QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

白金长老

Originally posted by shoshofire at 2004-9-4 07:48 AM:
谢谢姐姐的支持~~

呵呵呵~其实我是某人的粉丝(我是阿SUE呀!!....灰都大姐看来还是不认识我啊~~)....只是最近

发现爱尔兰的好看..惊为人天...所以....

[img]http://gwinnie.com.ne.kr/ire0.jpg[/im ...

呵呵,我认识!
阿sue,我在韩朝风潜水时知道的,某人,呵呵,是不是我的头像呢!

青铜长老

李娜英的直发造型好看,不喜欢现在的这种发型。

支柱会员

HI~shoshofire(或者叫阿SUE)呵呵,你的很多话都都和我同感。
特别是韩X没好。没地方发泄。看到第一集的收视我也很吃惊。我就一直奇怪娜英和金民俊的粉丝加在一起应该很多的。这个编剧的风格觉得就是让人一步步深入的被吸引。。。。。加油吧~~

关于讨论个人的造型风格,我觉得我还可以。就开始觉得有点花哨,开始娜英的一整套服装和浓妆,后来就自然多了,平实多了。大概很多人都记得我应该是娜英的粉丝。只要看了《预约爱情》相信很多人都会喜欢李娜英。而《英语完全征服》我只能这么说;这是娜英继《预约》这个有点悲情的角色出来后接的戏,喜剧的,调整一下心态对演员来说很需要,就像很多人指责梁朝伟接那么多烂片一样,他说那是让自己放松,对自己的眷顾。演员有时候是很被动的。两年后,娜英回到了电视领地,回到了MBC,和两年前让她真正摆脱花瓶角色的《预约》的编剧再度合作,其实我觉得有时候电视剧不必太自卑,尽管比不上电影在艺术方面的名声,但我更钟情娜英电视剧多些。

我很喜欢它的镜头和音乐(可惜就不知道台词)
那段街上的巧遇,硬币掉落,滚到娜英脚下,让她想起了“那一幕”那镜头‘一晃三摇”,那是我最满意的镜头,不知道有没有看过梁朝伟和张国荣演的《HAPPY TOGHTER》,其中两人在阿根廷的车上,也是这种处理方法,标准的’杜可风‘味道。   音乐不知道是全出来了。音乐就和片名一样’爱尔兰“,有首在片尾和高潮常出现的轻音乐(真正的曲名叫《WESTSKY》),我老师想成苏格兰的风笛的演奏。

人物关系居然真的被我猜对了一半,不过我没看明白”双金“是不是夫妻关系。

第3集就李和金的关系真正开始切入正题了。这个也是我特别喜欢编剧的地方,开门见山,不拖泥带水。嘿嘿,数不清自己夸这个编剧多少遍了。
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

支柱会员

[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

支柱会员

ost
1<westsky>

2<SR-71 - Right Now>

歌词:
She clings to me like cellophane
Fake plastic submarine
Slowly driving me insane
But now that's over

So what if the sex was great
Just a temporary escape
Another thing I grew to hate

Why you always kick me when I'm high
Knock me down till we see eye to eye
Figured her out I know she
May not be Miss Right but she'll do right now

I used to hang on every word
Each lie was more absurd
Kept me so insecure

She taught me how to trust
And to believe in us
And then she taught me how to cuss ... that bitch!
It's over

I used to be such a nice boy

3《Danny Boy》

PS这个不是电视中原版的,感觉演唱者不一样。AND,这是一首唱苏格兰名歌

danny boy - eva cassidy - Imagine
eva cassidy - danny boy
oh danny boy,
the pipes, the pipes are calling.
from glenn to glenn
and down the mountain side.
the summer's gone
and all the flowers are dying.
'tis you,'tis you must go
and i must bide.
but come ye back
when summer's in the meadow.
or when the valley's hushed
and white with snow.
'tis i'll be here
in sunshine or in shadow
oh danny boy, oh danny boy
i love you so.
but when ye come
and all the roses falling
and i am dead
as dead i well may be.
go out and find
the place where i am lying.
and kneel and say an "ave" there for me.
and i will hear
the soft you tread above me
and then my grave
will warm and sweeter be.
for you shall bend and tell me
that you love me
and i will sleep in peace
until you come to me.
end

官方预告
Flash: http://img.imbc.com/./broad/tv/drama/ireland/admin/preview/040902/4759_1107104_1_329_lreland0902.swf

有DAUM帐号的,可以申请加入
http://cafe.daum.net/mbcIreland

白金长老

Toby,daum申请的那个问题아일랜드 대박나게 화이팅 해주세요是什么意思?要如何回答,才会被加入呢?
我已经申请了好几个房间了。都没被批准。。。。。

[ Last edited by 灰都 on 2004-9-4 at 12:21 PM ]

支柱会员

Originally posted by 灰都 at 2004-9-4 12:20 PM:
Toby,daum申请的那个问题아일랜드 대박나게 화이팅 해주세요是什么意思?要如何回答,才会被加入呢?
我已经申请 ...

恩,我也不懂。不过我是随便挑了一个“房间”(基本你看点击数比较少的,帖子特别多的应该就是申请区了),我的标题是:LEVEL UP  ,PLZ。
呵呵,说明自己是中国影迷,写上英文又特别引家长的注意。
基本是1天内可以通过的,如果成功的话。
GOOD LUCK!

初级会员

一般般不是很喜欢

新手上路

好久没来韩剧网,是不是又新出的片子呀
匿名  发表于 2004-9-4 16:53
Originally posted by Toby at 2004-9-4 10:09 AM:
ost
1<westsky>

http://home.megapass.co.kr/~moon2nd/westsky.mp3
2<SR-71 - Right Now>

mms://218.38.55.214/HIGH_MP3_040419/108/108832.mp3
歌词:
She cling ...

a!!!!我好爱你!!TOBY~~~
我找这音乐很久了......太好了!!竟然被你发现~终于感觉有人和我是同一战线了..不象某些人....都只会说一般般~~

还有..我就在找这个MBC的DAUM呢..我搜索到的一些DAUM都是做综合的节目...万分感谢你!!

呵呵,我认识!阿sue,我在韩朝风潜水时知道的,某人,呵呵,是不是我的头像呢!

NO..不是他..是他的那个好友..呵呵呵

我很喜欢它的镜头和音乐(可惜就不知道台词)......那镜头‘一晃三摇”,那是我最满意的镜头,不知道有没有看过梁朝伟和张国荣演的《HAPPY TOGHTER》,其中两人在阿根廷的车上,也是这种处理方法,标准的’杜可风‘味道。

我也是..我喜欢那以前和现在的景象相互穿插的感觉...就象韩国的电影..有些艺术性~
还有..那"一晃三摇"好专业的话...我是不太懂..但是明白你说的那感觉..怎么说呢..反正就和一般的连续剧的处理方法不同...不是平直的描述...

不过我没看明白”双金“是不是夫妻关系。

我也不知道..因为电视并没有表明吧..不过看他们至少是同居了..连敏贞的父母都认可了...

第3集就李和金的关系真正开始切入正题了。这个也是我特别喜欢编剧的地方,开门见山,不拖泥带水。嘿嘿,数不清自己夸这个编剧多少遍了。

我没有看过预约爱情(不过有下载..)经常听见有人高度评价编剧..他能把很俗的情节拍的很不一样..:o(可以说是脱俗了吧...)

daum申请的那个问题아일랜드 대박나게 화이팅 해주세요是什么意思?要如何回答,才会被加入呢?

知道我说什么吗...我回答说:I LOVE IRELAND!!然后就被批准了...呵呵呵;)

我已经申请了好几个房间了。都没被批准。。。。。

还有灰都姐姐说的是升级还是加入的问题呢??怎么像升级啊~
对了..我也要去升级了..试验下!

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-4 at 04:56 PM ]
匿名  发表于 2004-9-4 16:59
对了..忘记说了..你提供的那最后的一首..我也觉得并不是电视里面的歌曲..就是那风笛..有些相似..可能电视里面的有借鉴吧..~

★版主★

怎么都没有人注意这部剧呢,我是很看好这一对的
娜英和民俊,酷的一对~~~~~

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

金敏贞的这个造型不怎么好看啊/

高级会员

看了两集,虽然不知道台词是什么,但觉得每个人都好可爱。民俊oppa算是颠覆了以往潇洒俊朗的形象,连首领扎辫子的红绳换成小姑娘的发饰了,不过偶尔还能看到他深情地眼神~~~~娜英的演技真是没话说,短卷发的造型也好PP,这次MBC年终颁奖最佳女主角就给她好了~~~~

初级会员

里面那个男的是不是首领,<茶母>里的那一个.