QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【射星】【原创】我的射星,我的爱

支柱会员

也许是这部剧里,和女主角很快就相爱的原因,所以总觉得这里的CC最幸福了,不象其他的戏,都很惨,还有里面CC的演技,好让人心动呢
他趁娜娜在公车上睡着了,就偷偷的看她,那种又害羞又喜悦的感觉,好好哦

新手上路

看到 16
有点不想看了 因为 遇到了阻碍
大海哥 对彼此的关爱 来的阻碍
气死人的艺林 ? 的阻碍
彼此泰过相爱而不愿对方受到伤害的阻碍 ……
希望快点过去 才好
cc 的 小平头 超级喜欢
见了他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来

账号被盗用户

Originally posted by vanessa19 at 2005-12-9 02:01 AM:
那里面的皮肤真的不是一般的好诶~~
白白嫩嫩滴还会发光~啧啧

亲这么一说,盛泰那张脸又在我眼前晃了,想寅成啊!
寅成每部剧里都有经典对白呀,想起盛泰说的:我从来没想过要多高的人气,我只想做个好演员——这不正是WULI寅成的写照吗!

[ Last edited by tianna2005 on 2005-12-9 at 10:59 ]
<b>静静地等待着!<b>

初级会员

喜欢盛泰跟娜娜姐撒娇的样子,跟在民完全不同,但是粉可爱滴!

初级会员

片子是还不错,不过因为恋情受阻,差点看不下去,还好结局不错
不过老实说全JJ的笑声实在是太爽朗了,有些接受不了啊

初级会员

我刚看这片子时,也觉得全姐姐的声音太闹了,不喜欢,不过盛泰是特别喜欢的,长得可真是水嫩了,那皮肤比绝大多数女同胞的都有光泽,幼齿的寅成真是太好看了。现在长大了,更添了成熟的男人魅力。
不过看完布拉格后,也特别喜欢全JJ了,虽然仍然觉得她的声音太闹了点,可演技真是一流。寅成真是有福的人,年纪轻轻,和他合作的女演员都是有实力有分量的好演员,而且最绝的是,他和哪位实力雄厚的演员在一起,都一点都不逊色。越来越喜欢他了。

初级会员

Originally posted by 花儿的迷惑 at 2005-12-13 11:14:
片子是还不错,不过因为恋情受阻,差点看不下去,还好结局不错
不过老实说全JJ的笑声实在是太爽朗了,有些接受不了啊

是啊是啊,刚开始几集,就是受不了全JJ的声音差点没看下去。昨天看到第8集了,现在觉得娜娜还是挺可爱的。好喜欢成成阳光般的笑容,从巴厘,春日,到现在这部,越来越喜欢他了
[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]

支柱会员

很少见射星的贴,来顶一下。

认为寅成的表演总能给角色平添更多魅力,还有,寅成的台词功夫很强的,特别是在射星里,那些个语气,占到了一半的精彩,所以啦,要看就一定要看原声的。

支柱会员

啊~~~再次勾起我的思念啊.

盛泰,偶要和你一起赛跑,偶要和你一起三温暖,偶要和你排练吻戏,偶要和你大头贴一下,偶要和你打雪仗,偶要.......................................当娜娜姐!

青铜长老

寅成真是韩星里少见的帅得冒泡又演技好得冒泡的

哈哈哈哈哈^~!我得意的笑.
恩燮那小子没在在民的基础上得到此赞誉,
盛泰倒捞到了.某GJJ要笑死的哈.
算了,可怜的恩燮还是由我春日星来疼.你们不要就算了.

黄金长老

原帖由 DoraHu 于 2006-2-8 00:02 发表
这几段戏寅成看起来好舒服啊,雪山上拍戏那段,戏中简直就像bali里的在民,结果一出戏,就一脸焦虑,发慌地找全JJ给看台词,还有,抱扫帚和后面镜头前狂哭的那段戏,看得爽啊,还有雪地里的两人是我现在的 ...

我也好喜歡練台詞時  盛泰故意說要練沒有把握的戲 娜娜說哪一段?  他說強吻秀民那一段! 因為他都是被強吻 沒強吻過人~~真是搞笑

說著有想看射星了

青铜长老

1. 看新闻说,这部戏是专为全JJ5年返小荧幕,我怎么看着象是为寅成量身做的,具盛泰看起来那么出彩
复制代码

虽然全J那么那么厉害,但是WULI寅成还是没做女人背后的男人.就是厉害呀.
GJ,你说的台词我怎么点印象都没有了,看来真要仔细再看次了.

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只穿著汗衫和小褲褲被娜娜姐趕出家門的畫面

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

偶是前段时间才看的这个片片。偶更喜欢里面全JJ的演出,仁成有时憨憨的也很可爱。里面的主题曲也很好听。不喜欢男二,那男的演的几部电视都不喜欢。