QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【讨论】在民与仁勋的比较

白金长老

Originally posted by hubing009 at 2004-4-21 07:08 PM:
我不太同意楼主的观点。在民说淑贞是我玩过的女人只是他吃醋,他无法找到一个好的理由让仁勋离开淑贞。只有用这种话来激仁勋。因为淑贞从来显露出他对在民的在意,在民在仁勋面前一直是自卑的。淑贞死前说出她对在 ...

先申明,偶最喜欢的一定是在民。
不过,偶认为仁勋对淑真的感情是真的,只不过他太内向,不善于表达。相反的,我觉得他对英珠不会是真心的,哪怕是开头。
匿名  发表于 2004-8-2 13:22
楼主真的很强啊,发了很多帖子。
我赞同你的观点,比较喜欢仁勋的角色。
一开始看的时候,不喜欢仁勋去喜欢英珠,(个人认为男人还是要靠自己奋斗)。
开始喜欢他是,英珠的照片被撕碎丢在垃圾堆里,仁勋在漫天大雪里
跑步的镜头。这时候我想是他开始报复的开端吧,不愿做英珠的情人,
不想再受在民的羞辱,尤其是淑贞因为金钱去接近在民对他的刺激很深
匿名  发表于 2004-8-2 17:30
1個是火,1個是水
2個都愛淑真
但仁旭還是比較好點
雖然我比較喜歡在民的角色

但在民無法控制住自己
最後還犯下大錯
我個人還是喜歡就算你得不到她的愛
只要她幸福,你也會讓她走那種感情
匿名  发表于 2004-8-3 11:49
说在民没心机,我不赞同。他也是有计谋的。
一开始在巴厘岛,他运用卡特尔分公司强迫仁勋陪他和英珠一起去游玩。
回到汉城他在公司叫仁勋去酒吧喝酒(仁勋作为下属是不能不去的),
同时又悄悄把英珠叫去。这对仁勋和英珠伤害很深。这时候就埋下仁勋报复的种子了。

青铜长老

QQ
我比较喜欢在民,他的爱是很单纯的,因为他在遇到淑贞之前没有真正爱过,但他有不懂如何表达,他之所以会说出那样的话并不是有心的.
匿名  发表于 2004-8-3 12:39
不管是仁勋还是在民,对淑贞都不是一见钟情。
仁勋和淑贞第一次见面时,淑贞因为想给仁勋介绍男人想去的地方,被仁勋赶下车。这里很搞笑了。
在民和淑贞是第二天去旅游时相识的,结果晚上在民想留淑贞过夜,被拒绝。这里表现出在民心地确实
很好,即使被拒绝也给淑贞买鞋子的钱。但是淑贞体会更深的恐怕还是身为穷人的悲哀吧。
在民和仁勋是逐渐爱上淑贞的,这其中他们都曾利用淑贞来刺激过对方。尤其是在民故意带淑贞去酒店
和英珠,仁勋碰面特别恶劣。

社区元老

同意楼主的观点。。。。在民的爱太自私、太自我,而且他与水晶根本是两个世界的人,个人还是最喜欢仁旭,他和水晶同样的苦孩子出身,应该更懂得珍惜对方吧!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

在民是个善良的人,从一开始对水晶就可以看出来,就象9楼讲的。只是他不懂得去表现。
在民的妈妈也知道他的儿子是个非常非常善良的人。
而仁旭则不是,他把水晶赶下车,看到水晶穿那么单薄的衣服也没有什么感觉。就觉得他是个冷酷的人.他对水晶好,是因为她和他的身世一样,漫漫由可怜到爱上她的。他只对他爱的人好。还有他对他的妈妈也不是很好,即使妈妈在有什么错,也毕竟养了他.但是从头到尾,只有最后给他妈妈钱的时候,才觉得,他还是有孝心的,但是平时他关心过吗.他只关心他自己.
所以。我会选择在民.更何况,我觉得赵仁成比苏志?帅.

白金长老

在民实在是自私,我认为。他为了水晶要自己的哥哥把仁旭弄死。人命关天的事情,不可能你那样的轻视。

初级会员

在民只是在说要毁了仁旭,要让他不能东山再起,没说弄死,可是仁旭已经开始行动了,他想让在民全家、整个企业全部毁掉

青铜长老

很奇怪网上这么多人说水晶贪婪,可我看来仁旭也是个阴险贪婪的家伙,否则他一开始不会和在民的哥哥一起合伙诈骗,后来又黑吃黑。另外他一开始没有接受在民哥哥的房子只是因为李水晶的原因,当他发现水晶可能会和在民在一起的时候,就毫不犹豫的搬入了在民哥哥为他准备的房子,从这一点看来,他也是一个只在乎自己感觉,贪心的人。另外我觉得他一开始对在民的恨就莫名其妙,虽然在民在他认为是个一无是处的寄生虫,他认为他是个有能力的人,虽然英珠因为在民的家势而选择和在民结婚,可正像他自己说的“阶级在现实社会中也是存在的”,在民生在一个富裕的家庭并不是他的过错,他为什么从一开始就那么恨在民呢?网上很多苏苏的迷们说喜欢仁旭对水晶的体贴,可我并没有看到仁旭对水晶有多体贴,只是觉得仁旭对水晶正像他自己说的“看到你就像看到我自己”,他一遍一遍告诉水晶关于葛兰西的故事,一遍一遍的向水晶重复阶级的存在性,只是把水晶当作镜中的自己,希望水晶从思想上更接近自己,当水晶做了一些让他失望的事情(而且大多数是和在民有关)时,他马上第一个反映是保护自己,冷冷地对水晶,这难道不是对水晶的伤害吗?网上有些人一再拿出在民说的那句“

青铜长老

很奇怪网上这么多人说水晶贪婪,可我看来仁旭也是个阴险贪婪的家伙,否则他一开始不会和在民的哥哥一起合伙诈骗,后来又黑吃黑。另外他一开始没有接受在民哥哥的房子只是因为李水晶的原因,当他发现水晶可能会和在民在一起的时候,就毫不犹豫的搬入了在民哥哥为他准备的房子,从这一点看来,他也是一个只在乎自己感觉,贪心的人。另外我觉得他一开始对在民的恨就莫名其妙,虽然在民在他认为是个一无是处的寄生虫,他认为他是个有能力的人,虽然英珠因为在民的家势而选择和在民结婚,可正像他自己说的“阶级在现实社会中也是存在的”,在民生在一个富裕的家庭并不是他的过错,他为什么从一开始就那么恨在民呢?网上很多苏苏的迷们说喜欢仁旭对水晶的体贴,可我并没有看到仁旭对水晶有多体贴,只是觉得仁旭对水晶正像他自己说的“看到你就像看到我自己”,他一遍一遍告诉水晶关于葛兰西的故事,一遍一遍的向水晶重复阶级的存在性,只是把水晶当作镜中的自己,希望水晶从思想上更接近自己,当水晶做了一些让他失望的事情(而且大多数是和在民有关)时,他马上第一个反映是保护自己,冷冷地对水晶,这难道不是对水晶的伤害吗?网上有些人一再拿出在民说的那句“李水晶是我玩过的女人”来说明在民的自私。虽然我也不喜欢在民的这句话,但我能理解他的口拙,每次他在水晶面前不都是表现得手足无措,笨嘴笨she吗,由于在民从小生长的背景,他只习惯于接受爱,从来没有爱过一个女人,当他第一次爱上一个人时,他可能真的不知所措了,正如他自己说过两次“我是不是疯了”,而难道仁旭没有说过同样怎么的话吗,他同样说过“别用你的臭钱来玩弄这个可怜的女人”他又凭什么来判断李水晶是因为钱而被在民“玩弄”呢?如果水晶是为了钱而甘愿被在民玩弄的话,凭在民对水晶的好,她还会过着这么苦日子吗?一直不喜欢在网上垒字,因为打字的速度总是跟不上脑子里的想法,只是好好看看这部片子,其实这三个主角中每个个身上都有致命的弱点,比如在民的不学无术、懦弱、不善于表达自己对水晶的爱,水晶的对金钱和改变自己命运的向往,对自己感情的压抑和不明朗、仁旭的阴险,私欲。但是我仍然喜欢在民,喜欢他的单纯,善良,和他对水晶的纯粹,本质的爱。再次申明看《巴厘》前虽然看过仁成的《射星》和《玛德琳》但并没有迷上他,我是通过在民这个角色喜欢上仁成的。“郑在民”是唯一一个浑身充满缺点可仍然让我这么喜欢这么心疼的角色,对他的喜欢程度超过所有电视剧中塑造的完美的男人。

社区元老

虽然我在剧中是偏向仁旭这一边的,但巴厘在刚刚的颁奖礼上真的拿了很多奖啊,仁成在在民这个人物演活了,虽然这种神经质的男人我不是很喜欢,但不可否认他的确演得很到位,也为他带来了这么高的荣誉!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

新手上路

还是喜欢在民,赵仁成是在继裴勇俊之后让我能留有深刻印象的演员,可惜他和勇俊一样不怎么拍新戏呀。真是让人焦急的等待ing.

初级会员

我也很喜欢hajiwon。楼主确实很有自己的见解。里面每一个演员都演得很好。
就剧情而言,水晶适合跟仁旭在一起,因为水晶跟在民是不可能会有结果的。