QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【射星】【原创】我的射星,我的爱

高级会员

让人喜欢的大团圆结局,善有善抱,恶有恶抱的真理,虽然有点俗套,但看完后真是解气.
在这部戏里第一次认识全度妍,不是很漂亮,但演技超棒.
仁成在戏里有阅读困难症,当他迷路时,脸上孩子般迷茫无措的表情让人好心痛啊.虽然后来看了他不少的戏,但还是最喜欢这种表情的他,强烈激发起女人天性里的母爱情怀,惹人疼,招人爱呢.

新手上路

好看!其中第13集在艺琳病房的一场戏特感人,当盛泰向新闻媒体坦诚他爱经纪人时,娜娜进来了,盛泰将她搂在怀中,那一幕最让人感动。

黄金长老

確實是很溫馨的一部勵志片!
盛泰還挺像是大海哥娜娜姐從外面撿回家的流浪狗~~大海哥一句隨意的邀約,沒想到卻改變了三個人的人生,
盛泰和娜娜姐像是親情又像愛情的感情真的很棒!頭一次覺得--姐弟戀萬歲!!

支柱会员

全度妍!全度妍!!全度妍!!!全度妍!!!!
本来在看《丑闻》的时候还没有什么特别的感觉,本来觉得崔崔是韩女星中演技的No.1了,,,然而看完《射星》,现在真是对全度妍的表演五体投地啊!。。。。。大银幕出身的演员毕竟还是和涅磐于偶像的演员有着本质的区别。。。
感觉这部剧集里的主要演员有着分明的三个层次:娜娜和大海的演技几乎已经达到了随心所欲的境地了;赵仁成呢,基于他的年龄,却有着这样表现的话,也早就让我们不好意思再提过分变态的要求了;相对而言,道勋和艺琳似乎差得就比较远。。。。。。。
我看完《巴厘岛》之后,就中了赵仁成的毒,然后在论坛上看见搂主的帖子——其实仅仅是看到了这个帖子的标题,二话没说就冲出去把shooting买了回来。完了,很不幸这下子又中了全度妍的毒了。。。。。。
若是比较一下《巴厘岛》和《射星》,,,,虽然小苏的演技还算不错,小夏也非常努力,但是——我只是在说我的个人观点——毕竟他们还很年轻。至于剧情方面,《射星》就比较弱一点了,一些可以更加有张力的环节编剧没有处理的更好;而且就整体而言,情节过于平稳了。
我觉得全度妍很像徐帆,我很喜欢徐帆在《没完没了》和《青衣》中的表演,真的是实力派啊!
喜欢华丽偶像的人可能不会很喜欢《射星》的,因为全度妍不是太漂亮,而且年纪蛮大了;大海哥的形象更加。。。。。。呵呵:)

黄金长老

嗯嗯```剛開始射星時覺得娜娜姐真的就是一個不求上進的歐巴桑!對盛泰的態度也很彆扭,還會欺負他!那時還認為全度妍年長了一點...也不是挺漂亮,但是自從盛泰和她搭公車回家,還有跑步那一幕~我完全被這一對搭檔迷住了!全度妍真的演技沒話說!!看久了,她真的也挺有味道的^^

黄金长老

最初是看了巴厘,迷上了仁成,所以找了射星来看。当初听说这部片子收视率一般,不过我觉得看完之后还是很喜欢这部片子,至少让我的仁成有了一个好结局,而且全jj让让我很喜欢。两人互相信任,互相支持,是让人温暖的片子。

青铜长老

是呀, 我也觉得如果掐头去尾的话,是一部很有看头的片子,全姐姐的演技真的让人完全忽略了她长相上的不足,仁成虽说演技还有待提高,但充分体现了他的可爱,阳光的个人魅力。尤其是,个人认为这部片子是仁成所有作品中扮相最俊美的,真是面如冠玉,唇红齿白,外形更似胜过一些韩剧美女呢,唯一缺点是稍显稚嫩,不过他拍这部片子时也只有21岁,那时的他还是个男孩子,现在巴厘中的他就比较man了。

青铜长老

我也是看完楼主的介绍去买了一套正版《射星》
一看不可收拾,从周六晚上看到周日上上3点半,小睡了一会,7点多又起来看
很久没看过这么温馨的剧集,也很久没见过这么窝心的爱情,看过一遍意犹未尽,还想再看一遍
男女主人公之间的爱情,大海哥的亲情无不让人感动
这样的好片子很意外居然这么的默默无闻
感谢楼主倾力推荐这样一部好片子

黄金长老

Originally posted by 网名多多 at 2004-5-29 03:50 PM:
赵仁成。。
这是我一生中最喜欢的男人。。
又可爱又酷又帅又高又有型。。
完美!

这部片子的确是我最近看的韩剧里面最好看的。。

同感!!我就是看了这部剧后超超喜欢赵仁成!我特别喜欢看他们的爱情公开后,在医院里盛泰保护娜娜的那一段,我最少看了二十遍,实在是太感人了,太有安全感了!从此,我就深深地迷恋上当时并不红的———赵仁成!

黄金长老

個人看得最多次的片段是公車那一幕`還有盛泰練習寫字`盛泰當著記者會硬是不屈服於藝琳和道勳的威脅,否認和藝琳的緋聞,還說自己喜歡的另有其人~盛泰真是酷到極點!還有民宿那一場吻戲...呵呵呵~好多好多的片段隔了這麼久還是很有感覺^^

高级会员

盛泰真的好可爱啊,又帅又单纯执着~~~

那当然也是因为仁成演得好的关系,呵呵呵呵~~~

我想找韩文原声版的,不知道有没有啊?
[img]http://rc.001vrpe.com/file/200513023356.gif[/img]

高级会员

对啊,我当初也是冲着有仁成在所以下来看看,下完后还摆了一段时间,在没戏看的情况下才想说看来打发时间的~~~

没想到~~~偶一口气全部看完了~~~这是我第一次一口气看完一部连续剧 ( 而且还是VCD国语版 ) 啊~~~就连FULL HOUSE和巴厘岛我都会说今天看够了明天再看的呢~~~

可能是因为我本身就比较偏好温馨一点的片子,喜欢可爱的男主角(IN SUNG 真的超可爱的说)的关系吧,所以本人已经重看了N遍了~~~现在的DVD韩语中文字幕版简直叫我爱不释手啊!!!

这真是一部好好看的片子,浪漫~温馨~搞笑~励志~看完会让人觉得世界很美好啊!!!
[img]http://rc.001vrpe.com/file/200513023356.gif[/img]
匿名  发表于 2005-1-21 11:09
潜水这么久这个帖子不能不顶啊,想到射星现在心里还是激动得不行,实在太喜欢了,想我看韩剧从来抵制国语版的人,当初在国语配音的情况下还是欲罢不能花了一个通宵追着看完了,就像打了兴奋剂一样。后来又专门收藏了DVD版本,对原声的演出更加喜欢,到现在为止已经完整重看了至少4遍,专挑喜欢的情节更是重温了N遍了,这部片子实在是很温暖、很励志。本来最初纯粹是因为看了《巴厘》之后喜欢上仁成才去看的,对女主角还有整体剧情并不看好,因为全度妍实在长得一般,而且比仁成岁数大好多,但是真正看得时候一点都不觉得别扭,他们之间的感情觉得发展得非常自然,两个人都那么让我喜欢,对仁成更是死心塌地爱上了,不仅因为帅,而且因为他那丰富的面部表情,让人不知不觉发出微笑的可爱的小细节……反正每次我只要一和别人说起《射星》就变得话特别多,说都说不完,感觉自己就像一个狂热的推销员,只恨自己还是无法完全表达出这部剧有多好。
现在虽说看过很长时间了,一说起《射星》就有无数的话,脑海里闪过无数喜欢的片断:
得到拍巧克力广告机会两人隔着玻璃跳舞的片断
盛泰和娜娜一起坐公交车偷偷看娜娜睡觉的片断
盛泰面对媒体坚持说自己喜欢的人另有其人的片断
两人为了躲记者在旅馆里时盛泰诱拐娜娜KISS的片断
……
实在数不过来了,而且越数心里越激动了。

高级会员

这部剧我也超爱的~
全JJ的精湛演技,仁成的青涩可爱,喜欢得不得了
最初看前面几集还没什么感觉,越到中间越愈罢不能.娜娜和盛泰在最无助的时候互相扶持,一点一滴走过来的感情,太让人感动了!好像一个平和又美幻的梦.强力推荐!!!

PS:一定要看原声!这部戏配音不太好.

新手上路

当时看到仁成在各个公车上茫然不知所措,好心疼
看到大海哥在站点一辆一辆的等待,终于两人拥抱在一起,好感动

这部戏看得心里很温暖