QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【射星】【原创】我的射星,我的爱

匿名  发表于 2004-5-28 14:46 |阅读模式
又看了一遍,其实就连自己也说不清楚这是第几遍了,对于韩剧,我自认为较为挑剔,不论从演员,剧本到导演,总要反复比较才能决定,可是这是我唯一一部看到剧情介绍就买下的韩剧,那时,对于仁成,也只是局限于他在钢琴里的演出,心里期待的是全度妍的精湛演技。可是他给我的却是出乎意料的惊喜。一直以来,都不喜欢韩剧里男女主角的悲惨命运,要么是癌症,要么是车祸,本来甜蜜的爱情在编剧的手里总要画上残缺的记号,似乎这样才能搏得大众的眼泪和稳步上升的收视率。可是生活中真的如此悲惨吗?相爱的人为什么不能在一起呢?射星----却以它与众不同的温情温暖着每一个为之感动的人,无论是大海哥对妹妹无微不至的关心和心疼,还是娜娜姐和盛泰互相信任的爱情,都让我们感到阵阵的暖意。盛泰说他很幸运,朋友是娜娜,姐姐是娜娜,情人是娜娜,在他的世界里只有娜娜,这样纯粹的爱情即使在他成为明星以后,也一直坚持着。盛泰喜欢大海哥,因为是他让自己获得新生,实现了自己的梦想。大海哥也爱着娜娜和盛泰,他希望他们成为世界上最幸福的人,所以作为哥哥的立场,他坚决反对他们两人的感情。他要盛泰离开娜娜,因为在某一天,她会成为他事业上最大的拖累;他要娜娜放弃盛泰,因为他不想妹妹再受感情的伤害,她只能选择一个平凡的男人,而盛泰却是天上闪烁的星星。
   让人振奋的却是两人对爱情的坚持,虽然反对声不断涌来,可是他们相信只要深爱着,就有一天能在一起,于是他们他们约定一年内做好各自的事情。一年后如果大海哥改变想法,他们就可以在一起,如果时间太短,那就两年,三年,四年直到大海哥同意为止。其实爱情是两个人的事,但是他们却都是如此善良的人,他们深爱着彼此,所以无论多么困难,只有大家都感到幸福才是真的幸福,所以他们选择了等待。
   可是现实却不是那么的尽如人意,但所有的人都知道了这段感情时,迎接他们的却是重重的困难,一夜之间,所有的成功都坍塌了,盛泰失去了所有他为之努力的一却,他不但丧失了明星的地位,就连做一个演员的资格都失去了,可是他还是天真的以为只要肯付出,总有一天所有的东西都能恢复如往常。而娜娜知道只要自己站在盛泰的身后,他就要接受世俗的批评,她爱他,爱的很深,所以她离开了,她要让他觉得幸福。他们都在为对方考虑中,可是真正的幸福却就在身边,只要大海,娜娜,盛泰能够彼此依偎在那窄窄的房间里,吃着可口的泡菜锅,这对他们来说就是最大的幸福。感谢可爱的编剧,给了我们一个幸福的结局,恶人受到了惩罚,善良的人找到了真爱,在我看来这才是生活,没有太多的仇恨和埋怨,有的是人与人之间的关怀和帮助,爱情也是如此,无论在哪里,无论什么时间,这个世界上总有一个爱你的人在等待。

[ Last edited by hana on 2005-6-7 at 05:56 PM ]
匿名  发表于 2004-5-28 15:24
相爱的人为什么不能在一起呢?
但真实的生活中,命运却是坎坷的!!
所以我不喜欢爱情剧!
似乎都是骗骗小孩子的!
就想初、高中生特别爱看!!

高级会员

我也觉得这是本年度最好看的韩剧之一
一是剧情明快  
二是轻松搞笑
三是清节安排得很棒
四是看完之后让我觉得很有斗志  生活都是很美好的

当然最重要的是仁成好帅!

高级会员

超级喜欢,最喜欢那种仁成在里面的表现,笑起来真的好阳光啊!
笑容阳光的男生,让人觉得看这心情都跟着好起来!!!
[img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img][img]http://myphoto.myrice.com/photo/684068/21264_348033.gif[/img]
匿名  发表于 2004-5-29 15:50
赵仁成。。
这是我一生中最喜欢的男人。。
又可爱又酷又帅又高又有型。。
完美!

这部片子的确是我最近看的韩剧里面最好看的。。
匿名  发表于 2004-5-29 16:32
Originally posted by 蜜桃多 at 2004-5-29 16:05:
真的很好看吗?有没有巴里好看?

跟巴厘是两个类型,但可取的是都非常好看,仁成一样是那么帅那么有型,女主角全度妍也演技超棒,剧情也很好,看了之后会让我们觉得生活是美好的,明天太阳照样升起咱咱照样高高兴兴

初级会员

全度妍非常有实力,演得很好,仁成也不错,两个人真的很像情侣,

青铜长老

這齣戲挺好看的
大海.盛泰和娜娜三人之間的感情讓人覺得溫馨
很喜歡他們相互扶持,一起打拼的樣子
如果這戲後面的劇情能再精緻點就好了....

高级会员

我也覺得全度妍演得很出色,
她在醜聞中也有很好的表演呀!

另外,大家認為:
趙仁成和權相宇兩人,
那一個的演技更好?
(其實兩人我都喜歡!)

新手上路

射星....
是一部讓人很有"希望"的韓劇
而且裡面全度妍的演技真的超好的...
有時候看韓劇都會覺得配音的情緒反應大過演員的情緒....落差很大
但是全度妍的表情情緒真的很棒...表情比配音更有張麗....
還有趙仁成在裡面也是滿不錯的....
我就是在這時候趙仁成...真是個可愛的陽光男孩呀.....
還有那首主打歌也配的很好.....IN MY DREAM....
聽了讓人心情會變振奮....

真的很推薦__射星__

高级会员

开始的时候我觉得他们真的很不般配,
可是后来我被他们精彩的演技打动了,
我觉得那个感情是真实的!

新手上路

真的很一般,虽然感人,但是手法和表现力都太差了

黄金长老

非常喜欢这部戏,真的非常棒,赵仁成的表现已经不能用惊喜来形容,简直是振撼.他们的爱情让我羡慕,又一段象<罗曼史>一样动人的爱情!!!!!赵仁成的每部戏都很出彩,我看好他的未来!!前途无量!!!期待他的每部新戏,因为他从没有让我失望过!!!支持仁成!!!!!

高级会员

QQ
Originally posted by linda_22 at 2004-5-28 15:24:
相爱的人为什么不能在一起呢?
但真实的生活中,命运却是坎坷的!!
所以我不喜欢爱情剧!
似乎都是骗骗小孩子的!
就想初、高中生特别爱看!!

电视本来就是拿来自娱自乐的嘛,何必怎么认真呢!再加上如果电视都跟生活一样残酷的话我们还看什么电视呢?!我们还需要什么梦想呢!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

支柱会员

哇,好不容易才找到有关射星的贴呢
因为被剧中的亲情爱情给感染的缘故,太太太喜欢了,喜欢大哥,喜欢娜娜,喜欢盛泰。^^

本来是除了RW之外就很少会去看别人演的片,但我要承认这剧的演员都很棒
很少我会一下喜欢三个剧中的演员,但这片我就真的喜欢这三个人。

大哥太善良了,好象他的为是为了别人而活似的,常常为了他的善良而热泪盈眶的说
盛泰与娜娜的眼神交流太打动人了,相护怜惜相护鼓励
感觉上像有苦有甜的人生。

看了此片对赵仁改观了,本来以为他是不会演戏的
还有他们的奔跑给我留下好深的印象
那种奔向未来奔向幸福的感觉真好

看到这三个人就觉的有亲情真好,有爱情真好~~~

[ Last edited by bskl on 2004-9-16 at 08:28 PM ]