QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【爱尔兰】【已播毕】【李娜英 金民俊 玄彬 金敏贞】硬币相遇的爱情 留于

青铜长老

QQ
音乐挺好听的,希望有中文的下,韩文实在是头大
匿名  发表于 2004-9-3 20:46
Originally posted by sjc103 at 2004-9-3 08:24 PM:
玄  彬  这个名字很熟的闹,有没有他的介绍?他是不是什么组合的?

我也觉得很熟悉..可是看面孔..蛮生的..但是很帅啊~~

登录/注册后可看大图

小档案:
이름:현빈   (姓名)
출생:1982년생 (1982年出生)

신체키: 184cm, 체중: 74kg

학력:중앙대학교 연극과 (学历:中央大学演剧)

특기:연기, 수영, 농구 (特长:游泳,篮球)

출연작영화 '샤워', KBS '보디가드' 등 (演出作品电影'淋浴',KBS'警卫员'等)
据说他还有演出NONSTOP4....
匿名  发表于 2004-9-3 20:49
Originally posted by xiaozhenida1981 at 2004-9-3 08:36 PM:
哦,看到介绍了~好象还可以吧~不过我觉得李娜英不是很漂亮啊~

是吗...她可能并不最漂亮..但是她给我一种很奇特的感觉..她的气质....让我觉得很舒服..
不象在演艺圈里的一般艺人给我的感觉~:o
我很喜欢她!!!

青铜长老

就是完全征服的女主角

青铜长老

Originally posted by shoshofire at 2004-9-3 08:46 PM:

登录/注册后可看大图

小档案:
출생 ...

如果说是演过non-stop4的话,大概他就是帮金敏喜一到拍服装目录的那个男的了

登录/注册后可看大图

点击进入 金敏喜、玄彬RADIOGARED2004秋季服装目录

[ Last edited by sjc103 on 2004-9-3 at 10:18 PM ]

白金长老

金敏贞

女2号是金敏贞吧,不是演秀明的那个。

账号被盗用户

QQ
李娜英也太老了吧~
http://cucool.512j.com/

黄金长老

聽說是失散了的兄妹,又是宿命嗎?

★版主★

Originally posted by shoshofire at 2004-9-3 20:46:

登录/注册后可看大图

小档案:
출생 ...

怪不得,我觉得眼熟,好象旋风腿有他吧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

我觉得玄彬不错啊!
刚看一眼觉得像成宫贵宽,汗~~,现在看不像了。
匿名  发表于 2004-9-4 07:37
Originally posted by 太熙 at 2004-9-4 03:17 AM:
我觉得玄彬不错啊!
刚看一眼觉得像成宫贵宽,汗~~,现在看不像了。

我看爱尔兰两集..越看越觉得他有时侯象吕颂贤..呵呵呵~
如果说是演过non-stop4的话,大概他就是帮金敏喜一到拍服装目录的那个男的了

原来这是他啊~~好COOL!!!看来他接的戏也蛮多的...可能不是最红而已~(可惜..我不太喜欢金XX)

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-4 at 07:40 AM ]

白金长老

原来shoshofire是娜英的粉丝啊?呵呵呵。
看你如此推崇,我已经把两集下完了。有空来看一下。
匿名  发表于 2004-9-4 07:48
Originally posted by 灰都 at 2004-9-4 07:38 AM:
原来shoshofire是娜英的粉丝啊?呵呵呵。
看你如此推崇,我已经把两集下完了。有空来看一下。

谢谢姐姐的支持~~

呵呵呵~其实我是某人的粉丝(我是阿SUE呀!!....灰都大姐看来还是不认识我啊~~)....只是最近

发现爱尔兰的好看..惊为人天...所以....

登录/注册后可看大图

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-4 at 08:19 AM ]
匿名  发表于 2004-9-4 07:57
8.25发布会的照片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-9-4 08:01
MBC아일랜드 : 1회 다시보기
(太震惊了!我在DAUM发现的..网友竟然把整个第一集全部贴上来了!!)

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=90294&sid=5cmDkNug

PS:我觉得爱尔兰的音乐太好听了!!不知道什么时候会出OST呢~

又PS:我还不熟悉韩剧社区的规则....那个视频是像我这样贴吧..不在讨论区而贴在专

门的视频区?

[ Last edited by shoshofire on 2004-9-4 at 08:17 AM ]