QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【巴厘岛的故事】【讨论】在民与仁勋的比较

青铜长老

楼主, 世界上值得依赖的男人很少, 这部剧就是反映这种现实。

女人就要得靠自己才能过活, 河mm的角色就是这样

高级会员

Originally posted by capricorn at 2004-4-21 22:35:
在民的确是一个热情似火的人,但是在明知道无法对淑贞真的承担起丈夫责任以后,却依然选择包养,这样做法对家庭和淑贞都不是很负责的.而且他更没有资格去结束仁勋和淑贞的生命.

要知道无私的爱是为所爱的人付出自 ...

巴剧的四个人物,任选一个都有一大堆的毛病.所以你说的都没错,这几个人没有一个是值得去爱的,但放到现实中却没有几个人不爱的(不要跟我说你不喜欢帅哥美女),哈哈跑题了~我怎么老这么爱跑题呢,郁闷至于说到对英珠的不负责任,那么我倒不这么认为.拜托,英珠在跟情人约会时被未婚夫逮个正着,接着单方面要求解除婚约,还要求在民处理善后工作,等于就是让人背黑锅吗.如果是你的话,你会同意吗?但是在民同意了,也这样去作了,并因此也受了伤害,然后英珠突然又跟他说一定要结婚,换了我还不当场晕倒.你不仁,我当然不义了,凭什么我要跟着你的感觉走,我又不爱你!再有,包养水晶是不对的,但是细想想那是包养吗?他甚至连碰都没碰水晶一下.不可否认的,在民是自私的,他无法摆脱来自家庭的压力,但也无法离开水晶,所以他说了,可以给水晶一切除了婚姻,联系一下在民最终的离婚,不难想象,早在当时他就有这种想法,可是还没办法下定决心,他需要时间,他在等待时机,在这之前他不能让水晶跟别人跑了,而且对于这水晶也是自愿的,没人能够强迫她,既然你情我愿又有什么可指责的?

高级会员

Originally posted by rabbitbang at 2004-4-22 12:38:
"李淑贞是我的女人,她是被我玩弄过的女人!\"如果是真的爱淑贞,他有怎么可能说出这种话呢!

我很不同意,我觉得在民是喜欢淑贞的,只不过那个时候他没有办法让仁勋离开淑贞才那么说的,有点赌气我觉得。

我也是很不同意,其实在民和水晶两个人的内心是共通的,他们都很孩子气,都比较单纯,这从他们两个那么容易睡着就可以看出来,编剧可不会乱写一些没用的东西的.所以虽然在民对水晶很粗暴,虽然水晶也会因此伤心,但就象孩提时候在一起玩耍一样,我们虽然经常闹得不开心,但却从来不会记恨,水晶跟在民就是这种情形.往往在民把水晶弄哭了以后再跑去找她,给她买点东西什么的,她又很开心了,虽然他没道歉,但这重要么,重要的是她明白他的心就好了.

高级会员

Originally posted by sue at 2004-4-23 13:48:
我倒很想谈谈在这部剧里的苏志燮的看法。
因为谈仁成的人太多了,也要为我们苏志燮加加油。
平心而论,仁成的表现是不错,起码比之前他的几部电视或电影水平高,但和苏志燮比,演技还是差了那么一点点(仁成迷不 ...

其实我也同意你的看法,仁旭确实比较适合水晶的,但爱就是爱,不爱就是不爱,即使水晶也觉得仁旭比较适合自己,却也无法使自己忘记对在民的爱.

高级会员

Originally posted by loveisinsung at 2004-4-23 23:01:
說真的這部戲是先由河智苑穩住場,然後兩位男主角各自充分發揮自己的魅力,讓姐姐妹妹們一個一個中槍倒地!!三個演員少了誰都會讓這部戲遜色不少,所以每個人的份量都是均等~我覺得就不用再比較了,還是討論角色比較好!

老兄此言差矣,三个人的份量绝对是河MM第一的,编剧不是说了吗,如果河MM不接档的话,此剧就不拍了,可见其重要性.还有不论是与在民的戏还是与仁旭的戏,都离不开河MM不是吗,所以当然她的戏份肯定要比他们两个人多了哇塞,自己都觉得好精僻啊

初级会员

QQ
我不喜欢仁旭,再怎样有理由也不该侵占别人的东西。尽管在民不喜欢他,但也没有具体的做出对他伤害很大的事,在民其实很善良,和他在一起很轻松。

高级会员

看多了男主角太过完美的韩剧,终于出现巴厘,在民只是不懂得如何去爱,他爱人的方式总是在伤害对方,而沉默的仁勋也在爱人的方面有着缺点,如果两人中和一下,那就回到了男主角太过完美的剧情中去了。所以讲巴厘很真实。现实生活中谁是完人,如果真有完人请站出来。

高级会员

每個人心中各有所好,就像戲中的人物成長過程以及對愛的表達方式也不一樣,所以很難去比較這兩個人

初级会员

我只喜欢在民,喜欢赵仁成。那种独特的忧郁美,久久挥之不去。只是《春日》后,就没有新剧集了。很期待。

青铜长老

同意楼主意见,超喜欢仁旭,讨厌在民和水晶,水晶不值得仁旭这样有深度的好男人的爱

支柱会员

Originally posted by 20020130 at 2005-12-19 15:40:
同意楼主意见,超喜欢仁旭,讨厌在民和水晶,水晶不值得仁旭这样有深度的好男人的爱

所以这位“有深度的好男人”最爱的人是他自个儿

所以水晶会选择“没深度的坏男人”在民

在民亲,和水晶在天堂好好过日子吧,甭理会那些酸飕飕的风。

支柱会员

当时看巴厘的初衷是因为有很多人在讨论该剧。本身抱着浏览的念头,谁知却被在民给迷上了。出身名门的在民,刚出场便是一副浪荡公子样子,上班时昏昏欲睡,流口水。第一次水晶到他家向他借钱时,整理东西,搽乳液,坐在沙发上摆POSS。爱上水晶后,他想爱却又惧家庭的压力,……让人感觉他表面风流快活,挥金如土,霸道自私,实则内心软弱、纯真、善良,充满孩子气。
水晶尽管贫穷,还有一个不成器的哥哥,却乐观努力,当她误以为仁旭是郑氏集团的二公子,大献殷勤,仁旭跟水晶的生活境况相似,但他聪明、上进,尽管很多时候他表现得深沉、阴郁。看完整剧,感觉很现实,不像以往的一些韩剧太完美,童话一般。
最喜欢的人物还是在民,跟仁成的形象演绎有很大的关系,说不出什么原因,实在要说也就一个字:帅!!

高级会员

Originally posted by 20020130 at 2005-12-19 15:40:

偶超喜欢在民和水晶,超讨厌仁旭,仁旭这种超深度的的男人是超不值得我们水晶妹妹爱的,因为我们水晶妹妹超不想淹死在仁旭高深莫测的“超深度”里。