QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【射星】【原创】我的射星,我的爱

高级会员

喜欢全度妍
但没看过赵仁成的作品
昨晚看了第一集和大结局
全度妍的存在感好强啊
感觉就象朴新阳在巴黎恋人里一样
赵仁成个头好高,纤瘦的身材~~
不错看的戏
现在正在下其余的
准备好好地欣赏他们飙戏

支柱会员

QQ
之前在大家强烈推荐下 我下载来看了
的确不错 娜娜姐的演出给我映像很深呀
仁成也很不错 除了一贯的帅外 还常常表露出可爱的样子 喜欢的不行了
幸福就在这里,只是当初你忘记带走...

黄金长老

轉載自仁成台灣後援會

第一次親密接觸

民宿之吻

為了盛泰的髮型娜娜姐和美蓮姐吵了起來

支柱会员

不知道为什么我没有看完,觉得开头有点模仿长假,但节奏和人物关系比较老套,而且内心戏不太够,10集以后我是快进看的。我总感觉盛泰对娜娜的感情转变太快了, 感觉我的感情还没跟上,女二又太阴险,典型的韩剧桥段。当然一般看看还是不错的,热闹又明亮。

我最喜欢那个做头发的姐姐和大海哥的对手戏了, 好可爱,一点也不做作。

黄金长老

Originally posted by zweijahr46 at 2005-3-4 09:42 AM:
不知道为什么我没有看完,觉得开头有点模仿长假,但节奏和人物关系比较老套,而且内心戏不太够,10集以后我是快进看的。我总感觉盛泰对娜娜的感情转变太快了, 感觉我的感情还没跟上,女二又太阴险,典型的韩剧桥 ...

哈哈,是有点,我觉得许多姐弟恋的偶像剧都或多或少在模仿长假,韩剧里不只射星,白雪公主也有这个嫌疑。就当个轻松的励志青春偶像剧看吧,这个片子我主要是为了看看仁成的帅哥脸,他那时候真年轻真稚嫩,演技也比较青涩,但是唇红齿白,可爱得紧。厚厚,剃个小平头穿那些大衣和皮草,很养眼~~~其实我当初会去看巴厘也是冲着仁成,很早以前就喜欢这小子了,对这种有点孩子气的帅哥我一向没有抵抗力。第一遍看完巴厘还很失望,是第二遍看完才中毒的,不是为郑在民着迷,是为整个片子着迷。跟郑在民比起来,我更喜欢赵仁成。ps:全度妍演技还是不错的,最近刚看了《丑闻》。

女二号,我觉得挺漂亮,不知怎么老演坏女人,红豆女里也是。不象叶璇吧,叶璇有股英气。
时间的旅人

高级会员

Originally posted by sh童童 at 2005-4-3 06:35 PM:
一直不敢去看,害怕又是出悲剧

不是悲劇......放心的看吧

蠻喜歡娜娜姐自然不造做的性格
寅成的本色演出,讓我著迷又狂流口水
難得看到李瑞鎮演壞人的角色

希望越來越多人欣賞到寅成的多樣魅力

黄金长老

Originally posted by ling8129ling at 2005-4-4 11:21 AM:
昨天租回了射星,可是里面的配音实在太烂了,害得我看了一集就不想再看下去。
女主角和仁成太不相配了,这也是我不想再看的原因。

网上有天使版的韩语中字版本,很不错。

我最怕看外面那些配音版的韩剧,里面男女老少恨不得都用一个人配。。。。

说道全JJ,演技是很好,但是剧中的造型就。。。前面一头烫过的长发披散着也还不错看,后面总是梳个辫子就显得太老气了。。。为了跟嫩嫩的盛泰配也得打扮得青春点嘛。。。
时间的旅人

初级会员

现在回头再看<射星>,发现内里的角色的设定都很平面,故事也很简单化
但就是这么脸谱化的人物和单纯的好人与坏人的斗争
却让我们无法忘怀大海哥,娜娜姐和盛泰对人生充满希望的乐观与豁达~~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1502427/1502427-c9mSK1NPMM.jpg[/img] 史上最强SURVIVOR!!Stephnie LaGrossa !!

白金长老

射星看後的確會覺得好溫暖
樂觀迎接每一天
仁成跟好演技的全度妍對戲
演得好自然
仁成加油

高级会员

最近才看的成成早一点的作品,个人觉得他以前的造型比现在的好,主要是发型,我觉得还是以前的发型比较适合他

账号被盗用户

仁成在里面超帅       那时候的他好青涩啊
喜欢他害羞的表情  也喜欢他对感情执著人真的态度
喜欢这种让人觉得很温暖的感情

高级会员

This drama is very very good.  I heard about it but did not watch because I thought it was kind of old from a few years ago.  But because I like 仁成 so I watched it.  I was surprise at how good the whole thing is.  The story is good and solid.  The acting is wonderful from all the cast members.  The story is also very warm and cheerful which I rarely see in Korean drama.  I hate it when the whole story is so sad, from beginning and end and yet some comedy become silly with no real story.  This one has it all, and i f you are a  仁成 fans, you will be delighted with the role that he has.

账号被盗用户

我每次想看买来的碟都有一碟播不出,。现正下可已经两个星期了还没下完。就以前看的片断感觉成成在演自己。我特别记得里面的一句台词:我从来都没有想过人气能达到最高点,我只想做个好演员。寅成现在正在这样做,这样的成成我喜欢。

支柱会员

[quote]Originally posted by 羽涟漪 at 2005-8-30 10:50:
不知道为什么,一直享有盛誉的《射星》和《巴黎恋人》还《巴离岛的故事》我都不太喜欢,呵呵。 [/quot
咦,《巴黎恋人》跟《射星》bali怎么能够相提并论呢?《射星》很好看,但是非经典;bali是既好看又经典;《巴黎恋人》是收视率极高,但是没有享有盛誉。

支柱会员

每次看到射星我就給它轉台
不過最近看電視台重播的韓劇看煩了
又偏偏只有射星沒看過,居然看著看著就欲罷不能了
所以說,好戲不用宣傳,因為觀眾的眼光都是雪亮的
發這帖子的樓主所言極是,我十分贊同的
希望以後能有更多好片子