QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》玄彬韩智旼最动人的神级之吻 (含剧情)
2015年3月20日   星期五14:08   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧《海德哲基尔与我》昨晚播出第十八集,男主角玄彬与女主角韩智旼为观众带来了扣人心弦的吻戏。

智旼饰演的荷娜陪伴玄彬饰演的罗宾在公开场合中以情侣身份华丽亮相,罗宾更喜获奖项,不论是个人身份或是漫画事业都得到了认同的他,还有最爱的荷娜一直相伴,喜乐之情洋溢,二人感情更迈进一步。活动结速回到罗宾家后,荷娜躺在罗宾怀里跟他聊天,二人不时的情深对视与亲密肢体动作本已非常养眼,对话亦尽显爱意,其后荷娜主动以双手捧起罗宾的脸佻皮一吻,以可爱姿态为更亲密的吻戏打开序幕,罗宾则报以深情拥吻,期间二人还一直露出非常甜蜜的笑容,把对对方的感情表露无遗。

两位演员不论是外表还是个人气质均是公认的男女神级别,美丽的样貌与自然的动作,加上极带感情的眼神和甜美非常的笑容,吻起来实在不是一般的甜蜜,同时也极其像真,配合二人於剧中的感情发展,给观众内心带来了无限悸恸。各地有不少剧迷均表示禁不住不断重播吻戏来回味,甚至觉得这吻是看剧以来最甜蜜也是最令人印象深刻的一个,可见两位演员的超强化学作用。

除了发生在荷娜和罗宾身上的一连串浪漫之外,荷娜对瑞镇的态度也有很正面的改变,二人除了开始有说有笑外,更出现了暧昧的对视。粉红气氛满满的第十八集,即使后半部有不少虐点,整集让观众在心动与心痛间徘徊,感觉是开播以来剧情最丰富精彩的一集,这无疑为剧迷带来了大大的惊喜。

下星期即将推出结局篇的《海》剧正进入最高潮的部份了,很多剧迷已在表达各种的不舍,尤其是对演技满分及一直辛苦拍摄的主演们。朋友们,就让我们一起支持到最后啊!

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

K.Will客串《海德哲基尔与我》 网友惊呼:“我怎么看成了池城?”
撰写 李彤 | 2015年03月20日11:17
3月19日播出的《海德哲基尔与我》第18集中,播出了罗宾(玄彬饰)出演电台节目的内容,当时的DJ正是歌手K.Will。

Like Us on Weibo
拍摄是大约是在3月中旬一个夜晚SBS的电台录影棚进行的。当天的拍摄是在晚10点-12点播出的《K.Will的伟大电台》之后直接进行的。

在拍摄的过程中,K.Will就像平时主持节目一样自然,他说道,“好了,那么下面我们来连接一下听众吧,你好?”,“今天来到节目的是漫画家罗宾先生。来,今天也让我们一同去看看罗宾的恋爱世界吧?”。

制作组对于K.Will的客串演出也表示感谢,说道:“很感谢K.Will在电台结束后就直接投入到了电视剧的拍摄之中。究竟K.Will与罗宾之间通过电台会讲述怎样的故事敬请大家期待。”

对此,网友们纷纷表示:“K.Will一眼看上去好像池城。”,“我以为是池城。”,“K.Will虽然是歌手,演戏也很自然啊。”等等。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

黄金长老

在天使看到“麻烦打发了“对海蜇的评论,深得我心,笑到肚疼。

这剧不会虎头蛇尾,因为是彻头彻尾的差啊。这编剧从清潭洞就知道她白痴,没想到导演也这么蠢啊,人格居然能定时switch,每一觉睡起来,发型自动转换,连这种设定都能允许,导演你被编剧劫持了?

人格之间能够形成合约,以稳定的姿态共存,这是病吗?你确定这不是一个想摆脱白天枯燥生活而晚上找点儿乐子的一个正常人?这有什么治疗必要?而附属人格的存在是在主人格碰到trigger的时候才会出现的,现在童年的心结解开了,trigger不存在了,无论他多不情愿,他都自然要消失了,是绝不可能有能力成天怨妇一样的纠缠着,本来是善良人格的设定,现在变得自私卑鄙了。这编剧脑子有没有一根主轴?

笔名这梗儿,早在第三集我看到肉饼出版漫画的时候就想“为什么他不说自己是笔名?就可以不用担心堂堂正正的共存了”,财阀家包括上下多少知情工作人员是要多蠢才能二十年想不到这招?还要一个马戏团的替他们想出来,还好像惊为天人的妙点子,感激涕零。

玄彬童鞋啊,这次怎么就挑了这么个不济的,我要不是为了看你,也不至于每周把自己智商抹为零守电脑啊?就这样我也快受不了啦,快结束吧。本来15集漏洞百出的悬疑部分结束,再一集就可完结的(其实更好),要是其他演员这么低的收视和拙劣的剧情,肯定早就被砍成16集了,放送局估计也是为了你没敢砍啊,结果反而拖成了大鸡肋。这一次选错,希望你不要信心受打击啊,下次注意啊。

还有让我一直十分纠结的是江博士,一介女流被劫持在单身男人的家里,在罪犯上班不在家的漫长日子里不知道挣脱跳喊,多少天就那么穿白大褂正襟危坐着,满屋子能发出巨大响声足以引来警察的家具不用,偏用一小勺?最关键是她的大小便是如何解决的?她不洗澡是要有多臭了啊?不能细想啊!

完全正确,看此剧不需智商,可惜了小玄子  发表于 2015-3-22 01:23
thp
确实是这么回事,编剧害人呀!  发表于 2015-3-21 23:32

1万

1万

社区元老

《海哲我》曝韩志旼花絮照 嘟嘴眨眼尽显萌态
三月 23, 2015 4:51 下午

登录/注册后可看大图

3月23日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》剧组公开了一组演员韩志旼散发可爱魅力的花絮照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片中,韩志旼身穿灰色系毛衫,摆出V字造型,而且还眨眼笑对镜头,显得非常可爱。另一张照片中,韩志旼嘟着嘴凝视远处,朱红色的头发更显其皮肤白皙滋润。

此外,电视剧《海德哲基尔与我》讲述了具有双重人格的男子与相爱女子之间的浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》玄彬韩智敏沙发吻戏片场多浓情
2015年3月23日   星期一19:04  韩星网
近日,SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》剧组公开了四张沙发吻戏的花絮照片,玄彬和韩智敏无限深情。

该剧於3月19日播出了第18集,罗宾(玄彬 饰)的人格在张荷娜(韩智敏 饰)的説明下,从原先的小世界中走出来,二人在沙发上深情拥吻。该戏份出色地刻画了剧中人物的感情,成为该剧的名场面之一。

照片中,玄彬和韩智敏坐在罗宾的officetel(住商综合楼)的沙发上,准备拍摄。韩智敏时而倚靠在玄彬的膝头望著玄彬,拿著奖杯一同欢笑;时而双手轻抚玄彬的脸庞、深情对视。

两人紧闭双目缓缓靠近,令人仿佛能感受到罗宾和张荷娜之间的深情。同时,两人并肩坐著看剧本的模样也显出现场气氛的融洽。

《海德哲基尔与我》还有最后两集,罗宾的人格将被消除,感到十分不安。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》罗宾得奖照萌气十足
2015年3月24日   星期二12:43   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧《海德哲基尔与我》今天公开了一组剧照,玄彬饰演的漫画作家罗宾捧著奖状和鲜花,可爱笑容满脸。

第十八集中,罗宾终於出席了梦寐以求的漫画周活动,更在没有新作之下获颁备受瞩目的网络漫画作家奖,可谓十分惊喜,从公开的照片可见罗宾喜悦的得奖之情渗透著点点害羞,而摆出不同捧奖姿势的他更见孩子气,充满著人气的同时亦充满著萌气。

该集主要播出了他跟韩智旼饰演的荷娜於活动进场前后的情节,那可说是除了神级之吻之外的另一名场面。二人首次牵手一起出席公开场合,本来一直紧张的荷娜跟心情轻松的罗宾形成了一个可爱对比,谁知电梯到达会场楼层后,当门一打开,热情的群众与相机闪光灯把二人吓至目瞪口呆且未能即时进场,待回过神后,在荷娜的眼神鼓励下二人十指紧扣一起走出电梯并踏上红地毯,期间在众人面前的深情对视充满著互相依靠互相支持的感觉,令人感到既甜蜜又暖心,感情亦随之而升华了。

罗宾与荷娜的感情已是深厚至此,但他将要消失的风声却吹得愈来愈猛烈,即使知道他跟瑞镇是同一人,亦感受到瑞镇对荷娜的爱,也实在不能轻易送走这个如此温暖情深的「人」,观众不舍之情不断涌现,二人将出现的难过心情更是可想而知。来到结局周了,真心希望荷娜最后不用跟他的可爱罗宾说再见呢!

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

白金长老

19集预告,来源海德哲基尔与我吧
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《海哲我》曝玄彬花絮照 面无表情显帅酷
三月 24, 2015 5:29 下午

登录/注册后可看大图

3月24日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》剧组公开了演员玄彬的花絮照,吸引众粉丝的视线。

公开的照片中,玄彬背靠在四角亭的木质柱子上,暖暖的阳光照耀在他身上,显得更加阳光帅气,融化了众多粉丝的芳心。

此外,由玄彬主演的电视剧《海德哲基尔与我》讲述了具有双重人格的男子与深爱女人的浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:常一禾)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

小甜蜜!《海德》玄彬耍脾气 约会韩智敏做糖饼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 将于25日(今日)播出的韩国SBS电视剧《海德、哲基尔与我》中,玄彬与韩志旼两人手挽手甜蜜约会,并比赛做糖饼,吸引了大家的视线。

在公开的预告照中,韩志旼紧挽着玄彬的胳膊,并靠在玄彬的肩膀上,深爱之情溢于言表。两人一起看手机找地图,韩志旼还要哄发小脾气撅起嘴的玄彬,画面充满甜蜜的爱。两人还一起制作传统零食糖饼,玄彬专注的表情也像是回到童年美好回忆中。

此外,该剧在这周将迎来大结局,从4月1日起将播出新剧《看见味道的少女》。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 KPJ/图

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》第十九集预告 是苦也是甜?
2015年3月25日   星期三12:14   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧《海德哲基尔与我》将於今晚播出第十九集,预告带来既甜蜜又悲伤的剧情。

官方预告罗宾将与荷娜再次外出约会,荷娜牵著罗宾的手一蹦一跳快乐地走在街上,感觉非常享受,罗宾面对著所爱的荷娜不时展露宠溺的眼神,却感觉有淡淡的忧伤,有感自己的一切都是虚幻的,还问荷娜如何可做到像真的一样接受了他,荷娜回答只要她爱他,他就是真的,单看这句真挚的告白已感动非常。感觉到自己最近非常幸福的荷娜,面对著眼前的罗宾突然有消失的迹象,她崩溃的哭了,期后更四处找寻不知去向的罗宾,发慌得让她再次痛哭起来,深怕对方离开了她。

二人在美丽的大邱甜蜜约会,享受著地道风味的活动令观众非常期待,但看著罗宾所面对的处境以及荷娜大哭的场面却感到非常揪心,玄彬把罗宾的矛盾演绎得很到位,加上智旼的哭戏一向很有感染力,单看预告已激发了很多剧迷的泪点。

预告中最后常务的一句「用余下时间好好爱那位吧」亦令人有无联想,是对罗宾还是对荷娜说的?怎样也令人觉得悲哀,笔者个人觉得那也是对一直紧守直播的观众说的吧……好了,实在有点说不下去了,来到最后两集,我们还是在同样时间(晚上九时)一起好好享受呢!

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 罗刑警。

Hyde Jekyll me第十九集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

马戏团众人在闽代表家聚会,闽友静提起罗宾,张荷娜说他比较累,早点回家了。罗宾在工作室,打电话给全秘书,在具家,两人见面后,全秘书说可能因为了罗宾,具瑞镇开始让步了,也是为了张荷娜。全秘书以为眼前的是具瑞镇,知道是罗宾时已经说漏了嘴,关于记忆消散的部分。

罗宾稍后接到了张荷娜,张荷娜说你是因为我生日才这么样么,不要自己心累,我们一起,你在听么。罗宾问你现在在哪里,稍后,张荷娜到了他工作室,他在工作室给张荷娜看了自己画的她,说看到这幅画,你会经常想起我,我记得的你一直是这个样子,像向日葵一样的阳光灿烂,张荷娜说你说啥呢,我挺不安的。两人之后坐下来,在沙发上一起看着那幅画,张荷娜说我开始只是好奇罗宾的人生,后来有了其他的想法,好像只有自己幸福还是不够,罗宾说你最近幸福么?张荷娜说起了第一次见面的时候,觉得罗宾挺奇怪,罗宾说我也不觉得你有多正常,张荷娜说我也是当时不太正常吧,可是罗宾脑袋开始有点疼,发现自己的记忆慢慢在消散,张荷娜说得兴高采烈,想种菜和养个小狗狗,罗宾只能微笑点头,他开始对往日的记忆有种陌生感。

罗宾回到具家,看到罗宾留给自己的视频,具瑞镇说你今天晚上没醒,我知道你花心思准备了惊喜,对张氏来说,她需要你。罗宾摸出具瑞镇放在衣服里的那个H项链,说具瑞镇你变得这么善良,那我呢,没有我立足的位置了。

第二天,具瑞镇和全秘书一起,具瑞镇说我脑子里有罗宾记忆,还有罗宾心里的混乱和恐惧,有他的全部记忆,但不是记忆,是一天一天觉得没自信了,他知道荷娜还不知道,但不知道怎么说才好,但也要准备好要告诉荷娜,反正总要说的。全秘书接到电话,说常务休假六个月呢。

公司会议室,具爸和柳胜延都听着公司事业的发展简报,大家都关心具瑞镇是不是马上可以回来,还开玩笑说你儿子幸好不像会长你啊,主持人说两种生活的好奇心和关心,柳胜延没忍住说不是两种生活是两重人格是DID,大家都问柳胜延说这是什么话,柳胜延说瞒着大家呢,具瑞镇常务现在还是DID,可是,这仅是他的幻想,现实里,他只敢挥舞拳头,然后讪笑说继续就好。回忆结束之后,柳的女盆友说你承认了么,柳胜延说我没有,他们要把公司留个具瑞镇,公司就完蛋了,女盆友说罗宾和常务都是超能力者好不好,说完,她留下柳胜延离开了。

马戏团办公室,大家看着张荷娜收到的罗宾的画,闽友静说起毕加索,某大叔说毕加索的女盆友,李恩昌说这话题还是蛮悲伤的,张荷娜没觉得有危机,还是笑了。

晚上,罗宾醒来,但发现自己的记忆慢慢在闪现后消失了,问刚才发生啥了,他看到了电话响。张荷娜在和闽友静一起看闽友静和罗宾在一起的日子。罗宾接到张荷娜电话,到了闽友静家,他的记忆慢慢倒退,慢慢忘记了在闽友静家的张荷娜的样子。他没出声,退出了闽友静房间。罗宾去找了姜博士,要求对自己做消灭治疗,他发现自己的记忆的退化太快,六个月之后,他还能记得什么很难说了,是不是这样下去自己都不知道记忆消失了,姜博士说是,你会没啥感觉,罗宾说六个月之后我面前的人我都不认识的节奏吧,我不想这样,一周后,帮我做消灭治疗吧,不要告诉具瑞镇和其他人,我自己决定就好。他离开了姜博士办公室,姜博士挺伤心的。

罗宾稍后去找了张荷娜,说我要去旅行,张荷娜说你去旅行吧,我跟着你,你去哪里我就去哪里,天涯海角我都跟着你。张荷娜随后带了好吃的便当 咖啡 三明治都有,在车里,张荷娜问要不要告诉具瑞镇,她说那常务醒来怎么办,我们今天去哪里呢?

罗宾带着张荷娜来到了古老的宅子里,说说这是我出生的房子,你想知道啥意思吧,是我记忆里的房子,张荷娜问你和爸妈一起么,罗宾说我和妈妈 哥哥 姐姐一起住在这里,我爸四岁走了,老妈是小学老师。罗宾带着张荷娜去了小时候自己到过的地方,罗宾记得姜博士说过都是幻像,那个家,他和张荷娜说虽然是我记得的房子,有人住着,但妈妈 姐姐 哥哥的名字不存在,都是假的,这样的我怎么一直看着你,都是假的,怎么能真实的活着呢。罗宾带张荷娜去了小时候藏宝藏的那棵树前,张荷娜说我已经爱上了你,我的心是真的,爱情怎么可能是假的,喜欢罗宾的我相信罗宾是真的,那个时候没人陪你,我现在在这里,这么幼稚的事情我都做了,我们在这里埋点啥,十年后回来看看当年自己写了什么,罗宾说十年太长,张荷娜说三年呢?

两人去了当地的杂货店买了铲子,还去外面玩了扭蛋游戏,在一个公园各自写着小秘密。张荷娜要偷看罗宾的,罗宾不让她看,随后两人把写好的字条都放在了扭蛋里,埋在罗宾说的树下面。两人去了当地的街道,让路人拍了互相模仿漫画的合照。张荷娜找到了很好玩的自己做棒棒糖的小店,两个人都做了自己想要的形状,罗宾和荷娜还去了一些有涂鸦的墙上,看别人的留言,张荷娜说这里都写了和谁来过,她看到罗宾写了什么,罗宾写的是 荷娜和罗宾曾经到过这里。

两人到了一个民宿里,大婶说来我这里不能不吃我做的饭,罗宾和荷娜说要出去买水,荷娜说好,她在房间里看着情侣包上的装饰,罗宾买完水,在小店门口,看着眼前走过的那些人,明白有些事情就是一瞬间,决心和张荷娜说清楚自己的情况,但他回到民宿房间里,张荷娜已经睡着了。罗宾悄悄的走到张荷娜面前,说你睡了么,睡着了么?你睡得真好,没有我也可以安然入睡,张荷娜醒了,问罗宾说了什么,罗宾结吧着说我在想明天怎么办,张荷娜说不是说的这些吧。

第二天早上的八点之前,罗宾带着张荷娜开车出游,张荷娜说你不睡能开车么,罗宾希望带张荷娜去一个自己想要去的地方,到了那个房子里面,罗宾开始重复说了那个记忆里的家,说有我妈妈 哥哥 姐姐,我老爸在我四岁的时候挂了,我老妈是小学老师等等,张荷娜发现罗宾状态不对,但还是接了罗宾的问题,说了下去。但还是说我要去车子那里一下,罗宾没发现自己的问题,张荷娜离开他身边之后,心里很不安,给姜博士打电话,她说了罗宾忘记了昨天的事情了,姜博士说已经这么快了,罗宾没和你说么,张荷娜在姜博士那里听到了一个心碎的消息,她打完电话,开始漫无目的奔跑在街道上,去大树下挖出了罗宾写的信,信里说你看到这信的时候,就是我不在了吧,我们互相问候了,你为了来找我来这里,过去的电台 采访,我知道都是为了我,幸好还有为了你做过一些事,这些回忆里留下了我的痕迹,我也有不想放下的记忆,遇到尹博士,出现泰迪的那天向我跑来的荷娜,抓住紧张的我的荷娜,我只要在这些记忆消失之前,以罗宾的身份活着,张荷娜在大树下哭得肝肠寸断,她跑回了罗宾说的自己的那个家。

她含着眼泪看着罗宾,罗宾问你怎么了,张荷娜说你还没忘记我吧,不会这么快就离开我吧,罗宾说还不会,张荷娜说你的情况我都知道了,她说你怎么能这么对我,罗宾看着哭成泪人的张荷娜说我不知道我们以后怎么办,我只能想到怎么去做才好,张荷娜不想罗宾消失,罗宾走近她身边,用手轻拍她的肩膀,安慰她。罗宾看到了张荷娜带回来的自己的告别信,张荷娜平静了一点,问罗宾说我们现在是在罗宾消失的路上么,罗宾说还有几天呢。

早八点过后,具瑞镇出现了,张荷娜和变回来的具瑞镇说起了罗宾的那些记忆。具瑞镇没说话,看着那些遥远的记忆里,有罗宾心里小小的希翼和快乐的幻想。具瑞镇自己在街道上散步,收到了罗宾之前的视频,罗宾说我没办法见到你,具瑞镇,我也可以自己决定消失,之后的一周里,我留下和荷娜的记忆就离开,你一点都不幽默,荷娜喜欢幽默的男子,你要学学,荷娜的爸爸的忌日你要记得,和荷娜散步是要手牵手的,你要记得随时在她身边,还有,你要安慰她,一周之后,张荷娜心里太苦的时候,你要记得安慰她,我懂得具瑞镇你的真心,你和我一样很真心地对她,所以张荷娜也会爱上你的,我消失也不会是委屈的事。说完,罗宾眼睛里有一点点闪亮着的小水星出现。具瑞镇看完后回复了罗宾的视频,说我知道,以后的时间,你好好的爱荷娜吧。

张荷娜自己一个人在街道上,回忆自己和罗宾昨天走过的记忆,抽噎起来,之后接到电话,她说罗宾,是罗宾么,对方说你哪里。张荷娜走到罗宾要她去的地方,江边,转瞬即逝的烟火在盛放,瞬间开花瞬间就消散,张荷娜哭着说我还没做好准备,一点准备都没有,罗宾转身为她擦眼泪,说这种时候不需要准备,张荷娜说只有一周就结束了呢,罗宾说再下去我也不存在了,没手和脚我还是罗宾,如果我没记忆了,我不是罗宾,我不知道会不记得你,和你一起度过的日子和记忆,我不忘记,拥有就好,说完,他脑子疼,他第一次去领奖的记忆也在消失了,他对自己说不行,张荷娜哭死,但罗宾的记忆是被洗白的在倒带的录像带,他说那天的记忆消失了,他敲打自己的脑袋,不敢相信自己的境遇,和张荷娜抱在一起哭,烟花总是易冷,所以往事也是容易消散的吧。

马戏团办公室,李恩昌和闽友静在一起,两人要啵啵,张荷娜回来了,她带着憔悴的脸回来了,闽友静知道了罗宾的消息,张荷娜说友静啊 我们总要罗宾说再见吧。稍后,张荷娜自己在外面的某个长椅上,想起罗宾惊慌失措的说那天的记忆消失了。

闽友静家,马戏团的众人都知道了罗宾的境遇,闽代表也知道了,大家为罗宾在准备一个惊喜,放上祝贺花篮,还有会场,有乐团演奏,马戏团的人和闽代表都准备了自己的部分。张荷娜带着罗宾来到了准备好的会场,罗宾问怎么来这里,他握住张荷娜的手,上了那个电梯,那里就是他第一次领奖的会场,电梯门打开,罗宾看到了红毯之路,张荷娜带着他,一起走上红毯,罗宾叫了一声荷娜,张荷娜牵着他的手,慢慢走过去,罗宾看到全秘书出来,为他的西装上口袋上插了献花,进去之后,罗宾看到马戏团众人和闽代表,还有乐队伴奏,单簧管里吹出的乐曲有浅浅的温度,飘扬在空气里,很温暖人心。张荷娜说我现在要创造一个最温暖的记忆,你和我结婚吧。罗宾抓住了张荷娜的手,全秘书和马戏团众人,为了这个婚礼在用力鼓掌。

木有预告。

白金长老

QQ
第18集中字花絮

第19集中字在线

白金长老

每個人心中都有一座斷背山

可以看完這部

我發現

我們的心中還有一座

靠背山....................

-引用 某大大名言 -

俏秘書說:『所有治療病的開始,是要承認自己的病』
所以,編劇~『當劇本鬼打牆時,是要承認自己寫的爛』
真的該去撞牆了好嗎!!!浪費顏值破表的金童玉女
看了這部,提到最多的不是男女主角的名字
而是編劇的名字 - 金智允
這是我第一次看他的戲,可想而言也是最後一部了,直接列入黑名單
希望李鍾碩大蘇張赫池晟朴有天..等,我喜歡的演員,不要接他的劇本,不然會再次崩壞

看完19集,我真的快瘋了!!!!!

連羅賓都覺得自己是假的,你是怎麼愛上我的。

荷娜說:已經愛上了,怎麼可能變成假的,我的心是真的,那個人怎麼可能變成是假的,
    我愛羅賓!羅賓是真的!!!

乾!!!!!!!!!!所以,現在搞成我的桑木是假的!!!!!
荷娜你現在愛的人-羅賓,是桑木人格中的一部份耶!!!!
怎麼搞的你愛上一個靈魂而非本體,這真的是鬼片無誤!!!!!

來~我們一起來做深呼吸

OK~深呼吸~~~再一次~~

切記要冥想,才能讓我們釋放編劇帶給我們的壓力

再一起對玄彬唱~~~

不要談什麼分離 我不會因為這樣而哭泣 那只是昨夜的一場夢而已
不要說願不願意 我不會因為這樣而在意 那只是昨夜的一場遊戲
那只是一場遊戲一場夢 雖然你影子還出現我眼裡

再對編劇唱~~

如今雖然沒有你 我還是我自己 說什麼此情永不渝 說什麼我愛你
如今依然沒有你 我還是我自己

別人是一直想要痊癒好自己的病,而這部桑木是成全自己的病
只因為自己人格中的一部份,可以為荷娜帶來快樂幸福
真的有夠悲催的男主角!!!!!愛上別的男人就算了,結果情敵是自己

羅賓不敢睡著,因為怕自己會消失不再回來
哪有人有DID,是因為睡覺而轉換,當初不是因為脈博超過150以上羅賓才會出來玩嗎??
那我多希望我一覺起來,變成林志玲XDDDDDDDDDDDDDD

荷娜對著桑木說:他答應我要活下去,不會讓自己消失
那對妳眼前的桑木情何以堪啊!!現在妳是怪桑木佔用羅賓嗎!!!???
桑木還要發揮聖母瑪利亞閏蜜的精神,安慰著她
還要對自己說:在剩下的日子,你要多愛她
TD~我真的對編劇超無言的!!!!!!!!!!!爛!!!!!!!

羅賓說:如果空有軀殼,而沒有了記憶,那我就不是羅賓了
所以若有記憶,表示羅還存在,所以我覺得桑木會和荷娜在一起耶!!!!
因為羅賓的記憶流向了桑木,所以他有了羅賓和荷娜的共同記憶
所以這部應該是用"記憶"來做融合

再幫自己催眠~
這是一部借屍還魂的愛情故事

羅賓是哥哥是男一也是哥哥,所以弟弟桑木要忍受犧牲
弟弟桑木一直暗戀著荷娜,本來很討厭哥哥的他,看到哥哥為了愛情而努力幸福著
也不願看著自己喜歡的女人難過,因為荷娜需要的不是愛情,而是『羅賓』,於是他選擇出借肉體

羅賓原本是開朗善良的人,因為碰到了庸醫姜專士誤診,而患有絕症失去了生命
直到~碰到荷娜,他突然覺得世上美麗了起來,想要一直和她在一起
於是只能趁弟弟睡著或沒有戒心時,靈魂附身在弟弟的身上

(中間略)

幾天後,發現自己即將離開她的身邊了,患得患失落漠了起來
只能不斷地看著畫中的她思念著~
天天珍惜和她在一起的日子,二人相偎相依輕鬆地聊著天
看著她幸福,我也會很幸福,一直不敢和她說真相
只是~痴呆消失的記憶變多了
甚至到了最後,都會不記得身邊的人是誰
想要和荷娜做最後一次的二人旅行
羅賓一直再糾結,要不要和她說他即將要消失了

荷娜發現他的不對勁了,他好像不記得昨天發生了什麼事
她知道他即將要離開了~~只剩一星期 
於是,她要讓羅賓重拾記憶,讓他存著記憶離開她的身邊
也向羅賓求婚,和他說,她一生都只願意嫁給他
二人眼中只有彼此沒有別人,記憶只留在此刻,END~~~

(哦~對了,弟弟桑木只是友情客串早殺青了)

啊~對了...編劇別忘了在劇終最後字幕請打上
「向屋塔房王世子編劇致意!!!!」

追了两个月,男主终于在离结尾5分钟的时候,吻上女主了。  发表于 2015-3-27 08:19
编剧是白痴。  发表于 2015-3-26 19:30

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》花絮 「神级之吻」是这样炼成的
2015年3月26日   星期四12:10   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

SBS水木剧《海德哲基尔与我》第十八集中,玄彬跟韩智旼上演了引起热议的男女神之吻,剧组昨天公开了相关的花絮视频。

片段开始,智旼饰演的荷娜为玄彬饰演的罗宾扣上恤衫扭扣准备出席漫画周活动。一向对台词掌握得非常熟练的玄彬这天竟频频忘词,表现得不好意思之余亦努力集中精神进行拍摄,智旼则默默重覆扣扭和解扣的动作以配合重拍,没有一点埋怨,二人默契尽显。

进入吻戏拍摄时间,导演协助二人排位,并让智旼像对男朋友一样依偎在玄彬身上。期间智旼提议利用玄彬的西装盖著膝盖使画面看起来更好,令导演不禁盛赞她的机智甚至称她为「韩导演」,为拍摄带来轻松气氛。性格温暖的她又多次问及玄彬她的姿势有否令他不舒服,一直在整个过程都显得很乖巧及默默作出配合的他说没关系外竟报以冷笑话,令在场众人发笑。

吻戏正式开始,二人马上进入状态,不同角度的拍摄均可看见过程的流畅,二人感情非常投入,温柔的眼神,加上不时展露的真挚笑容与自然的肢体动作,创造了如此细腻带感的顶级接吻场面。

待导演喊停后,二人的表情动作及各种对视亦非常可爱,期间有人肚子突然响起了肌饿的响声,玄彬否认是他发出的,但他又确实没有吃过饭,令众人爆笑之余,亦披露了剧组原来都利用了放饭时间去补眠,可见剧组的艰辛日程。

「神级之吻」自播出后为剧迷带来了很多欢乐和话题,成为了整套剧最甜的经典场面之一。不论是正剧还是花絮都如此令人难忘,真心为导演及演员们鼓掌致敬呢。

1万

1万

社区元老

韩剧《海德》迎大结局 无声告别痛彻心扉
2015年03月26日11:19   bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在将于今晚(26日)播出大结局的韩国电视剧《海德哲基尔与我》中,剧中玄彬的其中一种人格将与韩志旼[微博]进行最后的约会,两人强忍悲伤的告别吸引了观众们的视线。

剧中,玄彬在第二人格彻底消灭前向韩志旼邀请了约会。在预告照中,玄彬为韩志旼作肖像画,韩志旼虽然挂着笑容,但是眼里却充满悲伤。而在另一张照片中,玄彬更是从背后紧抱韩志旼,默默无言的两人让气氛显得更加凄冷,让人很好奇两人到底能不能走到一起,守在韩志旼身边的会是哪一个人格。

该剧相关人士表示“玄彬、韩志旼之间如童话般的爱情故事将在今晚落下帷幕,要知道故事将会给观众们留下怎样的余韵请继续关注最后一集的《海德哲基尔与我》。” bnt新闻/供稿 黄斐/文 H&M KPJ/图