QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

初级会员

Originally posted by Toby at 2004-9-5 02:27 PM:
hi~ST,很高兴看到你的感受~
先接着你的话说一下,不然搬到韩朝风感觉很突兀 写完了就去当韩朝风《爱尔兰。专帖的助手:)

你说了好多英语,很多单词我还没看过的,烂英文,就算有英文BT也没用了。
那我大致 ...

呵呵。。好呀。我等你來我們那裡。。那裡也沒有什麼人看這個IRELAND吧。。00。。我會幫你翻譯那段最後的一些話。雖然我還是覺得很奇怪的對話。。好像他們之間馬上有個心靈感應一樣。。

那個HB。我覺得好可愛。(CLARE大人就說我怎麼來是選擇與金民俊對敵的人。但是我說HB真得很可愛拉。好像是個大男孩 他有一股哀愁。讓我很想知道。為何他喜歡對自己說話。呵呵。。。希望別讓我失望。。

啊對。那個她說英文的。。有人也是覺得怎麼如此短的英文。。但是或許是她因為驚嚇中。所以無法完全言語。。--﹔﹔那個他哥哥是被問是不是IRA。。(這個我不知道中文是什麼。。英文是ireland republian army﹐﹐在IRELAND是屬于反英國政府的。。應該這樣解釋嗎。)

他們都叫我現在要記得是看IRELAND。不是看預約愛情。。要我忘記了福壽 。。唉。。我在努力當中。。嘻嘻。。但是。感覺。金民俊太有楊東根的福壽的影子。那個說話的口氣﹐走路的姿態﹐還是編劇再延續那個角色。其實我希望他可以創造自己的在福。。

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 02:57 PM ]
璨宇 该用户已被删除
看过~还不错~~

★版主★

可能对预约印象太深的关系,一边看一边就会联想。
对该编剧的手法一直很在意,很有想法的一个人,想知道关于他的资料。
我一直认为他在走拓宽韩剧老套剧情的路,不过挺难的,要慢慢来。
还有我实在不能接受最后两个人是亲兄妹的悲惨关系,有可能对编剧的期待,就在于此吧~~~~~
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘
匿名  发表于 2004-9-5 21:02
劇本寅正玉、導演金鎮萬

登录/注册后可看大图

작가 : 인정옥(<네 멋대로 해라>, <환상여행> <테마게임> <해바라기> <메디컬센터> 외 다수)
编剧:寅正玉(<预约爱情>, <幻想旅行> <主题游戏> <向日葵> <医学中心>等许多)

PS:我不知道翻译是否正确..如有错误请告知...

2002년 그녀가 우리에게 보내준 복수와 경을 통해 새로운 사랑 방식을 알게 되었고 그들만의 서로의 상처 보듬기 의식속에서 우리의 상처 또한 치유될 수 있었다.
2002年她带来了一种全新的爱情方式..而我们的创伤,也在像他们一样的裂缝中才能够被医治。

2004년 가을! 그녀가 선사 할 멋진 또 하나의 새로운 사랑을 기대해 봐도 좋을 듯 하다.
2004年的秋,她----一种新的爱情再一次被期待...

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-5 at 09:25 PM ]
匿名  发表于 2004-9-5 21:08
섹션TV  愛爾蘭攝影現場

http://www.jchyun.com/~sonic/bbs/db/acoustic/file/ireland_sectiontv.asf

FROM:韩朝风 CLARE &  from:http://cafe.daum.net/LovesDay

黄金长老

没有俊男美女的说

★版主★

Originally posted by shoshofire at 2004-9-5 21:02:
劇本寅正玉、導演金鎮萬

登录/注册后可看大图

작가 : 인정옥(<네 멋대로 해 ...

原来<向日葵>也是她的作品!!!!!
谢谢啦!!!!:P
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

账号被盗用户

听说收视只有8%呢,不准备看了
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

初级会员

QQ
感觉不错啊!!!!
匿名  发表于 2004-9-6 10:16
9월4일 토요일 전국/수도권 시청률 [아일랜드 재방송]

9月4日星期六韩国首都收视率[爱尔兰再重放]

전국 시청률

1 주말연속극<애정의조건> KBS2 31.5%
2 TV소설<그대는별> KBS1 24.2%
3 주말극장<작은아씨들> SBS 19.7%
4 연예가중계 KBS2 19.1%
5 특별기획<매직> SBS 18.7%
6 대하드라마<불멸의이순신> KBS1 18.0%
7 일일아침연속극<선택> SBS 16.2%
8 스펀지 KBS2 15.6%
9 그것이알고싶다 SBS 14.4%
10 일일아침드라마<아름다운유혹> KBS2 14.1%
11 실제상황토요일 SBS 14.1%
12 유재석김원희의놀러와 MBC 13.9%
13 아침마당 KBS1 13.7%
14 행복주식회사 MBC 12.8%
15 KBS뉴스광장 2부 KBS1 12.0%
16 KBS뉴스9 KBS1 11.5%
17 쇼파워비디오 KBS2 11.3%
18 수목미니시리즈<아일랜드>(재) MBC 10.7%
19 MBC소설극장<열정> MBC 10.2%
20 SBS8시뉴스 SBS 9.8%

서울수도권시청률

1 주말연속극<애정의조건> KBS2 31.1%
2 TV소설<그대는별> KBS1 24.8%
3 주말극장<작은아씨들> SBS 20.8%
4 연예가중계 KBS2 19.6%
5 특별기획<매직> SBS 19.2%
6 대하드라마<불멸의이순신> KBS1 18.5%
7 일일아침연속극<선택> SBS 17.2%
8 실제상황토요일 SBS 15.5%
9 스펀지 KBS2 15.1%
10 그것이알고싶다 SBS 15.0%
11 일일아침드라마<아름다운유혹> KBS2 14.8%
12 아침마당 KBS1 13.9%
13 행복주식회사 MBC 13.6%
14 유재석김원희의놀러와 MBC 13.1%
15 KBS뉴스광장 2부 KBS1 12.1%
16 수목미니시리즈<아일랜드>(재) MBC 12.0%
17 KBS뉴스9 KBS1 11.2%
18 쇼파워비디오 KBS2 11.0%
19 도전주부가요스타 KBS2 10.5%
20 KBS뉴스(1900) KBS1 10.4%

大家都可以看出来吧..重播的收视率提高了很多噢~~只过了一天而已..就有这些变化..说明什么....爱尔兰的前景一片光明啊!!哈哈哈

白金长老

总算被它的房间批准了。
好象很热闹啊。每天去看时,都有很多人在线。
估计收视会节节攀升的。
匿名  发表于 2004-9-6 11:06
Originally posted by 灰都 at 2004-9-6 10:21 AM:
总算被它的房间批准了。
好象很热闹啊。每天去看时,都有很多人在线。
估计收视会节节攀升的。

祝贺你啊~~
我到现在都没有成功升级....看来..
==========================================

不知道大家还记得这个场景吗..特别的搞笑...

登录/注册后可看大图

어우, 구려. 인간들 참 구려.
 무슨 팽귄떼를 같애.

FROM: DAUM
匿名  发表于 2004-9-6 11:11
这也是个蛮让我感动的场景...玄冰为娜英穿鞋...

哎~其实如果没有首领的出现..他们应该会这么一直下去的..可是..首领的出现..改变了一切~....

登录/注册后可看大图

" 좀 큰거 같은데. 커요. " (虽然..稍微有点大)

" 커요? "                      (大吗?)

" 커요. "                       (大啊..)

" 괜찮을 거 같은데. "     (玄冰用手按了按......"可以啊" )

" 내가 불쌍해서 좋은가요? 아니면 좋아서 불쌍한가요? "(我是不是想太多了?)

" 처음엔 불쌍해서 좋았고, 지금은 좋아서 불쌍합니다. "

" 그래서 나하고 뭐하자는 건가요? "

" 제가 경호원이니까 옆에서 경호를 잘해드리면 안되겠습니까? "

FROM: DAUM

初级会员

这里面李娜英有点老,和男主角不般配
匿名  发表于 2004-9-7 08:21
Originally posted by azao at 2004-9-6 11:23 AM:
这里面李娜英有点老,和男主角不般配

虽然是个人发表看法..可是我还是希望大家,能在看好两集内容的基础上..再说这些

..毕竟这片子不光是看演员这么简单的...还有编剧等等......

老是说这些无意义的话....真的..真的..很......