QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

匿名  发表于 2004-9-3 16:15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-9-3 16:24
第一集两人在马路上相遇...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
全麦面包 该用户已被删除
^_^,终于有首领的新戏了,看了茶母之后就无可救药的。。。。。
匿名  发表于 2004-9-3 16:57

是关于爱尔兰的收视率的调查...

MBC 새 미니시리즈 '아일랜드' 불안한 출발  
(서울=연합뉴스) 강종훈 기자

MBC 새 수목 미니시리즈 '아일랜드'(극본 인정 옥, 연출 김진만)가 기대에 못미치는 첫방송 시청률을 기록했다.

시청률 조사기관 닐슨미디어리서치에 따르면 9월1일 방송된 '아일랜드' 1회의 시청률은 7.7%에 그쳤다. 이는 18회로 조기종영된 '황태자의 첫사랑'의 시청률에도 못미치는 수치. '황태자의 첫사랑'의 마지막회인 지난달 26일 방송분 시청률은 13.2 %였다.

반면 같은 시간대에 방송된 KBS 2TV '풀하우스'는 지난주 32.6%에서 35.6%로 시 청률이 상승해 희비가 엇갈렸다. SBS '형수님은 열아홉'은 지난주 12.4%에서 10.7% 로 다소 떨어졌다.

또 다른 조사기관인 TNS미디어코리아의 조사에서도 '풀하우스'는 37.5%의 높은 시청률을 기록했으며 '아일랜드'는 8.0%, '형수님은 열아홉'는 10.5%로 조사됐다.

double@yna.co.kr

大致就是说:
'爱尔兰'第1次的收看率以7.7%结束了。(真让我伤心...)这是比最后被迫提前结束的"皇太子的初恋"的收看率也不到的数值.

作为调查机关的TNS媒体Korea的调查'full house'收视率是37.5%,'爱尔兰'是8.0%,'嫂嫂十九'是10.5%(怎么我喜欢的两个都这么的低.....)

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-3 at 05:25 PM ]
匿名  发表于 2004-9-3 16:59
除了金民俊,其他人都不认识啊
匿名  发表于 2004-9-3 17:41
Originally posted by shoshofire at 2004-9-3 04:57 PM:
MBC 새 미니시리즈 '아일랜드' 불안한 출발  
(서울=연합뉴스) 강 ...

呵呵.....阿sue來這裡啦....

愛爾蘭應該是部有趣的戲

相信後面會越來越好滴....fighting^^

支柱会员

李娜英的造型不是很好看

黄金长老

Originally posted by dancan at 2004-9-3 07:22 AM:

民俊GG还是留胡子的造型,好帅

同感,我一般都看不习惯男生留胡子,可是他还是有点胡子更有个性

账号被盗用户

男主角有点象深山里出来的狼啊!!!

青铜长老

看了第一集....真滴实在不太好看啊....不晓得是不是不太喜欢女主角造型滴缘故....首领滴头发....短了....好卷啊....汗><
[move][color=red]赫 *^/\^* 赫[/color][/move]

白金长老

我还没看呢

青铜长老

玄  彬  这个名字很熟的闹,有没有他的介绍?他是不是什么组合的?

黄金长老

里面的演员只对金民俊感兴趣~不过没有剧情介绍吗?
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变
匿名  发表于 2004-9-3 20:35
Originally posted by Iriso at 2004-9-3 05:41 PM:
呵呵.....阿sue來這裡啦....

愛爾蘭應該是部有趣的戲

相信後面會越來越好滴....fighting^^

是啊...姐姐老师好~~(好久没有叫你了~~)..你知道的..那个韩XX没有好..我很空虚~没有地方抒发对爱尔兰的喜欢!!

希望可以好啊..可是看来大家都不太喜欢的样子...真让我伤心.....

看了第一集....真滴实在不太好看啊....不晓得是不是不太喜欢女主角造型滴缘故....首领滴头发....短了....好卷啊....汗><

这个啊...不好看吗??我觉得是看第一集就被它吸引了呢~~我到觉得他们入戏很深..真的演的很好呢~:P

黄金长老

哦,看到介绍了~好象还可以吧~不过我觉得李娜英不是很漂亮啊~
青春若有张不老的脸,但愿它永远不会改变