QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【射星】【原创】我的射星,我的爱

支柱会员

超好看的啊,虽然是喜剧但是还是有好多感人的剧情啊
里面有出戏是仁成被全度研丢在公交车上,因为仁成是文盲找不到回家要坐的车,我觉得仁成把那种着急,悲伤的感觉演的太正了, 害我哭的稀里哗啦的

支柱会员

哇!!我强烈推荐《射星》真的好好看,虽说是姐弟恋,但看起一点都不令人反感。两人的配戏简直绝妙,让我们了解到明星背后的辛酸苦辣,真的挺不容易的。
这片子不错!赵仁成在里面对女主角的执着太令人感动了!

账号被盗用户

听你们这么说,我好想看.第一次看到仁成是在巴厘岛中,当时第一印象是,这,这不就是我心中的白马王子的形象吗?虽然剧中的他不是一个完美的人,可是演得真的很好,尤其是哭戏,是那种不顾形象的哭,不好看,却让人震撼,从此我记住了这个长得好又会演戏的大男生
匿名  发表于 2004-9-20 21:02
真的超喜欢仁成!最初看他的《巴厘岛》,觉得演技不错,但到底属于比较怪怪的风格,但是看了《射星》真的感受到他的阳光和痴情,有时觉得他们不想在演戏呢

支柱会员

老实说,还是女主角比较棒,一出场就压住身边所有人的那种气势……
当年看星梦奇缘还以为她就是一个普通的女配角,后来才知道在韩国那么有名。看她演戏真是享受。
匿名  发表于 2004-9-30 19:11
呵呵,这个贴子又被翻出来了哦。
《射星》看完之后,偶真的很受鼓舞。从来没有看过那么能温暖人心的一对情侣,仁成和全姐姐演的好真哦,简直就像现实中的一对~~
不过看的过程,真是超级难受。我恨死那个李瑞镇!!还有那个隐狐狸。有时候也很恨大海哥,他太优柔寡断了!!!

白金长老

这部片子让我流了不少眼泪。。。

被大海哥,娜娜姐和盛泰之间的亲情打动了。。。

《巴厘》让偶一滴眼泪都掉不出。。。看得过程完全投入在人身上了。。。而虽然阵容不错,但是仁成太突出,就只看仁成了。。。

射星不错。。。可以平衡一下!!!

支柱会员

这片子不错!
描写的经纪人和明星之间的恋情,这种题材还是很新颖的。
两人在承受各种压力后终于走到了一起,真是不容易呀!
是一段浪漫的姐弟恋情

高级会员

真的不错.从此剧喜欢上了全度妍,她给我的感觉就象我较欣赏的邓翠雯一样,让人有一种姐姐般的成熟和妹妹般的可爱,总之就是不错.

初级会员

我是看的DVD,效果真的好好.看的我好爽.我特别喜欢里面娜娜和盛泰两人一起在大桥上奔跑的那段,在配上主题曲,感觉妙极了.

白金长老

看了射星感觉只有温暖!!!被剧中人的亲情爱情友情所感动!!!!
看了更加爱仁成!!!偶的心中现在只有仁成一颗星星了,,,
HOHOHOHO,,,

账号被盗用户

自从巴厘之后,对仁成的喜欢,是与日俱增,以前的,“钢琴”,“射星”,“爱有天意”,“玛德琳”,后面两个是电影,都去找出来看,真是越看越喜欢,越崇拜。韩国的新一轮的韩流风应该是由仁成带领的。

账号被盗用户

最近看了巴厘岛,我也很喜欢赵仁成,哈哈,本来听说射星不怎么样的,这样子看起来应该不错啊,我喜欢看起来有朝气有希望的那种剧集,所以巴厘岛虽然喜欢仁成,但是不喜欢这部剧,有机会 一定要看看射星了

账号被盗用户

觉得很生活的,这部戏
值得漫漫看,
全度妍,因为这部,我非常喜欢他
天桥!天桥! 最爱东健

支柱会员

很好看的片子

让人感动的不仅是爱情,还有亲情和友情,在这部剧中都得到了体现~
一开始偶还满讨厌娜娜的,可随着剧情的发展,偶慢慢喜欢上了她,不漂亮但很可爱的小女人~
偶还满喜欢大海哥的,真是超级大好人~
瑞镇也演的不错哟(虽然是个坏蛋)
至于仁成就不多说了,很很喜欢啊~