QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

[原创]我和死党,由一个日剧死忠迷转变爱上韩剧的过程……

支柱会员

我想,我们中的大多数都是送日剧丛林中走向韩剧海洋的
, w. e7 \+ K7 o% y8 }4 i. j+ I
8 z, P- R, \' P  L毕竟,中日建交比中韩建交早好多啊
我的窗前,燕子呢喃,一树树花开

支柱会员

QQ
楼主的故事跟我跟我的死党好像唷,原来我们也是只看日剧如恶作剧之吻,悠长假期,拜见岳父大人等等,当时喜欢柏原崇,长濑智野,竹野内丰一些帅哥,但自从爽爽给我讲了BT上面的韩剧后,我们俩个是一发不可收拾,完全中毒了,而且还是最深的那种,虽然之前也看了一些韩剧但是都不感冒,(好像是从看了浪漫满屋后,我们看的只有韩剧了,爽爽还说韩剧是我们的精神食粮。),现在我们俩个在一起都讨论韩剧,而且越讨论越起劲。( g+ H7 I( M$ w6 t( p
现在她不在重庆,她的星星糖和新进职员还没有看完就走了,但我都会下好,等到她回来看,然后再一起讨论。
! V8 ?+ u/ x' K" g2 @/ D2 z$ `还有楼主你的死党跟我一样的名唷,只不过我是这个佳。

初级会员

就个人而言,日剧给人的感觉舒服,韩剧总给人疙疙瘩瘩的感觉。最好的 感觉还是给了日剧

账号被盗用户

太爱韩剧了.因此现在我的收藏热情大于看的热情8 r9 F- ^1 ?2 `9 S6 v
而且要收藏清晰的DVD版

白金长老

QQ
从来没有喜欢过日剧,但是我也吃惊于韩剧发展之快,当韩剧在我们眼里最深的印象还是那种猪血色口红时它却变成了一个时尚的MM一个迷人的帅哥让我们不迷恋都不行!

白金长老

日本的连续剧电影我基本没看过。不喜欢日本所以不看

账号被盗用户

QQ
天啊,楼主你的心路历程竟和我如此相似,真是要和你握握手了
7 p1 V% u  t3 n) f( z我的第一部韩剧也是天桥,之后没敢再看韩剧,甚至嗤之以鼻,那时只偏爱日剧,后来看太多了就没感觉了,来来去去的帅哥也少,于是又开始港剧的追宠,是一部红豆女又燃起了我对韩剧的好奇,之后竟一发不可收拾,只是与你不同的是我喜欢来元,呵呵

账号被盗用户

我也是,记得有一年凤凰卫视在暑假的时候一下
5 h* \1 W+ W' ?6 j% Z$ h- W放了星梦奇缘。一吻定情和天桥风云。然后就开始
) ^# a  u9 N: S" @9 w同步看韩剧和日剧。不过后来对日剧的兴趣要大些,2 }# O/ j9 V2 D; p
好了好多哦,有一段时间的韩剧情节的模式化太重了。. _' j) r8 c' p! q& y- g; ?$ a
就没怎么看,重新喜欢上韩剧就是YY开始做韩剧的时
' `8 Q7 c. z: e5 ^) N( r. ^侯吧,HOHO,说起来,现在已经是个彻底的韩剧迷,
, n1 w. O  e  q( t: ?3 H还有YY的一份功劳哦,HOHO

新手上路

我也曾经看过很多的日剧,比如东京爱情故事,超经典的,但是现在似乎更偏向于韩剧,够味!

青铜长老

其实,我也是先看日剧,再看韩剧的,但是韩剧以它的细腻和深刻让我至今沉迷。

初级会员

我也一样,我以前只看武打片的,后来看了《女主播的故事》,《明郎少女成功记》,《红豆女之恋》,就迷上了!然后去看了《罗曼史》,就迷的不行了!