QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

[原创]我和死党,由一个日剧死忠迷转变爱上韩剧的过程……

高级会员

Originally posted by 爱吃饼 at 2004-7-14 02:47 PM:( a% `% |: I! _7 i) Y
港剧-日剧-韩剧,我就是这样一步一步蜕变的。
. `7 ~" x" P5 D+ {% n不过即便现在非常热爱韩剧,我却并不排斥好的港剧和日剧。
. R1 ]) `1 i/ l: l5 Z百花齐放阿。呵呵。

: v. k5 E- O+ R0 [) u  |同意

支柱会员

一样的

匿名  发表于 2004-11-9 03:25
港剧-日剧-韩剧,我就是这样一步一步蜕变的。
不过即便现在非常热爱韩剧,我却并不排斥好的港剧和日剧。
百花齐放阿。呵呵。

贊成! 說得對啊.
我是聯合國劇迷, 每處地方也看一些.

高级会员

QQ

只要是好片,不要太多钱(盗版)的那种哦,管他日剧韩剧.

过去出去租带,现在上网在线看带,BT带子...................只要好看什么都行.
# H: }# Q# F7 A9 N6 t' Q      最近狂迷僵尸,我和僵尸有个约会哦.港剧.还看了,杨门虎将.
! T& i8 o& s" H$ R      日剧在看,阿男的小情人,属于我的女神.赤月.幸拉女主管.放课后.高校老师8 {( @4 ~% D* m6 o1 r, I
      韩剧在看老片.新片全看完了,连电影都看完了,只要是10月30日前在中国出现过的全看了.

账号被盗用户

韩剧和日剧,只要好看的偶都支持.只是被这两种电视剧口味弄叼了,现在看台湾偶像剧我都看不下去了,最近热抄的几部我都是下了就删,哎,白费力气.
匿名  发表于 2004-11-11 14:48
我之前看过不少日据,最喜欢的就是《东京爱情故事》和《长假》, 这两部剧可以说是我成长的印记。不过现在已经不看日剧了,觉得韩剧更轻松一些。不过,东爱和长假在我心里的地位至今没有其他剧可比。

黄金长老

Originally posted by 爱吃饼 at 2004-7-14 02:47 PM:
" [& }4 F) q" ?# a: U& M9 ^港剧-日剧-韩剧,我就是这样一步一步蜕变的。; i8 I$ j! j1 Z9 K  s/ _# J
不过即便现在非常热爱韩剧,我却并不排斥好的港剧和日剧。1 D" L0 @  l& S9 u6 ?, R
百花齐放阿。呵呵。

# X1 V. {; p6 f9 A. g0 U7 {2 c; R2 v" e7 @) ^$ E

' k# c" O1 F: ~( v. q' s挥常同意你的看法内!
5 J- s5 B* {0 l0 u6 N& K9 v咱们国内有好片子我也看的!7 V0 J, [9 Y! [- H5 V# J
像<大染坊>就不错啊!!

初级会员

我也是从日剧开始的,看多了觉得日剧太不切实际,韩剧很生活化很真实。

白金长老

俺没有转来转去,俺什么都看,包括菲律宾、马来西亚、比利时的,俺只中意好片子,俺不管肤色国家。拘泥于门派之见,武学未免流于下乘了。

高级会员

QQ
偶也是先日剧后韩剧2 C. ~: d. m& v+ t3 p) O/ o" V
两者现在比起来还是觉得韩剧更令人回味!!

白金长老

呵呵~什么叫日剧迷?小时候看了几部日剧就是了?!~
; P6 f$ a+ `  _4 ]+ Q人人都喊叫着:"我是......."; t1 \# `4 C+ ]1 H7 h3 }- [
有意思...~!!!

高级会员

看来大家都差不多啊!
[img]http://www.student.buct.edu.cn/SNC/Forum/uploadface/200471522184.gif[/img]

新手上路

QQ

同感啊

我从初中开始就很迷日本的明星,那时候韩国电影还没有长足的开展(也可能是内地放的很少)/ f; h" x% i+ o( [
可是随着时间的推移,而且现在的日本明星也不如以前了低龄化,也没有老明星吸引人,倒是韩国片现在拍的很好,而且明星很靓,有的几乎是完美啊,故事情节也比内地很多片子更能吸引人,虽然故事情节简单,但看了还不过瘾啊。
小西子

初级会员

有人是从韩剧迷变为日剧迷的吗?我想知道。

白金长老

红豆和罗曼怎么能和天桥相提并论