QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

Originally posted by mikimoon at 2004-9-4 09:48 PM:
怎么都没有人注意这部剧呢,我是很看好这一对的
娜英和民俊,酷的一对~~~~~

你还别说,你贴的这张剧照,娜英跟民俊的发型还真像呢!呵呵呵

高级会员

这个李娜英我到知道是哪个,男主角是谁呀,有演过什么片子吗?
发现现在韩国的很多片子的演员听不认识了
感觉也没有以前的帅了

初级会员

金名俊的演技不好,是不是?

支柱会员

呵呵,娜英的这个发型,不知道看过《天使爱美丽》的朋友会不会觉得很熟悉。有些相似。韩国朋友就这么比较过~

登录/注册后可看大图

哈哈,挺有意思的。

SUE,不客气~恩,最后那首我是根据网友提供的名字在百度上下载的,不是正式的:)
那个”一晃三摇“是因为看了很多的关于《HAPPY TOGHTER》(非常喜欢的电影)的影评得知的。呵呵,”拿来主义“而已~

luji,你用了我本来也打算做签名的图片,呵呵~不过我已经想好用别的了。就是第三集预告中出现的娜英和金民俊用的红色小发夹的图片(不知道今年会不会流行开来)嘎嘎。

男主角出演过《茶母》,开始因为我没看过他任何的作品,没做任何的评价。但是第2集的最后他们在医院的那幕,他们说着说着,金民俊的眼神就慢慢的转变了,很自然的流露。从这个镜头开始,我觉得他是个好演员。

娜英为这部电视剧,为了练习那个跳水的镜头,弄伤了膝盖,留了疤(女艺人是最注重伤疤的),但是她还是照样不用替身,很敬业的演员。而且,细心的朋友应该注意到在1,2集里有几场都哭的身子颤抖了。。。。

希望不论对这个电视还是演员没什么感觉的朋友请不要太早下结论。大家发帖子交流是件很开心的事,在我看来~而不是简单的一句”一般,不好看“~~:)
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多请查看
http://mmsmo.imbc.com/BbsList.as ... &MODE=&Key=
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

支柱会员

登录/注册后可看大图

这个就是我说的第3,4集的进一步发展~

登录/注册后可看大图

官网目前点击数最高的一张图片。编剧的手法是不经意的让人觉得浪漫了一把

谈个我觉得很必要的细节。
那枚银币。几年前,他养父母的儿子(也算半个哥哥吧)被杀害后银币的滚落;几年后,重回韩国,与金民俊的偶遇。我想编剧从这里就已经开始暗示人物关系了

支柱会员

找到原版的dannyboy(不过是电视版录音)
匿名  发表于 2004-9-5 09:55
那枚银币。几年前,他养父母的儿子(也算半个哥哥吧)被杀害后银币的滚落;几年后,重回韩国,与金民俊的偶遇。我想编剧从这里就已经开始暗示人物关系了

TO TOBY...
我不得不佩服你的细心...这都被你看出来了..我没有想到这深层次的含义...;)

还有...
我也对娜英的几场哭戏记忆犹新..可能就是看了这几幕戏..才让我真正喜欢上她的吧..有点震撼人心...边哭边抽搐..然后手里还要假装没有事情的织毛衣(其实这是她做给自己看的吧..好象想自我安慰,其实是心理逃避..不肯承认..也不想回忆起父母亲死去的场面...)
但是..
我最深刻的戏..就是她在飞机上用头装击玻璃..还有在小店前面用后脑勺装冰箱的场景..如果说前一个还没有什么..(那可能是为了和后面的有呼应..)后一场戏..娜英表现的就真的好...自然...想着被枪杀的事情..头控制不住的就开始撞..就好象是在惩罚自己..因为自己做了逃兵..看着父母被杀..~...这一幕真的很让我痛心..

高级会员

QQ
民竣的新戏,很是期待 。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

★VIP會員★

BT区发布英文字幕版下载了

初级会员

Originally posted by Toby at 2004-9-5 08:41 AM:

登录/注册后可看大图

这个就是我说的第3,4集的进一步发展~

登录/注册后可看大图

官网目前点击数最高的 ...

so you manage to watch all the 2 esp ..it was with a good starting but i think they have put in too much .poetic lines. dont you have a feeling like they are reciting poems from the way they speak --;;

and KMJ remind me too much of 福壽 ﹐那個感很強烈。他跟他的繼父不知道為何如此關係。還有他在廚房裡面唱歌。。OMG。。那個簡直是讓我目瞪口呆。呵呵。從沒有看他這樣的時候。。。^^

那個全家人一起看電視的鏡頭實在好好玩。。那個預約愛情的媽媽也回來了。。^^

但是有一點。我跟一些人討論。為何李哪英會說如此標準的韓文。如果是從小在IRELAND被人撫養。她對HB說。她很努力學的。。但是。就是有點怪了。或許她真非常努力學習吧。。--

你注意到她的圍巾是綠色的。。。IRELAND是屬于綠色的。。呵呵。should be call GREEN IRELAND..

。還有。。把IRA也拉進來。有那麼點誇張..但是這個編劇我想應該會適當處理這個吧..ira activities in ireland is not that at its height anymore .if her brother is IRA ..wont it be linking to like so many complicated issues .it remind me of DAMO why does the brother have to be linked to anti government issues .luckily i hope this end with this adopted brother and not to the real brother

。啊因為她膚色的不同﹐而被救了。。那些人以為她是外人﹐所以她得救。但是因為她的痛苦。除了看到父母與哥哥的死亡。。還有一點。她什麼都沒有做。那個是她。。最感到內疚嗎。。她根本就是害怕到無法言語與思考。。

。。呵呵。目前為止。我還滿意李娜英的表現。尤其她抽泣地回憶。。啊。那個精彩。還有她如跳進河裡的那幕。。很有美感。尤其我最喜歡那個路口那一幕。兩人的路中間﹐等待彼此的伴侶﹐﹐命運已經讓他們相遇。。在十字路口中﹐。。唉。她看到在福昏倒在醫院﹐讓她就聯想到自己的哥哥。也是另個非常明顯的提示。。。。啊。。李娜英的角色應該曾經是醫生還是正準備讀醫科。因為她處理傷口的手法與那個醫生聽桶。。。--﹔﹔。。兩位男主角。還有待觀察。因為金民俊給我感覺有點刻意。而HB倒是我覺得滿可愛。是說整體感覺。演技還無法評論。。也需要觀察。。呵呵

hahha ..you know .i love that hyun bin and lee na young scene ..such a cute ~~~~~~scene ..........and i think hyun bin is rather cute ..~~~~better then i expected ..hahahah ^^

Ps and the music is good ........i love irishish style .of tune ...it is so sad accompany with that sorrowful tone .

btw 韓朝風又好了。。

http://koreanwind.mydiscuz.com/

================

還有個有意思的地方。這個。。綁頭髮的。。除了非常好笑以外。如果有看茶母。就知道首領後面也有個小紅帶。來綁他頭髮。我不知道他們是故意還是意外。呵呵

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 12:53 PM ]

初级会员

呵呵。。你們要知道他們說什麼嗎。。那個HB與LNY。。在醫院。現在你們會知道李非常喜歡醫院。。。^^。。。還有那段HB撞到燈的一段。在第一集。也好可愛。。

他們的對話非常好玩。就如預約愛情裡的。。

李 這次你出差好久﹐Gookee  ﹐ 我是不是胖了
彬 你還是太輕。。你怎麼會得了營養不良。別人還以為我虐待你
李 韓國菜很難吃
彬 但是你們(愛爾蘭人)就只吃馬鈴薯
李 你們就只吃泡菜
彬 我以後都不再說了。他們說你現在可以走了
李 我可以再留久點嗎
彬 為何
李 因為。。我喜歡醫院
彬。 不可以
李 如果我回家﹐我可能會再生病
彬 那就生病吧﹐然後再來醫院﹐好了又再離開
李 我先去把那個人送回去(她幫了個老人推輪椅)

彬 (自言自語) 她又把我話打斷
我從沒有機會說完一句話。我想她是看不起我﹐因為她是曾住外國 (看著她) Lee JoongAh這樣興奮﹐是因為她在這裡。(醫院)。

我總覺得這﹐Gookee  很喜歡對自己自言自語。呵呵。

英文翻譯 BYAramis (soompi.com_

李跟金民俊在第二集最後說了好奇怪的話。。我還是搞不清楚。他們怎麼可以這樣快認定之間有關係好像。。00﹔

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 01:23 PM ]

白金长老

很想看這部戲

看了介紹~覺得這部戲很特別~很想看!
李娜英和金民俊~很不錯的組合~演技也都很好啊~
而且覺得李娜英的短髮~很可愛~我覺得她有一股奧黛麗赫本的氣質~
覺得本片應該有點像預約愛情這類~非主流的~我覺得應該很好看~

白金长老

想看

支柱会员

hi~ST,很高兴看到你的感受~
先接着你的话说一下,不然搬到韩朝风感觉很突兀 写完了就去当韩朝风《爱尔兰。专帖的助手:)

你说了好多英语,很多单词我还没看过的,烂英文,就算有英文BT也没用了。
那我大致回答一下我看懂的中文部分

我觉得KMJ演这个角色很难不让人把他和福寿比较,职业(混混),个性,甚至福寿的妈妈都在里面。我看第一集的收视出来这么低,我在想,韩国人会不会死板到捍卫各自偶像的经典之作(预约和茶母)而选择逃避看这个。呵呵,纯属瞎想。
还有,哈哈,现在就比我们谁更细心的时候了。你说在医院KMJ的昏倒让娜英想起哥哥的一幕,我倒还真没想到过。佩服!但是。。。注意第1集出来捣乱的人,就砸鸡蛋的那个,就是出现在“预约”第18,19集的那个失意的扔掉投影照片的瘦家伙,又一个在预约客串的被我逮到了。我现在都看一集想一集的细节,照着“预约”的模式思维,预约也有相当多的细节值得回味思考的。

韩文说的标准我没想过。我到是想过你说娜英会说爱尔兰似的英语倒让我很期待,没想到就1句“NO,I AM NOT ”呵呵~

那个回忆的痛苦,看他哥哥让她离开的那个手势,她应该不是为自己的懦弱而懊悔。

谢谢你贴的在医院的那段翻译。看预告,娜英应该是外科医生。
在医院的那段我很满意。但,他们的台词是确认什么关系吗?我还以为说什么引起他们的共鸣。

编剧有些手法是怎么也琢磨不透的,甚至都不交代清楚(看预约后的感觉),我觉得发展快应该也可以理解吧。就像福寿一直质疑说自己这么丑还是个小偷,怎么就有2个女人喜欢他。呵呵,我看成超现实手法。看的好赖屋光怪陆离的电影多了,我也免疫了

HB应该会红的,从他的图片点击数来看。这次我想我要改口什么第1,2号男主角了。我觉得他们戏份好象都差不多。不象‘预约’中的韩记者,光芒甚至都被福寿的爸爸盖了。
他的角色也讨好。是最衷情的,相对李娜英和金民俊的婚外情,不知道保守的韩国人怎么看。

这个婚外情让我想起了李英爱的〈火花〉,不过没这个这么复杂。我也希望不是真的哥哥,就〈火花〉的结局好了,不过我不确认,好象看介绍给我的感觉是说亲兄妹的关系。