QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【射星】【原创】我的射星,我的爱

初级会员

很温馨的一部片子

还没看完 但是很喜欢   

与其他的韩剧有很多不同  

除了爱情 还有很多让人感动的东西   没看的一定要看看

会感觉只要有人陪你一起生活着努力着     便是一种幸福

初级会员

我看的是韩语版,感觉很不错,全度妍演技超好,而且和仁成在一起我觉得很配啊!

初级会员

非常喜欢这里面的仁成,不管是人物的性格,演员的表演还是这部剧的情节,积极,阳光,温馨,看了之后心里暖暖的,感觉好好!

支柱会员

成成的演技真的不错,和大牌一起演出,一点不逊色!还有那个可爱的平头,我想只有他剃才好看吧!

账号被盗用户

说实话
就是哥哥的那个演员老是哭让人受不了
其他都好好哟
仁成那时可真的好好年青
他对娜娜姐的爱那么自然又有些依恋
说实在话
看过后个人觉的仁成其实满适合姐弟恋的
尽管他说他喜欢年纪小的女生

没办法也不好强求

黄金长老

阳光可爱专情的盛泰~~~好想念那样的仁成!!!
仁成的小平头真不是盖的,我想也只有帅到极至的男人才会这样吧。。。
感叹ING。。。。

支柱会员

我是因为这部剧认识仁成的,很不错的一部剧哦``````
很感动,记得当时都是通宵看的,很久没有通宵看片了呢!`````

高级会员

的確很不错,昨天刚看完,又是敖到晚上三点钟.看了一集就一发不可收,仁成真的很帅,而且演技还很好,演什么像什么,真的不错.现在的韩国男星,在我心里,他是NO1.实在太帅啦,光看画面都觉得赏心悦目,可爱又阳光哦.
ps:不知哪位好心人能把仁成的<钢琴>贴出来,我最近在找这部片,可到处找不到啊,郁闷哦...
[img]http://nj.gimisgps.net/shaojin/joe.gif[/img]

社区元老

现在在看啊@!超好看的哦.
以前以为是姐弟恋还不太想看呢,
今天看到10集.真是越来越精彩了.才看过巴厘.
所以看这个心情太好了!喜欢娜娜和盛泰的感情,
像朋友.像恋人.像家人,总之好温暖!!!!
剧中的音乐也很振奋人心.总感觉生活有了新的希望!!!

7集的时候有一幕是仁成当一个小角色是被雨淋,还躺在那里一动不动.
怕影响角度的问题.当时娜娜也跑出来和他一起淋雨.让我好感动啊!
仁成好敬业啊.我好象感觉盛泰就是演他自己的样子!!~~~~感动ING~~~~~~~~~~~

高级会员

想着就觉得温暖~~~
我喜欢娜娜jj,笑的多真诚!还有大海哥。。。。温暖。。。。
我觉得 拥抱 是本剧的一个特点~~~
仁成确实是一颗星啊~~~~~
[img]http://img56.photo.163.com/wuliinsung/6872257/__scale__1_131619420.gif[/img]

新手上路

QQ

顶~!

真的好想看看仁成在里面的表现!~
对他的印象还停留在<巴厘岛>的悲剧里
真期待他的积极向上的作平!

社区元老

Originally posted by shinepeng at 2005-3-2 08:32 AM:
有沒有人覺是巴厘不好看﹐這部戲好看的呢?我怕看了又會后悔﹐當初就是見那么多人說巴厘好看想盡一切辦法借來看了﹐結果太令我失望了﹐一點都不好看

看巴厘的人都是两个极端的。喜欢的人就喜欢的不得了。
但不喜欢的人却是讨厌的很。很奇怪吧。所以不要勉强自己去看哦。。
不喜欢的话就看射星还了。超极温暖呢。我也是才看完。
看完了就松了一大口气。终于有一部不是悲伤的结局了。。。
比看完小猫时那种感觉还要轻松呢。。。。
因为结局没有什么波折的。

白金长老

很喜欢仁成在剧中饰演的盛泰,比起《巴厘岛的故事》中的在民要有责任感的多,起码他会保护自己心爱的女人,在民让人觉得可怜,盛泰让人觉得可爱,很替娜娜姐幸运。

黄金长老

请问各位看过射星的朋友,有场热吻戏出现在哪一集,我想先把那个场面看了,嘿嘿。仁成拍吻戏总是很有一套~~~

找到几张图片,是这场吗?这是第几集?

登录/注册后可看大图

吻戏还不少耶,这又是第几集?

登录/注册后可看大图

这个,最后有没有吻上?

登录/注册后可看大图

哇,竟然还有,真是超多吻戏。

登录/注册后可看大图
时间的旅人

黄金长老

這部戲吻戲超多!!盛泰和娜娜姐交往後,三不五時都嘛想跟娜娜姐玩親親~結果一次被大海哥發現!一次被家樓下的阿伯撞見(就是最下面那一張)..搞的兩個人很尷尬(尤其是娜娜!!還躲到公廁~盛泰看阿伯走遠,才把她叫出來,結果阿伯突然又回來拿帽子....搞得兩個人不知道該怎麼辦~~厚!真是可愛極了!!!!!!!)

第一張吻戲是後面的!第幾集不記得了....那一場戲是他們的戀情被藝琳踢爆!兩個人到海邊散心,當晚同宿,兩個人是又緊張又有點小期待,,,那小子為了拐娜娜姐,可是用盡心機,最後終於.....說真的吻戲挺多^^"
除了上面貼的,還有三次吻戲,盛泰和娜娜的第一個吻(當盛泰溫柔的從她的額頭-鼻尖-吻到嘴唇...好有觸電的感覺!)
盛泰和藝琳演戲時的強吻,還有藝琳戲外強吻盛泰,
呵呵~這真是一部甜蜜蜜的戲!!
這麼輕鬆的片,又有全度妍這個影后壓陣,當然還有我們的仁成囉~不看可惜!!