博士在客厅,全秘书看到张荷娜出来,具爸拜托姜博士。张荷娜已经哭成泪人。

罗宾在房间里,摘下了自己的戒指,跟着姜博士的节奏走,姜博士说罗宾现在浮现的是最幸福的时候,虽然有忘记的记忆,那不重要,重要的是罗宾要回到原来的位置,回到你来的地方,罗宾睡着了。

记忆里,罗宾和张荷娜结婚了,看烟花,去电台了,第一次见面了,跳着蹦床,在冰面拥抱,罗宾在大学医院楼顶保护张荷娜跳进了水里。稍后,具瑞镇张开了眼睛,全秘书说常务么,姜博士说瑞镇啊,精神好点没,姜博士看着他犹豫的样子问是不是具瑞镇。具瑞镇点头表示,说我。

稍后,全秘书出了房间,告诉具爸说具瑞镇回来了,宋司机也在了。具爸很高兴,看到张荷娜失望的表情,他只能忍住欢喜的心情。全秘书说张荷娜你要不要进去看看,张荷娜说我下次再来。

全秘书让宋司机去送送张荷娜。罗宾在房间里,看着手里的结婚戒指。张荷娜回到了罗宾的工作室,房间很空,她的心里也很空。

具家,具瑞镇走到客厅,看着空荡荡的客厅,同一时间,张荷娜在工作室哭了。具瑞镇也走到了罗宾在具家的小空间,他找了罗宾给自己的很多留言,他也在哭。时间流逝,原来存在过的事情是没法忘记的。他看到罗宾说荷娜会爱上具瑞镇你的。

瑞镇去找了张荷娜,说你不开门,我就在工作室门口等到你出来,张荷娜出来,具瑞镇说说你活着哈,张荷娜说没关系,对不起,就放任我自己呆几天,具瑞镇拉着张荷娜要走,张荷娜拒绝,具瑞镇说罗宾让我安慰你来着,我们就借由记忆和回忆,互相安慰吧。他们到了那个合照的漫画背景前,(背景音乐是一首韩国老歌 三十岁时 曹承佑演唱版本很好听),张荷娜看到那些记忆,还是有点悲伤,但看到那个罗宾留下字句的地方,把具瑞镇看成了罗宾,并看到了罗宾的留言,具瑞镇说你看到我很辛苦么,我不擅长安慰别人,看上去你更伤心了,张荷娜说不要安慰我,我没资格,具瑞镇你醒来时候,我想什么你知道么,我不希望罗宾消失,我希望常务还是带着病过日子,我很坏吧,没有两全的方法吧,我一直希望你们合二为一就好了,那就不用担心什么了,但你们不是一个人,这么下去,常务和我只会更加心累吧,说完,张荷娜走了。具瑞镇转头看着罗宾的留言,他脑海里浮现了罗宾当时当时写下文字的记忆。

具瑞镇稍后走到了罗宾和张荷娜看烟火的廊桥上,他眼里有泪光,接到了姜博士电话,说我没事,我有点异常,居然会哭了,姜博士说哭了,没其他记忆么,不是生病么。具瑞镇说有点低烧,姜博士说是意识冲突,去医院吧,具瑞镇说罗宾的记忆以前也是回来过的,姜博士说现在和之前不同了,具瑞镇说不是记忆,连感情都会跟着回来,他也看到了罗宾看到的漫天烟花,想起了张荷娜的拥抱,记得了罗宾当时头疼。

具瑞镇回到具家,全秘书说到了张荷娜住的罗宾工作室,还找了车珍珠去陪张荷娜,具瑞镇想起张荷娜说不希望罗宾离开,我也希望常务一直病下去,想有一个人有常务和罗宾两种性格。张荷娜在罗宾工作室里看当时的电台视频,看到罗宾笑了。车珍珠找到了张荷娜,她看到了当时电台里具瑞镇款罗宾的微笑,和车珍珠说当天生日电台活动之前,罗宾和自己说的话,那天我很幸福,看着我的罗宾的表情,让我不担心幸福会溜走,车珍珠说好像不是,那是看到了自己女人的幸福男人的脸庞。接着,她接到了全秘书电话,说我来了,都搞定了,不要担心。车珍珠结束电话,说全秘书打电话,你知道是谁这么担心你么,还想着罗宾么。张荷娜说具常务要安慰我,为了我一直都在生病的人,我有罪责感,为了常务和我,不见他最好。车珍珠走过去,抱着张荷娜,安慰她。

具家,具瑞镇在客厅想事情,表情很平静。

酒店办公室,柳胜延说瑞镇要回归了啊,是瑞镇搞砸了我们的事情,柳胜延怕自己保不住酒店常务的位置了。

具家,全秘书给在穿西装的瑞镇端来了水和药,全秘书听到了具瑞镇叫自己哥哥,以为听错,其实是具瑞镇说的。具瑞镇到了外面,看到宋司机在车里,要去驾驶室内,然后他也觉得自己挺奇怪的,但有点想不通怎么回事。具爸压阵的集团开的记者会场,具瑞镇说之前那些都是荒唐的报道,所以现在大家知道么,为了孩子喜欢的事去努力,那些电影里的爱和幻想其实就是爱和人生,我们经营的是为了爱,是为了让人感动而去努力,全秘书觉得不对劲,这个是罗宾说过的话。

张荷娜在马戏团办公室,看着网上关于具瑞镇的新闻。但会场里,柳胜延敲了桌子,说这都是假象,这个人不是漫画作家罗宾,具爸说你这个人,柳胜延说那我们就在这里现场画一张图如何?全秘书说不行就不行,但具瑞镇拿起笔,自如地画出了罗宾的画风,柳胜延傻眼了,具瑞镇和具爸说我先离开,柳胜延叫着你等一下,你不是具瑞镇吧,是罗宾吧,全秘书咬着后槽牙鄙视柳胜延,柳胜延让具瑞镇说说集团的股份分布比例,具瑞镇很明确的说完了,还问全秘书是不是对的,柳胜延把具瑞镇刚画了漫画的纸片给吃了,全秘书给出了一张姜博士的名片,笑着让柳胜延去找姜博士,您还是有病啊。

具瑞镇到了会场外面,想起张荷娜希望有个罗宾和具瑞镇性格合二为一的男友,具瑞镇稍后发现自己开着车能出发了,他笑得很邪魅狷狂。

具瑞镇赶到了罗宾工作室,按照记忆里的密码进去了,看到了里面的环境,想起了罗宾当时和张荷娜在一起的幸福时光,他环视了罗宾的寝室。

闽友静和李恩昌在一起,李恩昌是个很温暖的人,包容自己女盆友的想法。马戏团办公室,车珍珠和李恩昌和闽友静看到张荷娜进来,问你看到这个报道了么?张荷娜看到了和罗宾的漫画有关的新闻,她赶去了罗宾的工作室,具瑞镇没走,张荷娜质问具瑞镇是不是让人家画了罗宾的画拿出现场充数的,具瑞镇说我整理了自己的病,你信我会画画么,看来你是不信的样子,我也混乱了,张荷娜问你这什么意思,具瑞镇说我会画画 会开车,罗宾的能力都留给我了,张荷娜说你直接可以在现场画画了?然后她看到了具瑞镇已经画了好多画稿,手工的和电脑部分的都有,她让具瑞镇中断这种行动,她转身,看到了那副罗宾没完成的画,当时的细节都被很好地画了下来,她知道当时的罗宾已经画不出来了,她问我现在看到的是不是梦么?具瑞镇拉着她的手,带她去楼下的车库,他开车带着荷娜出去了。

具瑞镇带张荷娜来到一个地方,张荷娜看着那个地方,具瑞镇带着张荷娜到了一个空地上,那里有鸡,有两只小狗,张荷娜想起自己想要有个周末农场,具瑞镇说想过么,我记不得另外一部分记忆,是病,现在这些记忆汇聚一起了,我记得你怎么笑,这是我和罗宾和你的记忆,我的回答就是 我爱你,我就是那个合二为一的人,荷娜,我爱你。张荷娜慢慢被感动,具瑞镇吻了张荷娜的额头,张荷娜没有拒绝,吻了眼睛,也木有拒绝,最后的最后,具瑞镇和张荷娜啵啵了,深吻了。具瑞镇心里说:有一个部分我是撒谎了,不是所有记忆都在我脑海里,罗宾和张荷娜你结婚时候的记忆,我就记不得了,那个记忆好像被罗宾独家拥有了。

之后的时间里,柳胜延开始做精心瑜伽,嘴里说着洗吗洗吗洗吗,说我自己都放下了,但还咬着牙说我没野心,瑞镇的事情是值得祝贺的事情,他忽然发怒了,女盆友说应该祝福啊,柳胜延继续催眠自己说我每个方面都好起来了。

而重生的爱情里,具瑞镇和张荷娜在具家花房种了番茄 生菜,具瑞镇还亲手摘了生菜,张荷娜说你很棒,然后两个人傻乎乎的捧着大大的红椒合照,具瑞镇现在表情丰富多了,具瑞镇最后说:我们笑过  紧张过 感觉过  有让人舒心的每一天 我们活在这每一天里。

新手上路

sycusco 发表于 2015-3-26 10:56
每個人心中都有一座斷背山

可以看完這部

其实这世上哪有什么真假的?假亦真来真亦假.
谁可以评定罗宾是假的,主人格才是假的不行吗?还是两个都是真的?
至于DID能不能通过睡眠转换,因为此病例太少,大家也不是专家,大都是百度来的,就不必说了.

白金长老

大结局在线,感谢大家两个半月的陪伴

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《海哲我》大结局 玄彬韩志旼幸福拥吻
三月 27, 2015 11:10 上午

登录/注册后可看大图

日前,SBS水木剧《海德哲基尔与我》虽以收视率持续低迷收官,但剧中演员玄彬与韩志旼两人的吻戏让众粉丝回味无穷。

最后的大结局中,张荷娜(韩志旼 饰)与即将消失的Robin(玄彬 饰)在结婚典礼上热情拥吻,然而在Robin消失之后张荷娜陷入极度忧伤。不过,Robin将真相告知主人格具瑞镇(玄彬 饰)之后,具瑞镇向张荷娜坦白道,自己既是Robin也是具瑞镇,作为两个不同的人格,都深爱着张荷娜。两人开始了幸福生活,结局画面定格在两人坐在藤椅上相吻的场面。

此外,由朴有天、申世景主演的电视剧《看见味道的少女》将接档此剧,于4月1日首播。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《海德》落幕 玄彬退伍后首部剧惨淡收场
2015年03月27日10:25   bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台电视剧《海德、哲基尔与我》于26日完结,虽收视不尽如人意,但剧中男女主角玄彬和韩志旼仍然迎来了圆满的大结局。

26日晚播出的《海德、哲基尔与我》上演了温情又催泪的大结局,收视率较之前有所回升,全国收视率为4.7%(尼尔森收视率统计数据,下同),但在同时间段播出的电视剧中仍然收视垫底。

此外,与《海德、哲基尔与我》同时间段播出的KBS电视台电视剧《不善良的女人们》全国收视率为12.9%,MBC电视台电视剧《愤怒的妈妈》收视率为8.7%。bnt新闻/供稿 舒心/文 SBS/图

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》低收视遗憾结局:玄彬-韩志旼离别前的最美时光
撰写 芮子 | 2015年03月27日09:56

登录/注册后可看大图

27日,据韩国韩国收视率调查公司尼尔森的调查结果显示,26日晚播出的KBS 2TV电视剧《不善良的女人们》第9集收视率为12.9%(全国基准),稳居水木剧收视冠军宝座;MBC电视剧《Angry Mom》第3集以9.1%的收视率位居同档第二位,比上一集下降了0.4%,而SBS电视剧《海德哲基尔与我》26日以4.3%的收视率迎来大结局。

此外,26日晚播出的《海德哲基尔与我》大结局中,荷娜(韩志旼饰)和路彬(玄彬饰)举行只属于两个人的婚礼后,接受者朋友们的祝福,度过最美好的时光。然而幸福的时间总是短暂的,最终路彬消失的时候还是到了。路彬和荷娜面临着分别的时刻,荷娜流着眼泪说"我爱你,路彬",路彬吻了吻她的额头并回答"就让我来爱你吧,你只要幸福就行了,即使我不在了,就要像我还在你身边一样",两个人做了最后的吻别。随后,路彬通过催眠治疗,想着最幸福的回忆,回到最初的地方,彻底消失了,再次醒来后便是常务。

对此,粉丝们纷纷表示"好遗憾啊,结局收视率也没涨上来","终于还是和常务在一起了","不管怎么样算是美好的结局了",期待下一次玄彬的新作品“”!

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《海德》收视惨淡落幕 玄彬韩志旼圆满结局
记者 周鈺緘(wodemaya@ajunews.com)| 登录 : 2015-03-27 16:52

登录/注册后可看大图

韩国SBS电视台电视剧《海德、哲基尔与我》于26日完结,虽收视不尽如人意,但剧中男女主角玄彬和韩志旼仍然迎来了圆满的大结局。

26日晚播出的《海德、哲基尔与我》上演了温情又催泪的大结局,收视率较之前有所回升,全国收视率为4.7%(尼尔森收视率统计数据,下同),但在同时间段播出的电视剧中仍然收视垫底。

此外,与《海德、哲基尔与我》同时间段播出的KBS电视台电视剧《不善良的女人们》全国收视率为12.9%,MBC电视台电视剧《愤怒的妈妈》收视率为8.7%。

记者 周鈺緘 wodemaya@ajunews.com
[ &copy; '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亞洲中國' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

1万

1万

社区元老

《海德、哲基尔与我》无法开怀大笑的美满结局!
By KDramaStars记者 | Mar 27, 2015 12:49 PM CST
《海德、哲基尔与我》虽然迎来了美满大结局,但并不是所有人都幸福的结局,可惜了玄彬和韩智敏的演技。

3月26日,SBS《海德、哲基尔与我》20集中,具瑞镇(玄彬)与张荷娜(韩智敏)最终成为恋人,迎来美满大结局。
Like Us on Facebook  
具瑞镇的另一个人格路彬(玄彬)通过消灭治疗消失了,爱着路彬的张荷娜热泪不止。然而,很快路彬的记忆和能力都被具瑞镇吸收,张荷娜与具瑞镇重新陷入爱河。

具瑞镇完成了张荷娜没有画完的路彬的画,在那张画中张荷娜发现了路彬的影子。具瑞镇:“如果问我是路彬还是具瑞镇,答案只有一个。我爱过,爱着,并渴望得到爱得一个男人。荷娜,我爱你。”告白了自己真心。这样具瑞镇与路彬成为了一个人,张荷娜虽然看似爱着两个男人,但实际是与一个男人相爱,迎来了幸福的结局。

然而,观众的反应却不同。观众在看完后纷纷留言:“用了玄彬,韩智敏这样的演员,还能制造这样的电视剧,也挺难啊”,“虽然是美满大结局,但心里有些不舒服”,“内容虽然散漫,但玄彬和韩智敏的演技却很好”等多数都是表示遗憾的心声。

无论是一人饰二角的玄彬,还是演绎爱上两个男人复杂心情的韩智敏,两人的演技是无可挑剔的。但由于故事情节和感情线的发展方式等都没有得到大众的认可和喜爱。再加上同时间段与同样讲诉多重人格素材的电视剧《Kill Me  Heal Me》竞争,最终《海德、哲基尔与我》只能以3.4%的收视率位居最后终映。该剧也成为了玄彬和韩智敏非常遗憾的电视剧。

另外,下周将播出由申世京、朴有天、南宫民主演的《感觉男女》。

(图片&来源:SBS《海德、哲基尔与我》)

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》惨淡落幕 连玄彬-韩智敏也无法拯救
撰写 梦梦 | 2015年03月27日20:50
SBS水木剧《海德哲基尔与我》落下帷幕。

由演员玄彬和韩智敏共同主演的SBS电视剧《海德哲基尔与我》在昨晚(26日)迎来了大结局。尽管采用了两位具有高人气演员担当主演,但却依然以不太理想的收视率遗憾落幕。

据悉,《海德哲基尔与我》未能获得预期高收视率的一大原因便是因为玄彬双重人格的设定与之前已经播出的MBC水木剧《Kill Me Heal Me》中池城所饰演角色七重人格的设定有着相似之处。因而相比之下,《海德哲基尔与我》逊色许多。

尽管众多观众对于玄彬与韩智敏在电影《逆鳞》后的再次合作抱有很大的信心与期待,但故事情节却令众多观众失望不已,而这也是这部电视剧失败的最主要原因。所以将错误全部推到演员的身上未免太过无理,玄彬和韩智敏一直都努力地以自己的演技来抓住观众们的心,甚至在大结局时,还有不少粉丝们为了两位演员而动员大家一起收看电视剧,争取创造出一个完美的收视率结尾。

另外,由朴有天、申世京主演的电视剧《看到味道的少女》将接档《海德哲基尔与我》在下周如期播出。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

高级会员

收視率的確是遺憾,但最後幾集劇情還是賺了很多我的眼淚,
羅賓離去之前記憶不斷流失,荷娜心理的糾結,
最後的鋪陳都在於其實羅賓跟瑞鎮就是同一個人,
羅賓的記憶跟情感都變成了瑞鎮的,那怎麼能說他不是羅賓呢?
只是個性上還是比較木訥跟內斂而已。
倒是劇情最後應該多描寫些荷娜接受瑞鎮的過程,
兩人相處的畫面也太少了,感情卻突然大躍進
作為忠實觀眾,小小遺憾

是的,总觉得荷娜最后是没鱼虾也好,无奈的接受。  发表于 2015-3-27 23:30